Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

девочки, а мы не жонихаемся,я этого не поддерживала никогда,почему-то. но так рада за вас,прям веселее стало))))

Я пока тоже не поняла прикола про свадьбы, но вы с сынулей нам очень подошли бы, стройняжечки! :giverose: :grin:

--------------

Про фильмы. У мужа скачивается только всё качественное и просматривается исключительно в удобное время(желательно с перекусом) и месте, например полулёжа на кровати :grin: перед теликом (специально систему целую сделал, чтобы можно было с компа из гостинной сразу смотреть в спальне :Crazy: ), когда Алёна перед или после купания. Перед ней, когда она на кровати развлекается, стоят подушки чтобы не видела телека.

Сегодня как раз смотрели "О чем ещё думаю мужчины".

----------

Вот как ни странно моя может ночью съесть гораздо больше чем днём, 140мл для нас днём ваще редкость. Интересно это наверное не очень хорошо, что желудок до сих пор работает даже ночью :confused:

----------

Про автокрсела. Мы не покупаем дорогие, в принципе многие хорошие есть, отвечающие стандартам, просто не такие разрекламированные. Пока ещё ждём что от племях перепадёт :grin:

Ланька нам с мужем понравилась идея с пультом, у нас как раз куча всего есть (как в любой советской кладовке запасы на всякий случай и после всяких ремонтов:grin: )

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Я мама//, я как всгда торможу, читая, но напишу уже. Девочки, прошу прощения за грубость, но у меня напрашивается такой способ рассшифровки имени Мулина. Мул - это сами знаете кто, "и... на" говорят русские алкаши тем, кого не хотят видеть. получается: "Лошадь, иди на ...". ну если у меня такая буйная фантазия, я должна ходить и портить всем настроение? Линара, у тябя очень красивое имя. наверное можно его еще перевести, как пламенная. между прочим, у первых матриархальных племен считалось, что бог создал первую женщину из огня, а потом уже была Ева, так как первая оказалась слишком непокорной

пардон, еще раз перечитала сообщение и увидела, что Мулина это не имя. но все равно, терпимость - благодетель независимо от религии. поэтому нефиг людям настроение портить и советовать имя поменять

Привет! Ну как столько писать можно))

У нас уже волосья которые на рыженькие похожи были выпали это мы с такими родились , а сейчас белые прибелые.

Дом2 взорвался

Ссылки скрыты.

Линарочка у тебя очень красивое имя я думала , что это цветочек какой-то, но Рафаэль это ваще вышка я тащусь жалко, что если у меня будет сына я не смогу так назвать , с руским отчеством и простой фамилией но не как не вяжется.

Лина То (^_^), Я не знаю кабанчик же не толстый может у него обмен веществ быстрее и поэтому так кушает, думаю когда кашу давать всё равно ограничивать надо тыж сама понимаешь чем больше ешь тем больше хочется :) Овощи это не очень то еда для мужика тем более , а вот каша это да, хотя фиг знает они же растут и смесь получается для них типа стаканчик тёплого молочка осле еды ты же одекватная мама перекармливать не будешь. И подпись не убирай прикольная.

ღБоняღ, Фильмы которые мне нр:

Престиж

Зеленая миля

Большой куш

Сука любовь

Особо мнение

Не пойман не вор . Вобщем это малая часть. :DSunQueen, Саш слушай, у тебя бройлеры не жестковаты получаются я вот в духовке делаю мясо жосче чем покупное намного, эти динозавры у родителей тоже водяться.

Сюся//, Я заявку в гр делала по вашей ссылке меня не кто не добавил я и забыла. :pardon: Maleeka, Доча на мамочку похожа :man_in_love: лапусёнок.

КонFетка, Ой как романтично как в кино класс.

Lolla777, вот-вот болтушки!!!!!!!

Спасибо, вы меня в этом убедили, а то все говорили,что на мужа похожа

ProstaYa, а я уже фотки твои посмотрела в контакте на коньках:)

со словом мама вас!!!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, не болейте

ugys, спасибо :give_heart:

Тоже читала про Дом 2. Кто пишет,что подложили бомбу,кто пишет,что газовый балон....

ugys, ага жестоковаты, но все равно вкусные :grin:

Maleeka, малышка чудо-расчудесное!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой держитесь ,дорогие наши!

мне оч нравится фильм российская комедия "На море"всем рекомендую/(о том как наши проводят отпуск с детками) :good:

ProstaYa, так рада за вас ,что время клево провели!и за Дашу ДарьяД! :friends:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а вы кашу безмолочную кушали? Ты водой разводила ?

МаМарго, Спасибо!!!!!!!!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ - что то вы совсем разболелись - выздоравливайте скорее :giverose: :giverose:

ღБоняღ, проблему поддержала :friends:, хочется надеяться. что все таки в этом есть какой то смысл :pardon:

ugys, тоже читала про дом2 - столько разной инфы по этому поводу: где то пишут,что это второй взрыв за неделю,кто, что прошлый в апреле 2011 был :pardon: Блин, но как бы кто к этому проекту не относился - это просто уроды какие то, люди пострадали,дай Бог еще выживут, причем не имеющие к проекту прямого отношения :scratch:

Блин, а мы сегодня так плохо спали - подлетал каждый час с криком, как в попу ужаленный, и днем ноет и ноет, зубы верхние лезут чтоль :scratch: Массажистка когда была в пятницу смотрела, причем говорит ты не там смотришь (я смтрю на кончике десны, ну где они вылезают), а надо смотреть прям под губой на надкостницу - и действительно прям видно, что они из надкостницы вышли, десна то тоненькие - просвечивают, но еще лезть им и лезть...

//Я мама//, вот есть такой тип тёток, которые лезут со своими тараканами в чужой мозг. Забей.

Normyshka, ;) ну давай поженимся! Только мы далеко, но что нам расстояния))) У вас с нами в 5 месяцев одинаковый рост и вес :grin:

SunQueen, а мы на 2 дня варим. Я люблю вчерашние супы больше, чем свежие.

//Беременюшка//, гороховый варила раз 5. Ну устроили всем семейством газовую атаку, ну фигня же :dirol:

-----

Я пока не забыла напишу, а потом пойду дальше читать.

Кому надо ссылки на проверенных продавцов детских вещей Таобао - кидайте мыло в личку. Я вордовский файлик скину. За 2 дня перелопатила историю покупок для себя и клиентов и составила списочек.

ugys, -bantik-, да про дом 2 конечно жесть, и главное столько народа радуется :glare: 2 молодых парня пострадали, а ведь могло и больше.....ну ё мае на телевидении полно программ, шоу, от которых :bad: ну чтож взрывать идти что ли.....дом2 идет в 23.00, кому не нра - не смотрите

-bantik-, вот и у нас под губой на надкостнице таааааак торчат, я прям вижу каждый зуб, а ничего еще не вылезло

ღБоняღ, я поддержала проблему

Ланька, Ну доча у тебя красавица, хорошую невестку себе Нормышка отхватила! мне кажется, Милана выростет вообще нереальной красавицей! Спасибо за инфу про операции на грыже. а у тебя есть еще какая-нибудь информацмя? хотя бы как это называется и где делают? а то та операция, про которую мне рассказывали, связана с обрезанием нервных окончаний и мышц в области грыжи. такой вариант мне вообще не нравится

Нормышка, у нас писюн перед пописом становится больше и как бы напрягается. выглядит, как будто у него эрекция :blush:

поздравляю свежеобразовавшиеся пары! я пока не включаюсь, так как кажется сама следующая претендентка на развод. нужно сперва сына мужчиной воспитать, а потом уже свататься

ღБоняღ, я вообще так ко всему отношусь - не нравится, не ешь. не важно, сериал это, проект дом 2 или конкретный человек. если звезды зажигают, значит и т. п по тексту

девочки, а мне верхнюю губу никак не отодвинуть! :Crazy:

Ланька, ну круто, когда свадебка ? )))))) а ты тоже ела гороховый супец? как малая себя вела? мне жуть как охота, а еще фасолевый)))0

Светланка_К, ну по утрам у нас писюн тоже встает (параллельно с папиным :grin: )

Kokosona //, почему?

ღБоняღ, это ппц - эти зубы :( мы все утро орееем. даже на руках. ща вроде утолкала, всунула вибуркол, намазала десна, надеюсь поспит...Надеюсь вылезут до прививки (нам 13 февраля) идти, не хочется переносить :(

Пытались поесть сегодня рисовую кашу - ваще никак, ни капельки не съел - все выплевывает :scratch: Я думала наоборот - она на смесь очень по вкусу похожа, нее... Я сама в детстве вообще каши не ела, с рождения, также плевала - мама даже в садах-лагерях говорила - не заставляйте ее, она целый день над тарелкой просидит, а есть не будет :pardon: Попробую еще конечно попредлагать, может добавлю фруктов ложечку - говорят так едят лучше они, а уж если никак - то и заставлять не буду, будет расти, как мама - без каш :pardon:

доброе утро девочки!я мать ехдна((( доча проснулась где-то в 9-40 а я только в 11(((( так точа лежала рядом болтала я её сквозь сон покормила (((

SunQueen, я сегоня не смогла встать раньше((стыдно...

Maleeka, Вы героии!!!!!!!!я чуствую тоже надо перестраивать свой режим! но я не могу ложиться раньше9 Возьму на заметки упражнения на мяче!

ДарьяД, я кстати тоже купила доче фит болл и иамтр взяла что бы сама могла заниматься)Успехов вас в укачивании и со сном!

Ланька, а как доча отреагировала?)я больше за неё переживаю!!!

девочки а я для наших похуделок нашла виео занятия в нете для всех частей тела!так веселей заниматься)

Kokosona //, В Пункте назначения такие смерти глупые, что смотреть неприятно!Я вообще в солярии ни разу не была (считаю вредным), а тут еще такое в фильме показывают! :shock:

Maleeka, КсюФа, О, у нас инициатором во всем была я )))Даже познакомилась с ним сама и на свидание пригласила :lol: Ну, а потом совместная жизнь, планирование ре и свадьба ))))Конечно я не делала предложение, но как-то само это у нас случилось без лишних слов :)

ДарьяД, Мой муж тже так считает, поэтому наше знакомство это был его "план" :D Якобы он специально сделал так, чтоб я на него обратила внимание))0Я не стараюсь его в этом переубеждать :D

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Ой, ну чтож вы там разболелись!Прям беда какая!Скорейшего вам выздоровления!У нас на весах суммарный вес не меняется :grin: Тамила растет, а мама худеет :)

ProstaYa, Поздравляю с мамкой!!! :giverose:

Lolla777, Вот я тоже наткнулась на то, что ромашка снижает лактацию...чет парюсь я по этому поводу

Светланка_К, Ну ты чего это про развод заговорила? :club:

-bantik-, Терпи, маман!Желаю,чтоб скорее зубки выбрались

КсюФа SunQueen вчера скачала елки-2 лицензию, уже до 12 гигов появилась на торрентах

Maleeka Поля-чудо, на тебя очень похожа.

Tasty я пью ромашку :pardon:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ ну вы что-то совсем разболелись, выздоравливайте скорее!

С садиками у нас труба
труба это у нас, очередь до 2016-2017 там уже в школу пора будет :glare:

ღБоняღ поддержала...

kazanka да мне кажется у всех на ночь малышня больше съедает, у меня на ночь 180 нана км съедает, титей закусывает потом через полчаса-час просыпается и закусывает второй, уходим в ночь, но даже с таким кол-вом еды в желудке просыпаемся часа через 2-3 "на пожрать"

Tasty, фотку не вижу, жаль. Ромашку я пью постоянно. Читала, что можно.

Normyshka, я вчера тоже хотела предложить альбомы В контакте создать. "Первые полгода", "Я с роднёй", "Водные процедуры", "Игрушки", "Передвижения", "Я валяюсь", "Кушаем и пьём" и т.п. Позавчера заснуть не могла - всё об этом думала))) Глядишь и активнее начнем фотки выкладывать!

КонFетка, у вас с мужем классная семейная история!

SunQueen, а мой уже привык к тому, что я "вэб-гёл". Ещё параллельно на 3 форумах сижу, на одном из которых являюсь модератором в трёх больших разделах. Про "женитьбу" на днях скажу ему. Интересно будет.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, здоровья вам! Ротавирусом болела я 2,5 года назад. Насчет загрузки Милкиной, ну мы другие игрушки-пустышки имеем совсем в небольшом количестве. А про раннее развитие я перелопатила столько информации и за и против. :swoon: К тому же я ничего не навязываю, всё мимоходом. Валяемся в хорошем настроении - смотрим карточки или читаем книжки, играем на полу разными предметами. А потом пойдёт речь на 2 языках и здесь мне понадобятся дополнительные усилия для быстрого развития богатого русского, т.к. китайский окружает со всех сторон и с ним будет проще. Всё равно ведь ребенок будет играть кубиками, так пусть это будут кубики Зайцева. Или раскраски с буквами или словами. Заодно и чтение пойдет. Всё ведь в игровой форме, никаких специальных загрузок и пр. А пульт управления, например, полезен тем, что у ребенка будут кнопки и провода, которые можно трогать. Чтобы сказать "это нельзя, а вот это можно". Ну я так считаю. :pardon:

Светланка_К, спасибо! Про грыжевую операцию уточню. Там, где я раньше работала сейчас их уже не делают, т.к. сменили ориентацию в сторону мануала.

Normyshka, Насчет свадебки даже не знаю))) Гороховый суп я кушала. И кроме повышенного газообразования у дочки ничего больше не было.

-bantik-, мы тоже сегодня плохо спали, просыпается, кричит и не успокаивается пока вертикально не поднимешь. Обычно я его просто обнимаю крепко и он дальше спит, а тут что-то не понятное((

девочки, а дайте и мне ссылочку на нашу группу вконтакте

Mona_Li_Sa,

Ссылки скрыты.

только подпишись, чтобы Юлька тебя добавила ;)

Mona_Li_Sa, держи

Ссылки скрыты.

там Юля (ProstaYa) модератор, добавит-ты стучись

ღБоняღ, Tasty, спасибо девочки

ღБоняღ, Tasty, ну вы синхронистки.

-----

У меня молоко прибыло сегодня. Заливаю всё. Это бульон из рёбрышек видимо подействовал.

ღБоняღ, как фильм?Понравился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...