Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Катенок8683, ура!!! В поползунчиками! :@

А мы только от аллерголога. Рассказала нам подробненька как прикорм вводить (начинаем с каш, а потом осторожненько овощи вводим, и овощи лучше баночные) и еще врач посмотрела на наши ребра и очень удивилась, что мы вит Д не пьем, сказала, что до апреля лучше попить. Но вот витами надо только немецкий покупать, т.к. у нас он с какой-то добавкой идет от которой могут быть высыпания... Блин ну и где намэтот немецкий витамин искать?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Irushka,это обнадёживает :flower: :flower: :flower: :flower:

Tasty,замечательные умелки!!! а мы вот всё без зубов сидим

Катенок8683,ура!!!!!!!!!!!!!!!какие молодцы! :regulations:

Normyshka, я бы непротив присоединиться, если по скидкам выбрать можно )) А что за варианты? ;)

Tasty, С полугодием Тамилку :flower: Дальше развивайте умелки!

Девочки,добрый день!!!! у кого датки,поздравляю всех!!!! мне сегодня скобы сняли и стало намного легче,еще немножко и скоро обниму своего мальчика. так сильно соскучилась уже.а вы еще тут такие трепетные стихи пишете,ччто мое сердце не выдерживает и слезы наворачиваются. муж каждый день приезжает и показывает фотки нашего масика (перед выходом фоткает).

• Нравится 1

Катенок8683, поздравляю с поползновением!!! :flower: Надеюсь в 7 месяцев у нас тоже что-нить свершится...

alinvar, а нас послали иммуноглобулин общий сдать и на аллергены некоторые (коровий белок, курица...). Кабачок едим без 1 дня неделю - баночный. Не сыпет, но сухие (не розовые) пятна не проходят никак.

matuska-m, а нельзя мужу с мелким к тебе приезжать? Или ты не хочешь чтобы малыш расплакался когда уезжать от тебя будет?

• Нравится 1

KazAnka, да я не хочу. во-первых холодно, во-вторых, боюсь как бы здесь ничего не подцепил.больных тут куча и в основном бабки и дедки, все ходят, кашляют и чихают.

KazAnka, а нам аллерголог сказала, что сейчас кровь на аллергены нет никакого смысла сдавать, и не надо ре мучать. А еще сказала по поводу прививок, чтоб до 9-ти месяцев даже не заморачивались.

ღБоняღ, куда приводят мечты, кто вы мистер брукс,ангел А,идеальное убийство,умница уил хантинг, дублеры,заплати другому, талантливый мистер рипли,планета к-пекс, радиоволна, красота по-американски, игры разума,гран торино, заложница, хористы, запах женщины,мальчик в полосатой пижаме,столкновение. Что из этого видела?

смотрела игры разума, столкновение и куда приводят мечты, но помню только игры разума, так что мне нужно все пересмотреть ;)

Катенок8683, Урраааааааааааааааааа :kiss2: поздравляю вас с ползушками :flower: :flower: :flower:

а мы вот всё без зубов сидим

да мы тоже беззубые)))))))

Катенок8683, Фильм на любителя,согласна

//Беременюшка//, КонFетка, KazAnka, Спасибо,девочки!

alinvar, Могут быть высыпания,а могут и не быть,верно?Что имеет ввиду по поводу "незаморачивались" ?

matuska-m, Какой муж замечательны!Представляю как соскучилась.Тут несколько часов не видишь и зацеловываешь, а дни вообще,наверно, тянуться

Девочки!!! Мы поползли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие вы молодцы!!!Поздравляю!А как ползаете на корачках?
  • Нравится 1

Tasty, в нашем случае высыпания скорей всего будут, даже проверять не хочется... А не заморачиваться, я не поняла почему она так сказала, но я обрадовалась, т.к. парилась по этому поводу. Ну может после 9-ти месяцев организм боллее окрепший будет и аллергия на спад пойдет.

Катенок8683,Поздравляююю!!! я тоже хочу уже что бы мой ползал)

matuska-m, у тебя замечательный муж!!!! ;)

А мы у мамы в гостях были...ох она так и пыталась меня откормить) но я стойкий солдатик!!!

• Нравится 1

alinvar, нам сказали сдать чтобы можно было прикорм в виде мяска и молочного вводить после овощей, т.к. недобор веса есть :sorry: Ну и конечно же мне можно будет есть эти продукты, молочка больше станет опять :)

а ещё купили Рафаэлю комбинезон на весну)

позже зафоткаю)

alinvar, Julius,Sai,//Беременюшка//,Tasty,MilanaMama, спасибо всем мои хорошие, мне очень-очень приятно, как здорово, что вы все у меня есть :friend: :friend: :friend:

Tasty, да ппц, полночи не спала: и ферма и уборка, Никитке поздравлялки рисовала - на творчество меня пробило)), потом уже и кушать пора была в 5-30))) А днем щас сгоняла в мегу - довооольная,как слон, все потратила)))

Calista, незнаю, посмотрела твои фотки в одноклассниках - выглядишь просто супер, никакие не кости, а отличная подтянутая фигурка :class: :class:

Irushka, насчет возраста плюс миллион!

Катенок8683, с ползунчиком вас!

КонFетка, легкого пару!

alinvar, позв по справке аптечной или в нете?в М все мона купить

matuska-m, скоро уже обнимешь сыну,главное скорее оправиться от операции!

Девочки,и мы беззубики,но я не парюсь по этому поводу .у старшей вылезли в 9,5 мес.оч хорошие зубки,к зубному начали ходить с 6 лет,так все нормалек.млин но у нее как пошли зубы так кусалась,чтооствила титю только на сонное состояние и ночь,а днем уже тяжко было кормить,продержалась до года и трех мес-в.

• Нравится 3

Irushka,КонFетка,matuska-m, СПАСИИИИБО :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Катенок8683, УРА-УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛЗУШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

МаМарго,у моей родственницы у деток зубы в 11 мес выходили) и так бывает

• Нравится 2

//Беременюшка//,alinvar, Maleeka, KazAnka, ღБоняღ, Tasty, спасибо дорогие!!!

alinvar, я знаю одну аптеку там беспл доставка по всему миру, может там твой препарат есть..там все дешевле, бепантен 180 р, вместо нашей 236..НО дивчины говорили что доставляют месяц 2...

//Я мама//,МаМарго, -bantik-, спасибо!!!

ღБоняღ,так странно. У сына в 5,5 вылезли. Какие всё-таки детки разные даже у одних родителей

• Нравится 1

Всем привет от улыбашки!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//Я мама//, ой какой парень симпатишный!

МаМарго, думаю пообзваниваем аптеки, может найдется этот витамин. А у нас тоже зубов нет, и я даже побаиваюсь, что когда они появятся, всю грудь искусает, он сейчас иногда как деснами прижмет, аж слезы наворачиваются...

Катенок8683, ой, 2 месяца - это долго... Нам его пить до апреля всего :-)

Казанка, а ну если надо для прикорма, то, наверное хорошо бы сдать. А так аллерголог сказала, что до года все быстро меняется, сейчас аллерген, а через месяц уже нет...

Я мама, с покупкой комбеза! Ну у тебя и выдержка, я от маменых уговоров что-ниб съесть никогда устоять не могу...

да мы тоже беззубые)))))))

и мы без зубов пока :) но я не парюсь: позже вылезут - здоровее будут :)

Катенок8683, с ползушками вас!! :)

//Я мама//, :Hello: привет сладенький беззубик)))))) :kiss2:

Всем приветик!!! :girl_bye:

От дизайна просто в восторге! :)

КсюФа, -bantik- и Tasty поздравляю нас с полугодием!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Чтобы детки росли здоровыми и крепкими!

У нас 8-го ночью поднялась темп-ра :girl_cray:

ДО сегодняшнего дня сбивали Ибуфеном и Цефеконом.

Сегодня тттттттт ведём себя хорошо!

Думали, что папка наш заразил нас, т.к. болеет. А сегодня, оказалось, что зря мы его так обвинили :D

Наша Таечка нам сделала подарок! У нас первый зубик!!! :applause:

Решила ей почесать десну, и пальцем об что-то царапалась, больно было. Подумала, может печенье как-то в десну "врезалось", потом поняла, что дура, какое печенье?????? Если оно тает у неё в руках, не говоря уже о рте :malicious:

Так что, сегодня отмечаем 2 праздника! :girl_dance:

Изменено пользователем Каркушка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...