Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

plam jam, я уже не знаю, как с его невнимательностью и неразговорчивостью бороться)) Себя конечно жалко, но у меня вчера - сегодня - завтра общения много будет, ко мне гости приезжают, может начнет скучать по разговорам со мной и у меня получится выдержать?

//Я мама//, Во, так мы тоже умеем!

Девочки, не знаю, как правильно поступать. Моя лентяйка шевелиться не хочет, сейчас посадила ее в манеж - игралась с игрушками, упала - начала плакать - подними! Я не поднимаю, жду, когда сама что-нибудь сделает.. в оьбщем начинается истерика - переверни, посади. Как же она сама будет делать, если я все делаю за нее? Можно ли ее доводить до рева? Или я садистка?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ДарьяД, всему свое время-просто не хочет. если хнычет не страшно, но до рёва я бы не доводила . Она потом и сядет сама и пойдёт и бегать будет так,что не угомонишь

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки-мамы мальчиков, подскажите, чо то мне показалось, что у Никитки писюн покраснел маленечко - чем попромывать?марганцевкой? (есть у меня) или что то еще? Спасибки

Читала вчера Комароского по поводу марганцовки, раствор марганцовки имеет свои обеззараживающие свойства от 1г до 10г на 10 л, а то что мы делаем слегка розовенький раствор марганцовки, это бездейственно.

Calista, хотела спросить а какого размера у вас родничок? У нас тоже не меняется размер.

У нас 1 мм родничок, вообще еле прощцпывается, но мы он у нас при рождении был небольшим.

Лина То (^_^),спасибо-спасибо. надо купить. У подруги доча в 5 лет палец сосёт

Поду искать тоже эту волшебную соску, пока никакую не брал.

Добрый день девочки!!!мы сегодня так спали плохо((( каждые 2-3 часа просыпались(((

Calista, Только на это и надежда что Вы воспитаете настоящих МУЖЧИН!!!!

Maleeka, девочки мне тете с // сниться в кошмарах((( я правда пока боюсь! но не из-за боли и остального !не хочу дочу обделять вниманием((((

KazAnka, Вот атк и нао с нашими истемами!! пок ане пнешь не сделают ничего!!!

SunQueen, Мужу респект от всех нас!!!!!!!!

ДарьяД, наверное это тип мужчины такой! ;) По мне уж лучше молчаливый, чем мой бывший - болтун, я слово - он мне десять :Crazy: Хорошо тебе гостей встретить!

А как долго Вероничка плачет, если не подходишь? Вообще конечно надо что б они и сами делали. :think2: Может как-то через раз ей помогать?

pushley // спасибо!

Всеи приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KazAnka, если бы я знала. и карточки сейчас под рукой нет :( уточню - напишу! а у вас какой? унас просто "большой"

-bantik-, у меня из 5ти последних 3е "левых"

SunQueen, может оно и к лучшему?! Представь, что бы было если б наши в ответ орать начали? :bat:

ДарьяД, может, он просто так устает на работе, что разговаривать о ней не хочет, а носки бросил из-за невнимательности, и естественно на твои претензии ответил ответными пререканиями. О работе спрашивай, но если ответит "все нормально", то на этом и заканчивай расспросы - получится, что ты интересуешься его делами. Просто расскажи ему, чем вы с дочей занимались, чему научились, куда завтра собираетесь - глядишь, и муж включится в разговор. А молчанка фиг знает куда завести может. Тем более гости приезжают - есть время остыть. Кабанчик тоже одно время взял в моду меня звать, чтоб его перевернуть. Знаю, что многие здесь не одобряют метод "проораться", но он самый действенный. По крайней мере для нас. :almirena:

доброе утро)))))

у нас сегодгя опять день дятла, достали сверлить и долбить :bat:

пошла вас читать :girl_wacko:

Лина То (^_^), да уж мало хорошего было бы :quarrel::fight: было бы примерно вот так :D

//Я мама//, смотрю в своем профиле, последние посещения на моей страничке...

Araxy, даю 150 грамм овощей (иногда чуть больше получается)+печенку размоченную и сок (компотик) 50-60 мл - есть вечером вообще не просит, сама по времени кормлюnot%20know.gif

Лина То (^_^),а мой орёт часто в ответ. Оба темпераментные очень :girl_mad: только не при детях стараемся

reds, поняла про марганцовку, ее у нас щас вообще в продаже нету - запретили ее, у меня дома лежала, но боюсь она уже просроченная может быть, попробую фурацилином) Спасибки

Calista, у меня из 5-ти - четыре "левых"

Девочки, сегодня у Милкиса отличное настроение! Она будто за ночь повзрослела и изменилась. Появилась новая умелка - вставать на вытянутые ручки и из этого положения брать игрушку. :P Раньше стояла на локоточках, а потом брала игрушки, держась только мышцами спины. Единственная странность - не спит с 8 утра, а сейчас уже 4 часа дня :Crazy: Но лежит поёт, играет сама.

Ланька, какая ты молодец, я все английский уже 3 год жую, пока только примерный смысл песен понимаю.

Я английский 10 лет учила, в том числе на курсах углубленного изучения бизнес-английского и в институте 5 лет по 3 пары в неделю. А китайский его очень быстро забил.

Ланька, прикольненько,я когда-то также на итальянском заговорила,а потом прошло все...

А я в среде живу, вот и результат. Уверена, что если тебя сейчас в Италию отправить, то через полгодика заговоришь!

как же писать смс, если у них более 1000 иероглифов? это же жееесть! на каждой кнопке по 100 знаков? или как? Мне кажется это такой тяжелый язык, а ты его так быстро выучила. Прям горжусь тобой!!!

В 60-х была введена транскрипция "пининь", основанная на латинском алфавите. Поэтому пишешь слог латиницей, а потом выбираешь нужный иероглиф из выпадающего окна. А всего иерогов более 30 тысяч. Школьники покидают парты с багажом из 5-7 тысяч. Есть немало иероглифов, которые среднестатистическому китайцу незнакомы. В таком случае пользуются интернетом, словарём или спрашивают окружающих, вдруг кто-то знает этот иероглиф, его чтение и значение. Комбинации иероглифов дают новые слова. Например, ma, произнесенная определенным тоном - это лошадь, he ma - "речная лошадь", те. бегемот, ban ma "пятнистая лошадь" - зебра и т.п.. Ну и плюс у каждого слога есть 4 тона. Поэтому понимаешь их по смыслу фразы. На самом деле, если втянешься и поймешь через одно место рожденные логику и мировоззрение китайцев, то язык пойдет сам.

Ланька ,ты и так для меня была мега мамочкой,а щас тебе респект и уважуха!!!!!!жму крепко твою руку!!!!!

Да ну тебя! Приятно конечно, но я далека от идеала.

Ланька, ты - полиглот! И со стульчиком повезло

Спасибо!

Ланька, как интересно про твою работу и изучение кит-го языка. ты большая молодец!

Спасибо!

Ну вы, девчонки, прямо возвысили меня в моих же глазах :kiss1:

Пойду теперь утряхивать свою мадам и читать всё, что вы тут понаписали, а то я галопом пробежала!

• Нравится 1

-bantik-, почему запретили?

Ланька, с новой умелкой Вас!!!! У нас тоже дневной сон сократился..... может только один раз в день поспать...

• Нравится 1

Ланька, Я присоеденюсь ко всему скзаанному!!! больше слов нет)

• Нравится 1

SunQueen, потому что ее используют в составе взрывчатых вещест (что то типа того), а она в свободной продаже былаnot%20know.gif

Ланька,с новой умелочкой Миланку :flower:

• Нравится 1

Доброе утро :flower::Hello:

Ланька,с новой умелкой Милку))))))

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

-bantik-, KazAnka, размеры родничка разные могут, у кого-то быстрее зарастает, у кого-то медленнее. И малыши рождаются с разными родничками. Главное, чтобы к двум годам зарос, а остальное норма :)

ДарьяД, у нас малыш обычно на живот переворачивается, а обратно ну никак не хочет, хотя умеет. Орет и ждет, когда я его переверну...

Ланька, с новой умелочкой!

Про писюн...нам П сказал открывать и промывать, а хирург сказал не в коем случае. Я так и не поняла, что правильно. Промываю, но сильно не открываю :girl_blush:

Про мужа, мои пять копеек. Вот мой работает геофизиком, а это полгода в дали от семьи в снегах тундры...так что я вам всем завидую белой завистью, что они рядом...

• Нравится 1

Julla, а мой на то что я с ним не хочу разговаривать наоборот рад и никогда он не понимает что я обиделась таким образом.... говорит ой как замечательно "ничего не просит, ничего не надо" так что таким образом я делаю ему даже лучше!!! :sorry:

:hohot: :hohot: :hohot: ,а мой мне всю плешь проест,пока не выяснит причину молчания)))))

Julla,я вот даже и незнаю,что посоветовать....прикинься,что ты приболела и пусть помогает,а там глядишь и втянется)))

//Я мама//,ну слава богу,что все хорошо у вас!!!!

Девочки тема про мужей бесконечнаааа,нас полюбому что нить да не устраивает))))) так же ,как и им в нас)))

ProstaYa,такой смешной)))))

Добрый день девочки! Мы оклимались от прививки :)

Вопросик: как вставлять линеечку в профиль, как не вставляю ссылку выдает и все :(

-bantik-, KazAnka, размеры родничка разные могут, у кого-то быстрее зарастает, у кого-то медленнее. И малыши рождаются с разными родничками. Главное, чтобы к двум годам зарос, а остальное норма :)

Про то, что к двум должен зарасти я знаю, я имею в виду - раннее зарастание родничка - это норм уже (ну для нашего возраста) или все таки такого не должно быть?

• Нравится 1

-bantik-,у нас тоже был красный писюн,я полоскала в растворе фурацилина,три раза в день.

pushley //, ух ты,как долго муж у тебя работает....скучаешь....

Ланька, с новой умелкой))))

,а мой орёт часто в ответ. Оба темпераментные очень только не при детях стараемся

у меня первый муж был такой,у нас стены тряслись от ора и драк :regulations::quarrel:
  • Нравится 2

:hohot: :hohot: :hohot: ,а мой мне всю плешь проест,пока не выяснит причину молчания)))))

а я своему плешь проем, пока он мне не скажет почему молчит :girl_haha: блин, почему бы не сказать сразу, че почем, что не нравится, обсудить и проехать дальше

меня вообще бесит игра в молчанку, будучи в браке, когда мы только встречались, то я любила хвостом вильнуть и уйти, не вижу, не слышу и мне спокойно, но живя в одной квартире предпочитаю решать все сразу, иначе все больше и больше коплю обиду

Изменено пользователем ღБоняღ

Ну всёёёёёёёё, два дня на работе и "ИХ НЕ ДОГОНИШЬ! ИХ НЕ ДОГОНИШЬ!" :D

Привет, девчонки! Все мужики козлы! Это я на мужа обиделась :D

Попробую хоть что-то прочитать, чтоб быть в теме :girl_cool:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...