ugys 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty, Свет потничка или нет тебе точно не кто из нас не скажет, но можешь потрогать у нас вот потничка была на ощуп глаткая и когда пальцем проводишь они как бы белеют. Можешь принять меры искупать в череде проветкивать бепантеном смазать если даже аллергия , то хуже от этого не будет, но всё таки думаю от 2 ложек капусты аллергии не должно быть отмени всё пока дай фенистил, а вообще лучше вызови врача завтра для 100% уверенности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty,ПОХОЖЕ НА ПОТНИЧКУ, у нас после купания или в течениедня проходит, так что ты посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 alinvar, Нет, шершавости нет.Она ярче становится,как потру (массаж,просто на руки беру). После болезни пошли погулять в первый день и я побоялась и закутала-была мокрая, но,такое ощущение,что сильнее стало.Вот и парюсь... ugys, Вот у нас вроде белеют,как пальцем проведу (натяну кожу) reds, Искупаю сегодня в череде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty, Думаю если это потничка , то после купания в череде и на ночь не кутай её к завтрашнемо всё должно пройти. Ну как сказала моя медсестра когда у нас потница была , что это тоже своего рода аллергия только на жару и пот. Я бы наверно фенистила дала лично для своего успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ugys, Я просто стараюсь лишний раз не давать лекарства. На ночь не кутаем совсем.Только походы на улицу мозг сшибают. Блин, а череда не успеет настояться за 3 часа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty,настоится, пойдет.правильно, я бы тоже не давала в таком случае лекарства, у на с иногда бывает потничка и ничего не кутать дитя и все само очень быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty, Успееет конечно. Не переживай я тоже за каждое пятнышко очкую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 reds, Ха!Прикольный такой мышь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty, муж сидит с малым, а я дурью маюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matuska-m 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ссылки скрыты. классный!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty, Желаю, чтоб после купания все быстренько прошло! reds, супер мышь! )) Муж из прогулочного блока сделал качели детю. Прицепил его на веревках к косяку двери! Так прикольно. Сына сегодня два раза на этих качелях засыпал А сейчас, я похоже с ума схожу из-за целого дня сидения дома (решили на улицу не ходить из-за Сережкиного горлышка). Отправила мужа кататься на горных лыжах, а сама реву, успокоиться не могу (он только за дверь, а я уже скучаю)... ну не дура? и еще у меня ломка - хочу шоколадку.... хнык.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 alinvar, Спасибо! Вот ломку понимаю(хотя сейчас больше хочется выпечки, нежели шоколада)!А дома я уже привыкла сидеть...Займи себя чем-нить.Про качели-супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) alinvar, ну не плакай!я дык жду выходных,чтоб сленять,муж сам грит-бег-беги,знает,что так добрее и милее становлюсь-хехехе.сегодня ливегь был,дык все равно гуляла и наслаждалась....одиночеством,а после прогулки всех люблю сильнее . Девочки,вот сейчас мона зиму малышке клевую купить,скидки хорошие и в СП нормально, задумалась,а вы?вот не знаю насчет размера и тд... Изменено 19 февраля 2012 пользователем МаМарго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Irushka,Calista, Ланька поздравляю ваших деток с 6 месяцами! Ссылки скрыты. А еще у меня к вам вопрос про прогулки, может кто-нибудь слышал реальные отзывы про Пег Перего Си? Она легкая, что меня очень подкупает... готова даже 9 тыс за легкость отдать.... Именно по этой коляске сказать ничего не могу, но Перегу я люблю Мы вот уже 3 дня ездим в новой Пережке, вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 reds, Прикольная мышь))) Катенок8683, Спасибооо!!! посмотрю обязвтельно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 reds,мышь класснючая alinvar, а хорошо держится? надежно? а то мне предлагали прыгунки отдать, а я отказалась именно потому, что боялась,что сорвется все это на фиг)) Lolla777, суперская коляска!!! тоже думаю на счет переговской трости, правда подруга отдает свою чикковскую, так что если не понравится совсем - буду брать перегу, тем более свою люльку ща на продажу буду выставлять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tasty, больше похоже на потничку, какие складочки у вас холёсые Всех заплюсила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Lolla777, Я уже тоже больше к потничке склоняюсь. Фотки в нете перерыла,да и не с чего аллергии быть ( до прикорма появилась сыпь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 блин, я короче не удержалась и налопалась шоколада (шоколадный дракон с НГ остался), и мне так плохо от него стало, вообщем побежала в туалет и всё вылетело :toks: ппц, дорвалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки,Лу меня поражет...в плане болталок...сегодня начала грить папа э? ата э?(РИта)...это происходит ,когда я ее спрашиваю-кто там идет,слушает шаги,причем различает и говорит и взгляд такой осмысленный....а еще при любой музыке начинает шарики-фонарики крутить-так прикольно.все выхи ставим ее на четвереньки,постоит-постоит,потом плюхается и усе(((.наверно ползать мы не будем,я не особо переживаю,но старшая ползала оч здорово-это так развивает малыша..наверно Луша пойдет быстрее))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 -bantik-, если тебе успели выкупить по той цене то доплачивать не надо у них там почти каждый день цены меняются tasty по правилам прикорма реб до вишни знакомят с яблоком и грушей вишня все таки аллерген. я бы для начала из яблочка компот сварила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღБоняღ, дорвалась??? или шоколад плохой??? МаМарго, может еще поползет) у все же все по разному) а звуки даа они такие клевые произносят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 а я сегодня решила заказать 3д слепок с ручки и ножки пришла к нам девушка с каким-то жутко пахучим составом его смешиваешь с водой ручку окунаешь 10 сек и хоп уже как резина смесь потом туда гипс зальют покрасят и привезут. чего только нету в общем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) //Беременюшка//, ну шоколад по качеству конечно не айс, я такой не люблю...........но тут то сладкого давно не ела и давай его быстро есть))) и потом такое чувство насыщения от него накатило :toks: фу rowan, здорово) ____________ мы сегодня только 2 раза покакали, прогресс видать кашка делает свое дело Изменено 19 февраля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения