КсюФа 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 -bantik-, как я тебя понимаю :friends: сама так убила несколько дней. а когда пришла посылка 2 дня ходила рассматривала , перекладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ღБоняღ, у меня обе свадьбы были по всем на хрен правилам и приметам, туфли закрытые искала ездила целый месяц (типа в открытых низя) и погода тоже была супер оба раза: первый 20 сентября, второй- 26 сентября, а в итоге что получилось - г...о :spiteful: А подруга у меня выходила замуж в мае, в этом году будет 10 лет совместной жизни и двое очаровательных детишек))) Так что ну их на хрен эти приметы))) alinvar, молодечик такая :good: А я лыжи горные обожаю, тоже тот год пропустила, а в этом времени нету, надеюсь в следующем вместе с Никитошкой поедем кататься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 -bantik-, А я в открытых туфлях замуж выходила )))Но пока только 1,5 года вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ღБоняღ, ну мы оба майские пожтому хуже не будет))) но вот по приметам то что маяться будем то есть объяснения этому так скажем научное) а вот все соатльные в том числе и статисткиа говорит об обратном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 -bantik-, Tasty, я тоже приметы посылаю в одно место. :grin: очень просто все списать на приметы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Чет мы раньше уложились сегодня, устал сегодня, мы ездили к родителям в гости, потом в магазин, спал только в машине..... Все хочу себе новый телефон HTC не помню какая модель, но вобщем корпус белый..... но в тоже время думаю, пусть Арслан подрастет потом куплю.... а то уж больно мы любим мамин телефон посасывать :grin: пока мама отвернулась.... жалко будет если телефон за 18 штук сломается.... а на старый пофиг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 SunQueen, Я тоже хочу новы телефон, но по той же причине пока не покупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 КсюФа, это ппц болезнь, ведь это реально перехап уже - я так набрала вещей на 6-9 мес - думала на весну,а мы вымахали так, что они нам щас как раз, а ходить то и некуда в них :spiteful: Вот дома таскаем и усе...сколько новых вещичек пропадет блин...жалко..Поэтому летние вещички заказывала на 18 мес все, от греха... SunQueen, вооо, у меня Никита напускал слюней в телефон - теперь на экране разводы такие, ппц ,тоже попросила себе на ДР телефон - сестра едет в Австрию, обещала айфон привезти оттуда, на порядок дешевле, чем в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 SunQueen, да повемени с покупкой) мы тоже стали запримечивать мамин телефон и ручки тянем к нему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Ой девочки я бы тоже свадьбу еще раз сыграла.... во первых у нас жара была +35, во вторых какую прическу я хотела мне не сделали.... а сделали тортик (как я ее называю), в третьих нам машину поменяли первую прям накануне у нас были украшения на черную приготовлены....а дали нам серую (причем сказали что якобы машина сломалась.... а когда муж меня нес на мосту, она нам в навстречу в другой свадьбе ехала..... свадьба была в августе, заказывали машину в апреле!!!!))) вобщем вот как то так...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, духовку надо нам купить. Скажите у кого есть встроенные духовки какие функции вам не нужны оказались чтобы не переплачивать за них, а какие очень пригодились? Рассчитываю до 14 тыс., желательно даже до 12. Уже давно мечтаю о мясе в горшочках... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Tasty, -bantik-, //Беременюшка//, вот поэтому по пускав слюни у прилавка ушла не с чем :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 SunQueen, а я чо то выбирала-выбирала, вот реально, что прям "ах" - ни на один телефон такого нет, какие то они все однотипные чтоль стали, не могут нас девочек удивить ничем , а по функциям, мне лично, шибко навороченного не надо, главное, чтоб приятно было в руках держать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 -bantik-, А мне нужен сони-эриксон (или нокиа), но в металлическом корпусе. Мой SE W880! (сто лет ему уже), до сих пор отлично выглядит(за исключением пары пластиковых деталей), хотя летал мульон раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 -bantik-, вот айфон я не хочу, как то не впечатлил... а HTC понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем приветик! Старшая болеет температура 39, разъеденила их я сплю с младшей, муж со старшей в разных комнатах. Младшей кровать опустили, она уже 2-*ой день как встает в ней и ходит вдоль. Так что все у нас пока не очень боюсь как бы все не заболели! Что младшей давать в таком случае для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 alinvar, я бы тоже так радовалась :yahoo: поздравляю с отличным выходным днем)))обожаю коньки, но давно уже не каталась :glare: -bantik-, вот и говорю - фигня эти приметы :grin: блин мы стали какать из-за овощей по 3-4 раза в день :spiteful: как в первый месяц жизни :glare: у нас тоже появилась огромная любовь к пультам и телефонам, видит их на другом конце кровати и уже никакие игрухи не нужны, как бы только доползти до желаемого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 -bantik-, кстати та втораяпричина почему не меняю тел, у меня нокия е71 Белый - влюблена в него до безумия)незнаю что взять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 SunQueen, Мне тоже HTC нравиться, но как и все жду пока лучших времен))) а у мужа уже ручки чешутся мне новый телефон купить- самому полазить охота в нем))) У нас тоже много всяких не стыковок и косячков было в свадебной суматохе, но мне кажется без этого никуда :pardon: KazAnka, у нас Хот поинт Аристон. Как сказала свекровь-самая простая. Без наворотов вообще. Из доп. функций -гриль вверху, таймер , ну и лампочка внутри Все нужное-гриль-для румяной корочки, таймер для забывчивых и вечно занятых мамашек))) я бы еще посоветовала взять с термометром ( или докупить к духовке) по моему нужная вещь !!! oksi24, Ну вы даете-уже по кровати топаете!!!! молодцы!!! Старшенькая пусть поправляется-не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksi24, какие вы скороспелые) мы еще толком не сидим((( Вы паправляйтесь и не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Irushka, какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Сюся//, спасибо да., в детстве на голову, на свадьбе на ножку :grin: МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ага,на нашего жениха заглядывались :spiteful: Я вот просто думала чем безмолочную разводить .Пока своим молочком буду Лина То (^_^), Ссылки скрыты. это вам от Полинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksi24, самые первые ходуны! :good: КсюФа, а как так нету градусника :shock: В Лысьве даже есть градусник :grin: Maleeka я сначала разводила водой и если так не шла, то на готове была уже бутылка с молоком чтобы добавить Некоторые каши на воде неплохо идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 КсюФа, а мы с мужем решили что вместе возьмем телефоны, ему тоже HTC нравятся Ой а как ты без термометра, я без него не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 KazAnka, SunQueen, ну да, вот такая дурацкая модификация...я привыкла уже, но себе когда брать буду-обязательно с Температурником :grin: SunQueen, Моему мужу нужен самый обычный телефон, т.к. оочень много звонков, а всякие гаджеты он любит, поэтому я отдуваюсь за него)))))) -bantik-, Девочки писали что Картес маломерит, так что смотри , может еще больше размерчик взять-вы же рослые... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Maleeka, спасибо :blush: :grin: oksi24, ого, вы уже топаете по кровати! :shock: молодца! :good: Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения