ugys 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Доброе утро мамулечки! Сюся//, Я понимаю , что сейчас рано телевизор смотреть , но сейчас такой прогрес, что дети с 3 лет уже в компе разбираются и если к телику ре не подпускать до 4 лет и к компьютеру до 1 класса что же будет тут палка о двух концах вроде и ре охота не навредить и за прогрессом успеть надо у меня племяш в 3 года уже в гоночке на компе играл и нечего со зрением и с психикой все отлично, причём не могу не похвалится он очень воспитанный мальчик даже в садике уже был рыцарем и за девочек заступался) Девочки еще хороший фильм вспомнила , кто не видел можете глянуть Три дня на побег. Изменено 12 февраля 2012 пользователем ugys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Три дня на побег запомнила! приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 девочки, слышали про Уитни Хьюстон((( Так жаль(((Хорошая певица была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ,спасибо огромное Радочке крепкого здоровья, что то вы девочки совсем расклеились :flower: А что врачи говорят? Почему такая темпа высокая? ДарьяД, спасибо большое за поздравления : :kiss1: SunQueen, с поползушками вас, кааак здорово, тоже жду-недождусь, когда поползем )) И с дельной покупочкой, у нас тоже роутер - это каааайф!!!!!!!!!! КсюФа С ПОЛГОДИКОМ ТВОЮ КРАСАВИЦУ!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. А к нам вчера приходили гости, Никитка вел себя просто образцово-показательно, не ныл, сидел у всех на ручках, правда приходила моя крестница - ей 5 лет, которая жаждала приграть с Никитохой, так вот ему больше были интересны взрослые девушки, чем малявка Эмилия. Да и она долго не могла понять, как это он не умеет ходить и говорить? Вообщем, отлично посидели, куча подарков и цветов, чему я ооочень рада :girl_blush: //Я мама//, да, только прочитала, всего 48 лет - очень-очень жаль, действительно талантливый человек был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Катенок8683, Приветик солнце //Я мама//, И правдо жалко еще вроде причину смерти не объявили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 -bantik-,да, совсем молодая..моей маме столько же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Девочки у кого были сопли как Вы капали физраствор деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Сюся//, спасибо большое за поздравления!!Нам с Никиткой очень приятно :kiss2: pushley //, я вот тоже думала, что мой истерику при гостях устроит, но слава богу, конечно сначала настороженно на всех смотрел, оочеь серьезный был, тем более он тока проснулся, а тут столькро народу, но потом освоился и вел себя паинькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем доброе утро! Maleeka, а у меня на эту соску такие надежды были :think2: SunQueen, пипеткой по две капли в каждую нрздрю, полежать и через пару минут отсосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 привет всем ! К нам уже гости нагрянули ,детвора по квартире скачет ,дурдом ))) SunQueen, Котенок с поползушками вас ! А мы вчера так хорошо в сауну сходили ,я и погрелась в доволь и наплавалась!еще хочу ))) Бантик, колись ,чо подарили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ланька, ой ну лана тебе-бидоны!муж наверно в восторге! Муж в восторге конечно. Должен же хоть кто-то быть этому рад. Тем более, что в этой стране белья с чашкой больше C просто нет в продаже. Всего пара фирм в крутых ТЦ располагают парой моделей D. -bantik-, ты такая молодец! И умелки Никиткины отличные! ღБоняღ, с подарочком! Тоже хочу ебук. Айфон бесит. Ланька, я все понимаю, но хватит уже казнить себя за КС. ты столько для доченьки всего делаешь! ты супер-мама! Спасибо за такие тёплые слова. Я стараюсь!alinvar, При аллергиях очень важно, чтобы ребенок получал кальций в достаточном кол-ве. И если не гуляете каждый день на солнышке, то порыскай тырнет в поисках подходящего вит. Д. я сейчас даю Милке вит Д китайский раз в неделю, когда не гуляем. Он в мягких вскрываемых капсулах, вместе с витамином А на масляной основе. Здесь считают, что витамин Д плохо усваивается без витамина А. И что витамин Д на водной основе, типа аквадетрима, не усваивается, а откладывается в печени и активируется только на солнце. Типа без него свой вырабатывается в одном количестве, а с ним в несколько раз больше. И если прогулки редкие и не на открытом солнце, то водный вит. Д не имеет какого-либо смысла, но нагружает печень. Я где-то российские форумы читала - там тоже встречала несколько похожих мнений. matuska-m, скорейшего тебе восстановления! Каркушка, с зубиком и полугодием! Ну капец, ещё технические работы до 11 февраля, когда на дворе 12-е!!! Лина То (^_^), с долгожданным переездом! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, слов нет! Желаю поскорее избавиться от болячек! Сил вам и здоровья! Посылаю лучи позитивного исцеляющего заряда!!! Сюся//, вот наглядно и доступно про Ссылки скрыты. . и картинка от меня. Где-то когда-то слямзила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки привет! -bantik-, здорово!помнишь песню.....мамины подружки...голенькие ножки,М,Круг кажется пел.так что естессно Никитке взрослые девушки больше нра... oksi24, с полугодиком Вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Доброе утро Ланька, спасибо)а я то как рада, 10 мес без него жила теперь наконец-то ударюсь в чтение вечерами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 reds,спасибо...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 eta, с зубиком и ползанием! Сюся//, мы купаемся 20-40 минут. Согласна с твоим журналом про телевизор. Мы его уже скоро месяц, как вообще не включаем. Если надо, то муж в своём буке, я в своем компе или в Айфоне что-то смотрим, пока ребенок не видит. В дальнейшем планирую контролируемые сеансы подобранного видео - мультов, передач, обучалок, фильмов. А мы с мужем без телека вполне хорошо живем. Музыку слушаем. SunQueen, о, роутер - это хорошо, особенно с Вайфай. reds, у меня вчера голова начала болеть во время шоппинга. Сегодня продолжает. Облегчили боль сладкий чай и массаж, после которого на виски намазала Доктор МОМ. Сейчас небольшой след в висках есть, но уже могу двигаться и спокойно читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Привет девочки! Я вчера пила мартини с ап. соком какая вкуснотища. Уже 4 дня не кормлю. А еще Тимоша вчера пытался поднять попочку, раньше такого не было, может мы тоже скоро поползем. reds, Мы тоже днем можем 5 часов не просить кушать, а последние 3 ночи каждые 3 часа по 150 гр. (днем еле еле 120 сьедаем) и такой ор поднимаем при этом. У нас даже последние 2 дня памперс не выдержал протек, давненько такого не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 я вообще не смогу без телевизора. Пока дочка кушает и дремлет уже кучу сериалов пересмотрела. А старший уже давно на мультики подсел. . Может всё это и не соответствует стандартам идеальной мамы, но я и не стремлюсь. Главное,чтобы дети любовь получала и знали, что их в любой момент выслушают и поддержат. А когда ребёнок начнёт входить в социум (сад, школа), то велика вероятность,что он над ним будут насмехаться, из-за отсталости, что он не знает большинство интересов детей. Поэтому должны быть и мультики и компьютерные игры и всё во что будут играть другие дети reds, так может у не зря. Может это моя только такая привереда Sai,о, люблю мартини. А почему уже не кормишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ланька,скинь пожалуйста про аквадетрим, мы уже месяц не гуляем, а его пьем... Я мамин Пузожитель, я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу. Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь... Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем... Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Залезла на один из любимых сайтов в поисках информации про игры с пирамидкой и наткнулась на Ссылки скрыты. . Девочки, на сайте ещё много информации про физическое и умственное развитие деток по месяцам, про игры с детками, про выбор игрушек, массаж. В общем, периодически туда заглядываю. Катенок8683, поищу про аквадетрим, как время будет. Я не сохраняла инфу, а когда искала вообще инфу про вит.Д, то перечитала очень много форумов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Maleeka, сначала малыш отказался от груди и ел только ночью, потом молока стало очень мало - перенервничала, + сейчас лечу свою спину (уколы, таблетки. мази) хоть врач и сказал, что можно при ГВ, на припаратах противопоказания. Вот решила закончить с ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 КонFетка, подарили самый лучший подарок - ДЕНЬГИ!!! Сестра на след неделе прилетает из Австрии - везет айфон, ну и ребенку игрух разных) Ланька,МаМарго, спасибо девочки) Sai, а мы вчера по пивку ударили, с роллами, пиццой -ммм, правда сегодня голова какая то не свежая, хотя выпила 3 баночки за весь вечер, потеряла квалификацию совсем :think_2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 -bantik-, тоже самое, выпила стакан мартини/сок 50/50, а утром голова побаливала. А раньше и бутылочку водки могла сама выпить, тоже потеряла квалификацию. Да и как то неохото напиваться, всегда думаю о Тимоше, папа то наш кормить его ночью не будет и подрываться по каждому писку. Ой сказала про роллы, тоже хочууу. Самое интересное 3 дня не кормила, а по привичке ничего запрещенного при ГВ не ела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет!!! alinvar, а долго плачет? Потом на руки идет к ним? -bantik-, Никитка молодец!!! я надеюсь мы тоже научимся так встречать гостей У нас ребетенок тоже любит телек смотреть...стараюсь не давать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет! Совсем нет времени вас читать и писать У нас тоже сопельки начались, отсасывать не дает - орет и мотает головой, и вырывает из рук аспиратор. С мужем вдвоем справится не можем. Что закапать можно? Мне врач советовала Колдис масленые капельки, когда у нас сухой нос был, так его нет в аптеках, а сейчас уже нос на мокром месте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Lolla777,вчера тоже дуром орал и вырывался, но сейчас понял что после этого ему легче становится и мужественнно с выпеченной нижней губой(не знаю зачем он так делает) все терпит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения