Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

А вас в санаторий чего не взял?

Это сложная система медицинских благ, которые нам "выбивает " свекровь - мне роддом, доче поликлинику ( и то временно), мужу санаторий.... за деньги там дорого очень, а на халяву только одного.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ой девчат пака вас читала мой деть сел!!!сам!!!обернулась посмотреть на него(лежал после сна)а он сидиииит! :girl_dance::cool:

поздравляю,умничка!

Тасти,молодец.новый заряд энергии появится.с удовольствием тоже пошла на какие-нибудь занятия-танцы например.

Вставлю свои 5 копеек про публичное кормление. Я нормально отношусь,когда женщина кормит в людном месте,НО ничего не видно,т.е. Прикрыто все одеждой или еще чем-нибудь,в слинге не видно. Если женщина при всех достает грудь,не кидайте в меня палками,но мне не очень приятно. Сама кормила в польке,но накрывалась махровой пеленкой. А вообще мне неловко кормить на людях,даже при родственниках и смотреть как другие кормят. У меня при кормлении ощущение какого-то таинства почему-то,не для зрителей.

• Нравится 1

КсюФа, вашу семью с красивой датой!!! :flower: Ещё вам 7 раз по 7 лет! :class:

сегодня у нас день стонотин...постоянно с дочей сижу...сама ваще уже ниче не хочет.not%20know.gif

MilanaMama, и вас со знаменательной датой! А моя из ниблера плохо ест, играется с ним больше :sorry:

KazAnka, КсюФа, спасибо за поздравление!

КсюФа,с годовщиной свадьбы вас!!! любви, взаимопонимания и благополучия вашей семье!! :flower:

Изменено пользователем MilanaMama
  • Нравится 1

reds, у меня такое же отношение. Самой один раз пришлось в пол-ке титьку сунуть, когда мы её ели. Как говорится минута ора ребенку ничего не сделает пока мама устраивается подальше от зрителей.

• Нравится 2

//Я мама//, не болейте больше, а то мы всем форумом извелись.

Девочки, пусть все наши детки будут здоровыми и самыми счастливыми!!!!!

rowan, сегодня специально пересмотрела фотографии где сыночек еще совсем маленький, кстати фотки выложила в соответствующую темку))

КсюФа, поздравляю с годовщиной!!!!

Tasty, я бы тоже не давала более сильных препаратов при таких сопельках.

MilanaMama, поздравляю с полугодием!!!!

Девочки, вы тут своими котиками хвастались, так вот хочу вам показать своего питомца-монстрика, он для нас второй ребенок))) Знакомьтесь

• Нравится 3

Mona_Li_Sa, Какая Плюша!!!!! Я так люблю собачек!! мопсы-прелесть. Я мечтала о Японском хине ( тоже какой то родич мопса или пикинеса) не взяла только из-за того что активно планировали ребенка, да и жилья своего нет.... в свой дом обязательно возьму!!!!

• Нравится 1

Ой, девчонки, по поводу кормления. Где я только не кормила :girl_haha: В последний раз кормила в ГАИ, когда машину с учета снимали :hohot: Конечно есть небольшая неловкость, но другого выхода не было :sorry: Так что я отношусь вполне нормально к этому.

MilanaMama, поздравляю с полугодием!!!!!!! Новых умелок и открытий!!! :kiss2:

КсюФа, поздравляю!!!!! Долгих и счастливых лет жизни!!!!!!!

Mona_Li_Sa, мопсик - чудооооооо!

• Нравится 1

полгодика

с полгодиком вас!!!

лечение

ну вот и хорошо, пролечитесь и гуд!

КсюФа, Спасибо! Он самый добрый в мире пес. Правда храпит жутко, но мы уже привыкли. И сынок лучше засыпает, когда он рядом храпит))))

• Нравится 1

Девочки писали про ранний подъем малышей. Вот и моя тоже стала просыпаться в 7-7,30,но мы кушаем и досыпаем еще чуточку. Про кормление на людях. Соглашусь,что если есть возможность это не делать, то я не буду, но,если вариантов нет, то отвернуть от публики и покормлю малышку. В поликлинике тоже кормила.

MilanaMama, Поздравляю вас с полугодием!Отличные у вас умелки!

Ссылки скрыты.

Mona_Li_Sa, Классный у вас монстрик!Я про сопли боюсь,что могут там застояться и дать осложнение на ушки...

Изменено пользователем Tasty

Добрый день девочки!!! С датками всех и с умелками!!! мы приучаемся засыпать без груди смостоятеьно в кроватки! пока небольшйо успех есть! но сон не догий((( вночь правда засыпаем теперь в 22:30 и до 9 утра! ночь кушаем нескокько раз!!!

По поводу кормения в обещственных местах я не против этого! но тут можно делать это по разному! окуратно и деликатно ии всем на показ! еси у меня выходит что ен муг спрятаться или ещё что-то я не стесняюсь! я Вообще потеряла стыд))) после родов)))

КсюФа,Поздравляю с годвщиной!!! ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ ВАМ на догие догие годы!! и ещё ратишек и сестернок)))

The girl a riddle, Поздравляюю!!!! С Умелокй!!!

• Нравится 1

MilanaMama, поздравляю с полугодовасиемflower.gifflower.gifflower.gif

Мамочки дорогие, здравствуйте!

Что-то неимоверное творится у нас..... Около 6 утра потрогала дочу - горячущая... 39,6... да что хоть такое??? Вот и днем ходим: в 12:30 38,5 - сироп, в 13:20 37,6, в 14:00 38,2 - пришлось свечку Нурофен поставить.... Уже всем лечились. По кругу заражаем друг друга... Заварила ромашковый чай. Сварила клюквенный морс... Больше не знаю, что

Как там малыши у Линары и МаМарго?

Крепитесь все!!!!

девочки,привет!!! всех у кого датки, поздравляю. пусть ваши малыши только радуют маму и папу. мне вчера сделали операцию и я вчера весь день лежала пластом.хорошо,что муж рядом был:и утку приносил,выносил и губы водичкой смажет.вообщем помогал мне как мог.всю ночь не спала:ужасно твердая кровать и двигаться нельзя.все тело затекло,а поясница болела как у Б.сегодня уже встала.но шея болит и поворачивать больно..и еще безумно скучаю по сыночку своему(((

• Нравится 3

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, выздоравливайте скорее. чтож к вам прицепилось? Даже не знаю, что посоветовать(((

Ссылки скрыты.

matuska-m, желаю, чтобы после операционный период прошел легко и безболезненно. И чтобы ты быстрее вернулась к своему малышу.

• Нравится 1

matuska-m, ничего, скоро поправишься и будешь дома!!! Как сама операция? Хорошо прошла?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, это у тебя старшая опять?? Или уже Радочка? Выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

plam jam, спасибо. операция прошла хорошо.только вот отходняк от наркоза жуткий был

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Блин,да чтож такое?!Много-примного вам здоровья!

Ссылки скрыты.

matuska-m, Рада, что все прошло успешно!Скоро поправишься и будешь дома!Тоска по сыночку простимулирует твое выздоровление!Не унывай!

matuska-m, ну слава Богу, что все уже позади! Долго еще в больничке тебе?

plam jam, буду просить,чтобы в понедельник выписали.врач в курсе,что у меня маленький малыш,пообещал по-раньше выписать

matuska-m, вот и здорово! Совсем немного осталось! ;)

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да что ж такое то, выздоравливайте поскорей :flower::kiss2:

matuska-m, поздравляю с перенесенной операцией :flower: скоро уже домой)))))осталось чуть-чуть потерпеть)))

• Нравится 1

Присоединяюсь к языкатым )))

post-83753-0-37976600-1328872069_thumb.jpg

Изменено пользователем Tasty
  • Нравится 1

The girl a riddle, аааааааааааа!!!!!!!!! крутой парень! а у вас папка погранец? наш тоже служил на границе. он речной пограничник.

КсюФа, поздравляю!!!!!! это в Праге? фотка супер!

Mona_Li_Sa, пес клевый! тоже такого хочу, но мой муж и домашние животные несовместимы

MilanaMama, и вас с полугодием! много вам здоровья и новых умелок

Tasty, может это наши детки так взрослеют? дети же часто рано просыпаются. только у нас с этими ранними подъемами все остальные сны кувырком

//Беременюшка//, это вы учитесь засыпать под руководством той девушки, про которую ты писала?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да что ж за напасть то такая! прям тоже не знаю что и посоветовать, пожелаю только выздоровления. это которая из дочек? старшая?

matuska-m, поздравляю с тем, что операция позади. желаю скорее восстановиться и вернуться домой

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...