ღБоняღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Maleeka, я хотела уменьшить..ща 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я за пяточки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Катенок8683, да, я уже писала что наш форум может просмотреть кто угодо зарегестрированный. Я могу узнать, можно ли сделать закрытой. Все этого хотят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 и я за пяточки!!! Maleeka,закрытой от сети всей, а не для пользователей бебиплана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ღБоняღ,лапуськи такие, мне ещё прошлая Авав Tasty нравится. А можно вообще кого-нибудь из наших моделью сделать а поняла, я посмотрю помоему квадратное изображение должно быть. пяточки отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 а мне еще нравится как у июнят и декабрят, олицетворяет лето и зиму..мне как то не оч чтобы личико было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) и я тащусь по пяточкам))))) я еще искала что-нибудь из мульшек, но у Саши сама лучшая аватарка среди мультяшек может из мультика Маша и медведь Машу выберем?))))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) я тоже за пяточки или за троих младенцев (чтоб у всех нас было по трое деток - не меньше ). или согласна с Катёнком, чтобы было олицитворение Августа. тоже лицо не хочу Изменено 17 февраля 2012 пользователем Calista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 вот еще можно, не у всех конечно львы, но может быть против не будете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 гель на коже ре оставался у кого-то вот у нас тоже гель на коже...поэтому и не нравятся. Раздражения нету, но все равно как-то не очень... rowan, спасибо Calista, вот вы ползаете!!! Я себе пока даже не представляю как это уползти в коридор The girl a riddle, а что это за методика сна, очень интересно Мы сегодня просто ужасно спали...просыпался каждый час, просил титю...Присосется, вроде уснет...как только грудь убираю, снова в крик...Вобщем ночка та еще... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ღБоняღ,не, я бы не за львят вот мы раки )) pushley //,прими запоздалые поздравления с 6 месяцами! Здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 я за пяточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Катенок8683, ну я просто как мультяшку предложила))) не в смысле, что все тут львы, у нас еще и девы есть))))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 И я за пяточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Calista, вот вы ползаете!!! Я себе пока даже не представляю как это уползти в коридор медленно, но верно движение у него уже верные,осталось только скорость разработать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Tasty, мы вот тоже так капуту едим, уже 4ый день . кривится при виде ложки уже, а ротик открываеи и уплетает за обе щеки мне кажется это и есть пищевой интерес всем плюсики поставила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 сла у нас от нестажена тоже отказался, перешли на NAN,но сейчас его и наном не удивить, ест его только ночью, а на ночь даю молочный коктейль от агуши вот такой ест его с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ДарьяД, мы вот только собираемся на улицу. Я пока не на долго, еще в магаз запланировала забежать. Вчера гуляли чуть больше часа у Сережки нос весь ледяной был... Наверное рано на долго выходить... Reds, блин, жалко, что на полу у вас совсем мерзляк... А так очень удобно ре на полу держать и ему полезно... А может вам обогреватель поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 pushley //, пока не скажу))) (прост заинтриговала ) если получится обязательно отпишусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 alinvar, ну, а носик, ведь на улице, естественно холодный, как и щечки. У меня нос тоже холодный на улице (ИМХО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Tasty,а в чем вы гуляете?мы в коляске вчера гуляли 1,5 часа, носик теплый был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Катенок8683, спасибо Calista, такими темпами через месяц ты его догонять уже будешь, чтобы далеко не убежал The girl a riddle, а его (коктейль) со скольки месяцев можно? Ну вот теперь буду ждать и голову ломать :girl_blush: Изменено 17 февраля 2012 пользователем pushley // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 и у нас всегда носик на улке теплый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девчат, у кого на полу сквозняк, а огородить подушками не пробовали? Сделать что-то по типу манежа, одеяла настелить, ну и одеть потеплее. alinvar, обогреватель не спасет, теплый воздух все равно будет подниматься наверх по законам физики Я тоже за пяточки или за олицетворение августа - лета, ну и все что с ним связано, лицо тоже не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 pushley //, он с 6 месяцев, есть 3 разных вкуса, но я пока только с гречкой покупала, причем первый раз дала сразу все, не по чайной ложке(камикадзе конечно, но это был единственный способ покормить сына на ночь без истерики, ничего не высыпало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения