SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Maleeka, ага только мне было не до смеха :grin: время было 7 утра... а я пришли из клуба в 6 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ДарьяД, мне муж обещался хула-хуп купить)))) А мне муж сделал предложение,подарил кольцо, решили 14 февраля пожениться,мы подали заяву в ЗАГС и на след день я увидела // на тесте :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ДарьяД, а я хотела в спорт клуб сегодня, но муж разболелся фитбол - это вещь :good: Хорошо на нём пресс качать, спину и внутреннюю поверхность бедра SunQueen, :rotfl: КонFетка, о как совпало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 КонFетка, у меня он уже есть, только вот крутить негде пока, манеж мешается... буду думать) Maleeka, а я не очень помню упражнения, кот я с мячом в спортзале делала, надо будет в нете порыться.. или ты расскажешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ДарьяД, пресс, как и на полу. Спину, тоже как на полу качаешь. Ложишься животом на мяч. Руки за головой и вверх-вниз. Ноги на полу, удобнее,если упереться в стену Внутр пов бедра. Зажимаешь мяч между ног и качаешь в разных темпах Это в двух словах. В интернете,наверное с фото есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 а наши эксперименты со сном все продолжаются... вчера мы всю ночь проспали в своей кроватке... но чего ннам это стоило... в дополнение к моей груди она выпила 120 мл чая (хотя из бутылки не пьет вообще, даже мое молоко)... сегодня весь день какая-то нервная и я уставшая, т.к. почти не спала, ее караулила. Сегодня мы укладываемся без балкона, вот сейчас спит, но постанывает во сне, иногда подкачиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ДарьяД у всех по разному. мы когда начинали общаться грамотно и плавно подводить не умела-только на прямую все))) И вообще он у меня осторожный какой-то, а наоборот дюже инициативная :grin: нам бабушка сегодня тоже мячик купила-Ника в восторге!!! SunQueen, я бы наверное подумала, что он там пьяный))))))) КонFетка, Как в кино прям... :give_heart: Kokosona // мой муж тоже не понял-говорит совсем вы там с ума посходили))) ну и ладно))) А я вот возьму и соберусь в гости к нашему жениху в Челны!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ДарьяД, как вам удалось с бутылки выпить. Я ночью качала и сонную пыталась напоить - фиг мне :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ДарьяД, а я почти сдалась, Ника спит с нами уже которую ночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 КонFетка, как романтично КсюФа, во во и у меня муж такой, хотя замуж он меня заставил выходить, я не хотела ДарьяД, не зря же говорят "мужчина - голова, женщина - шея, куда повернет...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 КсюФа, я его голос пьяный даже по телефону различаю Будем очень рады А мой на это все мило улыбается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Я мыться и в люлю. Почитаю вас еще с телефона. Всем спокойной ночи. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 КсюФа, сладких Вам снов,поцелуй нашу невесту от нас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen, какие нежности КсюФа, мой муж,если узнай что тут жениться начали совсем засмеёт меня. И так говорит что висну здесь спокойной ночи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Maleeka, мой во первых в шоке, то что я уже больше года вишу с Вами, просто раньше я долго не задерживалась на форумах.... поэтому просто мило улыбнулся, когда я рассказала.... И тебе спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen, Я ему говорю, что буду тебя грузить возникающими проблемами и он сразу говорит, ладно сиди-сиди Всё досмотрела Дом 2, сейчас муж приедет и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девчоночки!! С новым домиком всех нас!! Ссылки скрыты. К большому сожалению, так и не удалось дочитать домик № 3 Наверное, много интересного пропустила Начну хоть этот читать. Вчера у нас был тот ещё день. Как сказала врач "На входную дверь можно повесить табличку "Лазарет" Вот.. У мужа 2 недели ларингит, Рада, слава Богу, излечивалась от ротавируса, зато он же начался у старшей, которая эту неделю дома лечилась от бронхита... Так ещё я вчера добавила - своей 39-градусной температурой и сегодня ужасно больнючим горлом Все мысли только об одном - лишь бы у нас всё по кругу не пошло... Лекарств и прочих средств для полоскания-промывания тыщщи на 2 точно куупили, если не больше... Ох, лучше не болеть! Малая так уверенно стоит теленком, ножки из этого положения переставляет, а вот с ручками пока тяжелее, но и это временно.. А ещё из ИП прыгает, как лягушонок. И визжит от радости !!! Начали-таки мы вчера прикорм! с овощей не получилось из-за поноса, ели гречневую кашу Хайнс. Как же ей понравилось!!! Сегодня тоже 2 раза ели по столовой ложке. Каша заканчивается - Рада в истерику. Смотрю, пока меня не было, вы тут женихами-невестами обзавелись Здорово! Вот и мы к кому-нибудь в невесты напросимся??? Или как вы тут с этим решили? Объясните, пожалуйста :beg: А то, повторюсь, 3-ийдомик не удалось дочитать. Благодарю! Читаю :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, что-то вы и вправду разболелись, выздоравливайте. Я к стати тоже 3й домик так и не дочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девчоночки!! С новым домиком всех нас!! Ссылки скрыты. К большому сожалению, так и не удалось дочитать домик № 3 Наверное, много интересного пропустила Начну хоть этот читать. Вчера у нас был тот ещё день. Как сказала врач "На входную дверь можно повесить табличку "Лазарет" Вот.. У мужа 2 недели ларингит, Рада, слава Богу, излечивалась от ротавируса, зато он же начался у старшей, которая эту неделю дома лечилась от бронхита... Так ещё я вчера добавила - своей 39-градусной температурой и сегодня ужасно больнючим горлом Все мысли только об одном - лишь бы у нас всё по кругу не пошло... Лекарств и прочих средств для полоскания-промывания тыщщи на 2 точно куупили, если не больше... Ох, лучше не болеть! Малая так уверенно стоит теленком, ножки из этого положения переставляет, а вот с ручками пока тяжелее, но и это временно.. А ещё из ИП прыгает, как лягушонок. И визжит от радости !!! Начали-таки мы вчера прикорм! с овощей не получилось из-за поноса, ели гречневую кашу Хайнс. Как же ей понравилось!!! Сегодня тоже 2 раза ели по столовой ложке. Каша заканчивается - Рада в истерику. Смотрю, пока меня не было, вы тут женихами-невестами обзавелись Здорово! Вот и мы к кому-нибудь в невесты напросимся??? Или как вы тут с этим решили? Объясните, пожалуйста :beg: А то, повторюсь, 3-ийдомик не удалось дочитать. Благодарю! Читаю :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, простите!!! Увидела. что я такую же поздравлялку сделала, как Лолла. Поменяла её, а предыдущее сообщение уже никак не удаляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Дорогие девочки! Всем приветы!Не могу добраться до нашего форума!!! :wave: Поздравляю всех с новым домиком!!!Саша,ты умничка!!! Ссылки скрыты. Сегодня были с мужем в ледовом,покатались на коньках,очень здорово!!! Мы очень отчетливо говорим МАМА!Девочки,это так классно!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Объясните, ну как можно было столько написать, меня полдня только не было еще и суббота.... Tasty, я много где читала что ромашка и мята снижают лактацию, но я пью именно их чередуя каждый день и ничего подобного не заметила :pardon: Maleeka, Полина - копия ты!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen, Сашуля, благодарю за новый домик !!! Уже вон как расписались Ланька, а когда ты этим ротавирусом болела? Говорят, взрослые намного хуже переносят, чем груднички :scratch: Я тоже за естество! Хотя натуральную, без соли и сахара, люблю только гречку. Ален, ты не слишком ли Миланку загружаешь?? Столько у тебя всего развивающего... Мне свою жалко всем укомплектовывать. Мы рассматриваем и изучаем мир вокруг: птицы и их звуки, небо, погода.... Книжки-малышки читаем... Как-то сестра рассказывала: малыша одного назагружали с раннего детства, у него потом с головой непорядок стал... Извини, если что-то не в тему сказала :pardon: Kokosona //, с поползновениями вас!!! Лина То (^_^), ничего себе садичек "по-Комаровскому"... у нас очередь на июнь 2015... Нам почти 4 будет. С садиками у нас труба С полугодием Тимурчика :yahoo: -bantik-, Лина То (^_^), ну и суммочки у вас занебесные по садикам :shock: :confused: Наша старшая ходит 4ый год, платим 1150 + английский 250. 15-18 тыщ мы бы просто не осилили... конечно, у нас и цены отличные от вас Tasty, эт уж точно - самые тяжеленькие из девчушек Тамила, видимо, за всех членов семьи кушает Вот и я приболела (( Будем выздоравливать с тобой! Деть зовет... Пошла кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 ProstaYa, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, :blush: пожалуйста! А я баннер схватила, сижу с компа мужа, свой бук прогоняю ч/з антивирусник..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки понимаю, что договаривались о плохом не упоминать.......но давайте хоть как-то поможем людям В интернете проводится сбор подписей в поддержку коллективного обращения граждан с требованием найти и наказать виновных в гибели Кирюши Диденко в Брянске. Пожалуйста, перейдите по ссылке: Ссылки скрыты. Для того, чтобы поддержать проблему, необходимо в верхней части страницы нажать на надпись синего цвета «поддержатьпроблему». Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения