Art1987 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 -bantik-, ох , ситуация . Ты же не против чтобы они общались. А какие чувства у тебя к нему? Расстались вы потому что ты семью рушить не хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 -bantik-, Mish-ko, спасибочки! вот ведь у меня мозг ненормальный... почему, когда я не знала, что Б, было все хорошо, только подташнивало. А сейчас узнала и уже второй день живот тянет ImanaevaElena, быстрей бы зубки вылезли! -bantik-, да, действительно, ситуация не простая... ну что же это за папаша такой? советовать тут вообще сложно что-то... сердцу же не прикажешь... А почему ты думаешь, что не можешь запретить ему с сыном видеться? В свидетельстве о рождении же прочерк стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Maleeka, да, именно, не хотела в семью чужую влезать, сердце кровью обливается, когда смотрю на них обоих - как он играет с ним, как целует... И в том то и дело, что начинаю понимать, что не хочу, чтоб он уходил, злюсь, когда в обычное время смс-ку не пришлет...хреново в общем... alinvar, да мочь то я могу запретить, но во первых, он человек очень влиятельный, и плюс кавказких кровей- темперамент ого го, т.е. он мне еще будучи беременной грозился экспертизой по установлению отцовства со всеми вытекающими отсюда последствиями, да и за Никитку радостно - так он к нему тянется...ппц какой то - небыло печали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 -bantik-, да ситуация конечно у тебя не простая и только тебе решать как тут поступать.... и плюс кавказких кровей а вот тут поподробнее! Если он чеченец, то они забирают своих детей после 5 лет.... у меня у мужа у троюродной сестры в этом году забрали ребенка, они прожили помоему год всего, потом разошлись, ребенка он ей оставил, ему в этом году 6 лет исполнилось, и он просто забрал его и увез в чечню, вернуть не можем, даже при огромных связях... все разводят руками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 SunQueen, МАМОЧКИ!!! УЖАС ТО КАКОЙ!!!! Нет, он не чеченец, он из Дагестана - точнее его отец, но честно говоря, я вот именно этого боюсь, и боялась всегда... А на тот момент, когда он малыща увез, у них были контры? или нормальные отношения? Кстати,одним из первых вопросов был - будем ли мы делать сыну обрезание, а когда узнал, что я его крестила был мягко говоря не в восторге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 А на тот момент, когда он малыща увез, у них были контры? или нормальные отношения? нормальные отношения, причем они даже и не думали, все было как обычно, он приехал забрал ребенка на пару недель на отдых, после этого ее мама должна была приехать в Москву (дочь там живет) и забрать ребенка дальше на отдых, хотела с ним ехать на море, сначало он говорил, что завтра привезет, потом телефоны замолчали вобще, а потом он позвонил и сказал, что ребенка он увез к своей родне и его будет воспитывать его мать, как у них принято, если он (ребенок) в будущем захочет общаться, то он сам к ним приедет, когда будет взрослым.... примерно такой был разговор! он из Дагестана - точнее его отец, поэтому поводу ничего не могу сказать.... грузины точно знаю, что не отбирают деток, у меня крестный грузин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 -bantik-, А у него родня где живет? Что говорит вообще про вас? Планов не строит никаких? Аконкртнее что ты сама чувствуешь к нему как к мужчине? Это понятно что забота прятана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Кстати,одним из первых вопросов был - будем ли мы делать сыну обрезание, а когда узнал, что я его крестила был мягко говоря не в восторге... вот ну не понимаю я этого, мы кстати не делали обрезание и не собираемся..... единственное имя давали по мусульманским обычаям, но это я сама так решила.... а тут извините ты воспитываешь ребенка сама и тебе уже решать крестить или не крестить.... я конечно не могу судить объективно, потому что не знаю что у Вас там было, когда ты ходила беременная..... и как Вы расстались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 SunQueen, Солидарна. Какие могут быть притязания на эти вопросы ( крещение, обрезание ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 приветик девочки !пишу поздно ,тк сидим в аэропорту ! Улетаем в турцию ))) Надюха!господи ,как же я рада за тебя ! Это подарок божий вашей семье ! Легкой беременности солнце! Бантик ,правильно ты говоришь судьба ! Сходи к юристу и проконсультируйся ,надо себя и сына обезопасить ! Тк я это пережила на своей шкуре (дележь Софии ) мы до сих пор с ним иногда бодаемся(( Ну ,а с другой стороны ,у ребенка появился папа !только потом ,надо будет Никите объяснять ,что у папы другая семья (( желаю удачи тебе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 приветик девочки !пишу поздно ,тк сидим в аэропорту ! Улетаем в турцию ))) хорошо отдохнуть..... завидую белой завистью..... погода щас там самая офигенная, море теплущее и не так жарко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 спасибо Саш ,только настроения нет ,Софка дома осталась (((с этим отцом козлом хрен куда ребенка вывезешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 КонFетка, Вам хорошего отдыха!!! А ему в лом было разрешение на выезд написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лен ,он его из принципа не даст ,это голый номер ((эх . Не удобный рейс у нас ,вылет в три ночи ,дети скачут все ,кто то уже истирит,всем спать надо ,а у них веселуха . Ладно ттт Кира в коляске дрыхнет . По поводу сна ,мы два раза за день спим и мне оч удобно ,когда с ним храпака даю )) Ох ,Надюх ,до сих пор под впечатлением от новости твоей )) прям сразу так захотелось снова быть берем и родить малыша )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Maleeka, да у нас все ничего. Гоша уже такой большой стал. в 1г1м пошел наконец, а до этого все никак. Только-только вылез 5ый зуб, где то виднеется шестой, много болтает, и конечно же любимый жест "там" и пальцем показывает куда-то -bantik-, ооох, какая ситуация.... Ну ты мою историю знаешь... Поэтому могу с учетом опыта посоветовать лишь такой план действий, пускай пока остается на вторых ролях - иногда к вам приходит, помогает, но чтобы жил и существовал он в с своей семье, потому как если он уйдет, та женщина тоже добрым словом тебя вспоминать не будет... Да и права на ребенка потом заявит, тоже этого ужасно боюсь, кто ж их знает этих мужчин... Совсем все обрубать не надо, все же отец какой никакой. Но личных отношений я бы заводить с ним не стала, понимаю, что тебе хочется, но боюсь добром потом это не кончится, раз он так туда сюда летает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 alinvar, поздравляю! Я старшего кормила до 20 недель беременности. Потом отлучила из-за ночных невысыпаний и постоянного тонуса. Все проблемы решаемы. Младшие детки обычно спокойнее старших.И по-другому все воспринимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Привет девочки. А у нас такая ситуация с горшоком: Федя писает на пол, а потом идет за горшком, приносит мне его и показывает на него. Т.е. вроде как понимает что какая-то взаимосвязь между этими вещами есть, но ещё не улавливает скорей бы уже уловил, весь пол записал -bantik-, ого! сложная ситуация. как говорит Лариса Гузеева ( я очень люблю её, мудрая женщина) "лишать ребенка отца женщина не имеет права!". я согласна с ней, пусть общаются, пусть помогает по возможности, НО (это лично моё мнение): у него есть другая официальная семья, не допускай его к решению твоих дел. начнется всё по малой, а потом ты уже будешь полностью зависеть от его решения и ТЫ будешь спрашивать разрешения на какое-то решение проблемы. ни к чему это! тем более он кавказец - горячая кровь! думай головой, а не сердцем. вообще, трудная ситуация. удачи! Танюш, а ещё ты сейчас как-бы сойдешь с ним вместе, будешь считать, что у вас иллюзия семьи: отец сына, любимый мужчина. И закроешь своё сердце от настоящих отношений, от достойного тебя мужчины, а он тебя найдёт рано или поздно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 спасибо Саш ,только настроения нет ,Софка дома осталась (((с этим отцом козлом хрен куда ребенка вывезешь(( вот бл..ть моральный урод, ненавижу таких людей..... он же ребенку палки вставляет, а не тебе! с..ка думают они тем местом, а не головой..... а у нас блин воду горячую выключили, опрессовка труб.... здравствуй тазик Танюш, а ещё ты сейчас как-бы сойдешь с ним вместе, будешь считать, что у вас иллюзия семьи: отец сына, любимый мужчина. И закроешь своё сердце от настоящих отношений, от достойного тебя мужчины, а он тебя найдёт рано или поздно! согласна с Calista, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Maleeka, он с семьей давно живет здесь, перевез сюда братьев своих, а мама с папой в дагестане - они пожилые уже, не хотят на старости лет из дома уезжать... Планы у него воспитывать Никиту, говорит, не важно, какие у нас будут отношения, сына никогда не брошу и не забуду...А я вот просто начинаю привыкать, что он есть в нашей жизни, вчера целый день с нами провел - это редкость конечно, и я поймала себя на мысли, что не хочу, чтоб уезжал...совесть грызет за такие мысли... SunQueen, по поводу крещения - он не думал ,что я его уже крестила, видимо хотел по своему сделать, не скажу ,чтоб прям наезжал на меня - типа зачем ты так сделала, но был не очень доволен...Заводит разговоры по поводу фамилии ребенкаи т.д. - ну тут я на смерть стою - и на счет фамилии и отчества...ничего менять не собираюсь... КонFетка, спасибо, а вам мягкой посадки и приятного отдыха!!! plam jam, ну из семьи то он уходить и не собирается, поэтому и боюсь привыкнуть к нему - он говорит, что у него две семьи и видимо его это устраивает...Однако говорит, что не хотел бы, чтобы у меня кто то появился, что он постарается этого не допустить!!!! - такую корову не отдам никому, такая корова нужна самому... Танюш, а ещё ты сейчас как-бы сойдешь с ним вместе, будешь считать, что у вас иллюзия семьи: отец сына, любимый мужчина. И закроешь своё сердце от настоящих отношений, от достойного тебя мужчины, а он тебя найдёт рано или поздно! Вот прям в точку!!!! Этого и боюсь больше всего!!! Спасибо, Ириш, буду стараться разрулить все безболезненно для себя и Никитохи. По поводу горшка, мы воспринимаем его только с утра - как проснулся писает на него, днем ни в какую, орет, встает, убегает и делает свои дела в штаны((( Прям бунт какой то... Девочки - СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за ваши мнения, в общем - сама думаю именно также, но иногда полезно получить пинок в верном направлении!!!Как же здорово, что вы есть!!! И кстати со всеми этими делами чуть не забыла - нам сегодня 13 месяцев!!! Из новых умелок - показывает сколько ему годиков, собирает сортер, уже не ходит, а бегает постоянно, танцует, кружится, крутит попой, катается на электромобиле ,правда не понимает, что чтобы остановиться, нужно педальку отпустить, поэтому останавливаемся об стену как правило))) У нас 12 зубов, начали лезть клыки - ночами опять спим безобразно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Однако говорит, что не хотел бы, чтобы у меня кто то появился, что он постарается этого не допустить!!!! - такую корову не отдам никому, такая корова нужна самому... ну правильно, он же мусульманин, он может иметь трех жен, у него жена дагестанка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ну правильно, он же мусульманин, он может иметь трех жен, у него жена дагестанка? Да - жена дагестанка. Ничего себе, а я и не знала про это - думала это мифы все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Всем привет! КонFетка, спасибо большое, да, детки это хорошо. главное, чтоб нашей любви всем доставалось поровну Хорошо вам отдохнуть! Блин, вот у тебя бывший... неужели ему дочку не жалко? Кстати, а разве разрешение сейчас необходимо? У меня у старшей сестры бывший муж детей на отдых последний раз вывозил и сказал Машке, что по поводу разрешения можно не париться, и без него выпускают... Ты посмотри инфу в инете на будущее. lisyon@, спасибочки! о, ну если небольшой тонус от кормлений не страшно, то я пожалуй покормлю еще. А то отлучать сейчас вообще не представляю как... Сережка же кроме меня и не ест ничего... Calista, а у нас с горшком дружба только через раз. Точнее, если посажу, то чаще пописает, но может встать и рядышком все сделать, а если говорю - пойдем на горшок, то идет к горшку и стоит, ждет, когда посажу, но при этом может минут 5 сидеть и ничего туда не сделать... -bantik-, эх, Танюш, желаю тебе скорейшего разрешения этой ситуации. Я всегда боялась заводить отношения с кавказскими мачо... Изменено 11 сентября 2012 пользователем alinvar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Да - жена дагестанка. Ничего себе, а я и не знала про это - думала это мифы все... да у них так, значит она может уже и знает про тебя..... ты не поверишь, но другая сестра у мужа сейчас является второй женой, ничего история с первой не научила..... сделала никах с чеченом.... а откуда я знаю про обычаи чеченов и дагестанцев, их на севере много, муж рассказывал их традиции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Младшие детки обычно спокойнее старших раз на раз не приходится, у мну племянник второй родился, когда первому было 1,5 года, дак он такой истеричный, до сих пор орёт часто и ноет, а первый вообще спокойный был и есть.alinvar, слушай, дак то, что тянет, это же нормально, по крайней мере у меня так с самого начала прошлой Б. было и тонуса не было, просто изменяется организм, он ещё не привык к М., а тут снова Б. :D Спокойствие, только спокойствие и положительный настрой! КонFетка, вот супер, отличного вам отдыха! Жаль что без старшенькой летите А мы ещё не делали загранпаспорт Алёнке, думаю что года в 2 решимся куда-то с ней рвануть. А то у нас диета (у гастроэнтеролога теперь наблюдаемся), пока не всё подряд едим, а в Турции еда не очень (мне не нравится самой). Только-только вылез 5ый зуб А у нас вообще пипец с зубами, друг за другом лезут. Вот считай в 10 месяцев пошёл первый и вот нам уже год и 1,5 месяца, а у нас уже 8 и коренные вот-вот вылезут -bantik- Ну и ситуация у вас однака. Именно с учётом национальности папашки я даже не знаю что бы посоветовать, т.к. вероятность остаться без сына очень портит все перспективы от милого общения. А если отбросить национальность и принять во внимание взаимные чувства родителей, то какая бы семья там у него ни была, зачем им жить вместе, когда лучше жить другой по-настоящему счастливой семьёй, имхо. Ведь никто не говорить выбрасывать из жизни свою семью с тремя детьми, но регулярная помощь и внимание детям - порой гораздо лучше каких-то там побегушек к другой семье, тут и обида и ревность и плохие отношения с матерью этих детей могут быть. Так что либо сматываться далеко и надолго от такого папы (чтобы и сына обезопасить и семью другую не разрушать) , либо всё узаконить, имхо. Федя писает на пол, а потом идет за горшком, приносит мне его и показывает на него. у нас что-то подобное, подходит к горшку и писает рядом с ним, но сама умеет на него садиться когда просто посидеть хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 А если отбросить национальность и принять во внимание взаимные чувства родителей, то какая бы семья там у него ни была, зачем им жить вместе, когда лучше жить другой по-настоящему счастливой семьёй, имхо. Ведь никто не говорить выбрасывать из жизни свою семью с тремя детьми, но регулярная помощь и внимание детям - порой гораздо лучше каких-то там побегушек к другой семье, тут и обида и ревность и плохие отношения с матерью этих детей могут быть. они никогда не разводятся..... и жену эту ему скорее всего нашли родители.... он никогда не пойдет против старших в семье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения