Ланька 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Девочки, приветик ещё раз! Я вся в суете - тортики, фигортики. Завтра гости, вернее уже сегодня. С тортиком прикол вышел. Я рыжик стряпала. Поставила тесто на плиту и ждала, пока закипит. Тут Мила проснулась на доедание. Мужу дала поручение: закипит - снять с огня, помешивая всыпать ложку соды, поставить на огонь, как поднимется - отключить. Так он, балбес, 15 минут ждал, что там ПОДНИМЕТСЯ. Выхожу, а там коричневая тягучая масса. Вылила в унитаз и только потом поняла, что получилась ириска! С ложки и кастрюли облизали, вернее обгрызли, т.к. она остыв затвердела))) Как я жалела, что выбросила почти всё! А бедный унитаз пришлось кипятком заливать несколько раз, ибо там образовалась ирисковая пробка. В итоге со второго раза тортик удался. К тому же обновили детский стульчик - в разложенном виде посадила Милку, пока кремом домазывала торт. Она там полчаса и просидела осматриваясь))) ----- По поводу прикорма. Вот кисломолочка есть только в ограниченном числе стран. В Китае есть только молоко, да и то цельное ещё поискать надо. А ведь здесь жителей России только порядка 50 тысяч, а прибавить другие страны СНГ, будет очень много. И деток много. И готовят творожки, кефиры и йогурты все сами. Да и когда я и мои братья были маленькими ели самодельную кисломолочку или покупную. С молочной кухни ещё перепадало, так и там делается всё такими же способами, только в промышленных масштабах. Все эти "детские" кефиры, твороги, ну а так же соки-воды - это ведь чистой воды маркетинг, не более. Поэтому я не вижу криминала в самодельных продуктах для своих детей. Овощи на пюрешки идут с тех же прилавков, что и в наши холодильники. Сан. требования - там общепитовские, но чтобы не было гнили, порчи и соблюдалась рецептура. Точно так же мы дома можем следить за овощем и технологией его приготовления. Эмммм... Скажу только, что многие российские и другие иностранные компании закупаются овощами и фруктами в средней полосе Китая. На поставках работает несколько моих знакомых переводчиков и логистов. Ну не всегда берут даже просто хорошие сорта. По тендеру покупают у кого дешевле и всё... ----- По поводу статуса в одноклассниках. Я его по японскому времени разместила Не, в самом деле, переживала, что завтра некогда будет, а так руки чесались, что дождалась когда уже хоть где-то настанет 19-е, чтобы написать и со спокойной душой заниматься делами и валиться спать))) Irushka, Calista, с полугодиями, с целыми 6 месяцами! Здоровья, новых открытий, умелок, улыбок вашим деткам и будьте счастливы! Сюся//, -bantik-, спасибо за поздравления!!! Изменено 18 февраля 2012 пользователем Ланька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) ДарьяД, попраляйтесь Tasty, не получилось не заметить))))слез было море, да и видать сильно приложилась, до сих пор отметина красная на брови А мы открыли сезон падений с дивана...Оставила на минутку и тут БАБАХ!!! Крик стоял "мама дорогая". Ладно бы просто упал, так он еще и о ножку кроватки ударился...но так вроде все нормально ну слава богу, что все нормально))Ланька, классно, ириска в туалете :D поздравляю с полугодием :flower: _____________________ Я могу оставить Ксю своей маме, я ей оч доверяю, но это все благодаря тому, что она всегда со мной рядом, каждый день почти у нас в гостях и в курсе всего но оставляла я ей максимум на 3-4 часа, когда ездили по магазинам с мужем, в это время они гуляли ну и потом чуть-чуть дома поиграли/покушали и мы приехали Изменено 18 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ой не представляю как некоторые ЕЩЕ не оставляли РЕ, я бы с ума со шла Я с рождения оставляла раз в день от кормления до кормления, а с 5 мес уезжаю из дома 3 раза в неделю на 6 часов, и в остальные дни на парочку часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ланька, весело вы там к празднику готовитесь По поводу баночного прикорма, честно говоря, тоже сильно сомневаюсь, что все это готовится из отборных продуктов, скорее всего на переработку и идут мягко говоря не очень качественные продукты((( ღБоняღ, Юль, все хотела просить - последние ваши фотки - это профессиональная фотосессия? ой не представляю как некоторые ЕЩЕ не оставляли РЕ, я бы с ума со шла Я с рождения оставляла раз в день от кормления до кормления, а с 5 мес уезжаю из дома 3 раза в неделю на 6 часов, и в остальные дни на парочку часов. нам такое даже и не снится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Ланька, Irushka, Calista, с полугодием девочки! Здоровья деткам! Знаю, что тут многие против.... мы купили ходунки! Когда собрали и посадили....сына визжал от восторга и быстро сообразил что и как делать Вобщем все довольны) А еще я сегодня давала чернослив, так мы после него через пару часов хорошо прокакались!) Буду переодически добавлять ему в кашку..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 SunQueen, с покупочкой вас, я не противник ходунков - поэтому рада,что Арсланке понравилось Сама задумываюсь о покупке, тока никак не решу - обычные покупать или типа каталки-трансформера? А чернослив мы тоже кушаем - и для покаков хорошо, да и Никитошке нравится, иногда мешаю с яблочком, иногда просто даю, для разнообразия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Tasty, надеюсь больше не будем летать. reds, спасибо!!! С пострижкой тебя!!! ღБоняღ, долго себя ругала, что оставила хоть и на минутку...теперь буду бдить! Ланька,Irushka, Calista, с полугодиками вас!!! Здоровья вам и деткам!!! SunQueen, а Арсланчик уже сидит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) -bantik-, ну полупроф, девочка знакомая самоучка) сидя в декрете нашла хобби и теперь как средство дополнительного заработка)))) А еще я сегодня давала чернослив, так мы после него через пару часов хорошо прокакались! чтобы нам такое дать, чтобы закрепило стул поздравляю с приобритением у нас тоже стоят - подарок от бабушки, буду потом ненадолго ставить pushley //, знаешь, я после первого раза, когда успела словить, тоже думала всё, буду бдительнее, а тут второй раз опять еле успела словить, блин они и такие шустрые сейчас а дальше хуже) ______________________ По поводу баночного прикорма - да, возможно туда кладут не отборные овощи/фрукты, но и не гниль...польза рыночных овощей и фруктов тоже сомнительна, я лично могу быть уверена, если только сама посажу и выращу так что утверждать, что самостоятельно приготовленное пюре лучше баночного, я бы не стала... Изменено 18 февраля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ланька,Irushka, Calista, с полугодиком ваших сладеньких! SunQueen, и мы купили,правда может макс там 5 минут проторчать,а потом мямя и ручки тянет.... месяц назад уже так хорошо на четвереньках стояла,сейчас и не становится даже-пищит,только сидим, ходим и руки.да уж характерец у нас...я мужу грю-это мы думали,что Рита своенравная,а оказывается...это была подготовка к Лу..хихи. я тож с прикормом не парюсь,по ложке попробует,жду вечера и в путь...но у нас прикорм идет так себе,титя наше все днем,и ночью...макс без меня 2 часа только может,хоть соснуть разочек,да надо... ДарьяД, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 таак всех заплюсила по моему у меня возможности плюсов стало больше или мне так показалось)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ______________________ По поводу баночного прикорма - да, возможно туда кладут не отборные овощи/фрукты, но и не гниль...польза рыночных овощей и фруктов тоже сомнительна, я лично могу быть уверена, если только сама посажу и выращу так что утверждать, что самостоятельно приготовленное пюре лучше баночного, я бы не стала... Нее, я далеко не противник банок, сама даю много чего из них - это я в защиту домашних пюрех и т.д. написала, так как считаю, что разницы особо никакой нет, если это только не продукты со своего огорода) А фотки клевые - думала профи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) -bantik-,ღБоняღ, МаМарго, спасибо девочки! pushley //, он уже сидит, встает и ползает))) и гоняет маму по квартире... так как ему надо постоянно ходить! Поэтому и купили ходунки))) хоть не большая передышка будет... а то у меня спина вобще уже отваливается... подумываю на курс массажа походить! МаМарго, ну мы бы и больше сидели, но я ему больше 30 минут сегодня не давала сидеть.... а потом пустила ползать... -bantik-, мы купили обычные, так как для каталки он еще мал.... Да и если навернется... мало не покажется... а тут со всех сторон защищен! вот такие взяли http://ww*w.d*et*mir.ru/pr*od*uct/index/id/8041/ , звездочки убрать Изменено 18 февраля 2012 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 что разницы особо никакой нет, если это только не продукты со своего огорода) вот и я так думаю)))))что тут одинаково и каждый выбирает то, что ему удобнее А фотки клевые - думала профи) спасибо Танюш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ღБоняღ, я тоже думала фотографа приглашали! Фото супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 pushley //, знаешь, я после первого раза, когда успела словить, тоже думала всё, буду бдительнее, а тут второй раз опять еле успела словить, блин они и такие шустрые сейчас а дальше хуже) Самое смешное то, что я вечером его положила и спряталась, смотрю и жду когда же он начнет крутиться и ведь нифига!!! Как лежал на спине так и не сдвинулся за полчаса пока в засаде сидела!!! Хотя обычно и пяти минут на спине не лежит!!! pushley //, он уже сидит, встает и ползает))) и гоняет маму по квартире... так как ему надо постоянно ходить! Поэтому и купили ходунки))) Ого, что-то я пропустила все ваши умелки... Какие вы шустренькие!!! Теперь будет вас на ходунках гонять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 pushley //,ага мы сегодня уже играли в "догонялки" .. я отхожу, а он ко мне подъезжает и визжит от радости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 SunQueen, ой.с покупочкой вас! Я вот боюсь ходунков,но как в вспомню как племяш бегал в них,так хочется и своего туда поставить ДарьяД,как ваше самочувствие? SunQueen, ой.с покупочкой вас! Я вот боюсь ходунков,но как в вспомню как племяш бегал в них,так хочется и своего туда поставить ДарьяД,как ваше самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 SunQueen, cпасибо Саш)))) фотосет длился всего 30 мин, я думала вообще ничего не получится, как то все второпях, да и Ксеня не особо хотела фотографироваться, но оказывается что-то получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 reds, а чего их бояться то... у меня у всех знакомых дети выросли в них... все хорошо! Ну у каждой мамы свое мнение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღБоняღ, посмотрела фотки, Ксеня такая лапочка!!! А что за фотик? Качество просто супер!!! SunQueen, Ааааа так прикольно, тоже хочу в догонялки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 вот смотрю на линеечку, а нам уже 6 с половиной месяца, вот время летит :Crazy: я в шоке девочки)))) pushley //, спасибо)))я не знаю, что за фотик, нас девочка знакомая снимала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ღБоняღ, да время прям летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 МаМарго, будем стараться! reds, в 16.30 дала жаропонижающее, темпа упала, высокая больше не поднималась, сейчас заснула, я ей градусник вставила, пока ждем. 37 и 2, очень надеюсь, что ночь пройдет спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ДарьяД, давайте не болейте. Пусть все будет хорошо и ночь пройдет спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ДарьяД,выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения