SunQueen 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Девочки, а у нас экватор 6 месяцев любимому сынуле!!! Наши умелки: 1. Из старых все тоже))) 2. Из новых - стоим на карачках постоянно - начали по чуть чуть ползать вперед, но охотнее делаем это назад))) - крутимся во все стороны, мама только успевает ловить :grin: - постоянно повторяем МАМ МАМ - сидим без поддержки - кушаем овощи (кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь) Вроде бы все может что и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Доброе утро,девочки! Столько всего понаписали уже, и даже домик новый открыли. Я посл.раз ещё в старом писала, сейчас времени совсем нет - мы же по ортопедам всё бегаем. Напишу потом подробности как освобожусь. МАМА ЦВЕТОЧКОВ ну и насмешила ты меня Рада ещё ой какая завидная невеста,мы принимаем ваше предложение :giverose: Невестку пока не знаю, но тёща Федина мне очень нравится :grin: :good: В общем, как мужчины берём инициативу на себя: поем вам серенаду и предлагаем Раде стать дамой Фединого сердца Ссылки скрыты. Жених достойный, красив, умён не погодам. Правда мы некрупые, но главное ведь душааа Семья приличная: папа Феди лётчик ВВС, мама по образованию педагог-преподаватель математики в старших классах Так что думайте-решайте... SunQueen, с полугодием вас! здоровья самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! Вот это написали,полночи не могу вас дочитать у нас произошла авария серьезная.эвакуатор задел провод,тот загорелся,сверкало на всю улицу. Без света не жизнь. Поесть не приготовишь,только на раз,не попылисосить,не постирать. Зато малой раньше уснул. Телефоны наши с мужем посдыхали совсем скукатища настала. Дали свет вот в час ночи,мы спали,шторы открыты и мы как в аквариуме ,у нас 1 этаж. Я мужу рассказала про сватовство на форуме,так он так мило улыбался. Говорит веселитесь мамочки вот пойду после морозов куплю камеру и будем лично знакомиться с нашей невестой. Мне на работе подарили 2 серебряные ложки,чайная и десертнаю.на большей ложке сделана гравировка Максиму от Ростовского филиала ГКЗ ,дарили на рождение ребенка А мы с мужем прожили 3 года вместе,жениться собирались на словах тока. Когда мама заболела и легла в больницу на полгода я мужа уговаривала просто посвататься для мамы так сказать. Чтобы ей было приятно. Вот так и решили уже пожениться.прямо в больницу мы пришли,приехали его родители и он попросил моей руки,договорились о свадьбе на ближайшее лето. К сожалению,мамы не стало и ее не было на нашей свадьбе.но я рада,что успели получить ее благословение. Кстати, мой ненаглядный еще тогда звал ее мама и ухаживал за ней. Сегодня ровно 5 лет без нее Сюся//, для Викули и ее мамы Ссылки скрыты. спасибо за машину SunQueen, с полугодием вас! Счастья,здоровья вашей семье! Пошла дальше читать,иначе не догоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 что-то ночью все так активизировались писать :grin: :grin: Сделала выводы, что надо брать аристон , тем более варочная поверхность тоже ихняя. Сюся//, кстати я потому уже целых 1,5 года без духовки и сижу, что не было времени и денег выбрать более-менее нормальную на всю жись (в этой квартире :spiteful: ) reds, я аж расплакалась, в свои 28 боюсь остаться без мамы, это же самый близкий человек! Папу то я давно уже потеряла, в 13 лет :this: Calista, летчик - круто! :good: на пенсию наверное рано уйдёт и будет заниматься детьми, домом, бытом Бантик Не ну тебе конечно не 18, но и не 40 Тем более такие интересные пары случаются...и счастливы: У меня подружка с ВУЗа есть. Вышла замуж за ровесника её папы, т.е. за 50 жениху было :grin: Сейчас имеют детей: 2 лет, 10 месяцев и третьего/третью ждут Вот тоже герой она, ведь мужики в большинстве редко долго живут (желаю им здоровья и счастья!) А муж-то не работает уже, домом занимается и детьми, она всего по месяцу с каждым сидела (т.е. дети почти с рождения на ИВ) и работать сразу (риэлтор). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Доброе утро,мамули! :give_heart: И снова вас не перечитать :blink: Вчера у папы моего было ДР 48 лет.Весь день были у них...наееелииись ...А завтра у мужа ДР! Суши - пати будет для двоих Никого не зовём. Муж так захотел. SunQueen, с полугодие ВАС!!! Ссылки скрыты. MAleeka, Полиночка красавица! И правда на тебя сильно похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Доброе утро :wave: Мы сейчас еле мочу собрали на часах 7.15, а малая лежит песни поет, сейчас напоется и будем спать ------------------------------------- -bantik-, а ты от биологического папы Никиты уходила и знала уже, что заБ? (ссори, если не хочешь не отвечай) картерс заказала на 12-18 мес, ну еще пару слипиков на 9 мес (тупо размера побольше не было), ну мы то ростом маленькие 66 см и нам эти слипы сейчас как раз нужны только вот наша посыль тоже задерживается на месяц посредник накосячил.. plam jam, кстати, я наверное немного попозжее сама буду заказывать, так что имей ввиду я тоже буду иметь ввиду, ты же у нас тут рядом и я вконтакте заказывала ДарьяД, кстати у этой девочки Асван проблемы еще в семье были после НГ (она тему создавала, я случайно наткнулась), муж ушел к другой, оставил одну с детьми да еще и Б, так что может просто на этом фоне она нагрубила :scratch: ну в любом случае она могла красиво ответить.....одно дело в живую не сдержать эмоций, а другое дело - переписка, т.к. можно остыть и потом вежливо ответить... Mona_Li_Sa, 14.08 - прям в мой день рождения :friends: :grin: Gasyapregnant, вот здесь Ссылки скрыты. копируешь ВВ-код Сюся//, 80 г пытаюсь дать, но много течет мимо рта, в лучшем случае 60 г попадает :pardon: ну я знала, что овощи слабят, так то мы раньше 1 раз в день ходили в туалет, как по часам :glare: SunQueen, поздравляю вас с 6-ю месяцами //Я мама//, :wave: с днем рождения папы :giverose: суши-пати это хорошо, мы тоже в выходные сушками баловались под фильмец и пивка я попила чуть-чуть, раааай какое же оно вкусное после беременности)))))) _______________________ потопала я спать, мой хомяк напелся и уснул :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ღБоняღ, в мочеприемник собирали? я тоже пиво полюбила после беременности :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Я мама//, даа, она написала сразу после подмывания большую порцию и я не успела :doh: а потом пописала капельку 1-2 мл, я наклеила другой мочеприемник, даю ей воду, она с ней играется........ :glare: но хоть чуть-чуть попадало в рот и глотала, вот таким макаром она еще 4-5 мл нацедила, я это все налила в баночку, не знаю что получится и можно ли 2 порции мочи смешивать с интервалом 5 мин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! Где у нас Катёнок пропала уже несколько дней её не вижу. SunQueen, С полугодовасием вас :giverose: !!!!Девочки , а я вот замуж выходила в ноябре 10 на нашу годовщину встречи, у меня было платье розового оттенка в обтяжку короткое и красные туфли под цветы на плятье :grin: Не какой фаты вообще не было. Мои родители женаты вторым браком оба живут уже 25 лет мимо загса со мной гуляли забежали расписались и всё. :pardon: Приметы это всё херь полная говорят если ты верующий человек в суеверия и приметы верить это грех ღБоняღ, Какает и хорошо потом кашки введешь будет какать может 1 или 2 раза в день как нормальный человек) oksi24, Здоровья крепкого! -bantik-, В старости напишешь мимуары о своей жизни по ним снимут фильм и на заработанные деньги будешь с внуками где нибудь на берегу моря жить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Calista, reds, //Я мама//, ღБоняღ, ugys, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Я мама//, спасибо :grin: . Ты вся в днях рождениях!!! Поздравляю твоих мужчин!!!Мы сами тоже любим на праздники роллы заказывать. :man_in_love: ღБоняღ, для меня тоже так тяжко мочу собирать reds, Сама не представляю как без родителей жить буду. Сочувствую тебе Calista, как ты основательно подошла - даже профессии раскрыла :good: SunQueen, с Полугодием вас!! какие сильные уже!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Maleeka, Ссылки скрыты. А еще у нас сегодня добавляется каша, пробовали малютку рисовую молочную.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen, вы уже совсем взрослые!!! Maleeka, я даже думать боюсь,что кого то потеряю из близких...не дай Аллах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 //Я мама//, ой и не говори! очень уж быстро растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 приветик! SunQueen, полугодием вас! Хорошие кмелки! Скоро уже уверенно будет вперед ползать! :good: //Я мама//, С Днем Рождения вашего папашку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Я мама//, к сожалению, нам всем придётся через это пройти. Но все всегда думают, что нас это не каснётся (я в том числе) SunQueen, мы сегодня тоже кашку в первый раз. Гречневую хайнз на своём молоке ложечку дала. Ей так понравилось, но жаль,Что больше пока нельзя. Она с такой надеждой смотрела,что я её накормлю :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 alinvar, ну у него завтра др передадим SunQueen, я уже хочу,что бы мой на четвереньки встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maleeka, ну и правильно- не надо думать о плохом! будем верить только в хорошее. А то я как начну себя накручивать..прям как старая бабка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maleeka, вот ведь дали вкусняшку и всё - тю-тю, хорошего по-маленьку :grin: :grin: SunQueen, С полугодием! :drinks: Пусть растёт сильный, красивый жених! :giverose: ------ Сегодня снилось как собираем с мужем грибы. Вычитала в инете что "Собирать во сне грибы" - предвестие приятных хлопот или выгодной и хорошо оплачиваемой работы. Надеюсь это так и будет. Так как муж ищет другую работу, на этой у него энтузиазм упал из-за начальства :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 KazAnka, пусть так и будет!а мне сегодня не хороший сон приснился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 KazAnka, она любительница с ложки поесть Пусть значение сна сбудется //Я мама//, всё, забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 KazAnka, неееет. муж после пенсии надеюсь будет работать, т.к. из меня добытчик для семьи плохой, я лучше по дому справляюсь... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maleeka, понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Calista, а кем он планирует работать? Инструктором? или вообще не по профессии... Мне дома понравилось сидеть :grin: Хотя зарабатывала как муж, но не любимым делом. Муж ещё про второго начал намекать :shock: Я аж в шоке, мне ведь с ними водиться то, от него помощи-то фиг да маленько... :dirol: Сегодня вот выспалась, дак можно всю себя на дела и Ре посвятить, а обычно бегаю попа в мыле когда сонная тетеря ничё не успеваю и Ре недовольная. Maleeka, мы тоже сегодня гречу ели, зафоткала, потом выложу:до, во время и после кормёжки :grin: Кстати с ложки начинали очень хорошо есть, а ща видно приелась ей каша стала плохо её есть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛГОДИКОМ!!!! Здоровья и новых замечательных умелочек вам!!! ღБоняღ, да, поэтому и ушла, что узнала, что Б :pardon: Смысла говорить не было никакого: у него семья, младшей дочке было 2годика всего, скорее всего узнали бы, а объяснять Никите потом, что у его папы другая семья и появилась она раньше, чем он - тоже не айс :pardon: Да и честно говоря жить с ним я бы и не хотела, зная его... :grin: По поводу мочи я смешивала даде с большим итервалом - все ок с анализом было :friends: ugys, даа...а идейка то неплохая, возьму на заметку :friends: Только вот боюсь внукам (да и детям) лучше всего не знать, я кстати пока даже не придумала, что буду говорить Никите по поводу его папы... :pardon: Благо время есть еще помозговать :grin: Ну и чо вы думаете - не ест каши мой принц ни под каким соусом: ни молочные, ни безмолочные, ни на смеси, ни с яблоком, ни гречку-ни рис - плюет :banghead: Вот чо делать то? В соску ему налить: Да и то не уверена...Это ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения