-bantik- 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 SunQueen, даа, для меня самой насморк хуже, чем темпа высокая, где же вас так продуло то? Ну, держись там, мать А я пошла укладываться, спокойной ночки вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 -bantik-,да я думаю это он от меня подхватил.... а вот где я.... дак тож его знает... в выходные же мы выбираемся в магазины, вот видать где то там хапнули! спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Всем доброй ночи! Вообщем отчитываюсь, вот такая самсушка у меня вчера получилась. ОООчень вкусная и самое главное настоящая!!! Ссылки скрыты. Итак, поясняю. Отрезаем от теста кусочек, катаем его тонко-тонко, насколько возможно тонко, и еще тянем руками. Потом смазываем тесто растопленным маслом/маргарином и скручиваем жгутом. Потом этот жгут сворачиваем в улитку (можно и не сворачивать, просто так его удобней перекладывать) и в холодильник на 30 минут. Далее вытаскиваем, разворачивам "улитку" и отрезаем от жгута 6-8см (тут надо экспериментировать, в зависимости от того какой величины самса и какой толщины тесто нравится) отрезанный кусок поворачиваем (по принципу отрезанного куска колбасы) и раскатываем. В середину - начинку, +кусочек масла для сочности. Смазываем яйцом, сверху кунжутом и в духовку (200градусов) на 30 минут. Втаскиваем и наслаждаемся! Ланька спасибо за сайтик! Интересный! Про статью... Думаю все-таки утрированно. "нет вредных веществ, есть вредное количество" (с) Гоше сейчас специально не включаю, но мы сами смотрим, поэтому нет-нет, да поглядывает. А дочке включаю и развивайки и мультики, только сижу рядом с ней. По началу она вообще у меня на коленях сидела, я ей показывала, как надо ручками делать (смотрели пальчиковые игры), а когда из-за живота моего беремчатого не стала помещаться, пересела в стульчик. Но я опять-таки всегда была рядом. С мамой только недавно разговаривала на эту тему, моя сестренка в свое время постоянно над рекламой зависала, а сейчас вроде выросла очень даже ничего Я конечно тоже против телевизора, но полностью исключить из своей жизни не получается Ксати развивайки у нас, наши российские - Екатерина Железнова, мне нравятся. Изменено 12 февраля 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 plam jam,надо будет сделать, а я на выхах пиццы напекла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 plam jam,ааааааай какая вкусняшка я тоже хочу ! SunQueen, лечитесь давайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет девочки! А я тут в магазе печенье присматривала дам не раньше чем через месяц, но интересно просто, состав печенья чипа экстрамалышок с 5 -ти мес: сахар, мед, соль, крахмал, ароматизатор лимон и апельсин... По моему к нему в комплекте фенистил должны продавать... :D -bantik-, Хумана овсянная говорят хорошая сасма не пробывала пока купленная стоит ждёт своего часа. А ты с чего взяла , что третий раз ставяться прививки отдельно.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Девочки, дорогие мои спасибо всем за поздравления!!!! Счастья и здоровья вам и вашим близким!!! -bantik-, С прошедшим тебя!!! Все только начинается!!!))) SunQueen, Дорогая поправляйтесь скорее!!! Мама цветочков И вы тоже попровляйтесь, дорогие. Что ж за напасть.... все будет хорошо!!! Ко мне Мама приезжает ( с минуты на минуту свекр должен ее привезти) я так рада!!!! Очень редко вижу свою мамочку!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 plam jam, мммм, кажись капец нашей диете - хочу-хочу- - обажаю всякие булочки с мясом, и так в выхи налопалась всего запретного, теперь вообще поди на воду садиться придется :think2: - показала маме рецептик твой, и она загорелась теперь испечь Привет девочки! :D -bantik-, Хумана овсянная говорят хорошая сасма не пробывала пока купленная стоит ждёт своего часа. А ты с чего взяла , что третий раз ставяться прививки отдельно.? Это мне в польке в прошлый раз сказали, т.к. у них там вроде итервал между прививками разный получается, акдс через 45 суток, а гепатит как то по другому...Ну а ваще фиг его знает, если же позже придти, могут и две сразу влепить Просто кто то мне сказал, что типа норм перенесли, она же легче - без гепатита... КсюФа,и тебе спасибочки :kiss2: Катенок8683, свежая порция утреннего позитифффчика :class: Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КсюФа, ооочень рада за тебя,что встретишься с мамой Она далеко живет от вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Доброе утро,мамулечки! У нас такая погода супер-пуперская уже несколько дней: солнышко греет, лед тает на дороге, воздух теплый. Сегодня 2 часа гуляли Каркушка, нас тоже обсыпало на молочную гречку Тёма. теперь даю только безмолочные каши, развожу на смеси. SunQueen, вот-вот! и мне надоело в гречневой каше Хипп давить комочки. взяла кукурузную Хайнц - отлично разводится.... rowan, про фенистил посмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем приветик! Сегодня уже ровно пол года как я просыпаюсь и ложусь с одной мыслью: "Боженька, спасибо большое тебе за моего малыша!" Все же какое же это чудо! За этот месяц мы научились: - ползать; - садиться; - вставать в кровати, подтягиваясь за бортик, а после вставать подтягиваясь за все, за что можно подтянуться; - последние пару дней засыпать на спине (до этого спали только на животе, кроме как в прогулочной каляске); - говорить "кых", когда увидим кота (или это просто совпадение), еще лапочит: "гых", "мом", "бу", ну а больше всего любит просто визжать; - просыпаться ночью каждые 1,5-2,5 часа на попукать, поесть, потренировать умелку... - трясти погрямуху, хлопать ладошкой по столу. Вчера опустили матрисик в кроватке на нижний уровень, теперь как взрослый спит (а то уже пытался выбраться) Зубов пока нет. Сегодня первый раз попробовали гречневую кашу (фирма Remediy). Сереньке очень понравилось, еще бы съел, но пока незя Завтра продолжим. В субботу взвешивались: вес 8300 (+600 гр), рост 68,5 (+0,5 см) Вчера купили горшок, но пока еще не опробовали... Беременюшка //, поздравляю вас с Викулей с полугодием!!! Кстати, Тань, пробовала я уложить ре отдельно от сиски - ничего не получается. Если он на ней не уснул, то как бы спать не хотел (зевает, глазки трет) - не ляжет... Краду в кроватку, а он встает, кладу обратно - начинается рев... Лучше его отпустить играться, у меня не хватает терпения на укладывание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девачки всем привет.У кого датки с датками,неболеть и хорошего настроения.А у Ярославке сегодня вылез зубик :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 irishk@-33, ух ты здорово! С зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет, девочки. Ну никак я за вами не угонюсь! Блин, только на 138 стр.(((( Всех у кого были датки, поздравляю!!! И с новыми умелками!!! irishk@-33, с зубиком вас!!! А мы начали становиться на четвереньки и раскачиваться, а еще при этом прыжок вперед делает, как лягушка))) Хочу спросить, кто уже ввел брокколи, поменялся ли цвет какашек? А то у нас каки стали цветом брокколи))) зеленца всегда была, так как едим NAN, но не так как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Девочки,всем привет!!!! Всех,у кого были датки,поздравляем!!! Ссылки скрыты. alinvar,поздравляем Сереньку и его мамочку с полугодием!!! Умелки у вас суперские! Так держать!!! Урра!!!Я на выходных открыла банный сезон!!!Я просто счастлива!!! Это такой кайф,после долгого перерыва!!! А еще была в 5Д,круто конечно!!! Вообщем эмоций у меня на целую неделю!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем ProstaYa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем приветик! Сегодня уже ровно пол года как я просыпаюсь и ложусь с одной мыслью: "Боженька, спасибо большое тебе за моего малыша!" Все же какое же это чудо! За этот месяц мы научились: - ползать; - садиться; - вставать в кровати, подтягиваясь за бортик, а после вставать подтягиваясь за все, за что можно подтянуться; - последние пару дней засыпать на спине (до этого спали только на животе, кроме как в прогулочной каляске); - говорить "кых", когда увидим кота (или это просто совпадение), еще лапочит: "гых", "мом", "бу", ну а больше всего любит просто визжать; - просыпаться ночью каждые 1,5-2,5 часа на попукать, поесть, потренировать умелку... - трясти погрямуху, хлопать ладошкой по столу. Вчера опустили матрисик в кроватке на нижний уровень, теперь как взрослый спит (а то уже пытался выбраться) Зубов пока нет. Сегодня первый раз попробовали гречневую кашу (фирма Remediy). Сереньке очень понравилось, еще бы съел, но пока незя Завтра продолжим. В субботу взвешивались: вес 8300 (+600 гр), рост 68,5 (+0,5 см) Вчера купили горшок, но пока еще не опробовали... Беременюшка //, поздравляю вас с Викулей с полугодием!!! Кстати, Тань, пробовала я уложить ре отдельно от сиски - ничего не получается. Если он на ней не уснул, то как бы спать не хотел (зевает, глазки трет) - не ляжет... Краду в кроватку, а он встает, кладу обратно - начинается рев... Лучше его отпустить играться, у меня не хватает терпения на укладывание. я вас поздравляю! Умелки просто здоровские,такой молодечик растет! Здоровья вам большого прибольшого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 irishk@-33,поздравляем с зубиком!!!А у нас еще не пахнет даже!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девачки всем привет.У кого датки с датками,неболеть и хорошего настроения.А у Ярославке сегодня вылез зубик :-D с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ProstaYa, reds, Энергия, спасибо! Энергия, ух, ну сейчас доча попку накачает и скоро поползете ProstaYa, с открытием банного сезона! а 5Д - это как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 приветик всем)))))Все .....опять будни....вчера ездили весь день по магазам,детям игрушки покупали,денехххххх истратили Купила мелкомукаши нутрилон греча молочная и беби ситтер рисовая.Еще взяли игрушку руль ,дак ребенок второй день занят -bantik-класс фотки)))) Ты так похожа на мою знакомую,прям одно лицо)))))) ,Calistaя сегодня мелкому дала ложечку Нутрилон молочную гречу,дак она тааааакая вкусная,не то ,что Хайнз ,Катенок8683,ты и по жизни Котенок,всегда мягкая пушистая plam jamвкусняшка!!! я всера делала сосиски в тесте :girl_blush: ,SunQueen,поправляйтесь alinvar,с 6 месяцами Сережку))))))))))) супер умелки Ссылки скрыты. irishk@-33,с первым зубиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 alinvar,спасибо! Я обожаю баню!Все ждала,чтобы полноценно можно было сходить,в парилке подольше побыть! А 5Д это очки надеваешь и ты участвуешь в фильме,еще и спецэффекты-я летела на какой-то фигне,ныряла в море(со всех сторон мелкие капельки на тебя),боролась с какими-то огромными пауками(хватали из-под сиденья),короче кайф! КонFетка, а Киря сидит уже? Руль-это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ProstaYa, Блин, как классно))) а у нас в городе я не знаю есть 5 Д или нет. Но про пауков, я бы укакалась (простите) наверное. Я их жутко боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ProstaYa, неа ,сам не сидит ,заваливается ) но к себе на колени я уже сажу и в дет стульчике тоже сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Энергия,вот и я там чуть не взвизгнула))) КонFетка, и наш заваливается пока,но к себе тоже сажу,стульчик на этой неделе тоже у нас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 КонFетка, спасибо ProstaYa, здоровско как, наверное столько эмоций от этого 5Д. Надо будет у нас такое посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения