Tasty 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ProstaYa, та никто не обижается )))) SunQueen, спасибо, ну я это и имела ввиду )))А еще маленькую порцию через сито протирать или через терку лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Tasty, ну у меня такой же рисунок 4G вини пух и полоска горизонтальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Tasty,просто мне показалось,что все восприняли в буквальном смысле, а не в той интерпретации, которой я написала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Tasty, я через сито делаю... через терку пюрешкой не выйдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ღБоняღ, Вот они мне не нравятся. По сравнению с со "старыми" они хуже впитывают, маломерят и воняют клеем ProstaYa, не, Юлек, никто не в обиде совсем )) SunQueen, Спасибо, пошла делать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки,пока вас читала, сын уполз из комнаты в коридор!!! это его первое самостоятельное путешествие по квартире. вот это достижение! клёво! плюсики тоже раздаю! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки,пока вас читала, сын уполз из комнаты в коридор!!! это его первое самостоятельное путешествие по квартире. вот это достижение! клёво! плюсики тоже раздаю! Ничего себе!Ну вы шустрики!!!!Плюс вам за это!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки,пока вас читала, сын уполз из комнаты в коридор!!! это его первое самостоятельное путешествие по квартире. вот это достижение! клёво! плюсики тоже раздаю! кайф! Как хочется своего тоже на пол пустить,но нельзя холодно там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Приветик! Calista, молодцы! С приодолением большой дистанции! Reds, а если сынишку одеть чуть теплее? И ковер на пол? У нас иногда окна открыты и Сережка ползает... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 а я сегодня ночью поила дочку чаем вместо груди (через просыпание), просыпались мы конечно часто (4 раза с 23 до 6), но хоть спала у себя, а потом у нашего папы прозвонил будильник и она уже отказалась спать одна, досыпала до 9 со мной, бедная моя грудь((( поскольку она спит очень беспокойно, то прикусывает, оттягивает ее во сне! alinvar, вы гулять сегодня пойдете? во сколько и на сколько? не рассказала вам вчера самого интересного... гуляла я с дочкой и притопала на детскую площадку, а там горка деревянная, а внизу продолжается ледяной. На площадке никого не было и я прокатилась, целых 3 раза!!! Столько удовольствия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! У меня тоже что-то с Гошей вчера было, так и не поняла чего кричал. Вроде и не зубы, и не голодный, а шо такое было не знаю. Кстати, для меня сетсренка открыла способ успакаивать ребенка Держу Гошу, он кричит, и тут сестренка так же как он начинает кричать Видели бы вы его глаза Так он крикнул раз 5 и получил такой же "ответ" и упокоился А сестренка сказала, что еще дочку так успокаивала, когда она с ней пару раз оставалась, спрашиваю, что ж ты раньше не говорила, жить-то мне было бы легче Кстати пончик так ничего и не пьет, а вчера так покакал плотно, даже не знаю, что с ним делать :angry: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Лина То (^_^),во Тимурка выдаёт с ругательствами . Конечно он ещё не мат повторяет, а просто звуки новые пробует .Тяжко у вас с новым домом, люди странные какие-то. У нас вот дом (типа элитный что-ли) с консъержкой, так сверлить можно только в определённое время и не в детский сон (13.00-15.00), а по выходным вообще нельзя. Но это не сразу конечно так сделали, а как люди половину ремонтов сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 кайф! Как хочется своего тоже на пол пустить,но нельзя холодно там. вот и у нас тоже сквозит по полу((((((Calista, молодцы не рассказала вам вчера самого интересного... гуляла я с дочкой и притопала на детскую площадку, а там горка деревянная, а внизу продолжается ледяной. На площадке никого не было и я прокатилась, целых 3 раза!!! Столько удовольствия!!! поздравляю)))))попу не отбила?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Calista,какие вы уже!!!! Нам до такого далеко ещё. Моя вообще отказывается на животе лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет! Ко мне наконец-то пришла свекровь! То, блин, каждый день припиралась, извините за выражение, то не дозовёшься! Я как метеор перемыла полы, пыль вытерла, постирала, цветы полила, собрала детскую ванночку, ту, что на колесиках, пообедала. И всё успела сделать за 1,5 часа на радостях))). Сейчас загрузила бабулю глажкой, дочу уложила и прибежала сюда))). А дочка как рада бабуле - чуть из рук моих не выпрыгнула! Вот что значат первые руки в роддоме. Свекровь её приняла из родзала и первые сутки с рук не спускала, а я лежала пластом после КС и не могла даже обнять мою крошку с системами в венах ((( Даже после 1,5 месяцев в Благе она, услышав бабушкин голос, расплылась в улыбке. Вот как бывает! А про какашки,я буду скучать по нашим какахам на гв,такие они приятныемне очень их запах нравится Ну значит, не одна я такая фетишистка))) Фига там, ща в новостях сказали, что в сб ночь до 24 градусов опять, а вчера говорили, что больше морозов таких не будет Вот мы в субботу перед поездкой в магазины погуляли во дворе 15 минут и опять на обеих щечках красные пятна от обморожения. Сидим дома. Так хочется уже теплаааа. Kokosona //, у меня от Милки поясница болит. Если долго носить. И после массажа 20-минутного разогнуться не могу вообще. Когда к гимнастике перехожу сначала сама поразминаюсь, а потом уже Милку поднимаю. В основном болит в месте укола эпидуралки и ниже. Иногда кажется, что ещё чуть-чуть и разломлюсь на 2 половинки. Весит она сейчас 8700. rowan, в 5-6-7 месяцев и дальше даже 200 грамм - это хорошая прибавка! Дальше они будут набирать всё меньше! У нас пока прибавка 450 гр. Послезавтра в полгодика ещё взвесим. reds, сегодня Мила была в ударе или Макс послал ей привет?! В общем, с 3 до 7:30 она просыпалась каждые 30-50 минут и требовала титю. Присасывалась и засыпала. Теряла или я забирала и только усну - всё по кругу. Муж утром 1,5 часа с ней в другой комнате играл, так я хоть доспала чуток, иначе бы спала на ходу, учитывая, что легли мы в 1 час ночи, а Мила в 9 вечера... Видимо, мы с тобой поменялись ночным сном))) Лина То (^_^), хороший у тебя вид из окна! И сленг Тимурки тоже отпад! А если бы ты кормила по 3-4 раза за ночь по 30-50 минут каждый, думаешь, что тоже клала бы в отдельную кроватку и сидела по ночам?! Шо-то я сильно сомневаюсь ДарьяД, ой, как классно! Я тоже с горки хочу покататься))) plam jam, мне от этого способа ребенка потом отучивать пришлось. Папа наш так её укачивал. Так она потом укачивалась только под такие вопли. Постепенно я начала напевать в такт, а будучи в Раше вообще на "ш-ш-ш-ч-ч-ч" перешли. А то ходила бы доча глухая, как большая часть китайцев))) Calista, класс, уже самостоятельно передвигаетесь! А Милка только перестала ныть, когда я её поднимаю с живота на четвереньки. Думаю, что через недельку будет и без поддержки в этой позе стоять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем приветики) Calista, ух, какие вы молодцы!!!- поздравляю с преодолением большой дистанции plam jam,а у нас этот метод не прокатывает, если начинаю его передразнивает - обижается, губы поджимает и давай еще хлеще орать Блин, мы опять плохо спали, плакал, вечером еле утолкала, видать зубки движутся, хотела ночью гелем намазат, так как назло куда то засунула его - не смогла найти((А еще у нас какой то бунт против смеси начался - орееет, есть не хочет, очень похоже на то, как раньше колики проявлялись - ножки поджимает, чо такое? не пойму? надоела она ему чтоли? Просто ппц, чем кормить то его тогда?(причем у нас их две Бифидус от запоров и Нестожен - не ест ни одну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 plam jam, я тоже так порой могу с ней покричать, когда уж совсем тяжко и ни что не помогает) ღБоняღ, не отбила! Я один раз даже лежа прокатилась, столько впечатлений! Ланька, приезжай, пойдем кататься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Приветик! Calista, молодцы! С приодолением большой дистанции! Reds, а если сынишку одеть чуть теплее? И ковер на пол? У нас иногда окна открыты и Сережка ползает... у нас пипец как холодно на полу,сама не сижу там даже на подушке.ковер то лежит,тянет ото всюду,еще подвал у нас в квартире.муж утепляет,а толку нет.все равно чувствуется,дома и так прохладно 21 всего,а на полу страшно представить. Не хочется рисковать здоровьем ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) ProstaYa,reds,alinvar,ღБоняღ,Maleeka,Ланька, -bantik-, спасибо девочки! поползунчики у нас ещё неделю назад были, а тут вообще уполз из комнаты. порадовал меня а если на полу холодно может и правда одеть чуть теплее обычного? и ещё стимул нужен,например, в виде игрушки впереди. или как мы мяч футбольный положили перед Федей, он подползает к нему,дотрагивается,а мяч дальше откатывается и тд. ДарьяД,молодец! я бы тоже с горочки прокатилась с удовольствием,но у нас всю зиму нет снега, голый асфальт кругом и замороженая земля. зато я в октябре-ноябре каталась на качелях, а Федя рядом в коляске спал Изменено 17 февраля 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ланька,ой лучше бы детки у всех спали хорошо,а мамы бы в это время отсыпались:-) plаm jаm, у нас раньше этот способ работал,папа часто так делал.сейчас не прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) девочки, какую аватарку форума нам поставить? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Лен я за первую)))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мы сегодня попробовали цветную капусту. Кривилась с первыми порциями и глотала эти порции аш передергивалась, а потом пошло (так написала,будто банку ей скормила ) Maleeka, Я вторую не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) или эту ღБоняღ, прикольные тоже Tasty,я ниже специально её сделала,чтобы проголосовать., но у меня теперь стрелочек нет,блин. Так что пишите какую ღБоняღ,А чего ты удалила? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 услышав бабушкин голос, расплылась в улыбке. и у нас так же с моей мамой, только она ее в первый раз подержала в 1 или чуть больше сегодня к маме в гости пришла впервые за месяц ,какой же кайф! седня снова сама вытащила нас, сегодня уже легче )) ползуны какие вы умнички! спали хорошо,а мамы бы в это в Лен, у меня вот что, я сегодня зашла не авторизовываясь и все прочла у нас, когда заходишь написано - открытая группа, а нельзя ее сделать видной только пользователям бебиплана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения