Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

-bantik-,коллекии можншь просматривать нажав на бабочку, а там что тебе из коллекции не хватает жмешь на "+" ... щас у тебя в хотелках только бесплатные подарки

ДарьяД, а у меня как и тут SunQueen

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

КонFетка, Ну вот!Надумала она заболеть! А ну соберись!И гони ее эту болячку!

SunQueen, Круто!У меня вообще проблемы с засыпанием..Как ваше самочувствие?

• Нравится 1

Tasty, да не очень думаю завтра уже капельки купить, так как заложенность у него... посоветовала подруга виброцил купить им хорошо помог

rowan, ДарьяД, Девочкии)) когда вы успеваете?)))))

• Нравится 2

SunQueen,нда? а я вроде добавила чего мне для коллекции не хватает... :aaa:ща посмотрю...

Даш, я тебя добавила)

• Нравится 1

-bantik-, чем богата))) у тебя то же самое что и у меня... как раз этих и нет))) ну что было кинула))

• Нравится 1

rowan, ДарьяД, Девочкии)) когда вы успеваете?)))))

вот по ночам и успеваем))) в тишине)))

-bantik-, чем богата))) у тебя то же самое что и у меня... как раз этих и нет))) ну что было кинула))

я поняла, пасибо, ты тоже обращайся, чем смогу-помогу :friend:

SunQueen,а как я могу твой лист желаний просматривать?

• Нравится 1

-bantik-,да мне щас не куда торопиться))) у меня некоторых элементов коллекций хоть попой жуй, так что пиши, буду кидать...

• Нравится 1

чето у меня все тормозит(((

• Нравится 1

SunQueen, пасиб, друх :friend: Тока ты мне все таки скажи, деревья из пеньков растут или сами по себе?

• Нравится 2

(изменено)

-bantik-,сами по себе, пеньки выкапывай, я просто некоторый оставила, чтоб утром например грядки собирать а не деревья перед ними рубить :D Там они помоему чем больше уровень, тем больше их растет... у меня иногда ужасные заросли!

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

ДарьяД, могу посоветовать воспользоваться интернет-магазинами)))))))тем более ты в Москве живешь))))

• Нравится 1

ДарьяД, добавила)

• Нравится 2

ღБоняღ, не, хочу пощупать))

SunQueen, не идет чего-то у меня, может завтра...

• Нравится 3

ДарьяД, :D ну понятно)))))

• Нравится 1

ღБоняღ,таак, а ты чо еще тут? с такими то подарками? :D :D :D Самое время опробовать))

Ладно я, сижу жду пока у меня лук созреет)))

• Нравится 2

-bantik-, а я все пошла спатьки... Всем спокойной ночи!

-bantik-, всё уже опробовано :confusion::D ))))) муж готовит спаржу, сейчас обожремся на ночь и байки)))))

Изменено пользователем ღБоняღ

SunQueen, и я пошла) Всем спокойной ночки :girl_bye: :girl_bye:

SunQueen, Бантик, спокойной ночи :Hello:

Изменено пользователем ღБоняღ

-bantik-, всё уже опробовано :confusion::D ))))) муж готовит спаржу, сейчас обожремся на ночь и байки)))))

я понял вас, забираю свои слова обратно))) приятного аппетита и до завтра)

alinvar, с отличным приростиком и привесиком вас :flower: Да это мы чо то куда то ускакали по росту, как бы вещички, которые заказала малы не были к лету, хотя я думаю, что щас он не будет так расти уже, ну посмотрим...

ты какие шмотки заказывала и на сколько? Я картерс прилично заказала в основном на 18, но есть 2 и на 12 мес причем песочники весной если что не поносишь, а мы 72 см... Правда она за этот месяц вообще не выросла как была так и осталась или померили не правильно :sorry:

Все кушать ушли? я вот есть хочу, но доча опять на мне спит... боюсь перекладывать((

и моя только на мне уже третий день спит тут пишут про 2-3 сна по 30 мин. у нас один 20 мин и ближе к вечеру на мне минут сорок и усе... Хоть бы это были зубы, потому что если это просто режим такой, то это ****ец..

Mona_Li_Sa, Сынок чудо

-bantik-, спасибо))))))и до завтра :Hello: на том же месте, в тот же час :D

Конфетка все пошли по кругу, выздоравливай!

alinvar, Серенька, с полугодием тебя!!!! Надежда, как твое самочувствие? С Радой у меня два раза уже были такие болезненные ощущения в правой груди. Тоже чаще к ней прикладывала, делала компресс из листа свежей капусты и согревала. скорее иди на поправку!

Катенок8683,Катя, а у вас полиомиелит до сих пор в каплях? У нас давно в уколах. Пусть Вероника перенесет их хорошо.

Mona_Li_Sa,молодец какая - мужу преподнесла долгожданный подарок :)М ы вчера также спали: до 23:30 без конца укладывались, в 0 закатила истерику с чего-то, утром с ревом встала в 6... но потом с 7:20 до 9:20 доспала. Но мне кажется, животик у нас болит после большого приема парацетамола. Говорят, он как-то нехорошо влияет. Завтра начинаем пить Ацепол. Сегодня-то уж отсыпайтесь!

КонFетка, Светланочка, поздравляю вашу семью с первым Днем Рождения!!! С годовщиной вас!! Плодом её любви стал замечательный Кирюша. Пусть для вас будет много подарков от жизни, счастья вам и взаимопонимания!!

Ссылки скрыты.

Ланька, :cool: ну девчонки. я смортю у вас всё по полной программе!!!

ღБоняღ,Юля, какая ты молодец, не поленилась ради сюрприза для мужа в такую рань встать!!! Пусть у ксенечки к году всё придет в норму! Не надо нам никаких там хронических........ Юля, а как вы спаржу готовите? Я её очень люблю!! Но после родов пару раз приготовила и разочаровалась, но подозрение, что сама спаржа какая-то г-нная попалась. Раньше покупала в других пакетах.

Девчонки, ну я смотрю, вы вчера так расстарались с подарками для своих вторых половин... Рада за вас А я:

Купила вчера своему мужу костюм-тройку: трусы и пару носок. Люблю его. Балую.

Tasty,что-то ты загрустила, дорогая.... Да, после некоторых ситуаций банальное "извини" - совсем не то. Я тоже бывает, как после ссоры заведусь, с мужем неделями по хорошему говорить не могу: ору и всё меня раздражает. Мира вам и понимания!! Не грусти

Mona_Li_Sa, какая прелестная валентинка от Романа

plam jam,Алина, мне так захотелось такую курицу!!! Прямо сейчас!!

reds,да я поняла, что не про лень... я всё про те же пеленки сырые :)) всё нормуль!

-bantik-,Никитоша настоящий мужчина и богатырь!! Успешного перенесения прививок!

ugys,ну ты точно вулкан!!! но так легче!! я наобзываюсь, а ещё могу и по башке дать - один раз уже было :)))

matuska-m, да не разучилась ты, Машуль. с малышом своим общаться.. просто слабенькая пока и чувства нахлынули. Всё придет в норму :)

Сюся//, ой мамочки.. Наташ, ты где такую бяку про сыпь откопала?? Специально искала?? Бедные малышики. А у меня оба родители врачи, хоть и эпидемиологи, и у нас дома всегда было много книг по медицине. Одна была про детсикие болезни: уродства, аномалии, сыпи, болячки.... Так мы с сестрами в детстве как завороженные эту книгу рассматривали... Боже, как вспомню это сейчас.. А тогда для нас какое-то развлечение было

Дочитала.... Дорвалась, называется. Всё - спать, спать, спать...

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...