Tasty 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, подскажите что делать. Третий день едим капусту цветную,но мелкой ее приходится давать просто мизерными порциями, иначе рвотный рефлекс срабатывает. Думаю, что это на консистенцию. Сегодня должны были скушать 4 ч.л , но мы с трудом съели 2 (спать хотела), а еще опять рвотный рефлекс и поплевывание еды. Что делать? Оставлять прикорм или продолжать?Если продолжать, то цветную или что-то другое (например брокколи)?Если цветную,то дозу увеличивать или остаться на 2 ложках? alinvar, Я бы тоже П вызвала на дом от скорой мало толка. Пусть это будут зубки rowan, Какие молодцы!!!Мы пока только в стульчике садимся. Я тоже так свою тренирую. Сегодня уже оперлась на ручку, но не села (сама) Ланька,Irushka, Calista, девочки, с полугодием ваших малышей!!! Ссылки скрыты. Irushka, С днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Irushka, Ссылки скрыты. -bantik-, да) кому чего))))ну вот мы кушаем уже какой день картошка-кабачок или картошка- цв капуста и все равно Изменено 19 февраля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matuska-m 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty, я бы еще денек попробовала цветную дать, но не в сонном состоянии, и если опять кушать не будет, то оставить на пару дней прикорм. а потом что-нибудь другое попробовать, брокколи или кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty, ой Свет не знаю даже, но я бы продолжала предлагать, или другой овощ бы попробовать дала, все-таки она же должна будет привыкнуть, пока для нее это что-то новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 matuska-m, Спасибо за ответ. Я понимаю, что в сонном кормить не стоит, но мадам сегодня раньше плюхнулась спать. Меня рвотный рефлекс смущает, хотя она и на палочку смотровую у врача так реагирует. П сказала, что у нее этот рефлекс сильно развит Tasty, ой Свет не знаю даже, но я бы продолжала предлагать, или другой овощ бы попробовать дала, все-таки она же должна будет привыкнуть, пока для нее это что-то новое Вот именно, что должна привыкать...ну, значит завтра еще попробую капусту дать А еще вопрос: у меня капуста остывает еще в процессе ее перетирания, подогревать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matuska-m 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty,ну значит у нее рвотный рефлекс не на цветную капусту, а на ложку. может другую ложечку попробовать? А еще вопрос: у меня капуста остывает еще в процессе ее перетирания, подогревать? я даю баночное пюре и комнатной температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 matuska-m, Не,не на ложку. Я далеко не засовываю ее)))во время глотания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А еще вопрос: у меня капуста остывает еще в процессе ее перетирания, подогревать? я подогреваю, даю всё в теплом виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matuska-m 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty,а молочко хорошо глотает? наверное ей надо привыкнуть к более густой пище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 я бы что-нибудь другое попробывала бы дать, брокколи или тыкву и другой фирмы желательно тк у разных фирм разная констинстенция tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) А еще мы говорим па-па-па-па и ба-ба-ба-ба ))) matuska-m, Глотает молочко,как теленок )))Наверно,все-таки консистенция rowan, Лен, фирма моего производства ))) Вот что с температурой делать? Два ответа и оба разные ))) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Tasty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 спасибо вам за такой прием )) ой, рассказывать конечно буду много )) итак, мы уже вовсю сидим и ползаем по полу - гоняем собак )) зубов еще нет, но уже стала неспокойной - все тянет в рот, научилась сама ребристыми игрушками чесать себе десны, слюни рекой и ночью плохо спим.. плаваем мы по часу - заходим в воду 30 градусов, за час она остывает до 29. до лета планируем дойти до 27-28 (так как поедем на море).. начинаем купаться на руках (минут 15), в это время ныряем (проплываем под водой всю ванну в медленном темпе), потом минут 20 в круге (уже не очень хочет в нем плавать - так как не может игрухи брать), и оставшееся время "ходит" по ванне, играет с игрушками и рушит все, что попадает под руки ))) грудным молоком кормила ровно 4 месяца (грудь так и не взяла - все это время сцеживалась).. тяжело подбирали смесь - рвала от всех марок сильно.. подошел нам украинский Малыш!! едим гречневый и рисовый - как в сухую землю идет )) на сегодня мы едим: 4 раза в день смесь, 1 кормление - овощи с мясом (телятина) (картошка, лук-порей, цветная капуста, кабачок, брокколи), 1 кормление - йогурт и творожок, в перекусах могу дать кусочек банана или яблочка.. вот такие мы уже всеядные )) девочки, сайт мой на русском! я планировала сделать его укр, но отказалась от этой идеи и все вернула назад.. так что заходите )) рост у нас сейчас 67 см и весим мы 7800 )) вот такие дела )) периодически заходила к вам, но не хватало времени - новое хобби, старые обязательства )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 приветик девочки))))вчера по гостям ездили,теперь все лежат с похмелья,одной мне хорошо Ланька,Калиста,Иришка с 6 месяцами ваших ягодок!!!здоровья Ссылки скрыты. Иришка!!! А тебя с юбилейчиком!!! оставайся такой же веселой,классной девчюлей и супер мамочкой твоего маленького Директора м@туся,привет))) какие вы уже большие и какой у вас рацион богатый Рован потешкиу меня вконтакте группа (у нашего Катенка нашла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 м@туся,ой, вы уже ведь такие взрослые по сравнению с нами . Хорошо ,что сайт оставила на русском, а то я как-то заходила, нифига не поняла на вашем А что за новое хобби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 alinvar Мы ночью пили жаропонижающее 1 раз и сегодня уже выпили 1 раз, устала она, капризничает... верхняя десна распухла вся, трогать ее не дает! Вы с кашлем не шутите, вызывайте врача, мы завтра обязательно будем вызывать. Tasty, После того, как перетрешь овощи добавь воду, в которой они варились, будет как раз оптимальная температура и консистенция. Мне кажется, ты густоватую ей для начала пюрешку даешь. м@туся, С возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А еще мы говорим па-па-па-па и ба-ба-ба-ба ))) о мы тоже! со вчерашнего вечера))))она губу нижнюю поджимает и начинает говорить, а сегодня так классно утром прям бабушке на радость)))))ба-па-па-ба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty,вот ДарьяД права попробуй сначала жидко сделать пюре, больше на жидкость похожую. она вот у тебя воду с ложки пьет без рвотного рефлекса?А потом будешь уже погуще делать со временем. вот бы просто зубки вылезли и все, правильно, пусть и врач посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ДарьяД,Я, вот,тоже задумалась, что густоватая. Ну завтра уже попробую все по-новому. Спасибо. Так у вас это зубик так прорезается? ღБоняღ, Во-во,нижнюю губу поджимает )))ну и верхнюю тоже)))Ну у нас бабу она видела раза 3 всего, потому это явно бессмысленные слоги )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 reds, Tasty, Очень надеюсь, что зубик, т.к. других симптомов болезни нет.. или они не сразу появляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty,Свет у нас тоже такое сначало было я добавляла больше воды в овощи прям , что бы жиденько было + купила ложечку помойму мир детства такая силиконовая жёлтая с 4 мес она внизу повторяет форму бутылочной соски и так мы научились глотать она как бы подсасывала, а сейчас уже сменила ложку. Попробуй может и у вас выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А еще у меня к вам вопрос про прогулки, может кто-нибудь слышал реальные отзывы про Пег Перего Си? Она легкая, что меня очень подкупает... готова даже 9 тыс за легкость отдать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ДарьяД, У нас симптомы на второй день проявились ugys, Ложка у нас тоже силиконовая. Тут проблем нет-скорее всего нужно жиже делать. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty, У нас сегодня второй день... вроде ни соплей, ни кашля нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 reds, я скрапбукингом увлеклась )) вот мой блог об этом: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ДарьяД, Ну,дай Бог, чтоб ничего и не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения