ДарьяД 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 plam jam, я уже не знаю, как с его невнимательностью и неразговорчивостью бороться)) Себя конечно жалко, но у меня вчера - сегодня - завтра общения много будет, ко мне гости приезжают, может начнет скучать по разговорам со мной и у меня получится выдержать? //Я мама//, Во, так мы тоже умеем! Девочки, не знаю, как правильно поступать. Моя лентяйка шевелиться не хочет, сейчас посадила ее в манеж - игралась с игрушками, упала - начала плакать - подними! Я не поднимаю, жду, когда сама что-нибудь сделает.. в оьбщем начинается истерика - переверни, посади. Как же она сама будет делать, если я все делаю за нее? Можно ли ее доводить до рева? Или я садистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ДарьяД, всему свое время-просто не хочет. если хнычет не страшно, но до рёва я бы не доводила . Она потом и сядет сама и пойдёт и бегать будет так,что не угомонишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! Девочки-мамы мальчиков, подскажите, чо то мне показалось, что у Никитки писюн покраснел маленечко - чем попромывать?марганцевкой? (есть у меня) или что то еще? Спасибки Читала вчера Комароского по поводу марганцовки, раствор марганцовки имеет свои обеззараживающие свойства от 1г до 10г на 10 л, а то что мы делаем слегка розовенький раствор марганцовки, это бездейственно. Calista, хотела спросить а какого размера у вас родничок? У нас тоже не меняется размер. У нас 1 мм родничок, вообще еле прощцпывается, но мы он у нас при рождении был небольшим. Лина То (^_^),спасибо-спасибо. надо купить. У подруги доча в 5 лет палец сосёт Поду искать тоже эту волшебную соску, пока никакую не брал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Добрый день девочки!!!мы сегодня так спали плохо((( каждые 2-3 часа просыпались((( Calista, Только на это и надежда что Вы воспитаете настоящих МУЖЧИН!!!! Maleeka, девочки мне тете с // сниться в кошмарах((( я правда пока боюсь! но не из-за боли и остального !не хочу дочу обделять вниманием(((( KazAnka, Вот атк и нао с нашими истемами!! пок ане пнешь не сделают ничего!!! SunQueen, Мужу респект от всех нас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ДарьяД, наверное это тип мужчины такой! По мне уж лучше молчаливый, чем мой бывший - болтун, я слово - он мне десять Хорошо тебе гостей встретить! А как долго Вероничка плачет, если не подходишь? Вообще конечно надо что б они и сами делали. :think2: Может как-то через раз ей помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 pushley // спасибо! Всеи приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 KazAnka, если бы я знала. и карточки сейчас под рукой нет уточню - напишу! а у вас какой? унас просто "большой" -bantik-, у меня из 5ти последних 3е "левых" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SunQueen, может оно и к лучшему?! Представь, что бы было если б наши в ответ орать начали? ДарьяД, может, он просто так устает на работе, что разговаривать о ней не хочет, а носки бросил из-за невнимательности, и естественно на твои претензии ответил ответными пререканиями. О работе спрашивай, но если ответит "все нормально", то на этом и заканчивай расспросы - получится, что ты интересуешься его делами. Просто расскажи ему, чем вы с дочей занимались, чему научились, куда завтра собираетесь - глядишь, и муж включится в разговор. А молчанка фиг знает куда завести может. Тем более гости приезжают - есть время остыть. Кабанчик тоже одно время взял в моду меня звать, чтоб его перевернуть. Знаю, что многие здесь не одобряют метод "проораться", но он самый действенный. По крайней мере для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 доброе утро))))) у нас сегодгя опять день дятла, достали сверлить и долбить пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Лина То (^_^), да уж мало хорошего было бы было бы примерно вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Я мама//, смотрю в своем профиле, последние посещения на моей страничке... Araxy, даю 150 грамм овощей (иногда чуть больше получается)+печенку размоченную и сок (компотик) 50-60 мл - есть вечером вообще не просит, сама по времени кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Лина То (^_^),а мой орёт часто в ответ. Оба темпераментные очень только не при детях стараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 reds, поняла про марганцовку, ее у нас щас вообще в продаже нету - запретили ее, у меня дома лежала, но боюсь она уже просроченная может быть, попробую фурацилином) Спасибки Calista, у меня из 5-ти - четыре "левых" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, сегодня у Милкиса отличное настроение! Она будто за ночь повзрослела и изменилась. Появилась новая умелка - вставать на вытянутые ручки и из этого положения брать игрушку. Раньше стояла на локоточках, а потом брала игрушки, держась только мышцами спины. Единственная странность - не спит с 8 утра, а сейчас уже 4 часа дня Но лежит поёт, играет сама. Ланька, какая ты молодец, я все английский уже 3 год жую, пока только примерный смысл песен понимаю. Я английский 10 лет учила, в том числе на курсах углубленного изучения бизнес-английского и в институте 5 лет по 3 пары в неделю. А китайский его очень быстро забил. Ланька, прикольненько,я когда-то также на итальянском заговорила,а потом прошло все... А я в среде живу, вот и результат. Уверена, что если тебя сейчас в Италию отправить, то через полгодика заговоришь! как же писать смс, если у них более 1000 иероглифов? это же жееесть! на каждой кнопке по 100 знаков? или как? Мне кажется это такой тяжелый язык, а ты его так быстро выучила. Прям горжусь тобой!!! В 60-х была введена транскрипция "пининь", основанная на латинском алфавите. Поэтому пишешь слог латиницей, а потом выбираешь нужный иероглиф из выпадающего окна. А всего иерогов более 30 тысяч. Школьники покидают парты с багажом из 5-7 тысяч. Есть немало иероглифов, которые среднестатистическому китайцу незнакомы. В таком случае пользуются интернетом, словарём или спрашивают окружающих, вдруг кто-то знает этот иероглиф, его чтение и значение. Комбинации иероглифов дают новые слова. Например, ma, произнесенная определенным тоном - это лошадь, he ma - "речная лошадь", те. бегемот, ban ma "пятнистая лошадь" - зебра и т.п.. Ну и плюс у каждого слога есть 4 тона. Поэтому понимаешь их по смыслу фразы. На самом деле, если втянешься и поймешь через одно место рожденные логику и мировоззрение китайцев, то язык пойдет сам. Ланька ,ты и так для меня была мега мамочкой,а щас тебе респект и уважуха!!!!!!жму крепко твою руку!!!!! Да ну тебя! Приятно конечно, но я далека от идеала. Ланька, ты - полиглот! И со стульчиком повезло Спасибо! Ланька, как интересно про твою работу и изучение кит-го языка. ты большая молодец! Спасибо! Ну вы, девчонки, прямо возвысили меня в моих же глазах Пойду теперь утряхивать свою мадам и читать всё, что вы тут понаписали, а то я галопом пробежала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 -bantik-, почему запретили? Ланька, с новой умелкой Вас!!!! У нас тоже дневной сон сократился..... может только один раз в день поспать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ланька, Я присоеденюсь ко всему скзаанному!!! больше слов нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SunQueen, потому что ее используют в составе взрывчатых вещест (что то типа того), а она в свободной продаже была Ланька,с новой умелочкой Миланку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Доброе утро Ланька,с новой умелкой Милку)))))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 -bantik-, KazAnka, размеры родничка разные могут, у кого-то быстрее зарастает, у кого-то медленнее. И малыши рождаются с разными родничками. Главное, чтобы к двум годам зарос, а остальное норма ДарьяД, у нас малыш обычно на живот переворачивается, а обратно ну никак не хочет, хотя умеет. Орет и ждет, когда я его переверну... Ланька, с новой умелочкой! Про писюн...нам П сказал открывать и промывать, а хирург сказал не в коем случае. Я так и не поняла, что правильно. Промываю, но сильно не открываю :girl_blush: Про мужа, мои пять копеек. Вот мой работает геофизиком, а это полгода в дали от семьи в снегах тундры...так что я вам всем завидую белой завистью, что они рядом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Julla, а мой на то что я с ним не хочу разговаривать наоборот рад и никогда он не понимает что я обиделась таким образом.... говорит ой как замечательно "ничего не просит, ничего не надо" так что таким образом я делаю ему даже лучше!!! :hohot: ,а мой мне всю плешь проест,пока не выяснит причину молчания)))))Julla,я вот даже и незнаю,что посоветовать....прикинься,что ты приболела и пусть помогает,а там глядишь и втянется))) //Я мама//,ну слава богу,что все хорошо у вас!!!! Девочки тема про мужей бесконечнаааа,нас полюбому что нить да не устраивает))))) так же ,как и им в нас))) ProstaYa,такой смешной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Добрый день девочки! Мы оклимались от прививки Вопросик: как вставлять линеечку в профиль, как не вставляю ссылку выдает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 -bantik-, KazAnka, размеры родничка разные могут, у кого-то быстрее зарастает, у кого-то медленнее. И малыши рождаются с разными родничками. Главное, чтобы к двум годам зарос, а остальное норма Про то, что к двум должен зарасти я знаю, я имею в виду - раннее зарастание родничка - это норм уже (ну для нашего возраста) или все таки такого не должно быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 -bantik-,у нас тоже был красный писюн,я полоскала в растворе фурацилина,три раза в день. pushley //, ух ты,как долго муж у тебя работает....скучаешь.... Ланька, с новой умелкой)))) ,а мой орёт часто в ответ. Оба темпераментные очень только не при детях стараемся у меня первый муж был такой,у нас стены тряслись от ора и драк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) :hohot: ,а мой мне всю плешь проест,пока не выяснит причину молчания))))) а я своему плешь проем, пока он мне не скажет почему молчит блин, почему бы не сказать сразу, че почем, что не нравится, обсудить и проехать дальше меня вообще бесит игра в молчанку, будучи в браке, когда мы только встречались, то я любила хвостом вильнуть и уйти, не вижу, не слышу и мне спокойно, но живя в одной квартире предпочитаю решать все сразу, иначе все больше и больше коплю обиду Изменено 9 февраля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ну всёёёёёёёё, два дня на работе и "ИХ НЕ ДОГОНИШЬ! ИХ НЕ ДОГОНИШЬ!" Привет, девчонки! Все мужики козлы! Это я на мужа обиделась Попробую хоть что-то прочитать, чтоб быть в теме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения