Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Только сразу предупреждаю, фотки надо по размеру уменьшать, чтоб мало весили

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

КонFетка,а у нас почему-то и чисто на Гв вдруг стал какать раз в 3 дня, сейчас вот капусту даю, тоже самое.

Tasty,а мы все моему папе отвозим, у него не дом, а хранилище уже. Мы туда с сестрой все отвозим, даже шкафы и диваны, бедный наш папочка.

Сюся//, да только пытаюсь начать есть что-то, не могу остановится, жру и жру.... а потом опа и аллергия. мне муж каждый день говорит - как он боится дня когда я буду есть то что хочу.

• Нравится 3

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а мы сегодня еще и вставать сами стали... думаю Вы тоже скоро начнете!

Девочки, в который раз убеждаюсь, что копеечный детский крем с кошечкой и собачкой нам намного лучше помогает от покраснений, чем Бепантен! Вот специально мажу то тем, то другим, сравниваю и пришла к такому выводу. Может кому пригодится

осторожнее их начали подделывать на своем опыте говорю, не давно такой выкинула!!!! Ре весь красный стал!!! А я дура прикорм отменяла!!!!! Пока писюн красный не стал, все на щеках думала на прикорм! Вот сразу он мне не понравился когда открыла.... че не выкинула! дура вобщем! Как перестала пользоваться за 2 дня все сошло!
  • Нравится 1

Сюся//, я думаю вам просто нужно следить за результатами мочи и повторить узи ближе к году)))у нас то в моче лейкоциты скачут, значит то и дело какие то бактерии там или хрен его знает, вообщем при плохом бакпосеве - пили антибиотики, ну а так при не сильно завышенных лейкоцитах Фурагин - противомикробное ср-во и Канефрон капли :sorry: кремом тоже мажу с котенком, но бепантен нам все равно лучше покраснения снимает)) тоже тестила их)

ся//, крем и вправду классный! Я уже третий тюбик извожу, причем не только на дочу

ого! всего три)))я уже десяток тюбиков извела наверное :D

rowan, спасибо)

ugys, 150 раз?????у меня чуть глаза на лоб не вылезли))))))))тогда я вообще не занимаюсь, со своими то 30 :think2: ты герой :flower:

pushley //, поздравляю :flower: :flower: :flower:

-bantik-, молодчинки вы наши))))) :kiss2: а мы пока все делаем, но неправильно :D

Tasty, поздравляю вас с привесиком и приростиком :flower: ))))

Вот почему детям так нравятся пульты? :think1: никогда бы не подумала..

• Нравится 2

ღБоняღ, мы уже старый пульт помыли отдали на растерзание, а еще мышку от компа, отрезали провод и теперь мамина ему стала не нужна :D жаль старую клаву выкинула перед родами, щас бы тоже отдала ему...

Сюся//,мне выдало, что на меня похож на 6% . это сайт отцоввввввввввввввввввввв походу

Слушай а если на место отца загрузить свое фото, а на место матери -мужа, то результат совпадет)))))

Изменено пользователем reds
  • Нравится 1

SunQueen, о, буду знать, а тебя что насторожило? Запах?

ღБоняღ, им нравится то, что под запретом. Родители тоже старый пульт принесли, так сейчас уже он ей не интересен, а к нашему пульту так и рвется

reds, :Crazy: а я так поняла, что на 9% БОЛЬШЕ на меня похожа, т.е. на меня - на 59%, а на мужа - на 41% :think2:

• Нравится 1

ღБоняღ,alinvar,Tasty,КонFетка,ugys, Tasty, Ланька,МаМарго, Сюся//, plam jam, -bantik-, matuska-m, Спасибо девочки за поздравления!!! :friend:

ProstaYa,Даша, с полугодиком!!!

-bantik-, ух какие вы молодцы!!! С посидушками вас!!!

Мой когда грудь сосет иногда еще свой палец пытается в рот засунуть))))

А Ильгам мой палец пытается засунуть )))

ДарьяД, а что за идея? и в чем все учавствуют? я что-то пропустила? можно для тех кто в танке повторить?

И я присоединяюсь, что за идея?

Сюся//, мой громко смеется, когда я ему язык показываю

SunQueen, нам тоже подделка попалась детского крема!!! Он мне сразу не понравился, консистенция совсем другая и запах...фу...

• Нравится 1

SunQueen, Сюся//, надо тоже искать старые пульты, а то невыносимо уже)))))))как видит так такое начинает вытворять :D

Сюся//, консистенция другая, а еще когда вскрыла там железная штучка есть, которую колпачком протыкаешь, так вот я надавила первый раз на крем и она вылетела, целехонькая, как будто я ее оттуда аккуратно вырезала... запах такой же был!

А еще, похвастаюсь - наконец то купила вакуумные мешки и упаковала всю Никиткину маленькую одежку, ну это веееещь, скажу я вам :class: :class: Они у меня лежали в коробках из-под памперсов, а теперь из двух коробок - один маленький плоский мешочек, просто супер, довольная,как слон)))

Во, я давно мужа за такими мешками отправляю, но он пока не дошел. Тоже хочу все упаковать. а то девать некуда...

reds, да уж, антиаллергенная диета - всем диетам диета. Хочешь/не хочешь, а похудеешь. Особенно, если антипукательную добавить :) У меня муж тоже боится дня окончания ГВ,.. Он меня уже сейчас ограничивает, если вдруг лишний бутерброд с сыром захочу съесть...

КонFетка, буду ждать, когда ЖКТ перестроиться... Вообще, Серенька с непривычки на такой густой покак тужится начинает... почти как я при родах, что же будет потом? :think2:

• Нравится 1

reds, :Crazy: а я так поняла, что на 9% БОЛЬШЕ на меня похожа, т.е. на меня - на 59%, а на мужа - на 41% :think2:

чего то я запуталась,жаль что уже к компу не добраться,а то бы еще раз попробовала. Я то подумала,что на меня всего 6 %,а все остальное на мужа

Фу..уложила Сереньку спать. чего-то с каждым днем на это всё больше времени тратится. всё эти зубки. он уже бедненький и глазки трёт, они слипаются, но руки так в рот и лезут к десенкам и кряхтит. я уже сегодня попробовала Калгелем помазать, че-то пока результата особо не вижу. неужели так будет пока все зубы не вылезут ? :angry:

reds, да уж, антиаллергенная диета - всем диетам диета. Хочешь/не хочешь, а похудеешь. Особенно, если антипукательную добавить :) У меня муж тоже боится дня окончания ГВ,.. Он меня уже сейчас ограничивает, если вдруг лишний бутерброд с сыром захочу съесть...

да будем с тобой потом делится впечатлениями от еды:-) я вот никогда не думала,что полюблю рисовую кашу с изюмом или чернослив для меня как конфета. Я раньше это вообще не ела.

А про какашки,я буду скучать по нашим какахам на гв,такие они приятные:)мне очень их запах нравится:)

SunQueen, нам тоже подделка попалась детского крема!!! Он мне сразу не понравился, консистенция совсем другая и запах...фу...

запах был тот же, но вот консистенция другая.... лучше бы сразу выкинула!

Девочки, спасибо всем за поздравления с привесом!

Сюся, мы за этот месяц набрали всего 400 гр )))

Девочки, вы овощи на прикорм варили на пару?Вот у меня нет пароварки,как их готовить, в ситечке?

Изменено пользователем Tasty
  • Нравится 1

Tasty,отвариваешь в воде как обычно

SunQueen, А сколько по времени варить брокколи и цв капусту для ре?

Tasty, а у нас в магазинах специальная штучка продается, типо сито на ножках, его в кастрюлю ставишь и на пару готовишь, очень удобно и не дорого.

Tasty,блин вот тут я тебе не скажу, у меня же пароварка....... щас поискала девочки пишут в кипящую воду минуток 5-15, протыкают вилкой и смотрят...

ღБоняღ,pushley //,спасибо, но получается у него далеко не каждый раз, частенько попа садится, сам выпрямляется, а потом отпускает руки и летиииит - головой об пол, и слеееез) Видать спинка еще плоховастенько держится, а ему нужно все и сразу, чтоб сидеть и без рук)))

Девочки, а я зла :malicious: - купила новую коробку памперсов, большую причем, а они ВАЩЕ ДРУГИЕ, мало того, что картинки не те - из ну погоди зайц, какие то мрачные, так они сами как тряпочки тоненькие((( Проверим их на деле еще, но могли бы хоть написать, что это новинка и т.д. ппц просто

• Нравится 1

Tasty, помню ты писала про хагисы ультра комфорт, какие то плохие, а какие то нет, как она выглядят? а то муж купил и не пойму те или не те :think1:

-bantik-, это какие? 4 или 5? что-то я не видела никаких новинок :think1:

• Нравится 1

SunQueen, А сколько по времени варить брокколи и цв капусту для ре?

мин 10-15, не больше варится, кабачок побыстрее, капуста чуть подольше, но я режу мелкими кусочками, чтоб побыстрее, да вилкой проткнешь - поймешь)

• Нравится 1

-bantik-,мы тоже такие купили - такие же вроде, только расцветка не очень

• Нравится 2

Tasty, помню ты писала про хагисы ультра комфорт, какие то плохие, а какие то нет, как она выглядят? а то муж купил и не пойму те или не те :think1:

-bantik-, это какие? 4 или 5? что-то я не видела никаких новинок :think1:

это 4, щас по акции в кораблике, в том то и дело, что на ней не написано, что новинка, коробка такая же, единственное, меня смутил штрихкод наклееный прям на шве, где скотчем проклеено, на предыдущих такого не было(((

-bantik-,мы тоже такие купили - такие же вроде, только расцветка не очень

а впитывают нормально? они мне такими тоненькими показались...просто мы чо то и в обычных то ночью протекать периодически стали(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...