Art1987 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, сегодня голосование закончилось, и теперь я Модератор нашей группы. Спасибо тем, кто за меня проголосовал, мне очень приятно. Ссылки скрыты. Теперь у меня появились новые функции. Могу удалять, исправлять темы и сообщения. Так что оращайтесь reds,я тоже с такими часто сталкиваюсь, тоже думаю что отомщу, но забиваю потом ღБоняღ,молодцы КонFетка выздоравливай скорее теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Maleeka, поздравляю Ссылки скрыты. а я лох, признаюсь чесно, я так и не проголосовала все время забывала, на что-то другое отвлекалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Sai, вот видишь, всё хорошо любим мы себя накручивать Ланька, прочитала твоё сообщение от 8:27. о чём-то подобном я и написала пусть всё хорошо будет у Миланочки и про частоту стула тоже уже почитала. извини, поторопилась с сообщением -bantik-,Катенок8683, молодцы детишки!!! стойко переносят прививки! reds, а моя с большущим удовольствие мцв капусту ела, ещё и причмокивала... а теперь из-за прошедшей болезни и частого стула на фоне свечек, мы опять почти только на ГВ ღБоняღ, молодчинка Ксю!! Скоро будет рядом с мамочкой сидеть Понятно на счет спаржи... а я опять так захотела её приготовить.. Думала, по вашему рецепту... Maleeka, мои поздравления Если что, буду обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 plam jam, ღБоняღ, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Катенок8683, Милка ведет себя как обычно. Днём какает молча в труселя))) Она вообще всегда часто какала. Иногда просто до 20 раз за день, но по крапульке, вместе с пуками. Обычно утром и перед сном много и кашицеобразно, а в течение дня 3-5 раз жидко, с комочками, слизистыми тяжами. Красненькие появляются в обеденное время. Раньше 1-2 раза в неделю, а сейчас дня 3 есть, день нет и т.п. Может ещё из-за того, что она перед дневным и вечерним снами ест долго и много, потом и какает хорошо. А в течение дня ест мало, часто прикладывается и в основном выпивает только переднее молоко. Ладно, посмотрим, что фельдшер скажет. Тут поликлиники все при больницах. Там все подряд, и кривые, и коклюшные, и туберкулезные, и вообще все в длинных очередях. Тем более, что китайцы ходят к врачу уже совсем в запущенных случаях. Поэтому я не хочу тащить ребенка в это скопление больных детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 спасибо девочки,купили гриппферон.... Maleeka,поздравляю)))) Тогда удали мою тему про еду))) Ланька, давай потом скажи,что врач скажет. А не часто ли она у тебя какает? reds,да щас сплошь и рядом,одни хамы!!!!!!но у нас ттт хорошо все в Польке. ღБоняღ, не дала девахе поспать)))) -bantik-,вот и замечательно,что прививка безследно прошла МАМА ЦВЕТОЧКОВ,спасибо ,а от куда у вас этот возбудитель взялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Maleeka,поздравляю!!!!!!!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ღБоняღ,МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Катенок8683, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! КонFетка,Спасибо. Я уже удалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ланька, вот у нас на ГВ было точь-в-точь как ты описываешь, часто какали с каждым пуком, в основном хорошо какали утром после ночного сна, а днем вообще бардак и попка из-за этого в раздражениях была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мы ночь тож хорошо спали, в 10 была темпа, впервые у нас 37,3 или чуть больше, дала нурофен.. ну слава Богу, что все у нас с вами хорошо, у вас тоже последняя была?plam jam,дааа, наконец то потеплело, правда там ветер сильный и мы решили еще денечек пересидеть, от греха... а завтра гулять-гулять-гулять))) reds, нее, не слышала по крайней мере про такой, но это караул конечно - такое отношение((( Я доводила овощи сначала до 100 грамм, а щас заменила обед полностью - кушаем 150 гр овощей) ღБоняღ, спасибо А вас с очередной умелочкой- скоро сядете - здоровооо) Maleeka, поздравляю Ссылки скрыты. а я лох, признаюсь чесно, я так и не проголосовала все время забывала, на что-то другое отвлекалась И Я ПОЗДРАВЛЯЮ и признаюсь, что я тоже лох))) - не голосовала, видать упустила чо то))) КонFетка,спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ланька, у нас прожилки крови были пару раз после запора - трещинки образовывались... это конечно не очень приятно, надеюсь, это у вас от частого стула. может тебе стоит ей кашку рисовую ввести, может она ее закрепит чуток? Муж забыл вынести нам коляску, и теперь мы дома сидим... сама не справлюсь с 4 этажа ребенка и коляску спускать((( Maleeka, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Доброе день девочки! мне сегодня муж устроил выходной на час)) я ушла спать в другую команту а он сидел с Викулей приготовил завтрак! заправи постель!!! прям вместов черашнего 14))) Sai, Муж просто молодчинка!!!респект ему!! -bantik-, а какую вы привику делали? Расскажи пожалуйста как ты заказывал картеровсеи вещи? они пришли тебе? у меня ест возможность через амереканских знакомых заказать на и арес вот думаю стоит? plam jam, мы тоже сейчас потопаем гулять)) там так хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а еще у нас новое развлечение: сидит, смотрит на что-нибудь, потом голову наклоняет - перевернутую картинку смотрит))) такая смешная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Maleeka, поздравляю с должностью! ღБоняღ, ну вот и у нас так же! ДарьяД, да я вот уже думаю с каши начать прикорм. В воскресенье отметим полгодика, в понедельник-вторник сделаем какую-нибудь прививку, а через недельку дам кашку. Прикольная у вас умелка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Maleeka, а можно ли изменить аватарочку группы вместо этой зеленой бэбиплановской? просто у некоторых увидела другие)))) ДарьяД, с умелочкой вас))))классно как! что-то у нас 2-ой день какое-то затишье... :think2: я уложила сейчас свою мадам, что-то мы все капризнее и капризнее, хоть бы это были зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а мы теперь язык показываем ) прикольная такая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ღБоняღ, добро пожаловать в клуб капризуль)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мы поставили прививку сегодня господи хоть бы всё хорошо прошло. Еще вот хотела спросить, как кто обезапасивать))) ре собирается от углов в доме вот мы ползаем за котом , а я хожу и переживаю , что малая об косяк приложиться. reds, Я бы эту тв*рь сразу послала тута откуда она выползла. За бабки и еще такое отношение вообще. Maleeka, Поздравляю с должностью! КонFетка, Давай не болей побольше жидкости чаёк с малинкой. Катенок8683, Прикольно дразниться язычком) У вас дата сегодня прикольная 7 мес 7 дней. А я сегодня узнала, что Юля из Дом2 родила мальчика) Так прикольно когда кто то рожает сразу себя вспоминаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Катенок,а что надо давать нурофен при такой темпе? Я думала,что организм сам должен справиться и выработать иммунитет,только если 38 давать.мне так педиатр говорила,а вам подругому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ДарьяД, ну спасибо)))вы такие гостеприимные))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 reds,я читала у комаровского, не могу только найти где...что иммунитет при прививке вырабатывается независимо от темпы, это если орви то организм борется то эта темпа отл , вырабатывается интерферон для того чтоб справится с болезнью..так что решила дать ugys, удачно перенести прививку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 -bantik-,спасибки!! Вы уже так много кушаете. И сколько он не ест после 150 гр овощей? ugys,спасибо!!!! О, прикольно. Я не знала что она уже родила, пузо уже огромное было. Интересно они на Доме сразу после родов жить будут Ланька, Спасибо))) //Беременюшка//, я тоже люблю вот так иногда сама час поспать - высыпаюсь гораздо лучше,чем с ней ДарьяД, спасибо !!!!!!!!!!!прикололась дочка так тоже интересно мир наблюдать ღБоняღ,щас гляну Катенок8683, надо свою тоже научить. Она в ответ только языком во рту шурудит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //Беременюшка//, делали обычную акдс-ку и гепатитом и полиомелитом... Я заказываю через СП в нашем городе, моя посылка еще не пришла, где то числах в 5-х марта по идее должна (3-4 недели идет), а подруга уже получила - вещи ооочень качественные, яркие, модели удачные, мне очень понравились. Я тоже хотела напрямую заказать, но они в россию не поставляют, если только через посредника - если есть такие знакомые, то просто супер, так как мы за эти услуги переплачиваем 40%, прилично получается а мы теперь язык показываем ) прикольная такая.. Прикольно, а я как то писала, что мы чмокаем, так все - теперь у нас новая фишка - хрюкаем, я сначала подумала, что у него нос не дышит, а потом смотрю, он специально так делает и хохочет - нос хмурит и хрюкает, как поросенок - лучше б чмокал :hohot: ugys, легко вам перенести прививку, сама также дергалась вчера, всю ночь не спала, а дремала - все Никитку щупала reds, а нам П говорят сразу после прививки, как домой приходишь - свечку нурофена, даже если темпы нету, тк она еще и как обезбаливающее и на имуунитет это не влияет... как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Катенок8683,-bantik-, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Катенок8683,-bantik-, Спасибо девочки! Maleeka, Не они вроде с Тигром пока месяца 3 будут за кадром , а потом вроде вернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Maleeka,поздравляю, ты будешь отличным модератором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения