Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девчат, у кого на полу сквозняк, а огородить подушками не пробовали? Сделать что-то по типу манежа, одеяла настелить, ну и одеть потеплее.

хорошая идея, где бы столько подушек взять? :think1:

ну а зайку не хотите? как олицетворения года кролика?)))

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

alinvar, мы сейчас максимум час гуляем, я замерзаю, до этого вообще сидели дома

А по поводу обогревателя, греет то он греет, но дело не только то, что холодно, а то что поддувает не пойми откуда. Жду весны....тогда точна на пол переедем с ним вместе

• Нравится 1

ღБоняღ, ну как вариант скрутить одеяла, мягкие игрушки поставить, потому можно же не со всех сторон, просто с той стороны откуда откровенно дует ;)

• Нравится 1

хорошая идея, где бы столько подушек взять? :think1:

хе-хе, это точно, у нас дома вообще всего 1 одеяло :D игрушек мягких нет. мы все отвозим папе, хранить то негде вот и получается дома ничего лишнего

приветик всем)))))

я за пяточки или летнюю фотку))))

второй день Кирюхе включаю потешки,как завороженный слушает :applause:

• Нравится 1

The girl a riddle, надо вот тоже молочку начать давать...а я не знаю как... попробую этот коктейль. Девочки а кефир вы даете? Какой?

pushley //,сколько кефир не смотрела видела только с 3 лет!мы из кефира творожок делаем, ест, нравится!

pushley //, я даю Агушу, только он не всегда в магазинах бывает, есть еще по-моему крепыш, но его вообще редко вижу. Но читала что разницы между взрослым и детским нет, точно так же как и между молоком, это просто рекламный ход. В йогуртнице хотела делать из заквасок виво, бифивит, но его только по инету заказывать надо, на след. неделю наверное закажу, отчитаюсь потом.

reds,ღБоняღ, а сейчас где у вас малышня развлекается?

• Нравится 1

Девочки Привет! два дня затишье) и вот те)) наболали пока мы гуляли! по темам разговоров))

Мне тоже пяточки нравятся!!! надо что-то обощаюшие)

по поводу носик ана улицы бываетпо разному может и прохладненький быть! но внутри всегда тепленькая!

мы вот начлаи потихоньку ползти назад! и сегодня дала 30 грам Смеси агуши кисломолочной атаптированной ту что на кухне дают! нам понравилось! хочу ввести та что бы моно было потом одно крмление заменять!!! если вдруг уйти куда-то надо!!!

я завтра на тусовку)) к подруге на ДР первый раз после родов оставляю мужа на относително долго с Дочей)))

plam jam,мы на диване вертимся, если надо в туалет или поесть, то кладу в кровать, пока вот не ползаем может поэтому и терпит переезд на пол. Мы и не ползаем, наверно потому что на пол не переезжаем...короче замкнутый круг какой-то

КонFетка,я уже вконтаке посмотрела буду включать

reds,ღБоняღ, а сейчас где у вас малышня развлекается?

если я на кухне, то в стульчике, в зале - шезлонг или ручки, а если ползать, то только со мной на кровати, у нас она здоровая 2-х спальная, ну или в кроватку кладу если нужно отойти

reds, у нас немного поддувает но не так что бы сильно и я все равно кладу! одевая потеплее!!!!

Девочки, я же написала,что нужна квадратная форма, а то изображение будет растянутым. как альтернативу,могу такие пяточки предложить , но те конечно милее

post-83201-0-13064800-1329471688.jpg

вот,вспомнила,что хотела спросить. я читала,что после 6мес. надо давать кефир, мясные пюре,желток. С желтком и мясным пюре понятно - их купить можно. А кефир какой покупать? я не видела кефира в детском отделе. и ещё, вы будете давать деткам в ближайшее время мясное пюре? ну примерно в месяцев 7 ???

Maleeka, а если ту картинку с пяточками обрезать? и сделать квадратную?

Изменено пользователем Calista

Calista, нам сказали мясные пюре давать с 7 месяцев! я пока ещё не все овощи попробовала! так что незнаю успеем ли!!!

а если такие?

post-75327-0-84925700-1329471973_thumb.jpg

Изменено пользователем //Беременюшка//

Сейчас пришли с прогулки,сына одевала в колготки новые и сверху штаны. Так вот штаны я сняла,остался в колготках,стала кормить,а он все время на колготки отвлекается.задерет ногу к лицу и рассматривает.

• Нравится 1

Сюся, спасибо за статью!!! Если хватит смелости, распечатаю и повешу....

ДарьяД, ой, умничка какая)))) Детки наверное ухахатывались, что взрослая тетка с горки катается)))) Я тоже люблю на льду прокатиться))) У нас в городе дороги не посыают, и есть место, где дорога под крутыс склоном, так я вместе с коляской съезжаю)))

-bantik-, может соску на бутылочке сменить? Мой так беситься вдруг стал от "1", стала давать "2"и"3", - стал нормально кушать. Особенно после еды человеческой ему только "3" подавай, из двойки не хочет.

ProstaYa, дудачка, никто и не обижается))))

Tasty, я даю и смесь и еду такой температуры, чтоб не обжигало. Тоже не измеряю воду градусником, прежде чем кашку наводить))

Мы, кстати, каши едим только со смесью, без нее нос воротим. Из овощей терпеть не может кабачок (но ест, правда с истерикой), и обожает морковку и тыкву.

И на гречку похоже и у нас диатез - два дня давала рисовую кашу - щеки перестали быть красными, а сегодня дала гречку и снова румяный. Точнее, я думаю, что не на саму гречу, а на какой-то продукт. который там добавляют...

Лина То (^_^), ахаххх, кабанчик жжет)))) Я иногда матюгнусь при ребзе, муж ругает, мол первым словом будет "бл*ха", а не мама-папа))))

У нас появились новые слоги - па-па и ба-ба))))

Так, я за аватарку "львенка" (т.к. большинство львы), "тройняшек" и "кролика", который стучит лапкой. Но буду рада любой, которую выберет коллектив. Из пяточек, вторые мне не нравятся, а черно-белая как-то пасмурно очень.

и группу да, хотелось бы закрыть))

Изменено пользователем Kokosona //

У нас по полу сквозняк, т.к. окна приоткрыты и вытяжка работает. Доча всегда на полу. В солнечное время голышом, в остальное - в ползунках и майке. Но у нас полы тёплые (чуть тёплые). И может быть поэтому холодный сквозняк не так страшен? Хотя вот кроме нас с мужем все его чувствуют и просят тёплые тапки.

Я попробовала сквадратить те пяточки - не очень получается.

НА черном фоне лучше.

post-82699-0-73442200-1329472596.jpg

post-82699-0-27023900-1329472782.jpg

Изменено пользователем Ланька

reds,конечно, новое разглядывает :)

Calista,можно, но тогда не всё в кадр войдёт

//Беременюшка//, можно и эту, но первая,конечно симпотичнее

The girl a riddle, а со скольких этот коктейль месяцев?

Все, увидела уже))))

Ланька,сквадратились хорошо,а что там замазано?

Calista,я планирую мясо на сл недельке начать вводить, т.к. мы обеденное кормление заменили полностью - чтоб посытнее было))

На счет кефира пьем агуша кисломолочку с 6 мес которая)

Короче я поняла, это не на смесь он орет, ща сок пил - также - у него десна верхняя, как сарделька, видать больно ему сосать просто, зубки прям рядом, щас попробую поставить соску с потоком побольше)

По поводу авки - я тоже за пяточки)

Kokosona //,да у меня стояла двойка - щас на тройку поменяю)))пасиб

Maleeka, там я просто серый фон добавила по бокам.

а вот обрезала, как норм?

они конечно не совсем сквадратились

Изменено пользователем ღБоняღ

Ланька,а, ясно

ღБоняღ, тогда такие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...