plam jam 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 насчет виферона нее, я в него не верю, да и медики тоже, просто протокол обязывает его прописывать :not know: А я жила в свое время на Чилонзаре, а потом на Чкалово. Очень скучаю по кухне узбекской, здесь все равно не то. я снимаю ползуны и вуа-ля я свободна А я тесто на аджарские хачапури поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки всем привет.Вот скажите мне сколько у вас в день выходит менять памперсы (на пописах) не сщитая покак и когда голопопят.Вот у нас с утра выходит 2-3 за день когда мы ходим в памперсах и не какаем в них.Ну и за день мы голопопим по 20-30 мин по 3-4 раза.Это что получается мы мало писаем? У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ Ты же в памперсах не уследишь сколько пописов? Попробуй целый день проголопопить и посчитай. девочки, кто-то говорил что жаль,Что мобильной версии нет. В нижнем левом углу "Изменить стиль" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Расскажу я вам про папу... О, это про нашего папу. Только он частенько просит награду. plam jam, ну в контакте прикольнее. А так бывает и похоже. Чаще возьмёт, уронит, спохватится ... заснула irishk@-33, мы не в памперсах, но пописов у нас много. В тазике примерно 4-6 и трусиков-ползунков-пеленочек около 10. ----- Доча спит уже третий час. Йу-хуууу! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reds, )))))))))) сосание наверное у нас впереди) пока только играем)))) Но отличная отвликалака))) Катенок8683, у тея сегодня прям поэтиески день!!!!)))такие стишкт клевые!!! ugys,МаМарго, Спасибо))) Смех))лежит доча играет с ножками и кричит!)) и вот на каждый виз радостный у неё идет пук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ланька мой тоже уже какой день ноет....я в ообще толком ничего не могу сделать... Лина,у нас тоже какой то гад сегодня долбит,у нас и так настроение на нуле,а тут он еще масло в огонь подливает,я сходила чаик погуляла,а он все долбит,хоть весь день на улице торчи девочки, кто-то говорил что жаль,Что мобильной версии нет. В нижнем левом углу "Изменить стиль" один хрен не удобно....приготовила сейчас свинину с грибами в сливках.мммммммммм кстати....сегодня же замеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 plam jam, ага поняла,Чилонзар совсем рядом.давай я тебе специй передам,хочешь?я так наоборот любитель европейской кухни,а муж с дочей тащатся от этих шашлыков,плова,лепешек.правда вот будучи беремчиком,ходила по местным базарам,мне нравились ряды со свежей зеленью мммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 КонFетка,Ланька, у нас Милана уже неделю целыми днями ноет - но только если я есть, без меня совсем другой ребенок - и с папой, и с бабушкой отлично себя ведет, играет, веселая, но только видит меня, начинается - ноет, плачет, только у меня на руках быть хочет...при чем просто сидеть не подходит - ей надо, чтоб я её носила и разговаривала с ней....в общем, не пойму я того умника, который назвал декрет отпуском - даже при моей нервной ненормированной работе я меньше уставала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ProstaYa,надеюсь,что все ок будет,не переживай \ugys, с 6 месяцами Киру)))) Ссылки скрыты. Катенок8683,ты сегодня в ударе!!! классные стихи)))) но про маму,так грусно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сделали мы АКДС (еще укололи полио и менингит), поплакали немного, дала Нурофен на всякий случай и Фенистил, покушали и спим. reds, у нас уплотнений нет, так что посоветовать ничего не могу. matuska-m, держим за тебя кулачки. Все будет хорошо! ProstaYa, не переживай, все через это проходят. Как Ру себя чувствует? //Беременюшка//, с покупочкой и новой умелочкой. irishk@-33, в среднем меняю 5 раз за день и 1 ночью. После каждого полчаса голопопим и писаем (а иногда и какаем) на диван. Каждый раз памперс тяжелый. Если уж все блюдами хвастаются, то и мне есть чем прихвастнуть - запекла индейку. Щас сделаю соус терияки с шампиньонами (так как шиитаки нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 alinvar,мы в месяц вообще только на животе спали, на спине ему не нравилось, теперь спит на боку живот вообще не признает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лина То (^_^), обожаю этот соус ! Он такой сладкий !и с прививкой вас ! Легко перенести ее . Это третья была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лина То (^_^),надеюсь, всё у нашего жениха с прививкой хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я наконец с вами! Свекровь приезжала, только проводили! Кто в похуделках не отметился - не забываем!!!! Пошла вас читать и табличку заполнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reds,у нас тоже было, пару дней назад, грели сухим теплом и на ночь йодная сетка, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки,Ру еще на прогулке с дедом,ох как я переживаю...Ну и я надеюсь,что все будет ОК! А что будет когда ходить начнет))) Лина То, вам хорошего переноса прививки! Вопрос на засыпку-что можно сделать из говядины? Ну кроме котлет конечно))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем ProstaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Maleeka, КонFетка, спасибо! Это была вторая АКДС (из-за гемангиомы на спинке притормаживаем чуть-чуть), третью пойдем через 45 дней делать (опять с полио и менингитом) и третий гепатит сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ДарьяД,что за похуделка?тоже хочу :girl_blush: ProstaYa, Ссылки скрыты. вам в помощь, куча вкуснейших рецептов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ProstaYa, сразу только гуляш на ум приходит. Мне если совсем лень что-то с мясом делать, я его тупо отвариваю и так с бульоном подаю - муж в этом плане непритязателен. The girl a riddle, в общей теме августят есть подтема Похуделки. Мы решили массово стать самыми красивыми к лету. Вот каждые 10 дней взвешиваемся, делаем замеры. Кстати, я совсем забыла про них - надо наверстать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лина То (^_^),пошла искать)))к лету надо стать куколкой...будет сложно вес уже 6 месяцев не двигается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reds,у нас уплотнение было и после первой, и после второй АКДС. в первый раз за пару дней сошло, а второй раз держалось пару недель. я прикладывала отбитый капустный лист.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, всем привет!!!! были мы сегодня в польке, вес 8400 (+700), рост 70(+3). Назначили нам попить глицин, а по поводу тонуса сказали, пройдет после курса глицина и не назначили массаж, так нам пришлось самим договариваться за денюжку, никто работать не хочет , массажистка нверное делится с невропатологом. А в остальном у нас все отлично, абсолютно здоровый ре Ланька, давно хотела спросить, а как ты выучила китайский, и как долго изучала, и насколько он вобще тяжелый в изучении, и похож ли он с японским или с корейским допустим(например как русский и украинский). там же тоже иероглифы вроде. КонFетка, Кира у нас - можно будет завтра поздравлять. а у ugys Катя - тезка моя Поздравляю все у кого датки с полугодием, а Вероничку с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Gasyapregnant, с привесом и приростом! так вы когда массажик начнете? мы в следующую среду в польку, тоже массаж просить буду девочки, а сейчас Миланке аудиосказки включаю, идут на ура! прям онлайн слушаем : ссылку могу скинуть на сайт со сказками кто хочет Изменено 8 февраля 2012 пользователем MilanaMama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 MilanaMama, уже начали, сегодня сразу в первый раз и сделали. могу скинуть на сайт со сказками кто хочет я хочу ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Количество пописов у нас не сосчитать.бывает просто ссыканет слегонца,а бывает такая лужа чтобы проверить надо правда без подгузов подержать весь день. Я таких пап еще не встречала,как в стихах:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Maleeka,МаМарго, да, хорошие папы и у нас не хуже ,а лучше!!! irishk@-33, у меня памперс только на ночь, весь день голопопим.. Лина То (^_^),удачно перенести прививки! ProstaYa, я бы порезала и в духовке в пакете че нить сделала КонFетка, а что сделаешь, и мне грустно.... у нас Милана уже неделю целыми днями ноет и у меня Вероничка поднывает, грешу на зубки...тяжко ...но что делать, кроме нас им никто не поможет... про папу ну вот как здорово! стишки спасибо! контакт рулит Вероничку с 7 месяцами!!! спасибо!!!а вас с прибавочками!!!MilanaMama,а у меня чето сказки не оч слушает, мы песни любим и колыбельные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения