Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

а у нас блин воду горячую выключили, опрессовка труб.... здравствуй тазик

а у нас как в мае выключили воду так до сих пор и не дают, ходят слухи что воду и отопление будет только в ноябре...котельную модернизируют...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

а у нас как в мае выключили воду так до сих пор и не дают, ходят слухи что воду и отопление будет только в ноябре...

огооооооооо!!!!!!!!! бедненькие!

plam jam, Моя тоже любит пальцем тыкать, при чем средним на правой руке,а на левой указательным.

А мы еще не пошли. Но уже скоро:)

-bantik-, С 13 месяцами!!!

Зачем тебе быть на вторых ролях после той семьи?Его то понятно что все устраивает, но ты достойна большего. С ребенком я бы дала общаться, но вот чувствам там не место совсем. Я так поняла, что Ту семью он не бросит.

SunQueen, даа, Сашуль, все это так интересно, когда тебя не касается.... По поводу жены, когда я заБ - он ей рассказал все, я была в ярости тогда просто, это (ну и многое другое) подтолкнуло меня тогда сказать,что я не беременна, чтобы все жили спокойно, но не тут то было)

KazAnka, пасиб, Анют - поняла тебя)

они никогда не разводятся..... и жену эту ему скорее всего нашли родители.... он никогда не пойдет против старших в семье.....

А вот тут как раз интересный момент, он уже был разведен, первую жену ему выбрали родители, как у них и полагается, но он пошел против всех и развелся, от первого брака есть сын - 14 лет ему уже, он живет в москве с матерью - и вроде слава богу никто его никуда увозить не собирается(это я все размышляю над случаем с вашей сестрой - кошмар конечно)И вторую (нынешнюю) жену он выбрал сам себе, надолго испортив отношения с родственниками(щас вроде наладилось там у них все)...

Maleeka, спасибочки!!!!

Зачем тебе быть на вторых ролях после той семьи?Его то понятно что все устраивает, но ты достойна большего. С ребенком я бы дала общаться, но вот чувствам там не место совсем. Я так поняла, что Ту семью он не бросит.

Подпишусь под каждым словом...да и думаю, что щас запал у него пройдет, наиграется, будет не так часто приезжать к Никитке - все наладится само собой...должно...

А вот тут как раз интересный момент, он уже был разведен, первую жену ему выбрали родители, как у них и полагается, но он пошел против всех и развелся, от первого брака есть сын - 14 лет ему уже, он живет в москве с матерью - и вроде слава богу никто его никуда увозить не собирается(это я все размышляю над случаем с вашей сестрой - кошмар конечно)И вторую (нынешнюю) жену он выбрал сам себе, надолго испортив отношения с родственниками(щас вроде наладилось там у них все)...

ну бывают исключения....

SunQueen, даа, Сашуль, все это так интересно, когда тебя не касается.... По поводу жены, когда я заБ - он ей рассказал все, я была в ярости тогда просто, это (ну и многое другое) подтолкнуло меня тогда сказать,что я не беременна, чтобы все жили спокойно, но не тут то было)

а они этого не скрывают, потому что жены в мусульманстве не имеют слова....

Танюш, но я бы все равно поговорила с юристом, и постаралась обезопасить себя со всех сторон! Все таки как говорится "восток дело тонкое" они очень эмоциональные и не предсказуемые люди.....

-bantik-,  голова решила, теперь бы еще сердце уговорить.

Саша прям напугала, что увезти может. У нас и русские с головой не дружат частенько, а там... Хотя у него еще много детей. Вот если бы единственный сын, тогда да.

Саша прям напугала, что увезти может. У нас и русские с головой не дружат частенько, а там... Хотя у него еще много детей. Вот если бы единственный сын, тогда да.

я не пугала, я говорю как есть.... русские скорее оставляют с женой и забывают... мало таких случаев, а у них детей забирают мужья и это нормально..... и если жена разводится (ну мало ли), то дети тоже остаются с отцом!

SunQueen,  ну в смысле я напугалась:) тоже слышала подобные истории. Подруга с Дагестанцем в браке, дочка есть. Он ее на родину в гости зовет, я ей всегда говорю только ребенка не брать, а то там и останется . Прекрасно знаю, что они так и делают, какая бы любовь-морковь не была

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

Maleeka, мы щас второй сестре говорим, пока детей нет беги от него..... вот не знаю одумается ли.... когда никах она делала, еще истории с ребенком не было, может щас это на нее повлияет.....

-bantik-, ты молодец что так рассуждает, а еще не забывай, что на чужом несчастье своего счастья не построить!

Maleeka, у. Ортопеда были?

alinvar, а ты ко врачу попала?

блин какой ужас...у нас еще и рвота..((как жалко на него смотреть

ДарьяД,  сегодня в поликлинике были. Хирург посмотрел, сказал ничего страшного там. Обувь обычную артпопедическую покупать и массаж поделать. Хотя я заметила, что уже выравнивается ножка

SunQueen, Если там любовь, то не уйдет конечно

ДарьяД,  неа, никак не могу на учет встать. Там моя врач в отпуске, отправили к друглй, а у той друглй народу много, сегодня посидела в очереди и ушла, т.к. мужа на работу надо было отпустить... Завтра очередной рейд в ЖК, может хоть направления на анализы выдадут...

я не пугала, я говорю как есть.... русские скорее оставляют с женой и забывают... мало таких случаев, а у них детей забирают мужья и это нормально..... и если жена разводится (ну мало ли), то дети тоже остаются с отцом!

Да, я и боялась этого, тем более, что сын, и даже рада честно говоря, что щас у них сын родился - потому что не дай бог испорить с ним отношения ( а мы периодически ругаемся - язык мой враг мой, а он наоборот привык, что женщана слушаться должна) - кто знает, как отреагирует...

-bantik-, ты молодец что так рассуждает, а еще не забывай, что на чужом несчастье своего счастья не построить!

Конечно не забываю, сама в такой ситуации была, именно поэтому не начинаю никаких отношения, как бы мне этого не хотелось...

ImanaevaElena, Ну это уже не зубы. Врач что говорит?Т

(изменено)

блин какой ужас...у нас еще и рвота..((как жалко на него смотреть

что то на зубы не похоже....

SunQueen, Если там любовь, то не уйдет конечно

да тут ты права..... но блин..... Изменено пользователем SunQueen

врач сказала что зубы......от них говарит и рвота и понос...и есть не будет...

ImanaevaElena,  у вас и панос еще??? У нас на зубы никогда не было ничего, но все эти симптомы не походи на зубы уж. Горло не смотрели?

А у нас на зубы всегда поносец, правда небольшой и не болезненный. Просто жидкий стул по чуть-чуть несколько раз в день. Но рвота - это конечно ух...

alinvar, Панос, темпа, слюни. Но рвота это уже другоеЗ

Девочки! Мы вернулись из нашего маленького путешествия!!!

çiçek88, rowan, Mira&da, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо за поздравления, девчонки!!! Вот кусочек нашего праздника ;) (24 августа 2012):

Ссылки скрыты.

- подарок крестного (моего брата)

- наш тортик по мотивам "Алисы в стране чудес", на часиках указано время рождения Алисочки (18:55) :)

- муж с дочей

- семья :D

- с дедом (моим папой) :)

- моей мамой и кумой

А еще, девчонки, я узнала, что не бывать мне свекрухой никогда :Crazy: Только любимой тещенькой (как у Винокура :D ) Ждем вторую доченьку!!! :girl_bye:

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ
  • Нравится 8

Вимм-билль-НЕТТ, Аааааа!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Две принцессы будет!!!!почему же не бывать свекровью, там может и третьего когда-нибудь надумаете.

Тортик просто супер- классная идея, такие красивые все!!!Алиса выглядит намного старше, чем Полинка моя.

• Нравится 1

вот нас со рвотой и темпой и увозили в инфекционку :(

KazAnka, А что потом обнаружили, напомни

-bantik-, Танюш,первое,что приходит на ум-бежать,ну просто сломя голову от него....ты что,мать!ты хочешь без Никитки остаться.Дагестанцы,чечены и иже с ними-они все одинаковые.со мной учились они,знаю подобные истории...у меня слов нет просто,если б была твоей подругой ,сестрой-в охапку и в другой город,вот вырастит Никита-сам познакомится,съездит,а до 18 лет ни-ни.ежели за коллективным разумом-то у меня такой вот жестокий совет-рвать с ним просто все-все и менять адрес,ты ж намаешься,а исход практически в 99 случаях из ста один!Тань,очнись,не знаю,встряхнись.ты должна быть счастлива,просто обязана быть-ради сына в первую очередь,а это означает-подальше от его родного папашки,хотя сейчас вам хорошо вместе-это временно.думай,думай сама!я честно оч расстроилась и буду переживать теперь за вас!и прости,если обидела!

ImanaevaElena, блин,отпаивать регидроном,хотя бы каждые 30 минут-ложечку воды,какие зубы :girl_mad: ...ну что за врачи(((

Вимм-билль-НЕТТ, вы такие классные!поздравляю со 2 доченькой.вот здорово как-будут 2 подружки ,две сестренки.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...