Irushka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Gasyapregnant, ух ты! у нас теперь есть невеста! :yahoo: это Кирочке Ссылки скрыты. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Миланка уже 2 дня на удивление хорошо спит! Утром 20 минут, после обеда 2-3 часа, на ночь в 21 засыпает. Надеюсь, что так будет каждый день!!! Хотя при этом перед засыпанием капризулит, и во время бодрствования играет только с мамой или папой рядом. Одна совсем скучает. Gasyapregnant, у меня незадолго до родов было оранжевое молоко и затем в первую неделю. Местные врачи и консультант по ГВ из РФ говорили, что оно концентрированное, застоявшееся и впервые дни это хорошо. Кроме частых прикладываний больше ничего не посоветую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, назвали по святцам - Ромкой Мы сегодня совершили первый полет с кровати. Как же он плакал, а я вместе с ним. Нашему папе пришлось двоих успокаивать. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Mona_Li_Sa, с открытием Вас своих авиалиний, у нас уже тут многие летчиками стали больше не падайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Irushka, сыночек - просто отпад. Такой открытый взгляд и улыбка. :give_heart: Mona_Li_Sa, осторожнее - больше не летайте. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сюся//, ваше замужество, мадам, и впрям романтичное Какие у нас нонче невесты богатые - ишь какую машину жениху презентовали! Спасибо за совет и за участие! Тоже разузнаю про это лекарство. Но меня в последнее время, как и Tasty, да и тебя саму, эта Малышева подвзбешивает.... Такая уж она навязчивая... Все вспоминаю, как она один раз сказала с экрана людям, которые не сделали прививки от гриппа " Я их просто презираю" Забыли мы её спросить! Gasyapregnant, какой у тебя стратегический план муж разработал! Mona_Li_Sa, ничего себе!!! тебе 24 и вы уже почти 7 лет вместе?? класс!!! Ромка - нам нравится это имя! Не падайте больше! Хотя, этих вездесущих и стремительнорастущих деток не укараулишь. КонFетка, Глядишь и внуков потом вместе выростим - далеко глядишь! Irushka, красавец Егорушка! такой жизнерадостный! *лапуня //*, может, может. У меня старшая тоже в своё время захрюкала, через 3 дня зуб вышел, а хрюканье сразу ушло. Пусть и у Ильданочки скорее зубик вырастет! Лина То (^_^), договорились!!! мы как раз мальчишечку ещё хотим не счас, так потом и породнимся :wave: SunQueen, везёт вам! Девочки, я всё поняла.... Мы с Радочкой в расстройстве.... Я тут расписала, что все болеем... Конечно, кто захочет себе в невесты поносящую девочку Но у нас его уже нет. Мы тогда Федюню подождем у Calista и постреляем в его сторону глазками... Авось заметит Напрашиваться, конечно, не будем - насильно мил не будешь ____________ УРА!!! ДОЧИТАЛА, ДОГНАЛА!!! А ещё мы сегодня Полюне купили лыжи... пластиковые.. с божьими коровками...Эх, сама бы на таких покаталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки сегодня нахлынула ностальгия начала читать наш Беременный домик и увидела что очень много девочек которые были снами там тут не появляються((( жалко очень(( а я рекомендую всем всем филь - "3 метра на уровнем неда" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 мы нагулялись, целых 2 часа морозились прокололи колесо :banghead: Сюса, у Лены Maleeka Полиночка вконтакте в группе есть еще а у нас как такого предложения не было, мы жили уже 2,5 года вместе, лежали как то дурачились, кто-то сказал давай поженимся, открыли календарь и стали выбирать число причем я выбирала по принципу - чтоб наверняка моих М не было)))))))вот и получилось 26 июня)) а вообще у нас в том году череда свадеб была, мой брат в апреле женился, его брат в июле (родители наши в шоке были, то никаких свадеб, то все вдруг решили), наш друг в июле нагулялись тогда хорошо :drinks: , только жаль это все было в самое жаркое лето 2010 года :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, в начале декабря 6 лет было, седьмой только пошел. :pardon: А я не умею на лыжах кататься, хотя в детстве были такие красивые, зелененькие ღБоняღ, А я бы сейчас снова свадьбу хотела, только теперь бы сделала все по другому, а то у нас все как-то через одно место получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, привет))))) давай не болейте больше :friends: С покупкой лыж :good: ,у нас Софье на НГ дед мороз коньки подарил,раааааадости было :grin: //Беременюшка//, кстати дааа,много девочек с нами в болталку не ушли...жаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Mona_Li_Sa, я бы тоже хотела, я вообще свадьбы люблю, главное чтобы в веселой компании :friends: у нас тоже много косяков было, с самого утра ко мне проспала девушка с макияжем я чуть с ума не сошла, а тел у нее не абонировал, хорошо она жила недалеко, за ней сходили :banghead: еще я бы не делала больше свадьбу летом , я чуть копытца не отбросила в 35 градусов жары , сделала бы в апреле или сентябре/октябре, НО блин тем она и хороша, вот этими косяками, которые мы до сих пор вспоминаем, а самое печальное, что тот обалденный веселый круг друзей с нашей свадьбе, думаю, больше никогда не соберется вместе, а было таааак весело :thumbsup: ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 КонFетка, Кире привет :wave: :wave: :wave: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем спасибо за комплименты! Мы всех-всех посмотрели и в контакте и здесь, все такие лапульки наши малышастики! :give_heart: Девочки, из рекомендованных фильмов составила список, попрошу кума скачать и посмотрю, спасибо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ღБоняღ, А у нас свадьба в мае была)))) красота))) все дешевли в разы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 КонFетка, да, у нас тоже в планах: нам с Полей на лето ролики, а на следующую зиму - ей коньки. Сегодня уже ко всему приценились ღБоняღ, то лето - да, капец какое было на работе чуть не расплавилась. У нас свадьба была в конце августа, но с погодой очень повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки-посмотрите еще док фильм "Дом-свидание с планетой". Такие кадры Земли!!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, АААА!!!!Я тоже хочу ролики!!!А у нас и кататься толком негде :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*лапуня //* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Дочи сегодня дедушка подарил серебрянную ложку, типо на зубок, я им сказала, что вроде что то виднеется. Дедушка сказал что так положено. Кто нибудь слышал про такое и собираетесь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *лапуня //*, я слышала, но не верю в эти приметы,тем более не знаю значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *лапуня //*, я слашала, у нас крестные должны дарить ложечку на первый зубик) но нам на крестины подарили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Tasty, это что бы было чем стучать)))по зубику для проверки)и раньше многие считали что прикорм стоило вводить кога появиться зубик) вот и дарили ложечку персональную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 девочки, я сейчас мелкому голову почесала чесалкой для головы, массажная хрень такая, мурашки называется вроде... я так смеялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 //Беременюшка//, я тоже хотела в мае, оч красивый месяц, но меня осадили со всех сторон с приметами :spiteful: хотя я не верю в них.. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, на нашу свадьбу жара только началась, дней 5 шла, но вот на последующие свадьбы, где мы были гостями - это вешалка :doh: + дымовуха началась...у нас тогда кондей еще в машине сломался :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем Привет, Мамули!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Давайте, закрывайте уже свой лазарет!!! Да , нормально с телефона( через вай фай), только вот сообщения я с него не люблю набирать, а читать -милое дело. ---------- Ой, девочки, а я тоже еще раз свадьбу хочууу!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем приветик! Девоочкииии!!!!! А я сегодня на коньках каталась :yahoo: Блин, я как ребенок, чес слово! в прошлом году не каталась из-за Б, а в этом думала не получится. т.к. Сереньку не с кем оставить. А вот получилось. Поехали в парк, я каталась, а наш папа с сыном гулял, а потом бабушка с дедушкой подошли и мы с мужем вдвоем еще покатались. Вот, что мне еще для счастья надо Kokosona //, как ваши пятна? У нас прошли на спине и на ручках - это все же была потничка, все таки в нашем конверте на овчине слишком жарко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *лапуня //*, серебряную ложку обычно дарит ребенку тот, кто первый зубик увидел - в нашем случае бабуля попала, но пока не купила :pardon: Блин, девочки попала на СП в наем городе Картерс - ппц, я пропала, пол дня там торчу, назаказывала - нам не переносить боюсь,но остановиться не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения