Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

насчет виферона

нее, я в него не верю, да и медики тоже, просто протокол обязывает его прописывать :not know: А я жила в свое время на Чилонзаре, а потом на Чкалово. Очень скучаю по кухне узбекской, здесь все равно не то.

я снимаю ползуны и вуа-ля я свободна

:hohot:

А я тесто на аджарские хачапури поставила :girl_dance:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девочки всем привет.Вот скажите мне сколько у вас в день выходит менять памперсы (на пописах) не сщитая покак и когда голопопят.Вот у нас с утра выходит 2-3 за день когда мы ходим в памперсах и не какаем в них.Ну и за день мы голопопим по 20-30 мин по 3-4 раза.Это что получается мы мало писаем?

У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ

Ты же в памперсах не уследишь сколько пописов? Попробуй целый день проголопопить и посчитай.

девочки, кто-то говорил что жаль,Что мобильной версии нет. В нижнем левом углу "Изменить стиль"

Расскажу я вам про папу...

О, это про нашего папу. Только он частенько просит награду. girl_blush.gif

plam jam, ну в контакте прикольнее. А так бывает и похоже. Чаще возьмёт, уронит, спохватится ... заснула green.gif

irishk@-33, мы не в памперсах, но пописов у нас много. В тазике примерно 4-6 и трусиков-ползунков-пеленочек около 10.

-----

Доча спит уже третий час. Йу-хуууу! :cool:

Изменено пользователем Ланька

reds, )))))))))) сосание наверное у нас впереди) пока только играем)))) Но отличная отвликалака)))

Катенок8683, у тея сегодня прям поэтиески день!!!!)))такие стишкт клевые!!!

ugys,МаМарго, Спасибо)))

Смех))лежит доча играет с ножками и кричит!)) и вот на каждый виз радостный у неё идет пук)))

Ланька мой тоже уже какой день ноет....я в ообще толком ничего не могу сделать...

Лина,у нас тоже какой то гад сегодня долбит,у нас и так настроение на нуле,а тут он еще масло в огонь подливает,я сходила чаик погуляла,а он все долбит,хоть весь день на улице торчи :Crazy:

девочки, кто-то говорил что жаль,Что мобильной версии нет. В нижнем левом углу "Изменить стиль"

один хрен не удобно....

приготовила сейчас свинину с грибами в сливках.мммммммммм :P

кстати....сегодня же замеры... :girl_wacko:

plam jam, ага поняла,Чилонзар совсем рядом.давай я тебе специй передам,хочешь?я так наоборот любитель европейской кухни,а муж с дочей тащатся от этих шашлыков,плова,лепешек.правда вот будучи беремчиком,ходила по местным базарам,мне нравились ряды со свежей зеленью мммммммммм :girl_wacko:

КонFетка,Ланька, у нас Милана уже неделю целыми днями ноет :lala_1: - но только если я есть, без меня совсем другой ребенок - и с папой, и с бабушкой отлично себя ведет, играет, веселая, но только видит меня, начинается :blym: - ноет, плачет, только у меня на руках быть хочет...при чем просто сидеть не подходит - ей надо, чтоб я её носила и разговаривала с ней....в общем, не пойму я того умника, который назвал декрет отпуском - даже при моей нервной ненормированной работе я меньше уставала :cool::girl_wacko:

• Нравится 1

ProstaYa,надеюсь,что все ок будет,не переживай :almirena:

\ugys, с 6 месяцами Киру))))

Ссылки скрыты.

Катенок8683,ты сегодня в ударе!!! классные стихи)))) но про маму,так грусно...

Сделали мы АКДС (еще укололи полио и менингит), поплакали немного, дала Нурофен на всякий случай и Фенистил, покушали и спим.

reds, у нас уплотнений нет, так что посоветовать ничего не могу. think2.gif

matuska-m, держим за тебя кулачки. Все будет хорошо! friend.gif

ProstaYa, не переживай, все через это проходят. Как Ру себя чувствует?

//Беременюшка//, с покупочкой и новой умелочкой.

irishk@-33, в среднем меняю 5 раз за день и 1 ночью. После каждого полчаса голопопим и писаем (а иногда и какаем) на диван. Каждый раз памперс тяжелый.

Если уж все блюдами хвастаются, то и мне есть чем прихвастнуть - запекла индейку. Щас сделаю соус терияки с шампиньонами (так как шиитаки нет).

alinvar,мы в месяц вообще только на животе спали, на спине ему не нравилось, теперь спит на боку живот вообще не признает

• Нравится 1

Лина То (^_^), обожаю этот соус ! Он такой сладкий !и с прививкой вас ! Легко перенести ее . Это третья была ?

Лина То (^_^),надеюсь, всё у нашего жениха с прививкой хорошо будет :molitva:

Я наконец с вами! Свекровь приезжала, только проводили! Кто в похуделках не отметился - не забываем!!!! Пошла вас читать и табличку заполнять.

reds,у нас тоже было, пару дней назад, грели сухим теплом и на ночь йодная сетка, все хорошо!

• Нравится 1

Девочки,Ру еще на прогулке с дедом,ох как я переживаю...Ну и я надеюсь,что все будет ОК! А что будет когда ходить начнет)))

Лина То, вам хорошего переноса прививки!

Вопрос на засыпку-что можно сделать из говядины? Ну кроме котлет конечно)))

Изменено пользователем ProstaYa

Maleeka, КонFетка, спасибо! Это была вторая АКДС (из-за гемангиомы на спинке притормаживаем чуть-чуть), третью пойдем через 45 дней делать (опять с полио и менингитом) и третий гепатит сделаем.

ДарьяД,что за похуделка?тоже хочу :girl_blush:

ProstaYa,

Ссылки скрыты.

вам в помощь, куча вкуснейших рецептов!

• Нравится 1

ProstaYa, сразу только гуляш на ум приходит. Мне если совсем лень что-то с мясом делать, я его тупо отвариваю и так с бульоном подаю - муж в этом плане непритязателен.

The girl a riddle, в общей теме августят есть подтема Похуделки. Мы решили массово стать самыми красивыми к лету. Вот каждые 10 дней взвешиваемся, делаем замеры. Кстати, я совсем забыла про них - надо наверстать.

Лина То (^_^),пошла искать)))к лету надо стать куколкой...будет сложно :( вес уже 6 месяцев не двигается...

reds,у нас уплотнение было и после первой, и после второй АКДС. в первый раз за пару дней сошло, а второй раз держалось пару недель. я прикладывала отбитый капустный лист..

Девочки, всем привет!!!!

были мы сегодня в польке, вес 8400 (+700), рост 70(+3). Назначили нам попить глицин, а по поводу тонуса сказали, пройдет после курса глицина и не назначили массаж, так нам пришлось самим договариваться за денюжку, никто работать не хочет :anger: , массажистка нверное делится с невропатологом.

А в остальном у нас все отлично, абсолютно здоровый ре :JC_goody:

Ланька, давно хотела спросить, а как ты выучила китайский, и как долго изучала, и насколько он вобще тяжелый в изучении, и похож ли он с японским или с корейским допустим(например как русский и украинский). там же тоже иероглифы вроде.

КонFетка, Кира у нас - можно будет завтра поздравлять. а у ugys Катя - тезка моя ;)

Поздравляю все у кого датки с полугодием, а Вероничку с 7 месяцами!!! :flower:

• Нравится 1

Gasyapregnant, с привесом и приростом! :flower: так вы когда массажик начнете? мы в следующую среду в польку, тоже массаж просить буду

девочки, а сейчас Миланке аудиосказки включаю, идут на ура! прям онлайн слушаем : ссылку могу скинуть на сайт со сказками кто хочет

Изменено пользователем MilanaMama
  • Нравится 2

MilanaMama, уже начали, сегодня сразу в первый раз и сделали.

могу скинуть на сайт со сказками кто хочет

я хочу ссылку

Количество пописов у нас не сосчитать.бывает просто ссыканет слегонца,а бывает такая лужа:) чтобы проверить надо правда без подгузов подержать весь день.

Я таких пап еще не встречала,как в стихах:-)

• Нравится 1

Maleeka,МаМарго, да, хорошие папы :) и у нас не хуже ,а лучше!!!

irishk@-33, у меня памперс только на ночь, весь день голопопим..

Лина То (^_^),удачно перенести прививки!

ProstaYa, я бы порезала и в духовке в пакете че нить сделала

КонFетка, а что сделаешь, и мне грустно....

у нас Милана уже неделю целыми днями ноет

и у меня Вероничка поднывает, грешу на зубки...тяжко ...но что делать, кроме нас им никто не поможет...

про папу

ну вот как здорово!

стишки

спасибо! контакт рулит :)

Вероничку с 7 месяцами!!!

спасибо!!!а вас с прибавочками!!!

MilanaMama,а у меня чето сказки не оч слушает, мы песни любим и колыбельные :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...