Art1987 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksi24, ого!!!! Какие вы быстрые не болейте. Аквамарисом закапывай KazAnka, у меня просто молоко сцеженное остаётся, буду туда добавлять, т.к. из бутылки не пьёт больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Спасибо девчонки, зато мы с прикормом никак не хочет ни кашу ни овощи, плюется и все. Решила подождать. Позвала знакомую массаж доче поделать, она ее увидела все умелки ее и говорит нет вам массаж не нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 КсюФа, блин, озадачила ты меня, но пасиб все равно :friends: Девочки, кто Картерс на лето заказывал - на какой возраст брали, отпишитесь плиз, я заказала на 18 мес там рост от 78 до 83 см, а 24 мес - 83-86 см, блин, как бы не промахнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Добрый вечер! Я опять к вам поздно притопала - весь день в разъездах. Всех новоиспеченных парочек поздравляю! Пошла вас читать. Maleeka, Сама не знаю каким чудом мне удалось ей бутылку впихнуть, этой ночью не вышло, она ее просто грызла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ДарьяД, у меня она кричит, если пихаю. А раньше ведь раза 2 в месяц точно из неё ела, когда оставляла на бабушку. Сегодня поела из груди и уснула и я ей сонной бутылку подсунула ( съела 40 мл пока не поняла,что дурят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Maleeka, Да, похоже только сонным сувать можно( МАМА ЦВЕТОЧКОВ, МаМарго Спасибо)) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Поправляйтесь скорее! А мы завтра будем пробовать ко врачу попасть, к фтизиатру... надеюсь, получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Привет! Ну вы истрочите только до середины дошла. Normyshka у мелкого тоже писюн раздувается в районе крайней плоти, в ванной заметила когда писили. Интересно это не признаки фемоза??? :scratch: -bantik- у нас тоже щеки цветут, думала на смесь, а возможно на цв. капусту - попробую отменить. Т.к. ее 2 дня давала сильнее покраснение стало. Я со своей спиной скоро вообще малыша поднимать не смогу, чуть-чуть поношу сразу отваливается :bye: . Надеюсь попасть к врачу на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 У меня первая свадьба была 20 июля,хорошо,не очень жарко было,все красивые нарядные,мне понравилось,приметы все соблюдали.Прожили 7,5 лет.Вторая 14 февраля,холодно,ни какие приметы не соблюдали,тоже все понравилось)))) Я хочу не свою свадьбу,а к подруге например,чтоб упиться и натанцеваться в доволь :grin: :grin: :grin: -bantik-,я тоже Картерс заказала кучу,потом счет на оплату прислали и я :swoon: ....половину из списка убрала :grin: на счет размера не подскажу,тк вы большущие))) извини....я может пропустила....у тебя два брака было? и сейчас почему ты одна?...если не приятно не отвечай Боняпривет Ксюне Ссылки скрыты. oksi24, уже стоите????? поправляйтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 у мелкого тоже писюн раздувается в районе крайней плоти, в ванной заметила когда писили. Интересно это не признаки фемоза??? :scratch: Девочки, это эрекция! у большинства мальчишек таких крошек при мочеиспускании или перед самым пописом элементарно встаёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 КонFетка, да нее, норм все,ну если в двух словах, то от первого я ушла ко второму мужу (дура ), а он сбежал от меня к своей ассистентке по работе (он дохтор) :pardon: Ну там еще сыграло роль, что я забеременеть долго не могла,2 года самотеком, потом 1,5 года обследовались, пока не обнаружили причину, причем во мне (полип эндометрия), назначили день операции, а он накануне взял и свинтил :pardon: Но я ее все таки сделала, потом полгода восстанавливалась, а потом нашла "достойного кандидата" и родила Никитку - для себя, наш папа не в курсе, что у него сынишка растет :pardon: Теперь о главном - так все таки, на счет Картерс - ты то на какой возраст взяла то в итоге? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 -bantik-, я заБ Егоркой с этим самым полипом эндометрия, готовилась к операции :pardon: а он, полип, заныкался в уголок в матке, ничему не мешал и ушёл в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *лапуня //*, это как-то с давних времен заведено - серебряную ложечку дарить на первый зубок и с этой же ложечки прикорм давать, т.к. серебро обеззараживает. Но мы с обычных ложек едим. ღБоняღ, дымовуха - это жесть у нас пригородные помойки горели - вот запашище-то был КсюФа, да мы бы рады... а я сейчас опять попыталась - НИЧЕГО alinvar, счастливаааааяяяяяя :good: oksi24, как я вас понимаю. У нас тоже лазарет. А что у старшей-то? В любом случае, наверное, что-то противовирусное. Мы Кипферон в свечах хотели ставить. но не нашли - всё поскупали. Здоровья! Maleeka, каемся... заглядывались... Но Тимур свой выбор сделал Счастья вам! У нас тут ещё много женихов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Irushka, я в общей сложности 10 лет не могла забеременеть, проверили всю вдоль и поперек, но тока когда врача сменила - она сразу же его и увидела, причем она мне рассказывала, что бывают случаи, когда с полипом беременеют, но чаще он работает, как спираль...Видимо - ты счастливица :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 -bantik-, да уж, мой врач до сих пор в недоумении :grin: а вообще, я тебе хотела сказать, что ты молодец! Такая отважная, прям мое тебе респект и восхищение! :friends: мы, женщины, даже будучи в браке рожаем детей только для себя, но вот так совсем одной... На это нужно мужество и мама твоя тоже молодец, что так тебя поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Irushka, спасибо :friends: Просто мне далеко не 18 лет, а ждать принца на белом коне...можно вообще никогда не родить :pardon: А кому надо будет, тот и ребенка моего воспитывать будет, их ведь не поймешь, мужиков этих :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 -bantik-, я на лето все взяла 12 мес,а слипы на 9. теперь я поняла,спасибо,что рассказала :friends: А если папа узнает про сына? У меня коллега на работе так 10 лет назад родила дочь,съездила на юг и привезла ее от туда :grin: ,а она лесби и живут они три бабы в одной хате :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 КонFетка, круто подруга съездила отдохнуть :grin: у них теперь полноценный семья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 КонFетка, ну а я на лето взяла 18 мес, думаю должны поносить :friends: Да, надеюсь, что не узнает, во первых у него семья и детки, во вторых живет достаточно далеко от нас и в третьих я от него очень некрасиво ушла, просто иначе не отпускал, пришлось бяку сделать :pardon: , а для мужчины это...ну бум надеяться, что пронесет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ღБоняღ, у нас свадьба была 14.08.09 - было не жарко, даже дождик срывался. *лапуня //*, про примету не знаю, но наша бабушка давно порывается купить Ромашке ложку. alinvar, как же я хочу покататься на коньках, надо последовать примеру :grin: -bantik-, я в открытых туфлях, с открытыми плечами, без фаты и в платье чуть выше колена замуж выходила - ни чё, пока живем))) SunQueen, у меня муж заболел HTC, пойдем на днях покупать. oksi24, ух, какие вы умнички. Когда я болела, врач для профилактики говорила давать по одной капле афлубина перед кормлением. Выздоравливайте. -bantik-, ну у тебя и санта-барбара, хотя если честно - восхищаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, точно, точно-еще есть холостые ребята!!! у Простая , у Бантика, Сантас, Светланка К и Алинвар вот пока кого вспомнила))) у нас мальчишек то много!!!!!! :friends: -bantik-, Прям как в романе........ Ничего, значит твоя половинка еще ходит где-то. А папа Никитки холост? а вдруг......Сынок вон какой красавчик, папаня там тоже небось ничего себе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 KazAnka, сегодня только смотрели, но плиты, а не духовки. Так как у нас кухни пока нет. Думаю, тебе надо сначала в инете модели и отзывы посмотреть и выбрать более-менее подходящую, а потом уж с этим списком ехать. По крайней мере я так делаю, ведь с ребенком особо не поездишь. oksi24, ого, какие умелочки! :good: Maleeka, Ссылки скрыты. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Нууу, надеюсь в жизни я ему выбирать невесту все же не буду. Чтоб потом в случае чего меня еще и виноватой выставили. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки,а мне сегодня удалось в кафешку с подругой сходить,у нас теплынь,дочу в парке подкормила ,она заснула,а я бежать))))))))))))))сходила в детск магаз и подружке звоню-давай на лыжи и ко мне поближе :drinks: )))))))))))))))))))вот....настроение уже весеннее.вчера были в гостях,пока Луизонька дремала я с детьми постарше в прятки-жмурки поиграла-восторг был неописуемый,комп и телек забыли,потом уже Лу проснулась ,а они меня все теребят-теть Лиль,пойдем играть))))))))))))))),так что самые лучшие игры-это игры нашего детства,играть надо с детьми побольше я считаю. мы сразу начали из серебра есть,да еще оно у нас с янтарем-подарок крестного-красота неописуемая, посудку не покупала,у нас восточная пиалочка с позолотой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Mona_Li_Sa, КсюФа, пасиб девочки, нее, Никиткин папашка женатик и детишки маленькие растут, на чужом несчастье счастья не построишь, да и не нужен он мне, если по чесноку то Mona_Li_Sa, а я все перепробовала, первая свадьба была как положено, со всеми делами, гостями и приметами, вторая попроще - платье, правда свадебное, но короткое, фата кстати от предыдущей свадьбы (тоже грят плохая примета) и туфли решила закрытые не искать, носок открытый был - а итог один и тот же :grin: :grin: :grin: В следующий раз будем креативить, чо нить новенькое, оригинальное придумывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 -bantik-, тогда конечно пусть живет спокойно в семье А ты по любому найдешь любоффф свою :friends: . А с вашим ростом 18 размер самое то :good: у нас ноги короткие,я особо не перживаю :grin: А если вам что-то не подойтет,выкинь сюда,я чо нить куплю у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 МаМарго, ух ты! здорово как! я бы тоже в салочки поиграла)) а ты Лиля оказывается... красивое имя) -bantik-, КонFетка, а я картерс доче заказала, а он никак не приходит, перерастем однозначно - так обидно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения