Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Irushka, Не за что извиняться, бывает. :give_heart: Я сама иногда путаю имена девочек-форумчанок, благо имена деток почти все написаны на линеечках. А то нас тут так много, что и не упомнить всех.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Светланка_К, про медведя это точно. Я не советчик в этих делах, но мне кажется, что девочки правы, не стоит торопиться принимать такие решения. У меня муж ну очень сложная натура, и последнее время тоже часто посещают мысли о разводе. А потом посижу - подумаю, ну не зря же мы уже седьмой год вместе живем, значит все таки есть любовь и взаимо понимание. Мне кажется это просто кризис первого года жизни ребенка. И вообще в разводе всегда виноваты двое.

А по поводу фильмов мне очень нравится "Побег из Шоушенка" и суперская комедия "Невезучие" с Жаном Рено и Жераром Депардье

Gasyapregnant, Я видела их, вобще много фильмов пересмотрела. может что еще посоветуешь?

Tasty, ну не знаю, может ты и эти фильмы тоже все видела, но мне они нравятся

"Клетка" психологический триллер с Джей Ло

"Престиж"

"Игра"

"Достучаться до небес"

Может еще что вспомню напишу

Tasty, я недавно смотрела "Остров проклятых", понравился :thumbsup:

Maleeka, SunQueen, мой муж тоже скептически относится к форуму и тоже мило поулыбался, когда я сказала, что мы тут все переженились. Когда вы собирались общаться по скайпу, я ему сказала, что надо нам купить веб-камеру, он спросил зачем, я говорю, чтоб с девочками с форума общаться, он сказал - совсем помешалась на своем форуме :lol: И вечно, когда сижу в компе, он меня ходит прикалывает "августята", "Сюся в августятах" (это он меня так называет, отсюда и ник). Так кто-нибудь созванивался в скайпе или нет?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, выздовравливайте скорее! Девочки, сегодня смотрела "Здоровье", там Малышева сказала про супер лекарство, которое одинаково эффективно и против гриппа, и против простуды - ИЗОПРИНОЗИН. Так хорошо она о нем говорила, я куплю обязательно, может и вам кому пригодится эта инфа :wave:

Светланка_К, по моему опыту, к сожалению, люди не меняются, либо принимать их такими, какие они есть, либо расходится, пытаться изменить - бесполезно, да и для собственной нервной системы вредно Надеюсь, всё у вас наладится :giverose:

Девочки, кто-нибудь кушает уже смесь №2? Никаких проблем не вызвыла? Мы плавно пытаемся на нее перейти уже неделю, может и быстрее бы перешли, но мне надо скормить предыдущую баночку.

Tasty, а еще ужасы вспомнила "Зеркала" и "Глаз", мне от них реально страшно, хотя ужасы не очень люблю, но от этих аж муражки по коже.

Сюся//, и "остров проклятых" хороший фильм, мне понравился.

Gasyapregnant, ой, "Зеркала" и "Глаз" лучше на ГВ не смотреть, жуть :spiteful: Хотя раньше я такие фильмы смотрела, а еще "Звонок" :spiteful:

Gasyapregnant, Сюся//, Видела :pardon: Любителям ужасов "6 демонов Эмили Роуз" . Он без крови, но жуткий.Про экзорцизм, основан на реальных событиях. На меня он произвел очень сильное впечатление. Вот ссылка с кинопоиска

Ссылки скрыты.

Сюся//, Я, вот чет не люблю передачи с малышевой, почему-то она мне не нравится. Надо почитать про это лекарство

Tasty, ну тогда я уж не знаю, что и посоветовать. Ты походу все видела. Может "Пиджак" или "Эксперимент", "Законопослушный гражданин"

Мне аж интересно стало найти хороший фильм, который ты не видела. :)

Tasty, я тоже видела этих "6 демонов" :Crazy: Вот здесь должен быть фильм, который ты еще не видела ;) :

Ссылки скрыты.

А Малышеву я тоже не люблю, но во время беременности увлеклась всем, что связано с здоровым образом жизни, а на ТВ выбор таких передач не велик :pardon:

Gasyapregnant, Пиджак не видела, рейтинг на Кинопоиске хороший. Скачаю-спасибо! :good:

привет всем))))

у нас к свекрови гости приехали,шуууум гам,суета,божееее мы с Кирюшей уже одурели :Crazy:

спасибо девочки,что поддержали мою идею про создание пар :give_heart: .Глядишь и внуков потом вместе выростим :grin: :grin: :grin:

Сюся//, Спасибо. Реально не видела 31 фильм, но пару из них просто не стала смотреть-не пошло!

Tasty, очень хорошо, что не видела, а то я бы себе все мозги сломала какой фильм посоветовать :grin: Потом расскажешь понравился ли фильм.

Tasty, А господин никто смотрела фильм? мне понравился.

Девочки, мне очень понравился фильм "сумасшедшая любовь", я люблю иногда такое кино посмотреть доброе и немного плакательное :)

Gasyapregnant, конечно, есть предложение! Руки и сердца! Ну конечно, если вам жених понравится ;)

Ссылки скрыты.

Irushka, как такой лапусечка-жених может не понравится?! :give_heart: С радостью принимаем предложение :D А шапка - отпад! :good:

Блин Свет вот я щас ради тебя всю память напрягла вспомнила фильм давно смотрела такой прям со смыслом Гаттака называется.

Девочки доча как неделю начала сильно хрюкать как будто сопли в носоглотке, хотя носик чистый и слюни рекой. Может это хрюканье с зубами быть связано, вроде краешек зуба виднеется.

*лапуня //*, у нас и хрюкала и даже подкашливала на зубы, как будто горло першит. Сейсач все ок

ugys, Господин никто не видела, а Гаттака видела )))

*лапуня //*, Вполне может быть.Так же может молочко попадать (при неправильном кормлении) и сухой воздух в комнате

Irushka, Зачетный жених! :good: Спасибо за предложение фильма

ugys, ну вот :( :( расстроилась я :(:( ни тебя не видела :(:( ни на Катеринку не успела посмотреть :(:( а о ней столько всего понаписали.....

SunQueen, я бы тоже такого маленького "динозаврика" захомякала... у нас все курицы стали некудышные :( почти и не покупаю теперь

//Я мама//, а мне, Линарачка, очень твоё имя нравится!!!! И мне, чес слово, на его значение наплевать. Да и толкователей может быть много...

Normyshka, и Егорку не увидела... всё пропустила :(

Maleeka, у нас старшая - копия свекровь!!! Ей все в один голос твердили об этом, а она всё не верила... Но теперь согласилась :) А Радулька, говорят, моя :) А свекровь всё одно "а глаза и бровки всё-таки Лешины (т.е. мужа)", хотя и рядом нет :pardon: Так мы всё стараемся, стараемся не болеть... У нас обе молочные: Гречневая кашка с молоком и Лакомая кашка гречневая. Развожу водичкой. Едим понемногу.

Tasty, пасиб! нам бы так! а то мне кажется - мы обе растем :( Буду следить за нашими девочками, стремящимися к стройности. И - пора уже браться за себя!

ДарьяД, и ProstaYa, с хорошим вас настроением, девчонки!

ДарьяД,Согласна с тобой

(но при этом женщина может его незаметно к этому подвести)

КсюФа, а мне мой муж через пару месяцев после знакомства предложил замуж выйти. Правда, до свадебного торжества вместе шли 3 года :D А ты с телефона без проблем на форум заходишь? У меня никак не получается :( На одноклассники и Контакты захожу, а сюда не получается :cry::cry:

КонFетка, как у вас всё стремительно быстро произошло :)

SunQueen, рано, но ведь приятно же :grin:

Mona_Li_Sa, да уж :( благодарю! будем! А как твоего сыночка зовут? Он такой крепышок! :D

МаМарго, -bantik-, держимся! сегодня всем гораздо легче! даже в город съездили! а старшая, проснувшись утром, первым делом спросила "мамочка, ну когда мы кушать будем?" на поправку идет, ттт, а то 2 дня ничего не ела

-bantik-, мы тоже сегодня отвратительно спали :( И днем не спим :( Папа разбудил нас своим кашлем в 8 утра (а всю ночь вертелись-крутились-ели), потом она прилегла в 12 на 10 мин, потом в 15 на 10 мин - и всё :shock: А я своей температурошной головой совсем про Вибуркол забыла. Надо сегодня не забыть! А фруктов, действительно, попробуй добавь. Я со старшей дочей так делала.

rowan,

труба это у нас, очередь до 2016-2017 там уже в школу пора будет

:shock: :banghead:

Ланька, выздоравливаем, спасибо! Поняла про твой подход к познаниям! мне он нравится :good: А то наслышена о таких сумасшедших мамашах, что жуть. Миланочке с мамой повезло!

Светланка_К, читала как-то твой прфиль... а сейчас так удивлена тому,какая вдруг ситуация в семье. но периодами такое бывает в семьях :( мира вам и понимания! На счет Мишки - полностью согласна :friends: И ещё

Я читала, что страус плохо видит, а его желудок переваривает даже камни... Ах, какой бы это был замечательный муж!

Лина То (^_^), эээхххх, опоздали.... вы нам тоже с дочей так нравитесь :) но и такое случается :hmm: Я тоже ужастики люблю!

Светланка_К, (^_^) - это смайлик у японцев, как наш :). А про мужа могу сказать - либо мирись с тем, какой он есть, так как переделать человека невозможно (если он только сам захочет измениться, потеряв вас), либо уходи. Такие девушки, как ты в девках не засиживаются 100%. :giverose:

Gasyapregnant, про молоко ничего не могу посоветовать, но когда у меня в последний раз так было помогла мазь Траумель, но она от застоя, если гной, то к врачу надо. Лечись. ;)

Сюся//, я не даю витамин Д. Думаю, и в смеси хватит. №2 уже даю, разницы, по-моему, нет. Но девочки говорят, что он менее калорийный из-за того, что предполагается вводить прикорм.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, давай еще по одному ребеночку родим. Только теперь ты сыночка, а я дочку - обязательно переженим. :friends:

Irushka, сынуля лапочка, в шапке ваще отпад :good:

МаМарго, я тоже люблю этот фильм, а еще "Дикари", я прям не могу ржу постоянно когда Башаров кричит "Ай-яй будь ты проклят со своей лопатой" :grin:

//Беременюшка//, у меня так же бывает, и сегодня было тоже самое, так как хватанув вирус до пол четвертого утра провозилась с компом :( сил проснуться совсем не было....

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а мы тоже перестали покупать, только свои....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...