pushley // 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ладно, мои хорошие, я пошла баиньки. Всем спокойной ночи!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 pushley //, SunQueen, Спасибо! А мне как-то грустно стало, не уберегла дочурку( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) ДарьяД, поправляйтесь жаль, что от всего не уберечь наших деток) pushley //, спокойной ночи! Изменено 18 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matuska-m 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, которые давали малышам яблочко в ниблере, а вы его в каком виде давали: мелко порезанным на кусочки или протертым через тёрку? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Сюся//, я оставляла мелкого с мамой своей,даже не задумывалась! Прекрасно проводил с ней время, главное с ребзем играть все время и поддерживать хорошее настроение))) Но он с ней пару дней уже был "знаком".... ugys, спасибо за статьи про прикорм. А можно это как-то в отдельную темку всё перекинуть? Чтоб не затерялось, потому что ,думаю, многие не раз к ней еще захотят обратиться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ДарьяД, выздоравливайте, пусть ночь пройдет спокойно pushley //,спокойной ночи и вам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я сегодня до Глории Джинс дорвалась и оторвалась там - накупила платьиц - красота Ещк сегодня свекровь сидела в дочей ( она 2-3 раза в месяц сидит с ней). Когда прищли домой услышала жуткие крики своего ангелочка. Забегаю в комнату, а она говорит ,что так её спать укладывает, что не долго она так плачет- просто капризничает. Какие капризы? У меня чуть сердце от этих криков не разхорвалось - я то вообще ей плакать не даю. Я в шоке. Теперь вообще что ли не оставлять? И неужели моя лапочка так каждый раз плачет. Она у меня мамкина - только у меня спокойно засыпает - даже у мужа покричать может ღБоняღ, нет, у всех вот так. Большой - это баннер наш, а аватар маленький Я вот тоде смотрю и не верится как летит время ДарьяД,поправляйтесь Сюся//, да, я уже поняла ugys, не поздно отвечаю? мне очень понравилось, но для силы наверное времени нужно побольше. Мне ещё нравятся все средства Алерана - очень помогло от выпадение волос после первых родов Ланька,Irushka, Calista с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 matuska-m, давала одним целым кусочком, ну сколько поместилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 matuska-m, просто порезанное яблоко,также морковку,печенье,банан и тд Maleeka, смешная ты такая!платьица....я тоже с первой их напокупала,потом мешками раздавала)))))))) если свекырве не доверяешь-не оставляй больше,а если есть доверие-то может и правда Поля по тебе соскучилась,я тож седня вернулась с погуляшек-Лу как увидела меня,горько заплакала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Maleeka, наоборот чем чаще оставляешь, тем быстрее привыкнет и лучше будет себя вести. На примерах знаю что кто редко оставляет, потом такая привязанность к маминому подолу, что ни годик не оставить ни в два, РЕ плачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 -bantik-, Нам подарили каталку-трансформер SunQueen, С покупочкой вас! ДарьяД, Даш,ну ты чего?Плохо, конечно, что малышка заболела,но не стоит себя винить. Как мне сказала моя подруга "все детки болеют" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Lolla777,я просто её оставляю гораздо ччаще,Чем сына оставляла, но он так не плакал без меня. Жалко её МаМарго, да, у меня мания, покупаю много лишнего . Свекрови доверяю, знаю что на руках поносит чтобы та не плакала, но как дело до сна доходит но наступает абзац 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Боня,а зачем плюсики всем ставить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я дачку ещё с таким возмущением выхватила и муж говорит,что мама его обиделась. Теперь ещё и чувство вины на меня накатило Kokosona //,репутацию поднимает. В профиле можно посмоттерть её 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Малика, да,я тоже как-то у мамы ребенка выхватила,потом стыдно было. Но а что поделать,инстинкт материнский... А репутация что-то дает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღБоняღ, -bantik-, Maleeka, Tasty, спасибо за поддержку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я тоже не знала для чего эти плюсики, огда всем по плюсику! А почему они не накапливаются? У меня всегда 0 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Сегодня днем читала вас с телефона, даже сообщение решила написать, столько накатала, потом кнопку не ту нажала и все стерлось :angry: А так как дети спали, решила с горя сама прикорнуть (такое не часто бывает) только заснула и тут соседи перфоратором начали работать А время было 16.30. Конечно же Гоша проснулся, раскричался Поспали блин ДарьяД, не вини себя, детки без этого не растут, как говорит моя мама! Как бы плохо это не было, но этого не избежать! Выздаравливать вам! Катенок8683, сейчас мы кушаем через 3 часа (7 кормлений), потом когда введу молочку, кашку, увеличу перерывы до 4х, получится 4 кормления с прикормом, и 2 кормления (утро и ночь) грудь, а полдник в районе 5-6 часов. Ланька, смотря, что ты имеешь ввиду, под взрослой пищей. До 1г4м ели все детское - каши, печенье, соки, творожки, суп сама готовила. А после аллергии, пришлось переходить на обычные крупы и другие низкоаллергенные продукты (хотя и до этого ей ничего такого не давала, т.к. и у меня и Сониного папы были преценденты, даже это не помогло). Как вспомню эти кашки , которые варила по полчаса, потом столько же перетирала, а моя красавица их не ела Сейчас частенько готовлю ей отдельно, т.к. сами не совсем правильно питаемся Считаю, что она перешла на общий стол, когда пошла в садик - 1г10м. Но мое ИМХО 1 год для общего стола - рано. ugys, у нас йогуртница, я довольна. вчера сделала из заквасок vivo йогурт, старшая с удовольствием сЪела, чуть стенки не вылизала pushley //, не летать, вам больше! Лина То (^_^), а как можно понять аллергик твой ребенок или нет? :not know: Вылезти может когда угодно и на что угодно. Дело-то как раз в том, что может на 30гр. кабачка ребенок не среагирует, а на 50гр будет аллергия. А с такими делами не шутят, да и к тому же ты куда-то торопишься? Ланька,Irushka, Calista Поздравляю с полугодием!!!!! Здоровья и отличного настроения!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Всем привет!Забежала поздороваться,пока муж бокс смотрит))) Всех заплюсила! Ланька,Irushka, Calista,с полугодием девочки! Изменено 18 февраля 2012 пользователем ProstaYa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Lolla777, почему ноль? в профиле смотри, у тебя 26 - солидная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 reds, написала Со стрижкой тебя, просто кончики подстригла или что-то по-серьезней? Читала, что ре может хныкать перед новой умелкой, т.к. у него не получается, он нервничает и потом бах - выдает умелку и капризы заканчиваются. Может Максик вам готовит сюрприз А вообще, конечно, беспокоить может что угодно...Надеюсь, ночь пройдет спокойно у вас зачем так париться по поводу прикорма Просто у них там все еще такое нежное, страшно навредить, да и куда торопиться, успеют они еще налопаться всего чтобы нам такое дать, чтобы закрепило стул Из фруктов - грушу, из каш - рис, но вы вроде пока овощи кушаете, тогда картофель Irushka, Calista, с полугодием Егора и Федю! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ааа точно, по сравнению с твоей не солидная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Сюся,будем надеяться,что будет умелка подстригла кончики только,сказала мастер надо сильно обрезать,но я пока не могу,иначе хвост не завяжешь,а сын как вцепится и кричи хоть караул!думаю скоро дома в бандане буду ходить весной себя обкромсаю и сделаю мелирование 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 девочки, привет.. вы нас еще помните? )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 м@туся,привет привет! конечно помним!!!! Ланька,Irushka, Calista, с 6 месяцами!!!! Ссылки скрыты. мы вчера кушали гречку с черносливом, сразу положила 2 ложечки, сегодня уже 4..сразу кормление заменю.. втрой день сосем яблоко, как же ей понравилось по поводу баночного и покупного, тут ни в чем нельзя быть уверенными, этоэж Россия..и технология может не соблюдаться, и продать могут г..извините, а не конфетку..а на огороде вырастить супер эко тоже не всегда получится, земля..фосфаты, нитраты , да и много чего...я не парюсь, делаю как удобнее, пока ни как еще но буду просто смотреть что удобнее, так как ни от чего не застрахуешься...но это так, лирика.. Алина, поняла тебя, а мы в 5-6 пока не едим, так в 7-8 на ночной сон, там кушаем, засыпаем и сонную уже в 11.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения