МаМарго 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Gasyapregnant, с полугодовасием Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Gasyapregnant, поздравляю с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 KazAnka, оспаде, их ещё и три формы бывает. Хотя я смотрю вот и вижу, что их куча просто форм. Милка сейчас распробовала такую скошенную форму. Соска самая дешманская, купленная в первой попавшейся аптеке для конкурса. По размеру не подходит - на щеках красные полосы остаются и на ноздрях. Вот сижу и голову ломаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Gasyapregnant, с полугодием вас! Здоровья крепкого! Лина То (^_^), о, у нас на работе тоже день донора проводят. Только за кровью приезжают прям к нам в офис. И берут ее в переговорке, там так все цевильно организовывают, стерильность такая... Тоже подготовка серьезная. Но у меня отвод по зрению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Лина То (^_^) ааа, ну тада согласилась бы и я наверное помучиться за такие блага))) а причем тут прописка, не понятно, по моему тут здоровье может тока иметь значение.... ,а у тебя какая прописка?(ну если не секрет конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ужасы вы какие про донорство рассказываете... я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Gasyapregnant,с полугодием Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет, мамочки! ProstaYa, KazAnka, Julius, Лина То (^_^), ღБоняღ, -bantik-, MilanaMama, все малявочки просто очаровательны, Кабанчик с муз. инструментом улыбнул reds, ну а Максимка вне конкуренции - наш очаровательный принц Ссылки скрыты. классно! снова беременны! я тоже хочууууууу!!!! Calista, мне кажется, ты будешь первая Ланька, с уМелкой Милку Sai, -bantik-,у меня вот есть все виды Нутрилона. сейчас спец. посмотрела: Нутрилон безлактозный - 514 ккал, Нутрилон 1 – 477 ккал, Нутрилон 2 – 459 ккал. Т.ч. и, правда, разница минимальная. Gasyapregnant, с полуГОДИЕМ! Лина То (^_^), я со своей работы тоже ходила однажды кровь сдавать, мой организм не вынес такой потери, и мне там плохо стало. В подарок дали брелок, от денег наш банк гордо отказался, а вот отгул мне потом пригодился По поводу мужей, мой с ре может позаниматься минут 40, а потом начинает звать меня: "Маааама, мааама..." Занудным таким голосом. Я ему говорю, что мне уже кажется, что у меня 2 детей, а не 1. По магазинам часто меня отпускает часа на 3, но зато сам тоже может потом свинтить к друзьям на такое же время, я не против, лишь бы без пива. Вообще, насколько он может быть золотым, настолько он иногда может быть и г... Но все равно любим мы нашего папу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ДарьяД, а я наоборот всегда хотела сдать кровь, но что-то не охота делиться своими инфекциями с людьми. У нас на работу тоже приезжали, но т.к. была Б. то не сдавала, а то может сунулась бы...если бы взяли. Ланька, вот потому я и не беру пустышки, которые как бы повторяют форму лица и должны прилегать: они и следы могут оставить и натереть и потеет за ними, если например Ре спит с ней долго. У меня Авент и МамаСенс. Изменено 9 февраля 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 reds, ну а Максимка вне конкуренции - наш очаровательный принц Ссылки скрыты. спасибо наши дорогие,это принцессе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 После моего вчерашнего "воспитания" мужа он пришел с цветами и сам стал мне все рассказывать))) Может же, когда хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 После моего вчерашнего "воспитания" мужа он пришел с цветами и сам стал мне все рассказывать))) Может же, когда хочет! Ну вот и славненько)))!!! любит!!! живите дружно!;-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 -bantik-, у меня калужская прописка, а так как новая квартира в ипотеке, а мы с мужем официально не расписаны, то банк запрещает даже временную регистрацию для меня оформлять. Хоть сына пропишут, так как он близкий родственник мужу. Вот такие порядки. Да я и не хочу выписываться из нашей квартиры. мало ли кто покусится на довольно приличные квадратные метры, когда там прописана одна пожилая женщина (моя мама). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 КсюФа, знаю, что любит, поэтому и мирюсь с его косяками, иногда находит конечно... но и я далеко не идеал чего-то тихо сегодня, пошла я мыться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 МаМарго, может вам лучше тогда манеж? :think2: МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну вот видишь, а мя начали как раз в этом возрасте, как раз перед рождением Гоши стала сама проситься, но мне сначала было некогда, потом разборки эти, переезды туда сюда, вообщем не до этого мне было Сама просится и ходить, осознанно стала в 1,10-11. Сейчас конечно бывает забывается и написиет в штаны, но я не парюсь КсюФа, как говорит Комаровский, к школе всё равно все научатся на горшок ходить А ученые уже доказали, что формирование понимания хотения на горшок, происходит не ранее 2-3 лет. А потом если у родителей есть возможность купить памперсы к чему торопиться? Только что бы похвастаться перед подружками, что мой/моя молодец? ДарьяД, поздравляю тебя! чего-то тихо сегодня Ага, даже как-то непривычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) чего-то тихо сегодня, пошла я мыться! да сегодня оч тихо :think2: моя сегодня весь вечер плевалась этим чаем, может 20 мл от силы выпила, так в итоге на ночь она отказалась есть.... :think2: даже разревелась при моих активных попытках накормить, как мне кажется "голодного ребенка" вот, а еще после 1,5 мес нашего совместного с ней сна в большой кровати, сегодня она спокойно уснула в своей кроватке сама, получается вместо меня она уткнулась личиком в бортик поуютней, вот так мамка и не нужна ей Изменено 9 февраля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 plam jam, спасибо! и ты пропала! ღБоняღ, мы с тобой одни остались. радуйся, что доча спит сама - у тебя муж есть.... хотя да - к малышам быстро привыкаешь - они так сладко сопят во сне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ДарьяД, я просто не думала, что она так легко найдет мне замену на бортик)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღБоняღ, дети быстро адаптируются ко всему новому (моя правда исключением оказалась). Я тут заметила, что у меня дочка какает одновременно с котом))) уже 3 дня у них так выходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ДарьяД, я пока еще здесь Юбочку дочке вяжу, вся в процессе И наслаждаюсь тишиной дома ღБоняღ, какая доча молодец! Надоела ей мамка, только спать мешает Я тут заметила, что у меня дочка какает одновременно с котом))) уже 3 дня у них так выходит)) Ха-ха А мой кот ходит в туалет, когда мама с работы приходит, и так уже на протяжении нескольких лет, мамка-то как рада этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 plam jam, рукодельница! Когда ты все успеваешь? Я вот сижу уроки делаю.... и с вами общаюсь (учиться не хочу, а вас нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ДарьяД, честно не думала что так быстро, я себя готовила к "бою", надеюсь это была не случайность))))) plam jam, не говори)))))у нас у родителей раньше такая же кошка была как мама придет, так она сходит все дела сделает и носится довольная)))))но это думаю было потому, что мама ей пожрать приносила, она ее сидела на подоконнике в кухне встречала, у нас первый этаж и окна на подъезда выходят И наслаждаюсь тишиной дома я тоже люблю вечер, когда все спать уложены и тишинаааааа, и я наедине с собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ДарьяД, спасибо! Ох, если я ничем не буду заниматься, мой мозг просто атрофируется! А так и мне занятие и дочке красота А ты какие уроки делаешь? Хотела уже поинтересоваться за какой класс, и только потом до меня дошло, что Вероника-то еще в школу не ходит ღБоняღ, а еще говорят, животные ничего не понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Gasyapregnant, с полугодием Кирочку! -bantik-, у нас тоже родничок уже еле прощупывается, как сказала наша пед до полу года дотянули и слава богу, а ты творога во время б много кушала? Я вообще килограммами употребляла вот и результат как говорится. Улыбашкин он у тебя. Я мама с улыбкой! Не болейте больше! Prostoya, ღБоняღ, reds,MilanaMama Лина То, KazAnka, Julius чудесные малыши ттт на вас! Ланька эх, а я вот два раза ловила, а на третий не смогла, отпустила в ввс желаю обойтись без полетов! MilanaMama[/bа ], а папка наш называет эту фотку маленький Эйнштейн, сегодня сообщу ему, что не Эйнштейн мы, а олень у меня майка с мики с бантом есть, я свою специально фоткала, чтобы бант как будто у нее на голове получился, у вас тоже как будто специально )МАМА ЦВЕТОЧКОВ, слава богу что коклюша нет, не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 plam jam, да я свои уроки делаю... связалась со 2 вышкой пока в сенегале бездельничала - теперь расхлебываю... бросать жалко, чуток осталось, поидеи в этом году должна защищаться... правда я так учусь... знаний 0, как госы сдавать? с Вероникой мы тоже учимся - собачка лает... это глазик и т.д))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения