SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 -bantik-,коллекии можншь просматривать нажав на бабочку, а там что тебе из коллекции не хватает жмешь на "+" ... щас у тебя в хотелках только бесплатные подарки ДарьяД, а у меня как и тут SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 КонFетка, Ну вот!Надумала она заболеть! А ну соберись!И гони ее эту болячку! SunQueen, Круто!У меня вообще проблемы с засыпанием..Как ваше самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Tasty, да не очень думаю завтра уже капельки купить, так как заложенность у него... посоветовала подруга виброцил купить им хорошо помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 rowan, ДарьяД, Девочкии)) когда вы успеваете?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 SunQueen,нда? а я вроде добавила чего мне для коллекции не хватает... ща посмотрю... Даш, я тебя добавила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 -bantik-, чем богата))) у тебя то же самое что и у меня... как раз этих и нет))) ну что было кинула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 rowan, ДарьяД, Девочкии)) когда вы успеваете?))))) вот по ночам и успеваем))) в тишине))) -bantik-, чем богата))) у тебя то же самое что и у меня... как раз этих и нет))) ну что было кинула)) я поняла, пасибо, ты тоже обращайся, чем смогу-помогу SunQueen,а как я могу твой лист желаний просматривать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 -bantik-,да мне щас не куда торопиться))) у меня некоторых элементов коллекций хоть попой жуй, так что пиши, буду кидать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 чето у меня все тормозит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 SunQueen, пасиб, друх Тока ты мне все таки скажи, деревья из пеньков растут или сами по себе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) -bantik-,сами по себе, пеньки выкапывай, я просто некоторый оставила, чтоб утром например грядки собирать а не деревья перед ними рубить Там они помоему чем больше уровень, тем больше их растет... у меня иногда ужасные заросли! Изменено 14 февраля 2012 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ДарьяД, могу посоветовать воспользоваться интернет-магазинами)))))))тем более ты в Москве живешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 ДарьяД, добавила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღБоняღ, не, хочу пощупать)) SunQueen, не идет чего-то у меня, может завтра... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ДарьяД, ну понятно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღБоняღ,таак, а ты чо еще тут? с такими то подарками? :D Самое время опробовать)) Ладно я, сижу жду пока у меня лук созреет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 -bantik-, а я все пошла спатьки... Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) -bantik-, всё уже опробовано ))))) муж готовит спаржу, сейчас обожремся на ночь и байки))))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 SunQueen, и я пошла) Всем спокойной ночки :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) SunQueen, Бантик, спокойной ночи Изменено 14 февраля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 -bantik-, всё уже опробовано ))))) муж готовит спаржу, сейчас обожремся на ночь и байки))))) я понял вас, забираю свои слова обратно))) приятного аппетита и до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 alinvar, с отличным приростиком и привесиком вас Да это мы чо то куда то ускакали по росту, как бы вещички, которые заказала малы не были к лету, хотя я думаю, что щас он не будет так расти уже, ну посмотрим... ты какие шмотки заказывала и на сколько? Я картерс прилично заказала в основном на 18, но есть 2 и на 12 мес причем песочники весной если что не поносишь, а мы 72 см... Правда она за этот месяц вообще не выросла как была так и осталась или померили не правильно Все кушать ушли? я вот есть хочу, но доча опять на мне спит... боюсь перекладывать(( и моя только на мне уже третий день спит тут пишут про 2-3 сна по 30 мин. у нас один 20 мин и ближе к вечеру на мне минут сорок и усе... Хоть бы это были зубы, потому что если это просто режим такой, то это ****ец..Mona_Li_Sa, Сынок чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 -bantik-, спасибо))))))и до завтра на том же месте, в тот же час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Конфетка все пошли по кругу, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) alinvar, Серенька, с полугодием тебя!!!! Надежда, как твое самочувствие? С Радой у меня два раза уже были такие болезненные ощущения в правой груди. Тоже чаще к ней прикладывала, делала компресс из листа свежей капусты и согревала. скорее иди на поправку! Катенок8683,Катя, а у вас полиомиелит до сих пор в каплях? У нас давно в уколах. Пусть Вероника перенесет их хорошо. Mona_Li_Sa,молодец какая - мужу преподнесла долгожданный подарок М ы вчера также спали: до 23:30 без конца укладывались, в 0 закатила истерику с чего-то, утром с ревом встала в 6... но потом с 7:20 до 9:20 доспала. Но мне кажется, животик у нас болит после большого приема парацетамола. Говорят, он как-то нехорошо влияет. Завтра начинаем пить Ацепол. Сегодня-то уж отсыпайтесь! КонFетка, Светланочка, поздравляю вашу семью с первым Днем Рождения!!! С годовщиной вас!! Плодом её любви стал замечательный Кирюша. Пусть для вас будет много подарков от жизни, счастья вам и взаимопонимания!! Ссылки скрыты. Ланька, ну девчонки. я смортю у вас всё по полной программе!!! ღБоняღ,Юля, какая ты молодец, не поленилась ради сюрприза для мужа в такую рань встать!!! Пусть у ксенечки к году всё придет в норму! Не надо нам никаких там хронических........ Юля, а как вы спаржу готовите? Я её очень люблю!! Но после родов пару раз приготовила и разочаровалась, но подозрение, что сама спаржа какая-то г-нная попалась. Раньше покупала в других пакетах. Девчонки, ну я смотрю, вы вчера так расстарались с подарками для своих вторых половин... Рада за вас А я: Купила вчера своему мужу костюм-тройку: трусы и пару носок. Люблю его. Балую. Tasty,что-то ты загрустила, дорогая.... Да, после некоторых ситуаций банальное "извини" - совсем не то. Я тоже бывает, как после ссоры заведусь, с мужем неделями по хорошему говорить не могу: ору и всё меня раздражает. Мира вам и понимания!! Не грусти Mona_Li_Sa, какая прелестная валентинка от Романа plam jam,Алина, мне так захотелось такую курицу!!! Прямо сейчас!! reds,да я поняла, что не про лень... я всё про те же пеленки сырые ) всё нормуль! -bantik-,Никитоша настоящий мужчина и богатырь!! Успешного перенесения прививок! ugys,ну ты точно вулкан!!! но так легче!! я наобзываюсь, а ещё могу и по башке дать - один раз уже было )) matuska-m, да не разучилась ты, Машуль. с малышом своим общаться.. просто слабенькая пока и чувства нахлынули. Всё придет в норму Сюся//, ой мамочки.. Наташ, ты где такую бяку про сыпь откопала?? Специально искала?? Бедные малышики. А у меня оба родители врачи, хоть и эпидемиологи, и у нас дома всегда было много книг по медицине. Одна была про детсикие болезни: уродства, аномалии, сыпи, болячки.... Так мы с сестрами в детстве как завороженные эту книгу рассматривали... Боже, как вспомню это сейчас.. А тогда для нас какое-то развлечение было Дочитала.... Дорвалась, называется. Всё - спать, спать, спать... Изменено 14 февраля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения