Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Gasyapregnant, ух ты! у нас теперь есть невеста! :yahoo:

это Кирочке

Ссылки скрыты.

!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Миланка уже 2 дня на удивление хорошо спит! Утром 20 минут, после обеда 2-3 часа, на ночь в 21 засыпает. Надеюсь, что так будет каждый день!!! Хотя при этом перед засыпанием капризулит, и во время бодрствования играет только с мамой или папой рядом. Одна совсем скучает.

Gasyapregnant, у меня незадолго до родов было оранжевое молоко и затем в первую неделю. Местные врачи и консультант по ГВ из РФ говорили, что оно концентрированное, застоявшееся и впервые дни это хорошо. Кроме частых прикладываний больше ничего не посоветую.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, назвали по святцам - Ромкой

Мы сегодня совершили первый полет с кровати. Как же он плакал, а я вместе с ним. Нашему папе пришлось двоих успокаивать. :cray:

Mona_Li_Sa, с открытием Вас своих авиалиний, у нас уже тут многие летчиками стали ;) больше не падайте!

Irushka, сыночек - просто отпад. Такой открытый взгляд и улыбка. :give_heart:

Mona_Li_Sa, осторожнее - больше не летайте. :friends:

Сюся//, ваше замужество, мадам, и впрям романтичное :) Какие у нас нонче невесты богатые - ишь какую машину жениху презентовали! Спасибо за совет и за участие! Тоже разузнаю про это лекарство. Но меня в последнее время, как и Tasty, да и тебя саму, эта Малышева подвзбешивает.... Такая уж она навязчивая... Все вспоминаю, как она один раз сказала с экрана людям, которые не сделали прививки от гриппа " Я их просто презираю" Забыли мы её спросить!

Gasyapregnant, какой у тебя стратегический план муж разработал!

Mona_Li_Sa, ничего себе!!! тебе 24 и вы уже почти 7 лет вместе?? класс!!! Ромка - нам нравится это имя! Не падайте больше! Хотя, этих вездесущих и стремительнорастущих деток не укараулишь.

КонFетка,

Глядишь и внуков потом вместе выростим
- далеко глядишь!

Irushka, красавец Егорушка! такой жизнерадостный!

*лапуня //*, может, может. У меня старшая тоже в своё время захрюкала, через 3 дня зуб вышел, а хрюканье сразу ушло. Пусть и у Ильданочки скорее зубик вырастет!

Лина То (^_^), договорились!!! мы как раз мальчишечку ещё хотим :) не счас, так потом и породнимся :wave:

SunQueen, везёт вам!

Девочки, я всё поняла.... Мы с Радочкой в расстройстве.... Я тут расписала, что все болеем... Конечно, кто захочет себе в невесты поносящую девочку :(:( Но у нас его уже нет. Мы тогда Федюню подождем у Calista и постреляем в его сторону глазками... Авось заметит :D Напрашиваться, конечно, не будем - насильно мил не будешь

УРА!!! ДОЧИТАЛА, ДОГНАЛА!!!

А ещё мы сегодня Полюне купили лыжи... пластиковые.. с божьими коровками...Эх, сама бы на таких покаталась!

Девочки сегодня нахлынула ностальгия начала читать наш Беременный домик и увидела что очень много девочек которые были снами там тут не появляються((( жалко очень((

а я рекомендую всем всем филь - "3 метра на уровнем неда"

мы нагулялись, целых 2 часа морозились :Crazy: прокололи колесо :banghead:

Сюса, у Лены Maleeka Полиночка вконтакте в группе есть еще ;)

а у нас как такого предложения не было, мы жили уже 2,5 года вместе, лежали как то дурачились, кто-то сказал давай поженимся, открыли календарь и стали выбирать число :D причем я выбирала по принципу - чтоб наверняка моих М не было)))))))вот и получилось 26 июня)) а вообще у нас в том году череда свадеб была, мой брат в апреле женился, его брат в июле (родители наши в шоке были, то никаких свадеб, то все вдруг решили), наш друг в июле :Crazy: нагулялись тогда хорошо :drinks: , только жаль это все было в самое жаркое лето 2010 года :swoon2:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, в начале декабря 6 лет было, седьмой только пошел. :pardon: А я не умею на лыжах кататься, хотя в детстве были такие красивые, зелененькие :D

ღБоняღ, А я бы сейчас снова свадьбу хотела, только теперь бы сделала все по другому, а то у нас все как-то через одно место получилось.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, привет))))) давай не болейте больше :friends: С покупкой лыж :good: ,у нас Софье на НГ дед мороз коньки подарил,раааааадости было :grin:

//Беременюшка//, кстати дааа,много девочек с нами в болталку не ушли...жаль....

Mona_Li_Sa, я бы тоже хотела, я вообще свадьбы люблю, главное чтобы в веселой компании :friends: у нас тоже много косяков было, с самого утра ко мне проспала девушка с макияжем :Crazy: я чуть с ума не сошла, а тел у нее не абонировал, хорошо она жила недалеко, за ней сходили :banghead: еще я бы не делала больше свадьбу летом , я чуть копытца не отбросила в 35 градусов жары :Crazy: , сделала бы в апреле или сентябре/октябре, НО блин тем она и хороша, вот этими косяками, которые мы до сих пор вспоминаем, а самое печальное, что тот обалденный веселый круг друзей с нашей свадьбе, думаю, больше никогда не соберется вместе, а было таааак весело :thumbsup: )))))

КонFетка, Кире привет :wave: :wave: :wave: :man_in_love:

Всем спасибо за комплименты! :)

Мы всех-всех посмотрели и в контакте и здесь, все такие лапульки наши малышастики! :give_heart:

Девочки, из рекомендованных фильмов составила список, попрошу кума скачать и посмотрю, спасибо! :thumbsup:

ღБоняღ, А у нас свадьба в мае была)))) красота))) все дешевли в разы)

КонFетка, да, у нас тоже в планах: нам с Полей на лето ролики, а на следующую зиму - ей коньки. Сегодня уже ко всему приценились :D

ღБоняღ, то лето - да, капец какое было :( на работе чуть не расплавилась. У нас свадьба была в конце августа, но с погодой очень повезло :)

Девочки-посмотрите еще док фильм "Дом-свидание с планетой". Такие кадры Земли!!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, АААА!!!!Я тоже хочу ролики!!!А у нас и кататься толком негде :glare:

Дочи сегодня дедушка подарил серебрянную ложку, типо на зубок, я им сказала, что вроде что то виднеется. Дедушка сказал что так положено. Кто нибудь слышал про такое и собираетесь покупать?

*лапуня //*, я слышала, но не верю в эти приметы,тем более не знаю значения.

*лапуня //*, я слашала, у нас крестные должны дарить ложечку на первый зубик) но нам на крестины подарили)

Tasty, это что бы было чем стучать)))по зубику для проверки)и раньше многие считали что прикорм стоило вводить кога появиться зубик) вот и дарили ложечку персональную)

девочки, я сейчас мелкому голову почесала чесалкой для головы, массажная хрень такая, мурашки называется вроде... я так смеялась)))

//Беременюшка//, я тоже хотела в мае, оч красивый месяц, но меня осадили со всех сторон с приметами :spiteful: хотя я не верю в них..

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, на нашу свадьбу жара только началась, дней 5 шла, но вот на последующие свадьбы, где мы были гостями - это вешалка :doh: + дымовуха началась...у нас тогда кондей еще в машине сломался :banghead:

Всем Привет, Мамули!!! :Hello:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Давайте, закрывайте уже свой лазарет!!!

Да , нормально с телефона( через вай фай), только вот сообщения я с него не люблю набирать, а читать -милое дело.

----------

Ой, девочки, а я тоже еще раз свадьбу хочууу!!!!!! :grin:

Всем приветик!

Девоочкииии!!!!! А я сегодня на коньках каталась :yahoo: Блин, я как ребенок, чес слово! в прошлом году не каталась из-за Б, а в этом думала не получится. т.к. Сереньку не с кем оставить. А вот получилось. Поехали в парк, я каталась, а наш папа с сыном гулял, а потом бабушка с дедушкой подошли и мы с мужем вдвоем еще покатались. Вот, что мне еще для счастья надо :)

Kokosona //, как ваши пятна? У нас прошли на спине и на ручках - это все же была потничка, все таки в нашем конверте на овчине слишком жарко...

*лапуня //*, серебряную ложку обычно дарит ребенку тот, кто первый зубик увидел - в нашем случае бабуля попала, но пока не купила :pardon:

Блин, девочки попала на СП в наем городе Картерс - ппц, я пропала, пол дня там торчу, назаказывала - нам не переносить боюсь,но остановиться не могу :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...