Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, ага только мне было не до смеха :grin: время было 7 утра... а я пришли из клуба в 6 :grin:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ДарьяД, мне муж обещался хула-хуп купить))))

А мне муж сделал предложение,подарил кольцо, решили 14 февраля пожениться,мы подали заяву в ЗАГС и на след день я увидела // на тесте :give_heart:

ДарьяД, а я хотела в спорт клуб сегодня, но муж разболелся

фитбол - это вещь :good: Хорошо на нём пресс качать, спину и внутреннюю поверхность бедра

SunQueen, :rotfl:

КонFетка, о как совпало!!!

КонFетка, у меня он уже есть, только вот крутить негде пока, манеж мешается... буду думать)

Maleeka, а я не очень помню упражнения, кот я с мячом в спортзале делала, надо будет в нете порыться.. или ты расскажешь :giverose:

ДарьяД, пресс, как и на полу.

Спину, тоже как на полу качаешь. Ложишься животом на мяч. Руки за головой и вверх-вниз. Ноги на полу, удобнее,если упереться в стену

Внутр пов бедра. Зажимаешь мяч между ног и качаешь в разных темпах

Это в двух словах. В интернете,наверное с фото есть

а наши эксперименты со сном все продолжаются... вчера мы всю ночь проспали в своей кроватке... но чего ннам это стоило... в дополнение к моей груди она выпила 120 мл чая (хотя из бутылки не пьет вообще, даже мое молоко)... сегодня весь день какая-то нервная и я уставшая, т.к. почти не спала, ее караулила. Сегодня мы укладываемся без балкона, вот сейчас спит, но постанывает во сне, иногда подкачиваем

ДарьяД у всех по разному. мы когда начинали общаться грамотно и плавно подводить не умела-только на прямую все))) И вообще он у меня осторожный какой-то, а наоборот дюже инициативная :grin:

нам бабушка сегодня тоже мячик купила-Ника в восторге!!!

SunQueen, я бы наверное подумала, что он там пьяный)))))))

КонFетка, Как в кино прям... :give_heart:

Kokosona // мой муж тоже не понял-говорит совсем вы там с ума посходили))) :Crazy: ну и ладно))) А я вот возьму и соберусь в гости к нашему жениху в Челны!!! :dance:

ДарьяД, как вам удалось с бутылки выпить. Я ночью качала и сонную пыталась напоить - фиг мне :blackeye:

ДарьяД, а я почти сдалась, Ника спит с нами уже которую ночь....

КонFетка, как романтично

КсюФа, во во и у меня муж такой, хотя замуж он меня заставил выходить, я не хотела

ДарьяД, не зря же говорят "мужчина - голова, женщина - шея, куда повернет...."

КсюФа, я его голос пьяный даже по телефону различаю ;) Будем очень рады :) А мой на это все мило улыбается)))

Я мыться и в люлю. Почитаю вас еще с телефона. Всем спокойной ночи. :giverose:

КсюФа, сладких Вам снов,поцелуй нашу невесту от нас ;) :give_heart:

SunQueen, какие нежности :)

КсюФа, мой муж,если узнай что тут жениться начали совсем засмеёт меня. И так говорит что висну здесь

спокойной ночи вам

Maleeka, мой во первых в шоке, то что я уже больше года вишу с Вами, просто раньше я долго не задерживалась на форумах.... поэтому просто мило улыбнулся, когда я рассказала.... :D И тебе спокойной ночи!

SunQueen, Я ему говорю, что буду тебя грузить возникающими проблемами и он сразу говорит, ладно сиди-сиди :)

Всё досмотрела Дом 2, сейчас муж приедет и спать

Девчоночки!! С новым домиком всех нас!!

Ссылки скрыты.

К большому сожалению, так и не удалось дочитать домик № 3 :( Наверное, много интересного пропустила :( Начну хоть этот читать.

Вчера у нас был тот ещё день. Как сказала врач "На входную дверь можно повесить табличку "Лазарет" Вот.. У мужа 2 недели ларингит, Рада, слава Богу, излечивалась от ротавируса, зато он же начался у старшей, которая эту неделю дома лечилась от бронхита... Так ещё я вчера добавила - своей 39-градусной температурой и сегодня ужасно больнючим горлом :( Все мысли только об одном - лишь бы у нас всё по кругу не пошло... Лекарств и прочих средств для полоскания-промывания тыщщи на 2 точно куупили, если не больше... Ох, лучше не болеть!

Малая так уверенно стоит теленком, ножки из этого положения переставляет, а вот с ручками пока тяжелее, но и это временно.. А ещё из ИП прыгает, как лягушонок. И визжит от радости !!!

Начали-таки мы вчера прикорм! с овощей не получилось из-за поноса, ели гречневую кашу Хайнс. Как же ей понравилось!!! Сегодня тоже 2 раза ели по столовой ложке. Каша заканчивается - Рада в истерику.

Смотрю, пока меня не было, вы тут женихами-невестами обзавелись :) Здорово! Вот и мы к кому-нибудь в невесты напросимся??? Или как вы тут с этим решили? Объясните, пожалуйста :beg: А то, повторюсь, 3-ийдомик не удалось дочитать. Благодарю!

Читаю :read:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, что-то вы и вправду разболелись, выздоравливайте. Я к стати тоже 3й домик так и не дочитала.

Девчоночки!! С новым домиком всех нас!!

Ссылки скрыты.

К большому сожалению, так и не удалось дочитать домик № 3 :( Наверное, много интересного пропустила :( Начну хоть этот читать.

Вчера у нас был тот ещё день. Как сказала врач "На входную дверь можно повесить табличку "Лазарет" Вот.. У мужа 2 недели ларингит, Рада, слава Богу, излечивалась от ротавируса, зато он же начался у старшей, которая эту неделю дома лечилась от бронхита... Так ещё я вчера добавила - своей 39-градусной температурой и сегодня ужасно больнючим горлом :( Все мысли только об одном - лишь бы у нас всё по кругу не пошло... Лекарств и прочих средств для полоскания-промывания тыщщи на 2 точно куупили, если не больше... Ох, лучше не болеть!

Малая так уверенно стоит теленком, ножки из этого положения переставляет, а вот с ручками пока тяжелее, но и это временно.. А ещё из ИП прыгает, как лягушонок. И визжит от радости !!!

Начали-таки мы вчера прикорм! с овощей не получилось из-за поноса, ели гречневую кашу Хайнс. Как же ей понравилось!!! Сегодня тоже 2 раза ели по столовой ложке. Каша заканчивается - Рада в истерику.

Смотрю, пока меня не было, вы тут женихами-невестами обзавелись :) Здорово! Вот и мы к кому-нибудь в невесты напросимся??? Или как вы тут с этим решили? Объясните, пожалуйста :beg: А то, повторюсь, 3-ийдомик не удалось дочитать. Благодарю!

Читаю :read:

Девочки, простите!!! Увидела. что я такую же поздравлялку сделала, как Лолла. Поменяла её, а предыдущее сообщение уже никак не удаляется :(

Дорогие девочки! Всем приветы!Не могу добраться до нашего форума!!! :wave:

Поздравляю всех с новым домиком!!!Саша,ты умничка!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня были с мужем в ледовом,покатались на коньках,очень здорово!!!

Мы очень отчетливо говорим МАМА!Девочки,это так классно!! :give_heart:

Объясните, ну как можно было столько написать, меня полдня только не было :Crazy: еще и суббота....

Tasty, я много где читала что ромашка и мята снижают лактацию, но я пью именно их чередуя каждый день и ничего подобного не заметила :pardon:

Maleeka, Полина - копия ты!!! :thumbsup:

SunQueen, Сашуля, благодарю за новый домик !!! Уже вон как расписались :)

Ланька, а когда ты этим ротавирусом болела? Говорят, взрослые намного хуже переносят, чем груднички :scratch: Я тоже за естество! Хотя натуральную, без соли и сахара, люблю только гречку. Ален, ты не слишком ли Миланку загружаешь?? Столько у тебя всего развивающего... Мне свою жалко всем укомплектовывать. Мы рассматриваем и изучаем мир вокруг: птицы и их звуки, небо, погода.... Книжки-малышки читаем... Как-то сестра рассказывала: малыша одного назагружали с раннего детства, у него потом с головой непорядок стал... Извини, если что-то не в тему сказала :pardon:

Kokosona //, с поползновениями вас!!!

Лина То (^_^), ничего себе садичек "по-Комаровскому"... у нас очередь на июнь 2015... Нам почти 4 будет. С садиками у нас труба :( С полугодием Тимурчика :yahoo:

-bantik-, Лина То (^_^), ну и суммочки у вас занебесные по садикам :shock: :confused: Наша старшая ходит 4ый год, платим 1150 + английский 250. 15-18 тыщ мы бы просто не осилили... конечно, у нас и цены отличные от вас

Tasty, эт уж точно - самые тяжеленькие из девчушек :) Тамила, видимо, за всех членов семьи кушает :) Вот и я приболела :((( Будем выздоравливать с тобой!

Деть зовет... Пошла кормить...

ProstaYa, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, :blush: пожалуйста!

А я баннер схватила, сижу с компа мужа, свой бук прогоняю ч/з антивирусник..... :(

Девочки понимаю, что договаривались о плохом не упоминать.......но давайте хоть как-то поможем людям

В интернете проводится сбор подписей в поддержку коллективного обращения граждан с требованием найти и наказать виновных в гибели Кирюши Диденко в Брянске.

Пожалуйста, перейдите по ссылке:

Ссылки скрыты.

Для того, чтобы поддержать проблему, необходимо в верхней части страницы нажать на надпись синего цвета «поддержатьпроблему».

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...