ღБоняღ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Tasty, да, но конец меня удивил :pardon: а муж уснул, т.к. было время 2.00 :grin: будет сегодня досматривать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ланька, Да, мы синхронистки ღБоняღ, А какие тебе фильмы нравятся. может что еще посоветую :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Tasty, я всеядная главное, чтобы зацепил :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Normyshka, представила себе забор из писюнов а если еще сыновья будут)))) \\\\\\\\ rowan, ты живешь рядом с Волгой? я уже пакую вещи и еду в гости! я в жизни худела всего 2 раза. один из них, когда гостила на волге, питалась там вишней и много плавала против волн Tasty, я тут сама громче всех митинговала, что семью нужно сохранять. но в семье как минимум должно быть уважение. я мужа не могу уже уважать потому, что он ВСЕГДА врет и не умеет контролировать эмоции, каждый день наезжает из-за всякой фигни (например, неоткинутой доски пеленальника). я делаю вывод, что меня он тоже не уважает, если позволяет себе методично насиловать мой мозг, он орет, даже когда у меня на руках ребенок, ему пофиг на мое состояние и молочко, с ре вообще не помогает и говорит, что я зажралась. зачем нужен такой брак и негативный пример для сына? наш сегодняшний диалог: - ты совсем сыном не занимаешься! - не правда! я его один раз купал! занавес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Светланка_К, ничего себе у вас страсти :scratch: а давно у него такое поведение? может у него просто глаз замылился :blink: у них такое бывает... на самом деле он хоть признает, что ОДИН раз купал.....хуже, когда 1 раз что-то сделают, а потом говорят - Неправда, я всегда это делаю/помогаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Светланка_К, Я тоже не за развод, но, как ты правильно сказала,за уважение!И согласна, что иногда лучше избавиться от груза,нежели тащить его на себе. А может у вас период такой?Может ему тяжело свыкнуться с мыслью, что у вас другая жизнь теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ღБоняღ, если у него через 3 года взгляд замылился, что дальше-то будет. а тут у него сессия была, он там "сексуальное меньшинство" (парней в группе всего 4) дак у него вообще звездная болезнь началась. г..но он конечно с рождения (вплане того,что может наорать и считает это нормальным и нетребующим извинений), но сейчас это прогрессирует. раньше он комплексовал, что у меня 2 красных диплома, а у него ни одного, и работа у меня престижнее. а теперь он - кормилец - поилец ладно, тогда диалог в расширенном виде: - ты совсем не занимаешься ребенком! - не правда! - ты не поменял ему ни одного подгузника, не гуляешь, не купаешь, не укачиваешь, не гладишь и т.п. - не правда, я один раз купал его! - ему скоро полгода! - весь дом на мне! - ты моешь пол и готовишь раз в 2 недели - не правда, если бы не я - вы давно бы заросли в грязи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Спасибо, девочки! Просто я думаю, что большое количество подписей мешает грузиться странице. :scratch: Maleeka, доча-принцесса, по-моему, на тебя похожа. :man_in_love: SunQueen, мы тоже только по утрам какаем (в 7-8 часов) и соответственно от этого просыпаемся. Но зато потом я уверенна, что кабанчик, например, на улице или в польке не покакает. Kokosona //, а я люблю ужастики, особенно резню какую-нибудь. Но Пункт назначения весь пересмотрела, Пилу тоже. А последнюю часть вообще в кинотеатре в 3D смотрели. :swoon: МАМА ЦВЕТОЧКОВ, бедненькие! :cray: Лечитесь и больше не болейте. :hug: Спасибо за поздравление! ugys, вот именно, кабанчик не толстый, прибавки за месяц 500-600гр - не думаю, что это много. Да и овощи - это почти вода, вот с кашами засада, будем решать. Normyshka, представила себе забор из писюнов а если еще сыновья будут)))) \\\\\\\\ :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мне идея про свадьбы нравится. :clapping: Maleeka, жених, почти москвич (пока заМКАДыш, но все еще впереди), сватается к красавице Полюшке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Светланка_К, из меня конечно советчик плохой, у самой недавно все рушилось :pardon: , но ничего все наладилось и работаем над ошибками :good: 3 года еще не показатель, мы вот сейчас через 7 лет больше ценим друг друга и идем на уступки, а самое главное я вижу изменения мужа, раньше он такой без компромиссный был и непробиваемый :banghead: я тоже боялась - что же будет дальше :shock: не знаю может я его переделываю и он стал прислушиваться ко мне, но он меняется в ту сторону, в которую я и хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Tasty, да, ему не хочется признавать, что жизнь поменялась. целыми днями сидит выбирает свою будущую машину, новый телефон. мы ему уже весь гардероб обновили, а автокресло ребенку или манеж покупать не хочет. с друзьями я его отпускаю, уходом за ре не напрягаю, а он заявляет, что я ему ре не даю. как будто мы за замком сидим Лина То (^_^), замкадыш - :lol: :lol: :lol: давно хотела у тебя спросить, а что это за ушки у тебя в конце ника появились. их же в начале вроде не было а еще, девочки, я поняла что идеальный муж - это медведь из "Маша и медведь" - добрый, хозяйственный, терпеливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Светланка_К, блин, ну что за мужики такие?! :banghead: Ну как можно?!Свет, ну ты,я смотрю,не унываешь. Сильная и интересная девушка!У тебя обязательно все будет хорошо, что бы ты не решила! Лина То (^_^), Мне тоже нравится эта идея. Никто же не говорит о серьезности этих отношений!Это своего рода игра и повод ближе общаться друг с другом! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ღБоняღ, я правда рада за вас! не верится, что мой начнет меняться. он прям упивается своей идеальностью, хотя мужские дела у нас дома вообще не делаются. и кстати все аргументы отрицает, пока носом прям не натыкаешь. тогда начинает стрелки переводить. с ним даже его родители совладать не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Tasty, а че унывать. сына теперь есть, родители рядом. правда придется планы на будущее перекроить да и сына без отца не хочется оставлять, а исправить нельзя только смерть. мой любимый фильм - "последний отпуск" а имена Тамила и Рафаэль обалденно рядом смотрятся :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Tasty, Лина То (^_^) мне тоже нравится идея про женихов :drinks: почему бы и не поразвлечься таким образом и правильно говоришь Свет - это своего рода игра и повод ближе общаться друг с другом Светланка_К, спасибо) я думаю все у вас наладится :friends: а унывать нам и правда некогда имея малышей, они наше всё :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Светланка_К да прям и 100 м нет, из окна всю Волгу видать, приезжай в гости от мужа отдохнуть :spiteful: в нашем кармане как раз кв посуточно сдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ланька, возьму на заметку про бульон. Мне бы так всё вокруг заливать :beg: Светланка_К, ой ,страсти у тебя, дорогая. Не хорошо это всё конечно. Надеюсь, вы справитесь Лина То (^_^), спасибо, про похожесть!!!! Мы вообще далеко от столицы!!!! Так что заМКАДыш нас очень даже устроит :lol: Конечно же,мы согласны!!!!!!!! А какое колечко красивое :man_in_love: А муж у меня хотел старшего Тимуром назвать Светланка_К, в точку про медведя, но так не интересно жить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Светланка_К, а я не видела этот фильм,ща скачаю. Мне тоже кажется, что имена отлично звучат вместе Оказывается видела этот фильм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, опять не успеваю вас читать, но пришла к вам за помощью, у меня со вчерашнего дня болит грудь как синяк и температура около38, грудь абсолютно мягкая, нет никаких комочков. А молоко стало немножо желтоватым, почитала в нэте - говорят очень жирное молоко и может болеть грудь. Но я боюсь, что это может быть гной, хотя молоко сладкое. И еще вопрос может ли так перегорать молоко с температурой и болями? а то его кол-во заметно поубавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Gasyapregnant, Катюш, я, к сожалению,ничем не могу помочь. но могу сказать, что наличие темпы говорит о не хорошем. Постарайся расцедить грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ну капец! Стоило только один день не почитать-поучаствовать, так тут уже и всех невест разобрали! И как бы это вас дочитать? :scratch: Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Gasyapregnant, вряд ли это перегорание, скорей всего из-за жирности небольшой застой. Расцеживай, разминай, массажируй( если есть мазь Трраумель С используй ее), давай Катюшке, всё будет гуд, от тем-пы можно детское лекарство (панадол или нурофен). Кстати, вас ещё не засватали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет, тещи и свекрови! Девочки, кто на СВ и ИВ, вы даете малышам вит. Д? Меня раньше этот вопрос не интересовал, т.к. были на гв и вит. Д давала, а сейчас мы на св, а в смеси же есть он :rolleyes: Много альбомов вконтакте не удобно, но мне понравилось, когда появились отдельные альбомы про н/г и кашу. Можно будет создавать альбомы про глобальные события, например "мне 1 годик" и т.д. В общем, я - как большинство решит reds, ой, спасибо за красивый букет! :blush: А это - нашему жениху: Ссылки скрыты. Свет вам дали? ღБоняღ, мы нес-ко дней без гор. воды были, ремонтные работы шли после аварии из-за мороза, вот это попадос :swoon2: Мы вчера 210 мл на ночь выпили, я в шоке, и это после груди Maleeka, супер улыбашечка у тебя! :man_in_love: Я только сейчас поняла, что вот твою дочу мы еще не видели. А повязки эти им на голову напоминают подвязки невест правда? А я мужу, можно сказать, сама предложение сделала. Встречались 5 лет, после грандиозного скандала, расстались, а когда помирились, он на радостях предложил жить вместе, я сказала, что ничего против его мамы не имею, но жить с ней в 1 кв. не буду, да и родители мне не разрешат жить в гр. браке. Тогда он предложил - "ну, тогда давай поженимся", и я сказала - "ну давай". Вот такое "романтичное" предложение ugys, присоединяйся к группе вместе с Mona_Li_Sa :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Tasty, та вот и я так думаю, что это нехорошо. Переживаю, капец. Малую прикладываю постоянно, а молоко из-за жирности туго идет, она вся вертиться на сиське и кусается, от этого еще больнее. Сцеживаюсь по возможности и в душе разминаю, но особо нечего, т.к. грудь мягкая. Irushka, Надо загнать мужа в аптеку за этой мазюкой, пока мажу только малавитом, сосед-кинеколог посоветовал. А Катя - это я, а доча Кира у нас. И нас еще не засватали, мы пока свободные А есть предложения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Gasyapregnant, извинтиляюсь! я перепутала случайно не глядя в линеейчку, а только что стою у плиты супчик Егорке перетираю, и меня осенило, что это ж ты Катюша, а Дочурка у тебя Кирочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 А по поводу мужей: мы с моим познакомилились через друзей общих, я особо не испытывала к нему интерес. Он начал ухаживать за мной, но мне было неинтересно, а потом он резко перестал мною интересоваться(специально, как выяснилось позже) и меня это задело(как так, меня такую красивую и опрокинули ) и я сама начала к нему подкатывать, вобщем так и завязались отношения. А он специально охладел ко мне, чтоб во мне взыграл спортивный интерес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения