Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, Мне кажется хорошо, что аппетит проснулся у малышки. А мы вчера взвешивались и было 200 гр +,300, может даже много написала )))Просто не привычно, столько раньше набирали, а сейчас так мало!

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

MilanaMama, дома Милка в трусиках простых х/б, либо ползунках, либо на кровати голышом. На пол спускаю только в одежде. Гулять ходили сегодня в колготках на голое тело. Но это случайно, замоталась. :girl_wacko:

plam jam, ого, вы уже и дайкаете! Поздравляю с умелками! :love: Ой, доча у тебя вообще кадр с молоком!

ДарьяД, хорошие умелочки! Поздравляю! :flower:

irishk@-33, у моей подружки доченька 8 месяцев тоже почти не кушает. Может морковку погрызть иногда или яблочко. А кашу, овощи пару ложек и всё. По опыту других подружек помогают совместные кормления, когда все домашние кушают ну или только мама с ребенком. Но это уже когда будет хорошо сидеть в стульчике. Тогда ребенок видит, как кушают другие и подражает!

//Я мама//, здоровья вам!!! :molitva:

Ланька, а мы давно заглядываемся на твою красотку с шикарными волосами :princess:

Спасибо! Волосы уже мешают, но красиво с причесоном, это точно!

-----

Девочки, у Милки уже второй день десны внизу на клыках красные, она именно этими местами всё грызёт, а слева белая точечка виднеется и на ощупь прямо бугорок твёрдый. Такое может быть?

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 4

Фух, нет больше сил вас читать втихую :) Всем привет! Новеньким наше вэлкам! ;)

У кого были датки поздравляем!

Ссылки скрыты.

А я наконец-то сегодня подала документы на получение помощи на рождение ребёнка :girl_dance: правда выплата будет не раньше чем через 2 месяца... Чего у нас новенького? :girl_cool:

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Так по вам соскучилась! :girl_bye:

и где наша невеста? Никак на сайт не попадет:-( мы уже скучаем.

Мы тоже скучали, дорогие наши, Светик и Максимочка! Никак не могла дочитать, так много стр. я еще не пропускала. Спасибо за беспокойство, я выздоровела и манюню не заразила. Пусть Максик не заметит прививочку, а то, что нет аппетита, это даже плюс, ведь до и после прививки желательно, чтоб желудок был пуст. P.s. мы тоже без зубов

Еще вопрос, а что мы теперь можем читать только нас, т.е. августят, а другие месяца

Я июлят тоже сегодня читала, значит, можем читать и др. месяца

anata302, мои карие победили мужнины голубые. Есения – красавица! :flower:

//Я мама//, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, выздоравливайте! :bye2:

//Я мама//, и я, и я за встречу на море!!!! А еще я в Ростове бываю иногда, т.к. там родня, а теперь еще жених

Lolla777, ДарьяД, plam am, Julla, с полугодием ваших малышей и малышек!

Ссылки скрыты.

ДарьяД, по поводу вождения, у меня тоже был большой перерыв, пока права получила и пока машина появилась – надо ездить одной, с мужем или инструктором – вообще не эффективно

pushley // , Ильгамчик - очаровашка

Я не догоняю как запрос на дружбу отправить.

Я пока еще не поняла, а зачем еще в друзья добавлять?

Calista, обидно про твои права

SunQueen, поздравляю! А у нас пульт – двигатель прогресса. И у меня старого образца паспорт, а что нужно, чтобы вписать ре?

Мы с ней даже в большом бассейне проплыли, мне её на спину посадили и она-молодчинка держалась, пока я плыла.

Страаашно как :mamamia:

Марагера, вича, eta, matuska-m, irishk@-33, Julius, Мамамаськи, как здорово познакомиться с вами и вашими прекрасными детишками!

• Нравится 4

Сюся//,очень красивая линеечка, только жаль, что без дочки теперь

Irushka, :Hello:

Ланька,рановато для клыков Они просто такие и есть выпирающие,поэтому кажется, что скоро вылезут.

reds,точно-точно

• Нравится 2

Ланька,у нас тоже белые точки на деснах...ну не знаю зубы ли...скорей бы, а то вчера таааааак капризулили...

Сегодня приходила будущая леля Вероники, наигрались они, Вероника аж сразу после купания уснула и усе не капризничает :)) Сегодня пили изюмную водичку, она прям морщилась, не понравилась..а вечером, стали играть, ну я и медвежонка поила, так Вероника давай выхватывать поильник и попила изюмку, понравилось :))))

• Нравится 2

//Я мама//, скажи а какой антибиотик назначил врач? Я в декабре сыну тоже в начале долго не хотела давать, а потом резко началось ухудшение и выбора не осталось. Нам П в начале прописал совсем слабенький препарат, мы его три дня пили и он не действовал. Потом пришлось давать супракс - на следующий день уже легче стало

Irushka, ОООООООО!!!! Приветик! Как там наш любимка? Давно вас не было видно. Нашему жениху

Ссылки скрыты.

Я тоже не успеваю читать, поэтому, стыдно признаться, большое количество страниц иногда пропускаю просто, а то так вобще никогда не догоню вас.

Опять всем раздала оценки, маловато их как-то

• Нравится 4

Irushka, Привет!!!И сколько,если не секрет,у вас "помощь"?

Сюся//, Героиня!!!Я с вечера вчерашнего не читала,так сегодня еле догнала с утра!

девочки, а ваши малыши до сих пор срыгивают????

а то мой в последнее время что-то много так срыгивать, прям слюньками? или может это как-то с зубками связано?? :not know:

• Нравится 1

Ой, у меня теперь уведомление появляется, когда ко мне "обратились". А еще удобно было вас читать и нажимать по ходу чтения "цитаты", и в конце на них ответить :girl_bye:

Maleeka, спасибо, сменила для разнообразия

Девочки, сегодня опять смотрела я эту зануду Малышеву, так вот сегодня она говоила про детские бутылочки, что для ре до 1 года нужно выкинуть все пластиковые бутылочки и заменить их на стеклянные ;)

• Нравится 1

Gasyapregnant, привет-привет! Кирочке от Егорки

Ссылки скрыты.

! Как она, наша красавица?

да мы то работаем, то ещё какой-то ерундой занимаемся :sorry: , сейчас вот тоже остановилась на 110-й странице и решила уже написать, а то точно сидеть втихаря еще долго! :D

matuska-m,мы срыгиваем иногда, когда после кормления, ну никак не лежится на животике :)

• Нравится 1

Irushka, Привет!!!И сколько,если не секрет,у вас "помощь"?

в общем на второго малыша по нынешнему курсу доллара 6 тыс. долларов, НО первая выплата приблизительно 1100, и потом по 100 ежемесячно в течение 4-х лет!

Привет! Мы сегодня купили огромный манеж (1,2Х1,2 м.) еще правда не опробовали. Еще хотела написать про картофельное пюре гербер - не берите, оно какое-то твердое и кусочками. Пришлось с тыквой фруто няня смешивать и через сито протирать - вобщем морока.

Марагера, привет! Ура еще одна мамочка из Сочи! А ты откуда?

matuska-m, мы срыгивали недавно, но уже пару недель ничего нет. может и с зубками

Сюся//, у нас для еды была стеклянная, а вот водичку из пластика употребляем. просто я давно читала, что опасные вещества выделяются при температуре

Irushka, и тратишь их куда хочешь эти деньги?

• Нравится 1

Девочки,у старшей кажись ветрянка.завтра еще педя приедет и инфекционист-глянет.все бы ничего,да кажись я не болела .муж точно не болел,по словам свекр.

Tasty, ну да :) на своё усмотрение и тратишь, отчитываться ненадо ;)

МаМарго, ой, не болейте! но даже если это и ветрянка, то уж лучше пусть доча сейчас переболеет, чем потом, а вы с мужем берегитесь!

Сюся//, Камаровский тоже так говорит, но по идее все они имеют ввиду посуду содержащую бесфенол а, который начинает выделятся при высоких температурах, либо через 5 - 6 лет использования. Сейчас практически все бутылочки безопасны.

Mona_Li_Sa, а ты откуда из Украины?

Всем привет! Прочитать вас не успеваю, строчите как никогда быстро эти 2 дня :think2:

Сегодня ездила за покупочками, купила флисовый комбез Хупа, вот такой

Ссылки скрыты.

И манеж Кам Америка, ну много всякой мелочи.... :)

• Нравится 1

Lolla777,классный комбинезон!!!!А на сколько градусов он рассчитан? С покупочками!!!!!!!!!

Irushka, какой улыбашка на линейке!!!!! :girl_in_love_2:

МаМарго,а вы на ГВ? мне врач говорила,что тогда не заразится скорее всего. Но я на всякий случай сына не пускала в садик , когда в группе ветрянка была. Муж ,если не болел,тяжеловато будет конечно

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

Сюся//, щас я точно не вспомню что надо, но точно знаю фотки, как делали раньше в фотостудии.... и помоему там на месте заполняешь какой то бланк...

• Нравится 1

у нас  опять 38 темпа(((

вот бедолаги.. поправляйтесь!@@@@@

Irushka, да из Луганской области

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...