ღБоняღ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, а есть какой-либо закон о курении на лестничных площадках? насколько я знаю - нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 reds, да чет педя к нам пристает, говорит мало набираем (по 500 гр), вот я и подумала пускай отъедается, но чувствую, что дольше 7 мес меня не хватит+ еще такой фактор, что чем больще ночных кормлений тем и молока больше, для меня очень актуально, тк с самого начала грызу гранит гв, молока мало, бесконечно повышаю надои так сказать... pushley //, с полугодием вас! -bantik-, с умелкой! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, упс, удалила уже, скоро в контакт выложу добавляйся Ссылки скрыты. Сюся Девочки, а мне вчера свекор так настойчиво сказал, что я обязана родить им внука, чтобы продолжить их фамилию главное чтобы муж не прислушивался особо к мнению папы своего, а я бы сразу предложила бы им найти кого-нибудь кто на заказ рожает... ugys Кать по сколька раз пресс качаешь, я 150 раз + косые но чет не вижу результата дочин бывший домик как был так и остался) Все, я страдаю комлексом неполноценности, я то свои 10 раз за достижение считала :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) да чет педя к нам пристает, говорит мало набираем (по 500 гр) ничего себе мало)))самое оно)))) мы сейчас по 400 набираем Все, я страдаю комлексом неполноценности, я то свои 10 раз за достижение считала я тоже теперь страдаю, я то думала какая я молодец аж 30 раз ага блин))))) Пошла я спать, спокойной ночи всем и сладких снов мамочкам и малышам Изменено 16 февраля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 но если наши взгляды случайно встретятся, то ВСЁ, эмоций море))))))и уже не до сна! Вот вот все тоже самое ну можно сказать что сейчас он спит не с нами.... осталось только кроватку вернуть на место.... но пока рановато.... пусть еще прижата будет к нашей... мне тем более так нравится как он утром с довольно-хитрой моськой к нам перебирается! Kokosona //, а мой спит с моим пальчиком в своем кулачке часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ничего себе мало)))самое оно)))) мы сейчас по 400 набираем да просто в предыдущие месяцы больше кг набирали, а такого резкого уменьшения не должно быть я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Все я спать, всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kokosona //, Курение в подъезде и лифте запрещено! Курение табака на межквартирных лестничных площадках, лестницах, в лифтах, коридорах, на технических этажах, чердаках, в подвалах, а также в других помещениях, входящих в общее имущество собственников помещений в многоквартирных домах является нарушением п.6 Правил пользования жилыми помещениями (утвержденных Постановлением Правительства РФ №25 от 21.01.2006 г.), согласно которому пользование жилыми помещениями должно осуществляться с учетом соблюдения прав и законных интересов, проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических и иных требований законодательства. Кроме того, курение на лестничной площадке является нарушением п.9.1 СанПин 2.1.2.1002-00 «Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям». В соответствии с вышеуказанными требованиями не допускается выполнение работ или совершение других действий, являющихся источниками повышенных уровней шума, вибрации, загрязнения воздуха, либо нарушающих условия проживания граждан в соседних жилых помещениях. В отношении жильцов, осуществляющих курение в подъезде на лестничной площадке может быть возбуждено административное производство за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых зданий и общественных помещений по ст.6.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, что влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Kokosona //,аааа мать,ну ты как всегда в своем репертуаре!)))Я ж обобщила))) Это так,лирика)) Вкусняшка,мы всего 300 гр. за месяц набрали,так что не переживай! Изменено 16 февраля 2012 пользователем ProstaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) reds, да чет педя к нам пристает, говорит мало набираем (по 500 гр), хе-хе,а мы за 5ый месяц набрали 370г ,так педя в восторгепохвалила.какие же они разные эти врачи У нас было так : 1400 в месяц,а в следующий-700 г. Мне сказали,что самое главное чтобы вес удвоился к полугодию.В общем нифига не получиться у меня перевоспитание муж пришел с работы и сказал,что упорол косяк какой-то и что это все от того,что не выспался,могут штрафнуть. Пока все будет как раньше,ночь на сиське. Изменено 16 февраля 2012 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Сюся//,спасибо за статью про курение, распечатаю и навешаю в подъезде..достали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Kokosona //,Катенок8683, у нас тоже курят!!! Зае...ли уже вонять!!!! Жаль принтера нет, тоже распечатала бы...Мне так нравятся подезды ,в которых на подоконниках цветы, на полу ковры...а у нас блин все цветы завянут от никотина Я тоже ккупила памперссы с зайцем.Не заметила разницы... Это видимо к олимпиаде готовтся уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Доброе утро,мамулечки! Вот и закончился наш курс массажа. Улучшений в наклоне головы нет. Calista, как это не смотрела на шов, а кто тебе его обрабатывал? я сама его обрабатывала на ощупь потрогать могла,а смотреть боялась. когда была у гинеколога,спросила как он выглядит, она сказала "хорошо". а сейчас я уже его и не чувствую Изменено 17 февраля 2012 пользователем Calista 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет мамули! Девочки мне приятно очень что вы считаете меня спортсменкой, но просто мне надо 150 раз по 100 раз как говориться у кого какое пузо тот так и качает у меня матрасовка на месяц 4 весит.Так что не каких комплексов!. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет мамули! Девочки мне приятно очень что вы считаете меня спортсменкой, но просто мне надо 150 раз по 100 раз как говориться у кого какое пузо тот так и качает у меня матрасовка на месяц 4 весит.Так что не каких комплексов!. ты только не переусердствуй,а то я как то качала,мышцы выросли и жир нифига не ушел. Девочки,ура!я выспалась! Сын сегодня просыпался всего 3 раза,2 раза ночью и 1 раз в утром. Лег спать в 22 и проснулся в 9 окончательно,обычно 8.30,а если бы еще сисю дала,еще а спал.но не будем режим нарушать. Я прямо таки отдохнула,если бы так было всегда отправила бы спать в его кровать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 reds,а мы вот один раз просыпаемся и я все равно не высыпаюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 всем доброго утра!!!!(или дня, у кого как!) я сегодня в позитиФФФФФФФчике.....я выспалась!!!!!!!!!! пробуем новую методику сна...если все пройдет по маслу отпишусь!!!!!!!! еще 6 дней.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Доброе утро)))))) reds, поздравляю со сном а мы сегодня что-то в 08.00 встали......хотела еще поспать, так над нами бабка стала пылесосить, да так гудит и вот постоянно она пылесосит в 08.00 утра :angry: до сих пор елозит по полу, слышимость офигенная! зато она нам говорит - ой вы такие тихие, даже не слышала ни разу ребеночка, зато мы то как её слышим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толик 17 февраля 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2012 Доброе утро, мамули! Писала вчера вечером вам, писала, а интернет возьми и отключись. Накрапала заново. Сюся//, делаю перерыв прмерно 3 дня между новыми продуктами. Кушаем сейчас в основном баночное пюре, потому что дом новый и электрические плиты еще не подключили, если бы не мультиварка, то сами бы вообще одни бутерброды с сосисками ели. Ланька, позитив - это всегда хорошо. Просто я по натуре оптимист и стараюсь искать сначала хорошее, даже если плохое лезет в глаза. Тут на новом месте есть на что пожаловаться - скучно, нет больших магазинов, по району уже бегает свора бездомных собак, так как рабочие их подкармливают. Сегодня нарезала круги по району, искала главного электрика, а номеров-то на домах нет, и рабочие естественно ничего не знают. Вижу, опять кормят, сделала замечание, мол, вы уедите, когда ремонт закончите, а нам с ними воевать, щас как вызову службу по отлову животных, чтоб перестреляли всех нафиг. Так они меня хором на х*й и послали. Я спорить не стала, нак как район малозаселен - мало ли что. Но в общем, я довольна - люблю все новое. Только соседи мне почему-то дверь не открывают, а я просто хотела познакомиться. Наш дом стоит на краю района, окна выходят на небольшой пустырь, а потом начинаетсмя поселок с дачами новых русских. Вот так стоишь, любуешься на современную архитектуру и слюни пускаешь от зависти в однокомнатной-то квартрире. ugys, 150 раз?! Ну ты и Геракл. Восхищаюсь. Maleeka, после сегодняшней долбежки нон-стоп, у меня уже закралась мысль повесить обявление, чтоб хоть на час перерыв делали, но у них сроки, кто ко мне прислушается? Переживем как-нибудь. -bantik-, мама тоже в Фикс прайсе такие мешки купила, чтоб зимние вещи упаковать - ей понравилось. SunQueen, вот-вот, тоже недавно сломалась мышка, думаю, сыну ее отдам, раз он так трясется над нею, так он даже не взглянул на мышь - она видите ли не светится, так не интересно. По поводу СС - как я считала, что это лишнее, так и считаю. Кроватка сына стояла рядом с нашей, но с поднятыми бортами, то есть он нас не видел - спал вроде хорошо, только от нашего с мужем шепота ворочаться начинал. Тут на новом месте однушка, но комната просто огромная (больше 20 метров) плюс ниша в дальнем углу, вот туда мелкий и переехал со своими вещичками. Спит тоже хорошо, теперь и свет можно включит, и поговорить нормально, и кино посмотреть. Была бы другаая комната, туда бы отселила. Тем более Спок, по-моему, так и пишет: полгода - самое время в отдельную комнату отселять. Но это лично мое мнение. У кабанчика новая фишка - когда видит что-то новое или сильно удивлен, выдает что-типа: во, бл* (извините). Блин, нам в субботу с родней ехать знакомиться, а тут такие выкрутасы. Об ясняй потом, что не матерится при нем никто. Воткну соску в рот и скотчем замотаю - пусть только мычит, хоть отчасти за примерного мальчика сойдет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ах да....пошла я плюсики раздавать)))на кого хватит)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Воткну соску в рот и скотчем замотаю - пусть только мычит, хоть отчасти за примерного мальчика сойдет :D я валяюсь))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ах да....пошла я плюсики раздавать)))на кого хватит)))))) Хорошая идея! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ах да....пошла я плюсики раздавать)))на кого хватит)))))) и я раздала) приходил к нам газовщик планово, так у нас утечка оказывается была, вот ***, ненавижу эти дома с газовой колонкой :angry: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Kokosona //, На руках тоже свою с легкостью ношу (даже на одной руке), но спина никак не привыкнет-очень болит pushley //,Надо такое ситечко поискать SunQueen,-bantik-, спасибо за ответы по прикорму.А еще вопрос: какой температуры давать еду? ღБоняღ, Хорошие не российского производства,хотя,кому-то они больше понравятся мягкостью и широкой резинкой сзади (на больших упаковках в моих этой резинки нет), но они плохо впитывают. Ссылки скрыты. хорошие,как рисунок на сайте, а плохие, которые 4G ProstaYa, Кстати, ты обобщила, а на самом деле никто не чувствует,что там, что то шире стало-я бы пожаловалась на обратное...как девственица долго была ))) Calista, Не переживай, может у него, правда привычка. Будешь носить на другую сторону и класть так и все будет хорошо reds, А у нас, похоже зубы....вторую ночь просыпаемся несколько раз Лина То (^_^), АААА!Вот говорун!!!Выучил речь ко встрече с родней ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Tasty,неее-ну все!Кидайте в меня тухлыми яйцами!Я же никого не хотела обидеть!И совсем не об этом говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Tasty, я вот с градусником туда не лезу, но чтоб уж теплая была, сама пробую всегда перед тем как дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения