Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Каркушка, о поздравляю вас!!!!

Irushka, и мы беззубые пока)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Irushka, я тоже не парюсь ;) но иногда оч хочется увидеть ЕГО))))т.к. я вообще впринципе не видела как у детишек зубки растут, а тут еще и у своей мадам :kiss2:

Каркушка, привет пропажа :girl_bye:поздравляем вас с полугодием и первым зубиком :flower: :flower:

Изменено пользователем ღБоняღ

Каркушка, с полугодием вас! И с первым зубиком! Не болейте!

//Я мама//, Какая молодец, выдержала!А я пеку пирог с апельсинами )))Какой наш принц замечательный!Прям так и хочется зацеловать!

alinvar, Ну дай Бог,чтоб скорее окреп Серенька!

-bantik-, Классно,когда тратишь все и при этом хорошее настроение! )))

Irushka, Читала, что здоровье зубов не зависит от времени их появления. У меня вылезли,как у малой и (ттт) к 26 годам только один зуб без нерва

Всем приветик!!! :girl_bye:

От дизайна просто в восторге! :)

КсюФа и Tasty поздравляю нас с полугодием!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Чтобы детки росли здоровыми и крепкими!

У нас 8-го ночью поднялась темп-ра :girl_cray:

ДО сегодняшнего дня сбивали Ибуфеном и Цефеконом.

Сегодня тттттттт ведём себя хорошо!

Думали, что папка наш заразил нас, т.к. болеет. А сегодня, оказалось, что зря мы его так обвинили :D

Наша Таечка нам сделала подарок! У нас первый зубик!!! :applause:

Решила ей почесать десну, и пальцем об что-то царапалась, больно было. Подумала, может печенье как-то в десну "врезалось", потом поняла, что дура, какое печенье?????? Если оно тает у неё в руках, не говоря уже о рте :malicious:

Так что, сегодня отмечаем 2 праздника! :girl_dance:

Поздравляю и с зубиком и с 6-месечьем еще раз! Изменено пользователем Tasty

Всем хороших выходных!

-bantik-, Танюшка, поздравляю вас обоих!!! Тебя с днем рождения, всего тебе самого прекрасного и хорошего! А Никтитку твоего с полугодием!!!!!!! И вам обоим крепкого здоровья! и конечно же самого лучшего папку ;):kiss2:

Tasty Тамилочку-красавицу с полугодием!!!!!!!!!

Каркушка и КсюФа и ваших красавиц с такой важной даткой!!!!!! :flower:

А я сегодня делала тесто на самсу, и там водка в ингридиентах, а я как ее нюхнууууууу :toks: Мне реально стало плохо, голова заболела, затошнило. Так что я теперь надолго в завязке :D

Гоша сегодня пробовал кефирчик :class: тянулся за ложкой как галчонок, понравился, смотрим на реакцию.

Мы тоже беззубые :sorry: Врач в саду говорила, что зубы лезут тогда, когда созревает определенный орган в организме. :think2:

KazAnka, ой, а я бы Аленку не колола, потому что действительно так ситуация быстро меняется. А у вас дома не сухо? Пятна шершавые и от низкой влажности могут быть.

Кстати мы сейчас весим 7800, т.е. намного меньше, чем многие здесь, хотя родились значительно крупнее ;)

//Я мама//, Рафаэльчик - солнышко!!!!!! :flower:

Tasty,ооо, ну ты молодец!!! :applause:

а у меня муж укатил на охоту..так что я с детьми опять одна ночую...

Каркушка, поздравляем Таечку с полугодием!и первым зубиком!растите большими и здоровенькими!

//Я мама//, И что у вас там в добыче бывает?

plam jam, Спасибо, а какой орган связан с зубами?Я тоже хочу самсу-дай рецеп, пожалуйста!А ты с чем ее делала?Блин, аш слюной захлебнулась,как вспомню ее вкус с грибами! :girl_wacko:

//Я мама//, plam jam, ღБоняღ, alinvar, Tasty, спасибо большое, девочки. !!! :kiss2:

Таюсик спит на руках, только укачала. Сама сижу как тётя Мотя, в халате, волосы в разные стороны, а гости через час уже должны прийти :girl_blush:

МаМарго, большое спасибо! :love:

Tasty, мы с мясом :malicious: Тесто делала по такому рецепту (в первый раз, самсу нделаем не часто, и все время по разным рецептам)

мука 1,5 кг

вода 0,5 л

соль 1-2 ч.л.

сахар 1-2 ч.л.

водка 30-50 гр

Должно быть мягче чем на пельмени. Потом его раскатать тонко, смазать раст.маслом, скрутить в жгут, а жгут в улитку. И в холоднильник на полчаса, а потом отрезаешь от жгутика немного, расплущиваешь и раскатываешь кругляш - в цетр начинку.

Но оно у меня пока стоит отдыхает :D

Tasty,косуля,лосятина :sorry: зайцы...только мне их так жалко...на хер придумали эту охоту

Привет всем!

Танюша поздравляю тебя с днём рождения желаю, что бы самый главный и любимый мужчина в твоей жизни, твой сыночек был тебе всегда опорой и надеждой и просто приносил тебе только радость. А остальное всё приложиться!

И конечно мои поздравления Никиточке он мне аж сегодня приснился наверно, что бы не забыла поздравить)

Ссылки скрыты.

Tasty, Тамилочку сладенькую принцеску с полугодовасием !

Спасибо за фильмы тоже люблю хороший киниматограф

Каркушка, Таисию с мини днём рождения)!Катенок8683, Катюша вас с Вероничкой со здоровской умелкой оттачивайте мастерство.

Ксюфа, С 6 месяца вас растите умничками!

plam jam, а в Таше сомса вкуснявая,особенно с тыквой из тандыра ммммммммммм!

Девочки,я сегодня см сандалики на первые шаги,тк старшая уже топала вовсю вдоль дивана с 7 мес-в.вот я и задумалась,у Чико есть обувь на 5 мес,на 7 или на 9 кажется,там спец разрабатывают на разные возраста.вы что-то деткам присматривали?моя Лушка ползать отказывается,кричит,но ежели пульт или тел-н куда-то забросить подальше каким-то образом доползает,вот хочет ходить,прям восторг в глазах,чтоб я ее за пузо держала и так тусоваться целый день готова.

а еще хотела рассказать,сегодня купила "Бабушкино лукошко"кобачок с молоком,Лушке понравилось очень,требовала прям еще и еще,такую же тыкву с молоком купила.

вот...мне мама рассказала,что ее сестра обследовала внука(поехали глазик посмотреть), в Новосибирске они живут.вообщем мальчишка там развитый и все такое,сказали что на 7 лет у него мышление,но это на самом деле не оч хорошо,вообще грят -прям бич нынешних деток скоростарение,скороразвитие-прям не по себе мне стало.а забыла добавить ему два года в декабре исполнилось

Изменено пользователем МаМарго

Девочки, еще классные фильмы Легенды осени и Влюбись в меня, если осмелишься

plam jam, спасибо, а можно подробнее способ приготовления )))(ни разу сама не делала)

//Я мама//, Жалко, конечно, нос другой стороны все мясо, которое мы едим, также раньше бегало, только не на воле

ugys, Спасибо огромное!Это то,что вспомнила из фильмов. Но, скорее всего, это еще не все,что мне нравиться. Кстати,посмотрела Господин Никто-не очень понравилось,смесь "осторожно двери закрываются" и "эффект бабочки", но,если бы тех фильмов не видела, то оценила бы

МаМарго, Я про обувку еще не думала вообще,хотя пора

Привет!

У нас сегодня отличный день!

Утром муж мне сделал сюрприз! Дополнил ежедневную кашу бидончиком клубники! С вечера помыл, разрезал на четвертинки, засыпал сахаром, а утром на тарелочку выложил! Так классно! Правда съела я ягодок 10, остальное попросила его доесть, ибо боюсь. Хотя всё беременное лето я клубникой питалась. На доче, т-т-т, не отразилось.

Потом после обеда мы поехали пустышку выбрать, ну и заодно прошвырнуть моё тело по магазинчикам.

В итоге мы заехали на детский многоэтажный рынок игрушек. Сколько же там всего! Есть такие классные штуки, прямо глаза разбегаются. Купили там развивающий музыкальный турничок, сортировщик в виде домика, с открывающейся дверцей, вытягивающимся на веревочке ключиком и т.п. Ещё взяла мячики небольшие. После этого уже заехали в детский супермаркет. Взяли авентовскую пустышку, влажных салфеток без отдушек японских Combi, ниблер с силиконовой насадкой. Пересмотрела кучу горшков и ни один не понравился))) Я уже и забыла, что такое реальный шоппинг! Это клаааассс!

Ссылки скрыты.

Завтра почитаю сегодняшние сообщения. Спать охота!

Irushka,спасибо!

Каркушка, с полугодием и с зубиком!!!!!!!!!!!

Tasty,счастливая про зубы!

//Я мама//, такой лапа!

Ланька,с приобретениями!!!

еще классные фильмы Легенды осени и Влюбись в меня, если осмелишься

надо запомнить..

МаМарго, так вот и у нас пульт двигатель прогресса, доползла до него...потом до телефона...я аж от счастья заплакала...

ugys, спасибо дорогая!!!

Ксюфа тезку нашу с 6 месяцами!!!

Tasty, мы с мясом :malicious: Тесто делала по такому рецепту (в первый раз, самсу нделаем не часто, и все время по разным рецептам)

мука 1,5 кг

вода 0,5 л

соль 1-2 ч.л.

сахар 1-2 ч.л.

водка 30-50 гр

Должно быть мягче чем на пельмени. Потом его раскатать тонко, смазать раст.маслом, скрутить в жгут, а жгут в улитку. И в холоднильник на полчаса, а потом отрезаешь от жгутика немного, расплущиваешь и раскатываешь кругляш - в цетр начинку.

Но оно у меня пока стоит отдыхает :D

так так и мне поподробнее!!! что за начинка? и что за улитка???

и каким способом готовить, жарить, парить?

Катенок8683, А мы не доползаем, а докатываемся )))

-bantik-, ипотека на 15 лет, но хотим расплатиться раньше.

Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

SunQueen, выздоравливай! friend.gif

rowan, MilanaMama, -bantik-, Tasty, Каркушка, с полугодием ваших крошек!

Кристина Пименова - самая востребованая девочка-фотомодель в мире. Ей всего 5 лет.

Я вот этого не одобряю. Не ребенок, а кукла прям. Накрашена больше взрослой женщины. Это неестественно - декоративная косметика в малом возрасте. Ладно бы просто накрасить, а то в Штатах вон таким малышками ботокс колят и зубы новые вставляют, так как нет времени брекеты носить.

С поползушками вас!!! :flower:

КсюФа, с годовщиной вас! kiss2.gif

The girl a riddle, ура!!! Сыночек сел! Поздравляю.flower.gif

Mona_Li_Sa, какой мопсик! Они так забавно пыхтят!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, как будто сглазил кто. Огромного вам здоровья! kiss2.gif

matuska-m, желаю, чтобы это поскорее закончилось и встречи с сыночком! friend.gif

Каркушка, поздравляю с первым зубиком!

Maleeka, нашей прекрасной Полиночке:

А мы вчера наконец-то перевезли вещи на новую квартиру. Немного пораскидали все. Завтра будем переезжать с ребенком и котом. Интернета там пока нет, так что не теряйте меня. Как цивилизация в виде сети дойдет до нас сразу выйду на связь.

• Нравится 2

Каркушка, с полгодиком твое солнышко!!!Растите здоровенькими,умненькими и смыленными!!!

Каркушка,plam jam,ugys,Лина То (^_^), СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, ДЕВОЧКИ!!!

Так охота поболтать, но с минуту на минуту гости придут, а я бегаю, как в попу раненная и ничо не успеваю, все как обычно :D Вечером обязательно вас почитаю :friend:

• Нравится 1

малышками ботокс колят и зубы новые вставляют, так как нет времени брекеты носить.

вот это жесть..прям страшно...

с переездом!!!

девочки... болеем...

ночью Раде вызывали скорую, которая после вызова ехала 2 часа

температура после сигнала термометра была 39,9, а в реале, значит, за 40... меня трясло...

-bantik-, Никитенка с полугодием!!!! Ура!!

КсюФа поздравляю вас с 3 годовщиной свадьбы!!!

Девочки, всех благодарю за участие!!!

Читать не успеваю.... буду догонять потом...

Всех с даточками - простите, что такое бональное и унылое поздравление.

Всем здоровья!! Скучаю по вам!

-bantik- и Tasty С полугодием ваших малышей!!! Столько всего умеете уже!

Ссылки скрыты.

-bantik С Днем рождения!!!!!! Пусть у тебя все складывается так, как ты сама этого хочешь!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,Бедняжки вы наши! Выздорпавливайте поскорее..да что ж за зараза ходит то((((

Катенок8683, С началом ползания вас! Молодцы какие!!! как-нибудь мтимулировала ее или сама?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Бедная Радочка... ты там держись, все наладится и очень скоро наступит белая полоса!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, боже ты мой, здоровья Радочке крепкого! Пусть поправляется! @@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...