Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^), по поводу выбора невесты, или даже одобрения-неодобрения, полностью согласна! :friends: я старшему так и сказала: главное чтоб тебе было с ней хорошо! :)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

-bantik-, в любом случае желаю тебе личного счастья! :giverose:

сейчас канеч в твоей жизни есть главный мужчина,он им и останется,но поддержка мужская и забота пускай у вас будут с малышом!вообщем загадываю желание и запускаю в космос! :friends:

ДарьяД, Даш, а у вас, что-то с БЦЖ? :scratch: Как вглядит?

-bantik-, дочке мерила на 24м, кофтоку из комлпекта (еще лешинсы), села отлично :pardon: Сейчас рост 90, вес 14.

ДарьяД, спасибо :giverose: .насчет вещичек не расстраивайся а все откладывай-откладывай не делай моих ошибок)))))))))))))))

ДарьяД, про картерс - там от посредников многое зависит, а ты предоплату вносила? у нас 100% предоплата, приходит в течение 3-4 недель, девочка проверенная занимается, но все равно все эти закапки на свой страх и риск как говорится :pardon:

Лина То (^_^), МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну,это у нас так, развлекушечки. А в жизни нас даже и не спросят, учитывая как дети меняются с каждым поколением. Вот сейчас они полностью наши и рядом :give_heart:

КонFетка, какая дата сегодня интересная - твоим детками 7 лет, 7 месяцев, 7 дней и 5 месяцев, 5 дней. Еще заметила, что мы с мужем знакомы 1 год, 11 месяцев, 11 дней. :shock:

Irushka, вот-вот. ;)

-bantik-, кстати, я наверное немного попозжее сама буду заказывать, так что имей ввиду ;) Еще крейзи8 заказала, вот посмотрю какое качество, у них цены немного дешевле.

МаМарго, пасибочки тебе большое :friends: будем теперь с Никитошкой ждать ответ из космоса :friends:

plam jam, супер, спасибо, Алин, думаю должно подойти :friends:

plam jam, выдядит уже гораздо лучше, чем раньше :grin: она воспалена сильно, красная, припухшая, почти сантиметр, гной недавно из нее вышел, как и должен, но похоже не до конца, т.к уплотнение осталось. Наша массажистка (она же практикующий врач-неонатолог) посоветовала нам все-таки показать ее специалисту - ничего страшного быть не должно, т.к воспаление местное, но возможно придется компрессы поделать, если тебе важно - могу завтра сфоткать.

МаМарго, а я бы продала совсем новые вещички, столько всего измениться может до след. ребенка... как-то все это вязко и шатко

ДарьяД, Даш, а мне пришел....ты же у Асван заказывала в ЧП?

ДарьяД, да, если не сложно, сфоткай, а то она у нас тоже периодически краснеет, и гной был, но у нас небольшая - с 5мм наверное, а к врачу тащиться по морозуи заразу цеплять, ох как не хочется :(

а по поводу вещей, можешь продать ;) Думаю даже еще прибыль выручишь :grin:

• Нравится 1

-bantik-, да, 100%

КсюФа, у нее, еще не все пришло, только 2 вещи из 7, мне кажется, что это СЛИШКОМ долго, больше 2 мес. И что самое некрасивое - это как она себя повела. Одна девочка в очередной раз спросила "Когда?", так она ей так грубо ответила, а потом это удалили из переписки... мне кажется, что в таких случаях в ее же интересах каждый день, или через день-два писать - "новостей нет, но я все помню и делаю все, что в моих силах", а не огрызаться на весьма обоснованный вопрос.

Девочкии! расскжаите про этот картес? как с него заказывать??? зашла на сайт ничего не понимаю(

plam jam, хорошо, завтра сфоткаю, я не очень переживаю, т.к читала, что это нормально (у самой манту каждый год зашкаливало, может ей такая реакция перешла), самое главное, чтобы на лимфоузлы воспаление не переходило. Массажистка это подтвердила, но рекомендовала сходить на всяк пожарный, вот пойдем завтра - муж последнюю неделю в отпуске, много всего успеть надо!

ДарьяД, Мне тоже это не очень понравилось....хотя по человечески я ее могу понять...беременная ведь...Наверное в след. раз я все-таки попробую ч-з девочку в контакте заказать :pardon:

Жалко что так долго идет...может подаришь кому, или правда продашь. ;)

ДарьяД, а у меня сестра до 7 на каникулах :dance: Тоже дел много. А мы еще надумали машину покупать, надо поехать мою красавицу с учета снимать, даже как-то грустно :this:

//Беременюшка//, не конкретно с сайта, через поставшиков. Потому как сам картерс не работает на международные пересылки. Помимо картерс есть еще много магазинов. Девочки, как я поняла, заказывают здесь, а я в контакте у девочки. Заказ был один 10 января, другой 17, посмотрим когда придет. :pardon:

ДарьяД, я тоже читала, что это нормально, что это так иммунитет формируется :scratch: Но я до Гоши ничего подобного и не видела, и мама тоже, у дочки вообще БЦЖ без следа прошла :pardon: а манту делали - все в порядке.

КсюФа, Беременная или нет, но это ее работа, она неплохо зарабатывает на таких как мы)) Да, буду продавать или подарю. Скорее всего с ней связываться тоже больше не буду, осадок неприятный. А у меня к тому же заказ оплачивали свекровь со свекром (мы еще в командировке были), так это их подарок Нике, и они меня постоянно спрашивают про него... в общем поставила она меня в неприятное положение... не она конечно, но...

plam jam, у меня тоже кто видит - все в шоке, а мне 2 врача сказали, что ничего страшного, я и не нервничаю особенно, думаю, если бы плохо было - они бы так спокойно не реагировали.

ДарьяД, да, я тоже так думаю. Врачи еще те перестраховщики!

*лапуня //*, я слашала, у нас крестные должны дарить ложечку на первый зубик) но нам на крестины подарили)

Нам тоже на крестины бабушка подарила. В приметы я не верю, просто прикольно на память остается ложечка с именем и со всеми подробностями рождения. Теперь у меня их 2 :give_heart:

Ого, опять читать-не перечитать! Зато хоть есть чем заняться на ночь глядя. :good:

Irushka, Спасибо за цветочки! Такие клевые! :give_heart: А я полный профан в этих всяких картинках и вставлять не умею и не знаю где брать. :pardon:

Пойду вас почитаю.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да, Малышева раздражает, что строит из себя самую умную

КсюФа, а у тебя дома ловит Wi-Fi?

KazAnka, у моих родителей Аристон 7 поваров, у нее 7 режимов - для кондитерской выпечки, для корочки сверху/ снизу и т.д., и служит уже им много лет. Жалею, что я в дальнейшем халатно отнеслась к выбору своей плиты и не учла, что нужно иметь нес-ко режимов

-bantik-, вот и я так же выбирала телефон, все однотипные вне зависимости от цены, а я взяла недорогой, но красивенький :give_heart:

oksi24, у нас папа болеет 2й день, ходит в повязке, квартиру постоянно проветриваем и разложили везде чеснок, пока не заболели

ღБоняღ, а сколько овощей вы кушаете? Мы кушаем 80г, и стул не изменился никак

Lolla777, у нас тоже уже 2 ложечки, но 0 зубов :D

Всем спокойной ночи :wave:

А мы кушаем из серебряной ложечки, читала на пластмассе много бактерий размножается. Хоть тарелка у нас пластиковая, сейчас едим из керамической пиалы.

Пойду спать, поздновато уже. Всем спокойной ночи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...