Reds 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 девочки, привет.. вы нас еще помните? )) привет!конечно поним,куда пропали?как ваши дела? А твой сайт теперь только на украинском? Иришка, Калиста с датой вас! Будьте всегда здоровы вы и малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Приветик, мамули! ugys, у нас йогуртница Мулинекс. Использую постоянно. Для сладости добавляю варенье, или просто так можно в салат добавить вместо сметаны. Чуть позже малому буду давать. Спасибо за статью про прикорм. Порадовало, что экзотику в виде ананасов и киви давать после трех лет, а бананы с полугода, видимо, они уже колосятся в каждом огороде и не являются экзотикой. . Подскажи где закваску берёшь? Ага про бананы тоже прикололо)Ланька, С полугодием ! Ссылки скрыты. ღБоняღ, Попробуё грушу дать она вродедолжна крепить, нас с картофанчика закрепило. Kokosona //, Я бы закинула только темки такой нет может просто в профиль скопируешь. Maleeka, Купила вчера тоже шампунь этот буду пробывать, еще пропихнули мне витами Мерц дорогущие говорят от выпадения волос очень хорошо помогают вот уже пробую) Я тож на днях была в глории мама дорогая если бы не муж кирдец нашей зарплате)) Тоже платюшек накупила, а на весну такой типо джинсовый сарафанчик)))м@туся, Ого какие люди первую болталку открыла и тютю) Как вы поживаете рассказывай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ugys, тему может любую хоть кто создать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ugys,да, нас явно надо сдерживать в таких магазинах м@туся,привет. Где ты там потерялась? А ну рассказывай как у вас дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Calista, не переживай что после массажа кривошея не ушла основной эффект от массажа не во время него, а после, как мне массажистка объясняла, первые 10 дней после массажа заниматься заниматься и еще раз заниматься. конфетка а как диск с потешками называется? Calista, Ланька с 6 мес ваших малышей, самого главного - большущего здоровья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 девочки, привет.. вы нас еще помните? )) а как же?! Как дела у Катюши?Вот всегда интересно было, если вы уже в 2 мес по 30-40 мин плавали, то сколько вы сейчас времени в ванной проводите? Irushka с 6 месяцами! Ссылки скрыты. А мЫ СЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 rowan,какие вы умнички! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 третья ночь полет нормальный))))Вот бы всегда так.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Доброе утро Из фруктов - грушу, из каш - рис, но вы вроде пока овощи кушаете, тогда картофель ну вот картофель нас не оч закрепил, все жду ввода рисовой кашки, сейчас недельку покушаем гречу, а потом на рис) Попробуё грушу дать она вродедолжна крепить, нас с картофанчика закрепило. попробуем потом грушу, т.к. пока фрукты не едим, а сначала рисовую кашку, а вот картофанчик нас не закрепил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет! м@туся,пропажа!!!!Рассказывай как вы там растете!!! rowan, ух ты,здорово,молодцы какие!!!А мы пока еще на бок заваливаемся!)) Пойду всех плюсить с утреца пораньше!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем доброго утречка!!! Ланька,Irushka, Calista С ПОЛГОДИКОМ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УМЕЛОЧЕК!!! Ссылки скрыты. rowan,урряя!!!поздравляю с новой умелочкой!!!Расскажи, как она это делает? из какого положения садится? Доброе утро ну вот картофель нас не оч закрепил, все жду ввода рисовой кашки, сейчас недельку покушаем гречу, а потом на рис) попробуем потом грушу, т.к. пока фрукты не едим, а сначала рисовую кашку, а вот картофанчик нас не закрепил И нас не крепит ни рис, ни груша, ни картошка))) - и слава Богу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем Привет! Ланька, Irushka, Calista, с полугодием ваших малышей!!! Здоровья крепкого! м@туся, привет, привет. Ну где же рассказ как вы растете? rowan, Ой какие вы молодцы! ДарьяД, как вы себя чувствуете? Ой, а у нас вчера к вечеру температура 37.5 была. Это я мерила всего 4 минуты, дальше сына крутиться начал, градусник уже было не удержать... Я так переволновалась из-за этого. Всю ночь не спала. Вскакивала, щупала как он там. Да еще и поносец у нас откуда-то... в общем, в 2 ночи забрала сына к себе под бочок. Впервые с ним так спала. У меня аж рука затекла... Зато сына остаток ночь более-менее проспал. Всего 2 раза сиську сосал и один раз просто покряхтел. Сегодня температуру не мерила. Но на ощупь, вроде уже нет ничего... Зато мы кашляем ужастно... Аж прям с бульками. Не знаю, что делать... если неотложку вызывать. то муж боится, что в больницу заберут... да и температура вроде сейчас нормальная... а чем лечить не знаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет!!! plam jam, спасибо ДарьяД, даже не думай себя винить, малыши болеют и от этого никуда не деться...мы тоже в два месяца болели, даже уколы делали... м@туся, привеееет!!! С новой авой!!! Катруся большая уже. Как у вас дела? rowan,ой какие вы молодцы!!! С умелочкой вас!!! The girl a riddle, а я все ждууууу :girl_blush: Ой, а у нас вчера к вечеру температура 37.5 была. Это я мерила всего 4 минуты, дальше сына крутиться начал, градусник уже было не удержать... Я так переволновалась из-за этого. Всю ночь не спала. Вскакивала, щупала как он там. Да еще и поносец у нас откуда-то... в общем, в 2 ночи забрала сына к себе под бочок. Впервые с ним так спала. У меня аж рука затекла... Зато сына остаток ночь более-менее проспал. Всего 2 раза сиську сосал и один раз просто покряхтел. Сегодня температуру не мерила. Но на ощупь, вроде уже нет ничего... Зато мы кашляем ужастно... Аж прям с бульками. Не знаю, что делать... если неотложку вызывать. то муж боится, что в больницу заберут... да и температура вроде сейчас нормальная... а чем лечить не знаю... А у вас не зубки? Попробуйте пока просто врача на дом вызвать, пусть послушает хрипы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 rowan, поздравляю вас с посидушками И нас не крепит ни рис, ни груша, ни картошка))) - и слава Богу))) блин, а мне бы хотелось чуток а то она какает после каждого кормления почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matuska-m 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Добрый день! Ланька, Irushka, Calista поздравляю ваших малышей с полугодием!!! Здоровья и чтобы малыши только радовали маму и папу! А мой Серенька что-то с каждой ночью всё хуже и хуже спит..ох уж, эти зубки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 м@туся, приветик!а мы вас и не забывали)))))))))) alinvar, считаю надо послушать обз,знаешь у деток как все быстро развивается и тд...но решай сама rowan, с умелочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 pushley //, не знаю на счет зубок.. у нас еще ни одного нет... буду надеяться, что они... а врача тогда может завтра вызову, если кашель не прекратиться... м@туся, я хочу тебе спасибо сказать за творожно кефирное желе! Нашла рецепт на поваренке! ооочень вкусно! и мне сейчас есть можно и Сережке на 1 годик такой торт буду делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Irushka, с днем рождения,дорогая!!!! Пусть все всегда будет так как ты того пожелаешь!!Любви и счастья,мира и добра!!!!Урааааа!! Как здорово у вас совпало,полгода малышу и твой день рождения!! Ссылки скрыты. Изменено 19 февраля 2012 пользователем ProstaYa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 rowan, поздравляю с сиделочками)))) Это так здорово!!!))) м@туся, ну ничего себе! Явииилась)))) Мы скучали))) reds, я пошла и обрезала свои волосы месяц назад, теперь с короткой стрижкой - ааще не больно, когда дергает)))) А раньше даже в носу от боли щипало, когда длинные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 /блин, а мне бы хотелось чуток а то она какает после каждого кормления почти Даа, у кого-чего , но вообще в большинстве случаев, по крайней меру у знакомых - картошка очень даже крепит, но я ее одну не даю, тока с морковкой, кабачком или тыквой ,может в вашем случае и нормально будет) А мой Серенька что-то с каждой ночью всё хуже и хуже спит..ох уж, эти зубки... Вот и у нас тоже самое - очень беспокойно спит, а порой прям ораааать начинает, сегодня кушали в 2-30, такое у нас только в первые два месяца было(((Ну потом правда до утра не кушали, но просыпались ооочень часто(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Irushka, С днем рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья, счастья, любви и радости!!! Пусть каждый новый день тебе приносит позитив и улыбки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Irushka да-да-да С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matuska-m 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Вот и у нас тоже самое - очень беспокойно спит, а порой прям ораааать начинает, сегодня кушали в 2-30, такое у нас только в первые два месяца было(((Ну потом правда до утра не кушали, но просыпались ооочень часто(( мой тоже орет иногда во сне..эх, бедненькие.. мне так жалко малыша и помочь тольком не знаю чем. Калгелем намажу, на ручках укачаю и засыпает, но не надолго..потом опять всё по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Катенок8683, ProstaYa, -bantik-, alinvar, pushley //, ღБоняღ, МаМарго kokosona, спасибо девочки! -bantik садимся как положено с руки массажистка тянула ее за одну ручку а второй она себе помогала 10 дней прошло и теперь она сама уже садится ) alinvar ой мать ты так не шути если она кашляет с бульками нужно обязательно показать ее врачу здоровья вам Irushka с днем рождения! Ссылки скрыты. alinvar пардон не ее а его) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения