Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Ссылки скрыты.

С наступающим 2013 годом!Урраа!!!

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 7

Девочки, на НЕТПРИНТ с 31 дек. 15:00 по 1 янв. 15:00 печать фотографий 10х15 Премиум всего 1.9 руб.! Я только что отправила заказ :class:

Дорогие мои мамулечки, дорогушечки, красавицы и умницы, всех вас с наступающим 2013 годом!!!! Много всего нового!!!! Всем благополучия, радости, отличного настроения, семейного счастья, гармонии и любви!!!!!!

371757238.gif

А у меня какое-то непонятное настроение... Наверное оттого, что впервые за все годы НГ буду встречать с мужем и детками.. И только. Обычно все наши семьи собираются. Мы даже почти ничего не готовили и лишь недавно приехали из игрушечного магазина, покупали ещё игрушки девчонкам. А так вчера у нас был настоящий, огромный, веселый праздник!!!! Отмечали Полино 6-летие, мамин юбилей и выход на пенсию. Наверное, от вчерашних эмоций сегодня и тихо...

Купили фейерверки, дома всё украсили, елочка есть и гирлянды. Вчера уже всем вручили подарки... Так что, НГ уже отметили :)

А вы давайте постарайтесь, хорошо веселитесь!!!!!!

УРА!!!!!

• Нравится 6

С наступающим, мамулечки! Всего самого доброго в новом году! :-)

• Нравится 7

Мои любимые, дорогие подружки !!!!!!! Поздравляю вас с на ступающим новым годом!!!! Желаю волшебства!!!!! Любви!!!!!!! Радости и здоровья вам и вашим деткам!!!!!!

• Нравится 8

V1MYIMLYnvM.jpg
  • Нравится 8

Привет!!!!

Первое сообщение мое в этом году))) все спят, а у меня бессонница, и это после четырех часов сна в новогоднюю ночь!!!! Кошмар!

Сам новый год встретили очень хорошо, к нам приезжали еще две пары, одни с малышом в животе, а вторые с нашей подружкой на полтора месяца нас старше и с собакой!!!! Это было самое значимое событие для моейВеронички, она просто визжит от восторга при виде собак)))

Пытались мы уложить наших красоток, но они так перевозбудились, что нам этоге не удалось и в итоге мы все вместе слушали бой курантов и пили шампанское))) уложить спать их удалось только во втором часу, а сегодня встали обе еще десяти не было)))

Оторвались мы хорошо, пузо наела я огромное, как теперь его убирать???

А вот сегодня. Мы здорово перенервничали, даже поругались на нервах... Нике стало плохо, видимо ее стало тошнить и то ли она подавилась, то ли дыхание перехватило, вдохнуть не могла, в это время с ней муж был, прибегает с ней ко мне в панике, она бледная, взяла на руки, ее вырвало, начала реветь, я понять не могу, что происходит, муж объяснить ничего не может.... Эх, хорошо, что все обошлось...

Изменено пользователем ДарьяД

Фразы с двойным смыслом: как их слышит ребенок

Мы говорим...

-Осторожно - упадешь!

-Не трогай собаку - укусит!

Ребенок слышит...

-Мир опасен, лучше вообще ничего не делать.

Скажите иначе...

-Позаботься о себе, береги себя. Будь внимательным.

Мы говорим...

-Давай быстрее! Поторопись! Замолчи! Стой! Отвечай!

Ребенок слышит...

-Ты не важен. Тебе придется поступиться своими желаниями ради моих.

Скажите иначе...

-У меня 10 минут. Сколько тебе нужно времени? (Попробуйте договориться).

Мы говорим...

-Не хнычь! Не ори! Не смейся! Не плачь!

Ребенок слышит...

-Не выражай своих эмоций.

Скажите иначе...

-Ты, наверное, устал. Ты чего-то испугался. (Постарайтесь понять чувства ребенка).

Мы говорим...

-Ну, сколько можно повторять (объяснять)!

Ребенок слышит...

-Ты глупый, ты неудачник.

Скажите иначе...

-Ты справишься, попробуй еще. Я могу помочь, если хочешь.

Мы говорим...

-Мальчики не должны бояться (плакать). Девочка должна быть послушной.

Ребенок слышит...

-Мужчина не имеет права на чувства. Женщина - всегда жертва.

Скажите иначе...

-Ты расстроился. Ты рассердилась. Ты имеешь право это пережить.

Мы говорим...

-Как тебе не стыдно!

Ребенок слышит...

-Ты плохой, с тобой что-то не в порядке.

Скажите иначе...

-Все мы ошибаемся. Ошибка - это шаг вперед к умению и знанию.

Мы говорим...

-Посмотри как хорошо он/она/ делает, а ты?

Ребенок слышит...

-Ты хуже других.

Скажите иначе...

-Я люблю тебя таким, какой ты есть.

• Нравится 6

Все такие детки хорошенькие!!!!

Все еще отмечают бурно по ходу)))) мы тоже каждый день то гостей ждем, то сами в гости идем:)

ДарьяД,  страсти какие..... Отравилась чем-то что ли?

Zebro4ka, Какие вы Молодцы!!!! А мы с друзьями у нас отмечали. Полина в 11 пошла спать, а Тема и его друг до часу сидели, отмечали)))

Всем привет, мамулечки! С Наступившим! Мы 31 отметили по-пенсионерски) в 8 уже сели с мужем за стол, объелись, потом перерыв, тв посмотрели, Вику в 11 уложили и опять за стол. В пол 1 друзья пришли. Под салюты Вика, как и в прошлом году, спала пркрасно)) 1 янв. по родителям ходили поздравлялись. А вчера гуляли на годовасии сына друзей, я ведущая была, а муж за фотографа) Нам сказали, что нас теперь на свадьбы/юбилеи/торжества можно заказывать))

ДарьяД, да, хорошо, что обошлось. Может проглотила чего постороннего, вот и вырвало, но лучше так)

Ланька, Лина То (^_^), Zebro4ka, детки - конфетки!

anata302, Анют, как у вас дела? Как Есения? Как НГ отметили? Не сиди в кустиках, пиши!

• Нравится 1

Всем привет!

Мы только вернулись домой из гостей, в НГ Ксю так разыгралась и разбегалась, что я подумала - с нами встретит, но в 23.30 все таки легла спать и всю ночь не просыпалась, хотя сильно гремело во дворе :malicious:

Состояние уставшее)) :girl_wacko::D

ДарьяД, хорошо, что всё обошлось!

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

Maleeka, Нет, подавились, это и спровоцировало рвоту((

Сюся//, Да, так гораздо лучше... До сих пор плохо от того, что могло быть!

ღБоняღ, Это да))

Моя доча вылила пол бутыля оливкового масла на пол :Crazy: :Crazy: :Crazy: как я не старалась убрать, все равно весь пол жирный, и со средством для мытья посуды мыла, и с Пропером, и с жидким мылом, а все равно ноги скользят как на катке))) помогите, что делать, как так от драить пол от масла? я уже 20 раз мыла :dash_kolob_girl:

ღБоняღ, забила в мейле "чем отмыть пол от масла", в ответах нашла:

Младший брат разлил подсолнечное масло на пол чем отмыть?

Ответ: Младшим братом! :Crazy:

Ссылки скрыты.

Кроме этого, советуют фейри, либо солью засыпать/стир. порошком, типа он впитает ;)

Прием-прием! Всем выйти из сумрака! :D

Сегодня крестная приезжала Вику с нг поздравлять, подарила очередную куклу с коляской. Вика катала куклу, потом сама в коляску уселась. И брат мой сегодня еще 1 куклу ей подарил, многодетная мать теперь) А еще у нас новая "умелка" - говорит "ата-та" и по попоньке сама себя хлопает. Первый раз, когда у св была, это выдала, я св говорю - только не подумайте, что мы ее бьем :Crazy:

МаМарго, ну вот дождалась я тебя, мониторю твой профиль периодически :)Как ты? Как дела? Как Б протекает?

• Нравится 2

Девочки миленькие!какие же наши детки все сказочно красивые и умные!Господи,счастье то какое!всех поздравляю с Новым Годом!желаю,чтоб все самое хорошее и доброе только приумножилось в 2013!у нас 31 Маргоша заболела,а 2 -го Лу от нее подхватила видимо,по Ташкенту нехороший вирус ходит,была темпа 40 и практически не могли сбить(нимесил на 2 день дали),вообщем оч мы испугались,тк Ритулька маленькая не болела особо,и я не знаю ,как таких малявочек то лечить толком...но ничего все идут на поправку,ждем мою маму 9 января прилетит на месяц....все тихо-спокойно,Димка 31 наряжался Дедом Морозом и ездил с Луизой друзей поздравлял,в этот раз костюм не нашли,так он нарядился в узбецкий халат))))колпак синий от пепси-колы,вообщем фоты у друзей возьму-покажу,посмеетесь...так и остается любимым Дедушкой у детей наших друзей))))Лушу не фоткала,сейчас окрепнет,наряжу в свое платье снежинку(мама сохранила)и тоже покажу)))

Сюся//, спасибо,моя хорошая,что не забываешь...у нас нормалек все-тошнит безбожно,я похудела,из всех штанов вываливаюсь,сердечко слушали в 7 неделек,в понедельник этот будет 10 нед.токс просто ужасный в этот раз,я креплюсь,но силы покидают порой стремительно,хотели от груди отлучить на НГ праздники,но сейчас уже не сможем(...потом не знаю как и когда-так бы Димка ее качал-отвлекал,мы и начали с 30-го,а потом опять работа у обоих,мне мужа жалко и себя(не спать уже не можем,да и Ритуха спать от криков не сможет,а ей в школу...так бы думаю дней 5 хватило...Лунтик титюшник знатный

хочется порадоваться успехам наших деточек...и Ане слова даже не знаю какие сказать,только пережить как-то,хоть бы близкие помогли-это оч тяжко

Девули,еще хочется поздравить всех новоиспеченых полуторогодовасиков с такой важной датой-1,5-это все-таки уже ого-го))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем МаМарго
  • Нравится 6

Привет девочки! Я первый аз зашла сегодня в этом году на форум. Новый год отметили с друзьями (семейная пара и двое деток). Посидели тихо-спокойно до 3х ночи и по домам.На след. день ходили в гост ненадолго, а потом к нам гости зашли. На тетий день ходили на ДР. И всё! устали от праздников :D Попутно и до сегодняшнего дня занимаемся обустройством квартиры, остались некоторые мелочи. Скоро пофоткаю что получилось и покажу вам :) Ещё считаю дни до приезда Федечки с бабушкой (свекровью), ждем их 17го января. В животике у меня пока тоже тишина, никаких намеков на роды :D А я уже ждать устала. В остальном всё без изменений!

Девочки, на НЕТПРИНТ с 31 дек. 15:00 по 1 янв. 15:00 печать фотографий 10х15 Премиум всего 1.9 руб.! Я только что отправила заказ

блиииин!!! я только сегодня прочитала это сообщение :cry: жалко. у меня столько ещё нераспечатанных Федюшкиных фоток. я как-то заказывала уже там печать фоток, недорого получается

А у меня какое-то непонятное настроение... Наверное оттого, что впервые за все годы НГ буду встречать с мужем и детками.. И только.

ну ничего себе "и только" :D большая дружная семья! мы тоже отметили спокойно-тихо, но это же здорово!

Одну фоточку предзастольную успела подрехтовать.

какие вы новогодние. красота! Алена, а ты вообще просто сумашедшая красотка! :kiss2:

Лина То (^_^), такой медвежонок сладкий!

Zebro4ka, обе лапочки :) а с горки прокатится моя давняя заветная мечта! на след. год оторвусь :D

девочки, я в профиль фото своего пузика добавила. что-то мне так смешно смотреть на него :D по-моему он нормально вымахал за эти недели (фото сделано неделю назад).

А тут мы в новогоднюю ночь (у меня в бокале сок ;) )

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 9

Calista, Красивуууууууущая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...