Популярное сообщение Сюся// 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Ссылки скрыты. Здоровья крепкого вашим деткам и всем родным, позитивного настроения и море улыбок!!! Викуся - божья коровка поздравляет своих друзей августяток: Изменено 31 декабря 2012 пользователем Сюся// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. С наступающим 2013 годом!Урраа!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем ღБоняღ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, на НЕТПРИНТ с 31 дек. 15:00 по 1 янв. 15:00 печать фотографий 10х15 Премиум всего 1.9 руб.! Я только что отправила заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Дорогие мои мамулечки, дорогушечки, красавицы и умницы, всех вас с наступающим 2013 годом!!!! Много всего нового!!!! Всем благополучия, радости, отличного настроения, семейного счастья, гармонии и любви!!!!!! А у меня какое-то непонятное настроение... Наверное оттого, что впервые за все годы НГ буду встречать с мужем и детками.. И только. Обычно все наши семьи собираются. Мы даже почти ничего не готовили и лишь недавно приехали из игрушечного магазина, покупали ещё игрушки девчонкам. А так вчера у нас был настоящий, огромный, веселый праздник!!!! Отмечали Полино 6-летие, мамин юбилей и выход на пенсию. Наверное, от вчерашних эмоций сегодня и тихо... Купили фейерверки, дома всё украсили, елочка есть и гирлянды. Вчера уже всем вручили подарки... Так что, НГ уже отметили А вы давайте постарайтесь, хорошо веселитесь!!!!!! УРА!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С наступающим, мамулечки! Всего самого доброго в новом году! :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ланька 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Вот и наступил Новый год на Дальнем Востоке, в Сибири и Китае))) Одну фоточку предзастольную успела подрехтовать. Ещё раз поздравляем всех С НОВЫМ ГОДОМ! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Мои любимые, дорогие подружки !!!!!!! Поздравляю вас с на ступающим новым годом!!!! Желаю волшебства!!!!! Любви!!!!!!! Радости и здоровья вам и вашим деткам!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение doroti230 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Девочки, с Новым Годом вас всех!!!! :kiss2: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ланька 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Все отмечают - тишина-то какая! Разбавлю очередными фото) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zebro4ka 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Ланька, Обалдеть какая же у вас красивая семья! Девулечки всех с наступившим!!! Пусть детки никогда не болеют, а в семье всегда царит любовь и счастье! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nadyaknopo4ka 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Девчоночки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!!! Всем большого счастья в семье, любви и море позитивных событий!!! Урра-урра-урра!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Привет!!!! Первое сообщение мое в этом году))) все спят, а у меня бессонница, и это после четырех часов сна в новогоднюю ночь!!!! Кошмар! Сам новый год встретили очень хорошо, к нам приезжали еще две пары, одни с малышом в животе, а вторые с нашей подружкой на полтора месяца нас старше и с собакой!!!! Это было самое значимое событие для моейВеронички, она просто визжит от восторга при виде собак))) Пытались мы уложить наших красоток, но они так перевозбудились, что нам этоге не удалось и в итоге мы все вместе слушали бой курантов и пили шампанское))) уложить спать их удалось только во втором часу, а сегодня встали обе еще десяти не было))) Оторвались мы хорошо, пузо наела я огромное, как теперь его убирать??? А вот сегодня. Мы здорово перенервничали, даже поругались на нервах... Нике стало плохо, видимо ее стало тошнить и то ли она подавилась, то ли дыхание перехватило, вдохнуть не могла, в это время с ней муж был, прибегает с ней ко мне в панике, она бледная, взяла на руки, ее вырвало, начала реветь, я понять не могу, что происходит, муж объяснить ничего не может.... Эх, хорошо, что все обошлось... Изменено 1 января 2013 пользователем ДарьяД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толик 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 Всем привет! Мамульки, поздравляю всех с наступившим НГ! Может, и самое простое, но и самое главное пожелание - здоровья вам, вашим малышам и вашим близким, а остальное все будет! Вот первоянварский Тимка: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zebro4ka 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 Девочки как вы НГ встретили? кто с детками полуночничал?))) мы ходили в гости с Яной и она с нами встречала НГ,там было еще 2 малыша 3 и 6 мес и они тоже не спали, во 2ом часу пошли домой и она в коляске отрубилась, на улице так было хорошо-тепло и безветренно что мы даже немного прогулялись у катка, там так красиво было все в огоньках и народ веселился,Яну даже питарды не разбудили,вообщем прошло все гладко, без каприз и курьезов)) А вот и мы: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Фразы с двойным смыслом: как их слышит ребенок Мы говорим... -Осторожно - упадешь! -Не трогай собаку - укусит! Ребенок слышит... -Мир опасен, лучше вообще ничего не делать. Скажите иначе... -Позаботься о себе, береги себя. Будь внимательным. Мы говорим... -Давай быстрее! Поторопись! Замолчи! Стой! Отвечай! Ребенок слышит... -Ты не важен. Тебе придется поступиться своими желаниями ради моих. Скажите иначе... -У меня 10 минут. Сколько тебе нужно времени? (Попробуйте договориться). Мы говорим... -Не хнычь! Не ори! Не смейся! Не плачь! Ребенок слышит... -Не выражай своих эмоций. Скажите иначе... -Ты, наверное, устал. Ты чего-то испугался. (Постарайтесь понять чувства ребенка). Мы говорим... -Ну, сколько можно повторять (объяснять)! Ребенок слышит... -Ты глупый, ты неудачник. Скажите иначе... -Ты справишься, попробуй еще. Я могу помочь, если хочешь. Мы говорим... -Мальчики не должны бояться (плакать). Девочка должна быть послушной. Ребенок слышит... -Мужчина не имеет права на чувства. Женщина - всегда жертва. Скажите иначе... -Ты расстроился. Ты рассердилась. Ты имеешь право это пережить. Мы говорим... -Как тебе не стыдно! Ребенок слышит... -Ты плохой, с тобой что-то не в порядке. Скажите иначе... -Все мы ошибаемся. Ошибка - это шаг вперед к умению и знанию. Мы говорим... -Посмотри как хорошо он/она/ делает, а ты? Ребенок слышит... -Ты хуже других. Скажите иначе... -Я люблю тебя таким, какой ты есть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Все такие детки хорошенькие!!!! Все еще отмечают бурно по ходу)))) мы тоже каждый день то гостей ждем, то сами в гости идем ДарьяД, страсти какие..... Отравилась чем-то что ли? Zebro4ka, Какие вы Молодцы!!!! А мы с друзьями у нас отмечали. Полина в 11 пошла спать, а Тема и его друг до часу сидели, отмечали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Всем привет, мамулечки! С Наступившим! Мы 31 отметили по-пенсионерски) в 8 уже сели с мужем за стол, объелись, потом перерыв, тв посмотрели, Вику в 11 уложили и опять за стол. В пол 1 друзья пришли. Под салюты Вика, как и в прошлом году, спала пркрасно)) 1 янв. по родителям ходили поздравлялись. А вчера гуляли на годовасии сына друзей, я ведущая была, а муж за фотографа) Нам сказали, что нас теперь на свадьбы/юбилеи/торжества можно заказывать)) ДарьяД, да, хорошо, что обошлось. Может проглотила чего постороннего, вот и вырвало, но лучше так) Ланька, Лина То (^_^), Zebro4ka, детки - конфетки! anata302, Анют, как у вас дела? Как Есения? Как НГ отметили? Не сиди в кустиках, пиши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Всем привет! Мы только вернулись домой из гостей, в НГ Ксю так разыгралась и разбегалась, что я подумала - с нами встретит, но в 23.30 все таки легла спать и всю ночь не просыпалась, хотя сильно гремело во дворе Состояние уставшее)) ДарьяД, хорошо, что всё обошлось! Изменено 3 января 2013 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Maleeka, Нет, подавились, это и спровоцировало рвоту(( Сюся//, Да, так гораздо лучше... До сих пор плохо от того, что могло быть! ღБоняღ, Это да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Моя доча вылила пол бутыля оливкового масла на пол :Crazy: как я не старалась убрать, все равно весь пол жирный, и со средством для мытья посуды мыла, и с Пропером, и с жидким мылом, а все равно ноги скользят как на катке))) помогите, что делать, как так от драить пол от масла? я уже 20 раз мыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ღБоняღ, забила в мейле "чем отмыть пол от масла", в ответах нашла: Младший брат разлил подсолнечное масло на пол чем отмыть? Ответ: Младшим братом! Ссылки скрыты. Кроме этого, советуют фейри, либо солью засыпать/стир. порошком, типа он впитает Прием-прием! Всем выйти из сумрака! Сегодня крестная приезжала Вику с нг поздравлять, подарила очередную куклу с коляской. Вика катала куклу, потом сама в коляску уселась. И брат мой сегодня еще 1 куклу ей подарил, многодетная мать теперь) А еще у нас новая "умелка" - говорит "ата-та" и по попоньке сама себя хлопает. Первый раз, когда у св была, это выдала, я св говорю - только не подумайте, что мы ее бьем МаМарго, ну вот дождалась я тебя, мониторю твой профиль периодически Как ты? Как дела? Как Б протекает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Девочки миленькие!какие же наши детки все сказочно красивые и умные!Господи,счастье то какое!всех поздравляю с Новым Годом!желаю,чтоб все самое хорошее и доброе только приумножилось в 2013!у нас 31 Маргоша заболела,а 2 -го Лу от нее подхватила видимо,по Ташкенту нехороший вирус ходит,была темпа 40 и практически не могли сбить(нимесил на 2 день дали),вообщем оч мы испугались,тк Ритулька маленькая не болела особо,и я не знаю ,как таких малявочек то лечить толком...но ничего все идут на поправку,ждем мою маму 9 января прилетит на месяц....все тихо-спокойно,Димка 31 наряжался Дедом Морозом и ездил с Луизой друзей поздравлял,в этот раз костюм не нашли,так он нарядился в узбецкий халат))))колпак синий от пепси-колы,вообщем фоты у друзей возьму-покажу,посмеетесь...так и остается любимым Дедушкой у детей наших друзей))))Лушу не фоткала,сейчас окрепнет,наряжу в свое платье снежинку(мама сохранила)и тоже покажу))) Сюся//, спасибо,моя хорошая,что не забываешь...у нас нормалек все-тошнит безбожно,я похудела,из всех штанов вываливаюсь,сердечко слушали в 7 неделек,в понедельник этот будет 10 нед.токс просто ужасный в этот раз,я креплюсь,но силы покидают порой стремительно,хотели от груди отлучить на НГ праздники,но сейчас уже не сможем(...потом не знаю как и когда-так бы Димка ее качал-отвлекал,мы и начали с 30-го,а потом опять работа у обоих,мне мужа жалко и себя(не спать уже не можем,да и Ритуха спать от криков не сможет,а ей в школу...так бы думаю дней 5 хватило...Лунтик титюшник знатный хочется порадоваться успехам наших деточек...и Ане слова даже не знаю какие сказать,только пережить как-то,хоть бы близкие помогли-это оч тяжко Девули,еще хочется поздравить всех новоиспеченых полуторогодовасиков с такой важной датой-1,5-это все-таки уже ого-го)))))))))))))))))))))) Изменено 4 января 2013 пользователем МаМарго 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Привет девочки! Я первый аз зашла сегодня в этом году на форум. Новый год отметили с друзьями (семейная пара и двое деток). Посидели тихо-спокойно до 3х ночи и по домам.На след. день ходили в гост ненадолго, а потом к нам гости зашли. На тетий день ходили на ДР. И всё! устали от праздников Попутно и до сегодняшнего дня занимаемся обустройством квартиры, остались некоторые мелочи. Скоро пофоткаю что получилось и покажу вам Ещё считаю дни до приезда Федечки с бабушкой (свекровью), ждем их 17го января. В животике у меня пока тоже тишина, никаких намеков на роды А я уже ждать устала. В остальном всё без изменений! Девочки, на НЕТПРИНТ с 31 дек. 15:00 по 1 янв. 15:00 печать фотографий 10х15 Премиум всего 1.9 руб.! Я только что отправила заказ блиииин!!! я только сегодня прочитала это сообщение жалко. у меня столько ещё нераспечатанных Федюшкиных фоток. я как-то заказывала уже там печать фоток, недорого получается А у меня какое-то непонятное настроение... Наверное оттого, что впервые за все годы НГ буду встречать с мужем и детками.. И только. ну ничего себе "и только" большая дружная семья! мы тоже отметили спокойно-тихо, но это же здорово! Одну фоточку предзастольную успела подрехтовать. какие вы новогодние. красота! Алена, а ты вообще просто сумашедшая красотка! Лина То (^_^), такой медвежонок сладкий! Zebro4ka, обе лапочки а с горки прокатится моя давняя заветная мечта! на след. год оторвусь девочки, я в профиль фото своего пузика добавила. что-то мне так смешно смотреть на него по-моему он нормально вымахал за эти недели (фото сделано неделю назад). А тут мы в новогоднюю ночь (у меня в бокале сок ) Ссылки скрыты. Изменено 5 января 2013 пользователем Maleeka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Calista, Красивуууууууущая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения