alinvar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Катенок8683, ура!!! В поползунчиками! :@ А мы только от аллерголога. Рассказала нам подробненька как прикорм вводить (начинаем с каш, а потом осторожненько овощи вводим, и овощи лучше баночные) и еще врач посмотрела на наши ребра и очень удивилась, что мы вит Д не пьем, сказала, что до апреля лучше попить. Но вот витами надо только немецкий покупать, т.к. у нас он с какой-то добавкой идет от которой могут быть высыпания... Блин ну и где намэтот немецкий витамин искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Irushka,это обнадёживает :flower: :flower: Tasty,замечательные умелки!!! а мы вот всё без зубов сидим Катенок8683,ура!!!!!!!!!!!!!!!какие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Normyshka, я бы непротив присоединиться, если по скидкам выбрать можно )) А что за варианты? Tasty, С полугодием Тамилку Дальше развивайте умелки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matuska-m 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки,добрый день!!!! у кого датки,поздравляю всех!!!! мне сегодня скобы сняли и стало намного легче,еще немножко и скоро обниму своего мальчика. так сильно соскучилась уже.а вы еще тут такие трепетные стихи пишете,ччто мое сердце не выдерживает и слезы наворачиваются. муж каждый день приезжает и показывает фотки нашего масика (перед выходом фоткает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Катенок8683, поздравляю с поползновением!!! Надеюсь в 7 месяцев у нас тоже что-нить свершится... alinvar, а нас послали иммуноглобулин общий сдать и на аллергены некоторые (коровий белок, курица...). Кабачок едим без 1 дня неделю - баночный. Не сыпет, но сухие (не розовые) пятна не проходят никак. matuska-m, а нельзя мужу с мелким к тебе приезжать? Или ты не хочешь чтобы малыш расплакался когда уезжать от тебя будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matuska-m 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 KazAnka, да я не хочу. во-первых холодно, во-вторых, боюсь как бы здесь ничего не подцепил.больных тут куча и в основном бабки и дедки, все ходят, кашляют и чихают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 KazAnka, а нам аллерголог сказала, что сейчас кровь на аллергены нет никакого смысла сдавать, и не надо ре мучать. А еще сказала по поводу прививок, чтоб до 9-ти месяцев даже не заморачивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ღБоняღ, куда приводят мечты, кто вы мистер брукс,ангел А,идеальное убийство,умница уил хантинг, дублеры,заплати другому, талантливый мистер рипли,планета к-пекс, радиоволна, красота по-американски, игры разума,гран торино, заложница, хористы, запах женщины,мальчик в полосатой пижаме,столкновение. Что из этого видела? смотрела игры разума, столкновение и куда приводят мечты, но помню только игры разума, так что мне нужно все пересмотреть Катенок8683, Урраааааааааааааааааа поздравляю вас с ползушками :flower: а мы вот всё без зубов сидим да мы тоже беззубые))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Катенок8683, Фильм на любителя,согласна //Беременюшка//, КонFетка, KazAnka, Спасибо,девочки! alinvar, Могут быть высыпания,а могут и не быть,верно?Что имеет ввиду по поводу "незаморачивались" ? matuska-m, Какой муж замечательны!Представляю как соскучилась.Тут несколько часов не видишь и зацеловываешь, а дни вообще,наверно, тянуться Девочки!!! Мы поползли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!Поздравляю!А как ползаете на корачках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Tasty, в нашем случае высыпания скорей всего будут, даже проверять не хочется... А не заморачиваться, я не поняла почему она так сказала, но я обрадовалась, т.к. парилась по этому поводу. Ну может после 9-ти месяцев организм боллее окрепший будет и аллергия на спад пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Катенок8683,Поздравляююю!!! я тоже хочу уже что бы мой ползал) matuska-m, у тебя замечательный муж!!!! А мы у мамы в гостях были...ох она так и пыталась меня откормить) но я стойкий солдатик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 alinvar, нам сказали сдать чтобы можно было прикорм в виде мяска и молочного вводить после овощей, т.к. недобор веса есть Ну и конечно же мне можно будет есть эти продукты, молочка больше станет опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 а ещё купили Рафаэлю комбинезон на весну) позже зафоткаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 alinvar, Julius,Sai,//Беременюшка//,Tasty,MilanaMama, спасибо всем мои хорошие, мне очень-очень приятно, как здорово, что вы все у меня есть :friend: Tasty, да ппц, полночи не спала: и ферма и уборка, Никитке поздравлялки рисовала - на творчество меня пробило)), потом уже и кушать пора была в 5-30))) А днем щас сгоняла в мегу - довооольная,как слон, все потратила))) Calista, незнаю, посмотрела твои фотки в одноклассниках - выглядишь просто супер, никакие не кости, а отличная подтянутая фигурка :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Irushka, насчет возраста плюс миллион! Катенок8683, с ползунчиком вас! КонFетка, легкого пару! alinvar, позв по справке аптечной или в нете?в М все мона купить matuska-m, скоро уже обнимешь сыну,главное скорее оправиться от операции! Девочки,и мы беззубики,но я не парюсь по этому поводу .у старшей вылезли в 9,5 мес.оч хорошие зубки,к зубному начали ходить с 6 лет,так все нормалек.млин но у нее как пошли зубы так кусалась,чтооствила титю только на сонное состояние и ночь,а днем уже тяжко было кормить,продержалась до года и трех мес-в. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Irushka,КонFетка,matuska-m, СПАСИИИИБО :kiss2: Катенок8683, УРА-УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛЗУШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 МаМарго,у моей родственницы у деток зубы в 11 мес выходили) и так бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 //Беременюшка//,alinvar, Maleeka, KazAnka, ღБоняღ, Tasty, спасибо дорогие!!! alinvar, я знаю одну аптеку там беспл доставка по всему миру, может там твой препарат есть..там все дешевле, бепантен 180 р, вместо нашей 236..НО дивчины говорили что доставляют месяц 2... //Я мама//,МаМарго, -bantik-, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ღБоняღ,так странно. У сына в 5,5 вылезли. Какие всё-таки детки разные даже у одних родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет от улыбашки!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 //Я мама//, ой какой парень симпатишный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 МаМарго, думаю пообзваниваем аптеки, может найдется этот витамин. А у нас тоже зубов нет, и я даже побаиваюсь, что когда они появятся, всю грудь искусает, он сейчас иногда как деснами прижмет, аж слезы наворачиваются... Катенок8683, ой, 2 месяца - это долго... Нам его пить до апреля всего :-) Казанка, а ну если надо для прикорма, то, наверное хорошо бы сдать. А так аллерголог сказала, что до года все быстро меняется, сейчас аллерген, а через месяц уже нет... Я мама, с покупкой комбеза! Ну у тебя и выдержка, я от маменых уговоров что-ниб съесть никогда устоять не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 да мы тоже беззубые))))))) и мы без зубов пока но я не парюсь: позже вылезут - здоровее будут Катенок8683, с ползушками вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 //Я мама//, привет сладенький беззубик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Всем приветик!!! От дизайна просто в восторге! КсюФа, -bantik- и Tasty поздравляю нас с полугодием!!!! :kiss2: Чтобы детки росли здоровыми и крепкими! У нас 8-го ночью поднялась темп-ра ДО сегодняшнего дня сбивали Ибуфеном и Цефеконом. Сегодня тттттттт ведём себя хорошо! Думали, что папка наш заразил нас, т.к. болеет. А сегодня, оказалось, что зря мы его так обвинили Наша Таечка нам сделала подарок! У нас первый зубик!!! Решила ей почесать десну, и пальцем об что-то царапалась, больно было. Подумала, может печенье как-то в десну "врезалось", потом поняла, что дура, какое печенье?????? Если оно тает у неё в руках, не говоря уже о рте Так что, сегодня отмечаем 2 праздника! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения