Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, я хотела уменьшить..ща

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Я за пяточки )))

• Нравится 1

Катенок8683, да, я уже писала что наш форум может просмотреть кто угодо зарегестрированный. Я могу узнать, можно ли сделать закрытой. Все этого хотят?

• Нравится 1

и я за пяточки!!!

Maleeka,закрытой от сети всей, а не для пользователей бебиплана

• Нравится 1

ღБоняღ,лапуськи такие, мне ещё прошлая Авав Tasty нравится. А можно вообще кого-нибудь из наших моделью сделать

а поняла, я посмотрю

помоему квадратное изображение должно быть. пяточки отпад :flower:

а мне еще нравится как у июнят и декабрят, олицетворяет лето и зиму..мне как то не оч чтобы личико было..

и я тащусь по пяточкам)))))

я еще искала что-нибудь из мульшек, но у Саши сама лучшая аватарка среди мультяшек :D

может из мультика Маша и медведь Машу выберем?)))))

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

я тоже за пяточки или за троих младенцев (чтоб у всех нас было по трое деток - не меньше :D ). или согласна с Катёнком, чтобы было олицитворение Августа. тоже лицо не хочу

Изменено пользователем Calista
  • Нравится 1

вот еще можно, не у всех конечно львы, но может быть против не будете))

• Нравится 1

гель на коже ре оставался у кого-то

вот у нас тоже гель на коже...поэтому и не нравятся. Раздражения нету, но все равно как-то не очень...

rowan, спасибо :reverans:

Calista, вот вы ползаете!!! Я себе пока даже не представляю как это уползти в коридор :blym:

• The girl a riddle, а что это за методика сна, очень интересно

Мы сегодня просто ужасно спали...просыпался каждый час, просил титю...Присосется, вроде уснет...как только грудь убираю, снова в крик...Вобщем ночка та еще...

• Нравится 2

ღБоняღ,не, я бы не за львят :) вот мы раки :)))

pushley //,прими запоздалые поздравления с 6 месяцами! Здоровья!

• Нравится 2

я за пяточки

• Нравится 1

Катенок8683, ну я просто как мультяшку предложила))) не в смысле, что все тут львы, у нас еще и девы есть)))))

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

И я за пяточки!

• Нравится 1

Calista, вот вы ползаете!!! Я себе пока даже не представляю как это уползти в коридор

медленно, но верно :D движение у него уже верные,осталось только скорость разработать.
  • Нравится 2

Tasty, мы вот тоже так капуту едим, уже 4ый день . кривится при виде ложки уже, а ротик открываеи и уплетает за обе щеки :Crazy: мне кажется это и есть пищевой интерес :sorry:

всем плюсики поставила)))

• Нравится 3

сла

у нас от нестажена тоже отказался, перешли на NAN,но сейчас его и наном не удивить, ест его только ночью, а на ночь даю молочный коктейль от агуши вот такой ест его с удовольствием.

ДарьяД, мы вот только собираемся на улицу. Я пока не на долго, еще в магаз запланировала забежать. Вчера гуляли чуть больше часа у Сережки нос весь ледяной был... Наверное рано на долго выходить...

Reds, блин, жалко, что на полу у вас совсем мерзляк... А так очень удобно ре на полу держать и ему полезно... А может вам обогреватель поставить?

pushley //,

пока не скажу))) (прост заинтриговала ;) ) если получится обязательно отпишусь!!!

alinvar, ну, а носик, ведь на улице, естественно холодный, как и щечки. У меня нос тоже холодный на улице (ИМХО)

Tasty,а в чем вы гуляете?мы в коляске вчера гуляли 1,5 часа, носик теплый был))))

Катенок8683, спасибо :friend:

Calista, такими темпами через месяц ты его догонять уже будешь, чтобы далеко не убежал ;)

The girl a riddle, а его (коктейль) со скольки месяцев можно? Ну вот теперь буду ждать и голову ломать :girl_blush:

Изменено пользователем pushley //

и у нас всегда носик на улке теплый

• Нравится 1

Девчат, у кого на полу сквозняк, а огородить подушками не пробовали? Сделать что-то по типу манежа, одеяла настелить, ну и одеть потеплее.

alinvar, обогреватель не спасет, теплый воздух все равно будет подниматься наверх по законам физики :sorry:

Я тоже за пяточки или за олицетворение августа - лета, ну и все что с ним связано, лицо тоже не хочу

• Нравится 1

pushley //, он с 6 месяцев, есть 3 разных вкуса, но я пока только с гречкой покупала, причем первый раз дала сразу все, не по чайной ложке(камикадзе конечно, но это был единственный способ покормить сына на ночь без истерики, ничего не высыпало)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...