Mona_Li_Sa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 -bantik-, а у меня сынуля вообще цв. капусту есть отказался, не понравилась, а у меня полная морозилка наморожена((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Maleeka, уххх какие!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Maleeka, ути пути какие)))) сначала искала вконтакте, потом только дошло в профиль заглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Сюся//, предлагаю альбомы по темам разбить вообще... как с кашей... например, я на коврике, я с собакой, я ем пюре, я плаваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Normyshka, я думаю что слишком много будет альбомов, а фоток в них мало.... :pardon: нет смысла так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Maleeka, малая пока (ттт) не болеет SunQueen, Я тоже в контакте рыла сначала фото Полинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Tasty, Да,мы такие :grin: SunQueen, Тута мы, выложились наконец-то. ЗАвтра ещё наряжу к Свекрови на ДР и пофоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Tasty, да у нас тут у многих уже мысли сходятся все таки уже год с небольшим вместе тусим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Tasty, я своих детей ни разу не заражала. А вот от остальных заражаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Maleeka, Полина симпапулька Мне кажется на тебя похожа. Mona_Li_Sa, спасибо за ссылку на фильмы - давно хочу елки 2 посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Maleeka, такая модница!!!!какой Бант!!!!!!!!!!!!!! -bantik-, :giverose: спасибо!!! Лежит моя краса сейчас тужиться покакал вроде а все равно раздуваеться! краснеет кряхтит!! первый раз такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 //Беременюшка//, а мой красавец уже как 2,5 часа спит и какаем мы только утром! чтоб мама от аромата проснулась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Maleeka, очень надеюсь, что не заболеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Tasty, нее, сама делала из замороженной, банки мы как раз нормально раньше ели SunQueen, нас на тыкву сыпануло и на морковку, а на морковку накопительная - у нас вылезла через 3 дня тока,сыпануло - это я конечно сильно сказала:grin: , но пара пятнышек появилось, я все это убрала от греха.... Mona_Li_Sa, мой тока на брокколи взбунтовался, аж ногами меня всю испинал, пока я его кормить пыталась, хотя в целом мы всеядны :pardon: Он с одинаковым выражением лица ест все овощи, а вот фрукты - еще проглотить не успевает, снова рот открывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Maleeka, красотка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 -bantik-, ну буду смотреть по поводу морковки, но думаю что все будет ок.... раз сегодня ниче не вылезло...хотя.... посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 alinvar, Пасибо. Раньше говорили на мужа, а теперь моя :give_heart: //Беременюшка//, Спасибо! Я вообще прусь от этих повязок :man_in_love: Мы стали раз в 2-3 дня какать и тоже как-то тужится, кряхтит бедняга Tasty, всё ок будет. Ты главное сама быстрее выкарабкивайся. Мне помогает кружек 10 чая с лимоном в день Mona_Li_Sa, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen, а много альбомов - плохо? по мне, так наоборот интереснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Maleeka, твоя... маленькая копия Normyshka, ну кому как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 alinvar, не за что, я уже давно перестала фильмы качать, все смотрю онлайн. -bantik-, мой тоже на все продукты кидается так, как будто его год не кормили, а вот с капустой засада, я даже не ожидала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, а кто знает можно ли пить отвар ромашки при ГВ(очень люблю этот вкус) Maleeka, есть подозрение, что цитрусовые у нас не идут...Я тоже раньше бодяжила малину с лимоном и медом закусывала. Сейчас пью облепиху (замороженная) с сахаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen, -bantik-, так приятно :give_heart: спасибо :giverose: А я свекрови говорю , что на неё похожа. Она с такой радостью сидит теперь с ней, раза 2 в месяц точно. С сыном меньше сидела. Она даже свою фотографию принесла детскую, чтобы сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen, да конечно нормально будет :friends: , это у нас все эти рыжие продукты - не пошли пока, на абрикос ( а он тоже с 4 мес) - такая же фигня, значит попозже будем пробовать :pardon: Maleeka, да 100 % твоя доча, очень похожа, красотули :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ღБоняღ, замечательно :friends: Я см Высоцкого,мне понравился!! //Я мама//, ооо божеее,удали ее нафиг,чтоб деток твоих и тебя не видела Лина То (^_^), супер подпись,оставь!!! Normyshka, прикольный Егорка)))У нас писюн не раздувет,я только заметила,что кожа на яйках стала темнее Maleeka, :giverose: красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen, а это он уже в ночь ушел спать?? или нет? Maleeka, у нас так раньше было сейчас каждый день) а у Вас не давит повязку голову?у нас есть парочку как снимаю следы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения