ДарьяД 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 а у нас морковка не пошла... плохо переваривалась, я решила отложить. ღБоняღ, а мы с мужем никак не дойдем до интим-магаза... не с дочкой же втроем идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки Всем спасибо за вчерашнии поздравлени!!мы так хорошо отметили! но я устал за вчерашний день что вырубилась!!!сегодня были на приеме весим 8700 рост 70 см! сказали как вовбдить кисломолочку! творожки! и т.д. !Сделали прививку Гиппати, с завтрешнего дня буду пробовать новые продукты!!! В холодильнике баночки с морковокй! Всех всех с даткам и Умелками!!!! alinvar, с прошедшим полугодием!!!! Это не легко!!! и надо касть в кроватку не сонного а гуляющего!да это сложно и требует терпения и силы воли!!! matuska-m, С возвращением!!и скорещего заживления!!! все все будет ХОРОШО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ДарьяД, у нас тоже морковка сначала не пошла - сыпануло маленько, попробовала через месяц- все ок, видимо жкт созрел для этого продукта) А еще у нас бывает от тыквы оранжеватые какули - сначала подумала, что не переваривается, а потом спросила у подруги - у нее ре 7,5 мес - говорит тоже самое, т.е. также , как от брокколи с зеленцой //Беременюшка//,с привесиком вас и приростиком По поводу новых продуктов, читала, что после прививки не рекомендуется сразу вводить новые продукты, т.к. сильная нагрузка на жкт, а организм и так ослаблен прививкой - как то так, а там смотри сама конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღБоняღ, замечательно ! Мы с Кирей очень рады ! Девочки я заболела ,темпа 37,5 знобит голова кругом ((( как бы мне деток не заразить . А у меня муж тоже пришел с розами и духи Д &G подарил ,а я никакашка ... Всем сп ночи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Боня, рада за вас,все будет хорошо и все пройдетврач подскажет,что надо делать ведь. Mаtuskа-m,с возвращением домой, сейчас быстро в калею войдешь! Kokosonа, нам на жалобы что плохо спим тоже невролог выписала глицин,прочитала у Комаровского Глицин отличное лекарство для лечения хронического алкоголизма и похмелья и кому верить кстати вчд определяется по целой куче и внешних признаков жалоб и нсг и томограммы. В инете читала там очень много признаков,при этом все должны присутствовать,а не парочку например. Только по большой голове и жалобам,что плохо спит или еще что-то не катит.должен быть весь список! И на самом деле это не такое частое заболевание,просто наши врачи его уж очень любят обычно при вчд еще головные боли,а это значит-ребенок истеричный будет,много плакать. Не переживай,это у вас наверно возрастное,уходишь к другому врачу и все будет ок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 -bantik-, Спасибо!! я читала что нельзя в ден прививки! а после вроде можно? или какой период надо выдержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღБоняღ,круто как!!! Оторвитесь по полной! КонFетка, блин, жалко как...У вас же сегодня двойной праздник. Поправляйся -bantik-, ну так овощи и в 7,5 месяцев могут не полностью перевариваться ДарьяД, я своего спрашиваю, почему плакал - говорит НЕНАЮ. Даже сейчас плачет если ночью, тоже говорит, что не знает почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 КонFетка, так, давай там, отставить болячки все ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! //Беременюшка//, я слышала минимум два дня, я так поняла день прививки и следующий, а там фиг знает, но в нашем деле лучше перебдеть , уж лучше попробовать на денек попозже, чем какую нить бяку получить))) Это также как на счет прогулок после прививки: нам например говорят, если все норм, то на след день можно на улку, а другой П в нашей же польке, говорит тока через день гулять, вот кого хочешь, того и слушай Maleeka, мне сегодня кстати наша П на это сказала, ну вот ты когда свеклу кушаешь (пардон) какие цветом какаешь? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 matuska-m, с возвращением! ღБоняღ, с хорошими результатами узи!!! КонFетка, блин, выздоравливай быстрее! чтож это такое, все по очереди тут на больничный уходим! Я щас уснула с буком на коленях Устроилась так удобно полулежа на кровате, думаю щас почитаю, поиграю и проснулась ровно через полчаса... бук на коленях, рука на мышке :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 SunQueen, вот ты то мне и нужна - я все на счет фермы - вот я срубаю деревья, а они новые не будут вырастать чтоль? а откуда мне тады ресурсы брать?- деревяшечки то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 -bantik-,как это не будут, будут))) они постоянно растут))) из коллекций что нить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 -bantik-, Спасибоо! тогда лучше подожду ещё денёк!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) -bantik-, а то тыж коровник строишь, скажи что тебе там надо, подкину из коллекций Изменено 14 февраля 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Maleeka, эх, никогда нам не узнать правду про детские слезы((( -bantik-, если бы эта самая морковка была равномерно распределена - это одно, а у нас именно в непереваренном виде вышла. SunQueen, -bantik-, я тоже хочу ферму попробовать... вы где играете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 ДарьяД, kf.mail.ru вот тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //Беременюшка//, на здоровье))) вам кстати скока говорят гулять нельзя? SunQueen,оооой, да мне до фига чего там надо, и доски, и медь, и камни,а главное откуда молотки берутся не пойму? выпадают чтоль с чего то? ДарьяД, kf.mail.ru вот тут ойхууу, в нашем полку прибывает :girl_dance: SunQueen,а они растут на пустом месте или из пеньков? а то я их выдираю...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 -bantik-, доски тебе щас какие надо? медь только в шахте сама и бесплатки, молотки с коллекции инструментов выпадают, это с картошки и т.п. когда собираешь! -bantik-,ты бы из коллекций выставила в желаемые подарки, что тебе надо я бы тебе накидала, что у самой есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 SunQueen, все получила - спасибочки :kiss2: Ща погляжу, попробую разобраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 а как теперь вас найти? найдите меня, я дарья дракина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Добавила..., а доска хвойная откуда берется? тоже из коллекции? а как теперь вас найти? найдите меня, я дарья дракина ща попробую...я татьяна шабунина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 -bantik-, в день привики и все! SunQueen, Девочки вы это о чем???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ДарьяД, Даш, мне чо то говорят, что игрока с таким именем не найдено....ща может Саша разберется... ДарьяД, Даш, мне чо то говорят, что игрока с таким именем не найдено....ща может Саша разберется... или отправила приглашение? посмотри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 alinvar, от уплотнений знакомая бабкин способ подсказала расчесывать сильно гребнем с закругленными концами, кормить чтобы нос реб "смотрел на уплотнение" ну и компресс из капустного листа... М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 ДарьяД,я тоже не могу найти.... а в игре у тебя ник какой? -bantik-, ага все из коллекций, хвойная с елок валится, дубовая с дубов.... //Беременюшка//, об игре) ДарьяД, пишет что приглашение уже отправлено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я тебя нашла и отправила приглашение //Беременюшка//, это мы в игру играем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения