SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 //Беременюшка//, да я про бульон, я про кровь и резусы я это знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen, семен семеныч)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Как здорово, тут уже свадьбы по-тихоньку играют :give_heart: reds, Викуся польщена вниманием такого завидного жениха, как Максик, и, конечно, принимает предложение! Ссылки скрыты. ugys, тоже не успела Катюшей полюбоваться А в группах ты не состоишь? На тебя тоже было бы интересно посмотреть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Normyshka, какие вы красивые))))))))ттт на вас! а глазки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 девочки я тоже вылржила свою Викулю в группе контактов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ღБоняღ, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 и еще 1 фоту смотрите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Я мама//, у тебя очень красивое имя, а на больных людей не обращай внимания ღБоняღ, я не смотрела Высоцкого, но знакомым, которые смотрели, почему-то не понравилось Девочки, какие малыши красивые у всех! //Беременюшка//, нашей тезке отдельный комплимент - лапочка :thumbsup: Кстати, может создадим в контакте альбом "Часть2"? А то уже столько фотографий, долго листать до новых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки,у нас нет уже полдня света успеваем только передать привет Викуле.скоро и телефон сдохнет. Сюся//, для очаровательной невесты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Сюся//, я тоже думаю что можно второй альбом открывать) reds, а когда дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen Ой, как не неожиданно и приятно!!! Мы согласны-такая хлебосольная свекровь нам по зарез нужна :grin: !!! Но я в свою очередь тоже люблю готовить, так что зятя голодным не оставлю!!! Лина То (^_^) Подпись классная :good: //Я мама// Блин, ну что за люди........ппц. не грузись. И вообще не удивлюсь если у каких то народов обсолютно привычные нам имена значат какие нибудь жуткие вещи У нашей Веронички тоже группа крови своя индивидуальная -2, а у нас с мужем положительные 1 и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 КсюФа, УРА!!!!! Ссылки скрыты. А мы все - толбко у нас сыном 3, а у мужа 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Сюся//, отдельное спасибо!!!))) :giverose: reds, а что произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Сюся//, говорят тяжелый он, но понравился тем кто смотрел :pardon: reds, а мы сегодня полдня были без воды да! давайте новый альбом, а то листать уже тяжело сегодня столько фоток новых по выкладывали :give_heart: вконтакте группа вроде чаще обновляется, чем в однокашках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Лина То (^_^), -bantik-, А вот не все так просто с ником оказалось //Я мама//, а мне очень нравится твое имя... Не принимай близко к сердцу! Вообще, если с другого бока подойти, то можно перевести его как "страстная". Да так можно любое имя исковеркать переводом... Лина То (^_^), подпись - супер! :thumbsup: Normyshka, Егорка - клевый! У нас вроде не раздувает писюн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen, Красота какая :giverose: Девочки а вы где Ёлки-2 смотрели? качали? есть уже в хорошем качестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 КсюФа, я еще не видела их в хорошем качестве в инете, тоже жду) Все девочки создала второй альбом вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Normyshka, у нас не раздувает, но перед тем как пописать, он становится как бы плотнее. //Я мама//, и мне очень нравится твое имя, я слышала, что оно значит "пламенная" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 КсюФа, я онлайн смотрела и Ёлки 2, и Мой парень ангел в хорошем качестве вот здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Привет. Девочки. Столько всего понаписала, и зависло как у многих . Может отвиснет обратно - отправлю В общем поздравляю со свадьбами :give_heart: Tasty, выздоравливай дорогая Деток у всех подглядела - красотульки Линара, у тебя чудесное имя. Я просто тащусь от него. Пошла эта коза подальще Сюся, мы из бутылки даже молоко не хотим. Пока будем прикормом обходиться Ещё свою улыбашку выложила, правда мы тут ещё мелкие, но смешные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Maleeka, спасибки :friends: а ты когда свое сокровище покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Normyshka, сынуля очаровашка :giverose: Здорово, если такой цвет глазок и останется :giverose: Не замечала, чтоб у Никитошки писюн раздувался, честно говоря не могу даже представить, как это выглядит :pardon: //Беременюшка//, Викуля просто прелесть :give_heart: //Я мама// - и правильно сделала, что удалила эту мадам, таких людей вообще надо стороной обходить..А имя у тебя на самом деле замечательное :friends: ღБоняღ, но хоть телек то тебе починили? :grin: Лина То (^_^) новая подпись - отпад :good: , не убирай :good: Слушайте, все забываю сказать, а нас все таки на цветную капусту сыпало то, после отмены всего, когда попробовали заново - опять щеки зацвели, ну вот кто бы мог подумать, вроде один из самых низкоаллергенных овощей - но больше грешить вообще не на что...ничего не ели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 КсюФа, Я в хорошем качала со Спарка(наш местный провайдер), у него своя медиа зона Maleeka, спасибо,дорогая!Блин,завтра муж на работу, а я больная с малой буду...как квашня сегодня -bantik-, баночная капуста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen, ты мои мысли читаешь . Только дописала, что выложила!!!!!! Tasty, ой ,понимаю тебя. Сама так частенько. Ты её мажь, закапывай и валяйся с ней на кровати целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 -bantik-, а мы едим и брокколи и цветную только так, ттт все хорошо, зато на тыкву два пятнышка появилось, вышла она практически в первозданном виде (вечером)))))))))))))) зато сегодня на морковь ттт ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения