Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки, сегодня голосование закончилось, и теперь я Модератор нашей группы. Спасибо тем, кто за меня проголосовал, мне очень приятно.

Ссылки скрыты.

Теперь у меня появились новые функции. Могу удалять, исправлять темы и сообщения. Так что оращайтесь

reds,я тоже с такими часто сталкиваюсь, тоже думаю что отомщу, но забиваю потом

ღБоняღ,молодцы :)

КонFетка выздоравливай скорее теперь

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka, поздравляю

Ссылки скрыты.

а я лох, признаюсь чесно, я так и не проголосовала :sorry: все время забывала, на что-то другое отвлекалась

Sai, вот видишь, всё хорошо :) любим мы себя накручивать

Ланька, прочитала твоё сообщение от 8:27. о чём-то подобном я и написала :) пусть всё хорошо будет у Миланочки :) и про частоту стула тоже уже почитала. извини, поторопилась с сообщением

-bantik-,Катенок8683, молодцы детишки!!! стойко переносят прививки!

reds, а моя с большущим удовольствие мцв капусту ела, ещё и причмокивала... а теперь из-за прошедшей болезни и частого стула на фоне свечек, мы опять почти только на ГВ

ღБоняღ, молодчинка Ксю!! Скоро будет рядом с мамочкой сидеть :) Понятно на счет спаржи... а я опять так захотела её приготовить.. Думала, по вашему рецепту...

Maleeka, мои поздравления :applause: Если что, буду обращаться.

plam jam, ღБоняღ, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Катенок8683, Милка ведет себя как обычно. Днём какает молча в труселя)))

Она вообще всегда часто какала. Иногда просто до 20 раз за день, но по крапульке, вместе с пуками. Обычно утром и перед сном много и кашицеобразно, а в течение дня 3-5 раз жидко, с комочками, слизистыми тяжами. Красненькие появляются в обеденное время. Раньше 1-2 раза в неделю, а сейчас дня 3 есть, день нет и т.п. Может ещё из-за того, что она перед дневным и вечерним снами ест долго и много, потом и какает хорошо. А в течение дня ест мало, часто прикладывается и в основном выпивает только переднее молоко. Ладно, посмотрим, что фельдшер скажет. Тут поликлиники все при больницах. Там все подряд, и кривые, и коклюшные, и туберкулезные, и вообще все в длинных очередях. Тем более, что китайцы ходят к врачу уже совсем в запущенных случаях. Поэтому я не хочу тащить ребенка в это скопление больных детей.

спасибо девочки,купили гриппферон....

Maleeka,поздравляю)))) Тогда удали мою тему про еду)))

Ланька, давай потом скажи,что врач скажет. А не часто ли она у тебя какает?

reds,да щас сплошь и рядом,одни хамы!!!!!!но у нас ттт хорошо все в Польке.

ღБоняღ, :D не дала девахе поспать))))

-bantik-,вот и замечательно,что прививка безследно прошла :flower:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,спасибо :flower: ,а от куда у вас этот возбудитель взялся?

Maleeka,поздравляю!!!!!!!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!

ღБоняღ,МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Катенок8683, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :)

КонFетка,Спасибо. Я уже удалила

Ланька, вот у нас на ГВ было точь-в-точь как ты описываешь, часто какали с каждым пуком, в основном хорошо какали утром после ночного сна, а днем вообще бардак и попка из-за этого в раздражениях была

мы ночь тож хорошо спали, в 10 была темпа, впервые у нас 37,3 или чуть больше, дала нурофен..

ну слава Богу, что все у нас с вами хорошо, у вас тоже последняя была?

plam jam,дааа, наконец то потеплело, правда там ветер сильный и мы решили еще денечек пересидеть, от греха... а завтра гулять-гулять-гулять)))

reds, нее, не слышала по крайней мере про такой, но это караул конечно - такое отношение(((

Я доводила овощи сначала до 100 грамм, а щас заменила обед полностью - кушаем 150 гр овощей)

ღБоняღ, спасибо :kiss1: А вас с очередной умелочкой- скоро сядете - здоровооо)

Maleeka, поздравляю

Ссылки скрыты.

а я лох, признаюсь чесно, я так и не проголосовала :sorry: все время забывала, на что-то другое отвлекалась

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ и признаюсь, что я тоже лох))) - не голосовала, видать упустила чо то)))

КонFетка,спасибо))

Ланька, у нас прожилки крови были пару раз после запора - трещинки образовывались... это конечно не очень приятно, надеюсь, это у вас от частого стула. может тебе стоит ей кашку рисовую ввести, может она ее закрепит чуток?

Муж забыл вынести нам коляску, и теперь мы дома сидим... сама не справлюсь с 4 этажа ребенка и коляску спускать(((

Maleeka, поздравляю))

Доброе день девочки! мне сегодня муж устроил выходной на час)) я ушла спать в другую команту а он сидел с Викулей приготовил завтрак! заправи постель!!! прям вместов черашнего 14)))

Sai, Муж просто молодчинка!!!респект ему!!

-bantik-, а какую вы привику делали? Расскажи пожалуйста как ты заказывал картеровсеи вещи? они пришли тебе? у меня ест возможность через амереканских знакомых заказать на и арес вот думаю стоит?

plam jam, мы тоже сейчас потопаем гулять)) там так хорошо))))

• Нравится 1

а еще у нас новое развлечение: сидит, смотрит на что-нибудь, потом голову наклоняет - перевернутую картинку смотрит))) такая смешная!!! :D

• Нравится 1

Maleeka, поздравляю с должностью!

ღБоняღ, ну вот и у нас так же!

ДарьяД, да я вот уже думаю с каши начать прикорм. В воскресенье отметим полгодика, в понедельник-вторник сделаем какую-нибудь прививку, а через недельку дам кашку.

Прикольная у вас умелка!

• Нравится 1

Maleeka, а можно ли изменить аватарочку группы вместо этой зеленой бэбиплановской? просто у некоторых увидела другие))))

ДарьяД, с умелочкой вас))))классно как!

что-то у нас 2-ой день какое-то затишье... :think2:

я уложила сейчас свою мадам, что-то мы все капризнее и капризнее, хоть бы это были зубы

• Нравится 1

а мы теперь язык показываем :)) прикольная такая..

• Нравится 1

ღБоняღ, добро пожаловать в клуб капризуль))

• Нравится 2

Мы поставили прививку сегодня господи хоть бы всё хорошо прошло.

Еще вот хотела спросить, как кто обезапасивать))) ре собирается от углов в доме вот мы ползаем за котом , а я хожу и переживаю , что малая об косяк приложиться.

reds, Я бы эту тв*рь сразу послала тута откуда она выползла. За бабки и еще такое отношение вообще.

Maleeka, Поздравляю с должностью!

КонFетка, Давай не болей побольше жидкости чаёк с малинкой.

Катенок8683, Прикольно дразниться язычком) У вас дата сегодня прикольная 7 мес 7 дней.

А я сегодня узнала, что Юля из Дом2 родила мальчика) Так прикольно когда кто то рожает сразу себя вспоминаешь)

• Нравится 1

Катенок,а что надо давать нурофен при такой темпе? Я думала,что организм сам должен справиться и выработать иммунитет,только если 38 давать.мне так педиатр говорила,а вам подругому:)

• Нравится 1

ДарьяД, ну спасибо)))вы такие гостеприимные))))) :D

• Нравится 1

reds,я читала у комаровского, не могу только найти где...что иммунитет при прививке вырабатывается независимо от темпы, это если орви то организм борется то эта темпа отл , вырабатывается интерферон для того чтоб справится с болезнью..так что решила дать

ugys, удачно перенести прививку

• Нравится 1

-bantik-,спасибки!! Вы уже так много кушаете. И сколько он не ест после 150 гр овощей?

ugys,спасибо!!!! О, прикольно. Я не знала что она уже родила, пузо уже огромное было. Интересно они на Доме сразу после родов жить будут

Ланька, Спасибо)))

//Беременюшка//, я тоже люблю вот так иногда сама час поспать - высыпаюсь гораздо лучше,чем с ней

ДарьяД, спасибо !!!!!!!!!!!прикололась дочка :) так тоже интересно мир наблюдать

ღБоняღ,щас гляну

Катенок8683, надо свою тоже научить. Она в ответ только языком во рту шурудит

• Нравится 1

//Беременюшка//, делали обычную акдс-ку и гепатитом и полиомелитом... Я заказываю через СП в нашем городе, моя посылка еще не пришла, где то числах в 5-х марта по идее должна (3-4 недели идет), а подруга уже получила - вещи ооочень качественные, яркие, модели удачные, мне очень понравились. Я тоже хотела напрямую заказать, но они в россию не поставляют, если только через посредника - если есть такие знакомые, то просто супер, так как мы за эти услуги переплачиваем 40%, прилично получается

а мы теперь язык показываем :)) прикольная такая..

Прикольно, а я как то писала, что мы чмокаем, так все - теперь у нас новая фишка - хрюкаем, я сначала подумала, что у него нос не дышит, а потом смотрю, он специально так делает и хохочет - нос хмурит и хрюкает, как поросенок - лучше б чмокал :hohot: :hohot: :hohot:

ugys, легко вам перенести прививку, сама также дергалась вчера, всю ночь не спала, а дремала - все Никитку щупала :girl_wacko:

reds, а нам П говорят сразу после прививки, как домой приходишь - свечку нурофена, даже если темпы нету, тк она еще и как обезбаливающее и на имуунитет это не влияет... как то так

• Нравится 1

Катенок8683,-bantik-, ясно

Катенок8683,-bantik-, Спасибо девочки!

Maleeka, Не они вроде с Тигром пока месяца 3 будут за кадром , а потом вроде вернуться.

• Нравится 1

Maleeka,поздравляю, ты будешь отличным модератором!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...