Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, значит это просто на эмоциях сейчас такое желание отдать возникло, потому что чешится всё.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Ланька, раз 5 перечитала и не поняла... это как? как ты ее кормишь во время ванны?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, тут я не советчик, мы все время в подгузах, только проветриваемся

//Я мама//, Линар, комбезик просто прелесть. а уж Рафаэлька в нем... красатуля))

Ланька, с покупочкой вас :friend:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,нам помогает купание в череде и бепантен, но ходим при этом в подгузах, проветриваемся каждое кормление... :friend:

Lolla777, мы вместе купаемся. Тянется к груди, хватает ручонками и в рот)))

anata302, Спасибо и вас с полугодием!

Ссылки скрыты.

//Я мама//, Кайфовый!Такой модный наш Рафаэль!

Ланька, вот же чудо страна!Все, что хочешь за копейки!))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо. мы, если Бепантеном мажем попочку,то краснота и в подгузниках сходит, но у нас не было такого сильного как у вас. Даже не знаю что посоветовать. Не болейте,девочки!Держись, Даш!Сил тебе!

Неа не опечатка действительно так долго гуляли, а еда с собой (мы на ИВ теперь), но днем мы плохо едим, за время гуляния всего 120 гр. сьели. Просто чтоб погулять мне нужно на машине ехать, поэтому дорвалась.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мы даже если попа немного красная в подгузах, мажу бепентеном за раз проходит.

• Нравится 2

Ланька,вот прикольно Миланка пристроилась:-)

Маlееkа,купила другую,так как этой было 2 вида я покупать не стала оба,тем более у меня есть круглая соска и он ее не берет,а силиконовую и подавно. Купила фирмы нук такую как у нас есть только больше размером-она у нас латексная скошенная.использует ее как протезыватель:-)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, днем бы хорошо голопопие,если конечно ребенок не будет лежать на мокрой пеленке,если же ты занята и не сможешь менять пеленки,то подгуз конечно,нам тоже бепантен помогет,мазать каждый раз при смене подгуза.

ДарьяД,жалко котика отдавать,меньше с ним обнимайся

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, днем бы хорошо голопопие,если конечно ребенок не будет лежать на мокрой пеленке,если же ты занята и не сможешь менять пеленки,то подгуз конечно,нам тоже бепантен помогет,мазать каждый раз при смене подгуза.

ДарьяД,жалко котика отдавать,меньше с ним обнимайся

• Нравится 2

Приветик всем!

eta, так, а печеньки тоже из 5 злаков :confusion:

rowan, про фенистил ты хорошо сказала

Ссылки скрыты.

SunQueen, поправляйтесь! :flower:

Calista, меня больше пугает то, что она с персиком. Т.к. молочка под большим вопросом.

У меня ж мама умная :malicious:Давала моей дочке сырки с ванилью! :girl_mad:

Поэтому, молочка тогда пошла хорошо, не думаю, что именно обсыпало от ого, что каша молочная. Больше всё-таки то, что персик в составе был. :think2:

alinvar,Беременюшка , поздравляю с полугодием!!! :flower:

irishk@-33, с зубиком вас!

Энергия, мы давно брокколи едим)))

Да, цвет изменился. С зеленцой стал ;)

Kokosona //, с зубиком вас! :flower:

• Нравится 1

alinvar, c полугодиком вас!!! Умелочки отличные!!!

irishk@-33, вас с зубиком!!!

//Беременюшка//, С полугодием!!!

Kokosona //, с зубиком вас!!! Из всего перечисленного можно без боязни давать глицин 1/4 часть перед сном...а с остальным я бы подождала до результатов узи...

irishk@-33, у нас два нижних зубика, но мы когда кушаем титю не кусаем, может иногда укусить, но только если уже наелся и начал играть

reds, я свечку обычно на 4 части делю

anata302, с полугодиком вас!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я когда у нас раздражение было пользовалась бабушкиным средством, мазала попку стерилизованным подсолнечным маслом нерафинированным и надевала подгуз на ночь. Раздражение очень быстро прошло!

Девочки, стала замечать, что когда малыша на ножки ставлю, то он на левую ножку нормально встает, а правую подгибает и опирается только на мысочек...Массажик делаю, вроде ему не больно...Даже не знаю что это может быть...

• Нравится 2

anata302, большое спасибо!!! Вас с полугодием тоже!!! :heart:

reds, а мы хоть и не сосём соски просто так, сосём ,когда укачиваю. Так вот с этой соской за 5 мин вырубается, а с другими по 10-15

alinvar, с полугодием!!! Хорошие умелки!

Ссылки скрыты.

КонFетка, спасибо, стараемся!!! С покупками, надо тоже руль купить.... ;)

//Беременюшка//, с полугодием!!!

Kokosona //, сначало сходи на узи, потом запишись к другому неврологу и иди со спокойным ребенком, нам вот местная в поликлинике в 1 месяц тоже пантогам выписала, смотря не на ребенка, а на то что у нас в выписке было написано асфиксия и назначила пантогам, со словами попейте 3 месяца витаминчики для мозга! Ни чем поить не стала и пошла к платному неврологу, она ребенка полностью осмотрела, все перечитала в карте и выписки из роддома и назначила только грудничковое плаванье, а про пантогам сказала, что всем его назначать не надо..... я ей верю, так как она самый лучший невролог в городе, а наш невролог, тупо себе % в карман ложит от выписки рецептов, она его всем выписывает! Так что перепроверь все!

КонFетка, я думаю про покаки, если ре не беспокоит то все нормально... нас вот с риса закрепило.... ребенок начал плакать и тужиться.... я тогда вставила свечку... а с овощей он у меня не каждый день ходил, когда ввела, но при покаке не плакал и все нормуль раз в два дня выдавал целый подгуз!

The girl a riddle, классно! ;)

//Я мама//, классный комбез :class:

А нам сегодня из поликлиники звонили, со словами придите и поставьте прививку, я говорю у ребенка сопли, на что мне было сказано, ну и что, из-за этого прививку не отменяют!!! :anger: я говорю я ребенка вылечу, тогда придем и поставим, она мне с соплями ставят и все нормально... я уже начала в этот момент грубо ей говорить... что я приду когда у меня у ребенка пройдут сопли... она кинула трубку.... ну что за люди там работают!!! :bat: Она мне предлагала в дубак взять сопливого ребенка и поставить АКДСку... ну не ДУРА ли? :shok:

Кстати по совету Светы (Tasty) закапала ромашку в носик и ттт чтоб не сглазить спит уже 3 часа, а то каждые полчаса просыпался!!! ттт еще раз!!!

Maleeka, мы тоже соски не сосем, а эту сосет, но тоже только перед ночным сном,в остальное время пробую дать, а он высовывает и рассматривает как будто первый раз увидел :D

а еще мы 2 день спим все вместе, мы папу вернули на место :D мы сняли переднюю стенку у кроватки, и поставили впритык с нашей кроватью... сына с удовольствием спит там, а утром такой смешуля, приползает к нам))) Вот поспим так с недельку или две и думаю что поставим обратно все... думаю что он уже начнет там спать и без нас)))

SunQueen, Саш, ромашку советовала Лина То )))Ее врачу спасибо )))

(изменено)

SunQueen, Саш, ромашку советовала Лина То )))Ее врачу спасибо )))

Девочки вобщем спасибо Вам обеим огромное!!!!!! :friend:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем SunQueen

Главное,что помогло. Я,вот,прекратила на день,чтоб посмотреть сопли зеленые от нее или просто зеленые,завтра опять продолжу-затянулся наш насморк.Нужно было сразу ромашкой атаковать

Tasty, сколько он у Вас уже длиться?

SunQueen, 2 недели сегодня

Lolla777, так вот наш тоже берет соску сам засовывает,сам высовывает и грызет.А на ночь ,да и вообще я никогда не укачиваю,у нас сися всё.

Лена малека,а твоя тоже эту круглую сосет?я своему когда подсовываю во сне,сразу протекает и требует грудь:(

хотела написать про свою соседку. У них сыночку 1,5 месяца,во время берем.была гипоксия.сделали дитю узи головы,что-то не все идеально оказалось.пошла к невропатологу в польке,там врач пропитала актовигил и еще что-то.,но не обязательно.Соседка засомневалась и пошла к другому врачу-аналогично. Пошла к третьему по-знакомству,так их госпитализировали:( только не подумайте,что я пугаю. мне кажется она прямо искала того врача,который ей дал такой ответ. Теперь ребенку будут локоть в голову это лекарство.

Мы вот тоже собираемся на НСГ

из-за этого прививку не отменяют!!!

капец, я в шоке :malicious: :malicious: :malicious: а ведь кто-то пошел бы...

Tasty,ого! бедняжечки... скорейшего Вам выздоровления!

Ссылки скрыты.

ღБоняღ, вот вот! Я прям такая злая была и столько возмущения у меня было, после этого звонка!!! Правда возмущаться не перед кем было :hohot:

reds, ну вот нам в НСГ тоже кучу понаписали, но невролог нам этого ничего не подтвердила, т.к. картина узи противоположна совершенно :sorry:

может кому-то поможет, я в своё время нашла, могу ссылку кинуть:

Что делать, если у ребенка "плохая" нейросонография, эхоЭГ, УЗИ головного мозга

Ничего.

Лечат не УЗИ, а больного.

Больной = 1) жалобы + 2) находки при осмотре + 3) УЗИ и другие методы.

Любые изменения на УЗИ без жалоб и объективных изменений у нормально развивающегося ребенка не имеют значения.

Нейросонография (НСГ, она же УЗИ головного мозга) — ориентировочный метод, позволяющий примерно оценить строение головного мозга и увидеть некоторые грубые проблемы. При подозрениях на серьезные проблемы (кровоизлияния, объемные образования, пороки развития) одной НСГ недостаточно, назначаются уточняющие исследования — томограммы.

На НСГ не видно внутричерепного давления. Видно только строение мозга.

Отклонения в несколько миллиметров от условных норм на бланке НСГ не имеют значения, т.к. близки к погрешности метода.

ЭхоЭГ (эхоэнцефалография, эхоэнцефалоскопия) — еще более приблизительный устаревший метод исследования, не применяющийся почти нигде, кроме НСГ.

На нем не видно внутричерепного давления. На нем можно увидеть только есть ли в мозге что-то, что смещает одно из полушарий в сторону (гематома, опухоль и т.п.).

Почему в НСГ назначают эти обследования всем подряд — науке не известно.

SunQueen, я уже ничему не удивляюсь :sorry:

(изменено)

reds, нам делали узи только в роддоме! Потом я разговаривала с врачом, она сказала что из за асфиксии какие то там есть показания, но они к году израстутся и пройдут! Потом спрашивала у невролога, почему она нас не отправляет еще на узи... она сказала что перед ней здоровый ре, который развивается по своему возрасту и где-то даже опережает, не нужно лишний раз искать проблему там где ее нет!

ღБоняღ, хорошая статья! полностью согласна!

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...