Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

reds, спасибо, Светлан, приятно очень, но мне до мамы далеко. Я вот не понимаю, например, почему мне от мамы хотя бы 3 размер груди не перепал, а только 1 :D

Катенок8683, спасибо, я ей передам :)

Сегодня родители зашли в гости и принесли Вике ПУЛЬТ (от старого телевизора). Вот у Вики сегодня праздник, облизала его уже вдоль и поперек :girl_wacko:

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Сюся//, Спасибо))

позже сфоткаюсь покажусь)))

Ланька спасибо за ответ!!! буду наблюдать дальше!!!смотреть может и правда переведу на 2-х разовый сон!!!

-bantik-, классные фотки,мне особенно понравилась с зубастиком и плакатиком!оч красиво нарисовано!умнечка!и сама выгл потрясно!

ღБоняღ, у нас тоже телек только с папой,мне днем не нужен,вот уже скоро весна,так ваще буду с планшетником на улице читать книжки-столько чтива меня ждет,а Лу дай бог спать будет

//Беременюшка//, сегодня третий раз спит,2 раза по 20 минут.легла в 12 ночи,встала в 9-30.ночью еще сосем бесперестанно,капризничает,только руки.не хочет ни ползать,ничего не хочет вообщем.

сегодня тоже прошлась по магам,хотя в Ташкенте-это не особо приносит удовольствие.купила неваляшку,здесь российские игрухи оч дорогие.невал стоит 25 долл.еще купила как бы наколенники,такие класснючие их мона и на локти одевать.знаю,что их из старых носков девочки шьют,но вот я шить не умею.на самой защите нашита подушечка со львенком,оч прикольно,может и правда будут коленки и локоточки целее.купила обувку-17 р-р и не пинетки и не сандалики,те когда малыш только начинает приподниматься *** и шлемик на март-все по распродажной цене.Лу в восторге от центра игрового,там со всех сторон все крутится,тянется,вращается-нам подарили ну и синтезатор сестры вне конкуренции,нажмет клавишу и слушает,также музык плакат,уже есть любымые инструменты,я не нарадуюсь,неужели хоть одна дочь в меня)))))))))))

Сюся//, мамуля красавица!

Всем приветик! Вчера дочке ввела кашу на молоке овсянную с персиком, так сегодня её обсыпало капитально. Весь лоб, череп красный! :blym:

Вообще ввела ей два новых продукта: печенье Хайнц 5 злаков и кашку молочную тоже Хайнц. Печенья отпадают, т.к. их давала ещё в Пт, если бы на них, то высыпало бы к субботе, а так чистая была. А вот после кашки, вечером слегка обсыпало животик, а сегодня и голова вся в красных пятнах :girl_mad:

Кто из вас вводил уже молоную кашку? Какие реакции были? :think2:

МаМарго, спасибо, я старалась :kiss2: :kiss2: А мы тут с подругой озадачились покупкой этих наколенников: в инете есть от 300 руб, которые с прорезиненными коленками подороже, стали смотреть в наших магазах - никто даже не слышал о таком, вчера ездила в мегу, зашла в мазакею - тоже не бывает, а если заказывать из Москвы к нам - доставка дороже стоить будет, так что нам наверное придется все таки что то шить, хотя я с этим делом тоже не дружу(

Каркушка, нас в свое время обсыпало на абрикосовое и персиковое пюре - хотя оно типа с 4 мес, а так мыц кашу обычную едим гречку хайнц молочную, без добавок - все ок) А ты какую давала молочную или безмолочную? Может на коровий белок так высыпало или на персик((( Печенки мы тоже кушаем - все норм

Mona_Li_Sa, Ланька и rowan, спасибо! :flower:

-bantik-, Мы тоже ели до сих пор обычную гречневую кашку.

А как врач сказал, уже всё вводить потихоньку, вот и дорвалась :girl_in_dreams:

Взяла молочную с персиком и одну просто со злаками безмолочную.

Вообще, рекомендовал для неё взять кукурузную, я не нашла :girl_mad:

Ой, а печеньки как она любит! :)

Каркушка, даа, мой тоже с удовольствием трескает печенюхи, и просто и размоченные, правда когда так давала - кусает кусками большими - боюсь подавится(( Я ему тут корочку черного хлеба дала - ну, думаю, точно не слопает, мусолить будет - ВСЮ СЪЕЛ, прям кусает :girl_wacko:

-bantik-, мы тоже малую между снами "выдерживаем" минимум по 3 часа, но она при этом всё равно спит по 30 минут, редко когда 1 час может поспать. :think2:

-bantik-, моя как-то выплёвывает большие куски, а во рту уже размоченное печенье, как кашка)))))

и всё вокруг ещё в этой "каше" из печенья :girl_wacko:

Каркушка, а ночью нормально спит? Может хватает ей?Хотя где бы я не читала, пишут, что дети до 9 мес - днем спят 3 разаnot%20know.gif Я просто поняла, что смысла в этом третьем сне никакого, уж лучше его помотать лишние полчасика, зато засыпает хорошо)

А про печенье - это дааа, ни один слюнявчик не помогает - все вокруг в нем)))

Каркушка, у нас нормальная реакция на молочку,но хайнц ничего не пошло

-bantik-, Тань, я купила пр-во тайланд,может на рынках есть...здесь 11 долл стоят.я бы тебе передала,да пока они доедут,Никитка пойдет)))))))))))))))))

МаМарго, пасиб, да это точно, боюсь уже не актуально будет)) Придумаем чо-нить, бабулю нашу озадачим, смастерит)))

-bantik-, хотя сейчас прочитала на коробке до 24 мес??????помню доча всегда с разбитыми коленками ходила...хм

-bantik-, ночью ужасно спит...Особенно когда этот зуб начал влезать. Капец какой-то...

А днём как не выматывай, она сама даёт знать, когда спать хочет. Глаза трёт и "зарывается" в моё лицо.

МаМарго, а чем Хайнц не пошёл????

Я вообще её кормлю гречневой кашей от Хипп, но т.к. у Хиппа выбора мало(по крайней мере у нас в продаже), то взяла Хайнц.

Каркушка, даа, когда у нас зубы лезли - такая же песня была, тока еще и укладывались с дикими воплями( А мне и не к чему - десна нормальные были, даже П не заметила, так бы хоть намазала ему.... Щас вот верхних жду, говорят, они через месяц-полтора после верхних должны вылезти....готовлюсь морально :D :D :D

Всем привет!

Каркушка, из каш первой дала кукурузную молочную, пошла хорошо.Сейчас даю рисовую молочную с бананом, тоже хорошо. Я предпочла Нестле.

Овощи вводила так:1.кабачок, цв.капуста (нас пучило от нее, до сих пор не едим).2. картофель.3. тыква, морковь.

Про потертые коленки: сначала мы подолгу стояли на четвереньках и раскачивались-были покраснения-мазала маслом Бюбхен. Через недельку все стало хорошо. Теперь ползает по всюду-все нормально.

-bantik-, оооооо, желаю, что все последующие зубки выоезали быстро и легко! :applause:

eta, я вот тоже на Нестле смотрела, но чего-то рука к Хайнц потянулась.

Пока буду продолжать давать хипповскую гречневую + Хайнц 5 злаков безмолочную.

Главное, чтобы сыпь прошла :molitva:

Всем споконой ночки!

Ссылки скрыты.

Каркушка, а я что-то побоялась 5 злаков брать.. прочитала, что сначала моно каши давать, а уж потом смесь...

вот ссылочка-если будет полезна

Ссылки скрыты.

Всем приветик! Вчера дочке ввела кашу на молоке овсянную с персиком, так сегодня её обсыпало капитально. Весь лоб, череп красный! :blym:

Кто из вас вводил уже молоную кашку? Какие реакции были? :think2:

ну ты мать дорвалась, сразу и молочную и с персиком, мы пока только безмолочную гречку с кукурузой едим но подруга с которой гуляем (разница 1 день с ребенком) кушают молочную овсяную кашку хайнц вроде без проблем, нравится. А я тут в магазе печенье присматривала дам не раньше чем через месяц, но интересно просто, состав печенья чипа экстрамалышок с 5 -ти мес: сахар, мед, соль, крахмал, ароматизатор лимон и апельсин...%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif По моему к нему в комплекте фенистил должны продавать...

Всем спокойной ночки!!!

ну ты мать дорвалась, сразу и молочную и с персиком, мы пока только безмолочную гречку с кукурузой едим но подруга с которой гуляем (разница 1 день с ребенком) кушают молочную овсяную кашку хайнц вроде без проблем, нравится. А я тут в магазе печенье присматривала дам не раньше чем через месяц, но интересно просто, состав печенья чипа экстрамалышок с 5 -ти мес: сахар, мед, соль, крахмал, ароматизатор лимон и апельсин...%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif По моему к нему в комплекте фенистил должны продавать...

про фенистил прям в точку :hohot: :hohot: :hohot: А я посмотрела малышок печеньки - тоже целая таблица менделеева в составе, кстати у хайнц печеньев - состав более-менее)

eta,спокойной ночки

Всем привет, сегодня день вобще чет не до инета практически..... Вобщем хипп кашу рисовую я выкинула, надоело комочки три часа раздавливать ложкой, сегодня разводила беби ситтер кашу, не одного комочка.... реакции вроде нет... но нас так закрепило с рисовой каши, что пришлось сегодня свечку ставить.... завтра думаю гречку вводить....

SunQueen, блин, а у нас чо то рисовая ваще не пошла, даже с пюрехой фруктовой, вот думаю насчет овсянки, для разнообразия - надо глянуть с какого она возраста...Но это попозже, послезавтра на прививку, а в это время нового вводить ничего не рекомендуют...

Кстати, кто делал третью прививку, что сначала делают: гепатит или акдс? их по отдельности в этот раз ставят ведь...

-bantik-,мы с нашими соплями откладываем АКДСку, только ч\з неделю пойдем.....

SunQueen, как вы там? лечитесь?

-bantik-, да днем нормально, но вот ночью.... это ппц... закапываю только физраствор и носик аспиратором чищу... Звонила медсестре та сказала что правильно делаю и продолжать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...