Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки, а у нас экватор 6 месяцев любимому сынуле!!!

Наши умелки:

1. Из старых все тоже)))

2. Из новых

- стоим на карачках постоянно

- начали по чуть чуть ползать вперед, но охотнее делаем это назад)))

- крутимся во все стороны, мама только успевает ловить :grin:

- постоянно повторяем МАМ МАМ :D

- сидим без поддержки

- кушаем овощи (кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь)

Вроде бы все может что и забыла :(

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Доброе утро,девочки!

Столько всего понаписали уже, и даже домик новый открыли. Я посл.раз ещё в старом писала, сейчас времени совсем нет - мы же по ортопедам всё бегаем. Напишу потом подробности как освобожусь.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ ну и насмешила ты меня :D Рада ещё ой какая завидная невеста,мы принимаем ваше предложение :giverose: Невестку пока не знаю, но тёща Федина мне очень нравится :grin: :good:

В общем, как мужчины берём инициативу на себя: поем вам серенаду и предлагаем Раде стать дамой Фединого сердца

Ссылки скрыты.

Жених достойный, красив, умён не погодам. Правда мы некрупые, но главное ведь душааа :D

Семья приличная: папа Феди лётчик ВВС, мама по образованию педагог-преподаватель математики в старших классах ;) Так что думайте-решайте...

SunQueen, с полугодием вас! здоровья самое главное!

Всем привет! Вот это написали,полночи не могу вас дочитать:)

у нас произошла авария серьезная.эвакуатор задел провод,тот загорелся,сверкало на всю улицу. Без света не жизнь. Поесть не приготовишь,только на раз,не попылисосить,не постирать. Зато малой раньше уснул. Телефоны наши с мужем посдыхали совсем скукатища настала. Дали свет вот в час ночи,мы спали,шторы открыты:) и мы как в аквариуме ,у нас 1 этаж.

Я мужу рассказала про сватовство на форуме,так он так мило улыбался. Говорит веселитесь мамочки:) вот пойду после морозов куплю камеру и будем лично знакомиться с нашей невестой.

Мне на работе подарили 2 серебряные ложки,чайная и десертнаю.на большей ложке сделана гравировка Максиму от Ростовского филиала ГКЗ ,дарили на рождение ребенка

А мы с мужем прожили 3 года вместе,жениться собирались на словах тока. Когда мама заболела и легла в больницу на полгода я мужа уговаривала просто посвататься для мамы так сказать. Чтобы ей было приятно. Вот так и решили уже пожениться.прямо в больницу мы пришли,приехали его родители и он попросил моей руки,договорились о свадьбе на ближайшее лето. К сожалению,мамы не стало и ее не было на нашей свадьбе.но я рада,что успели получить ее благословение. Кстати, мой ненаглядный еще тогда звал ее мама и ухаживал за ней. Сегодня ровно 5 лет без нее:(

Сюся//, для Викули и ее мамы

Ссылки скрыты.

спасибо за машину:)

SunQueen, с полугодием вас! Счастья,здоровья вашей семье!

Пошла дальше читать,иначе не догоню

что-то ночью все так активизировались писать :grin: :grin:

Сделала выводы, что надо брать аристон ;) , тем более варочная поверхность тоже ихняя.

Сюся//, кстати я потому уже целых 1,5 года без духовки и сижу, что не было времени и денег выбрать более-менее нормальную на всю жись (в этой квартире :spiteful: )

reds, я аж расплакалась, в свои 28 боюсь остаться без мамы, это же самый близкий человек! Папу то я давно уже потеряла, в 13 лет :this:

Calista, летчик - круто! :good: на пенсию наверное рано уйдёт и будет заниматься детьми, домом, бытом ;)

Бантик Не ну тебе конечно не 18, но и не 40 ;) Тем более такие интересные пары случаются...и счастливы:

У меня подружка с ВУЗа есть. Вышла замуж за ровесника её папы, т.е. за 50 жениху было :grin: Сейчас имеют детей: 2 лет, 10 месяцев и третьего/третью ждут :Crazy: Вот тоже герой она, ведь мужики в большинстве редко долго живут (желаю им здоровья и счастья!) А муж-то не работает уже, домом занимается и детьми, она всего по месяцу с каждым сидела (т.е. дети почти с рождения на ИВ) и работать сразу (риэлтор).

Доброе утро,мамули! :give_heart:

И снова вас не перечитать :blink:

Вчера у папы моего было ДР 48 лет.Весь день были у них...наееелииись :Crazy: ...А завтра у мужа ДР! Суши - пати будет для двоих :) Никого не зовём. Муж так захотел.

SunQueen, с полугодие ВАС!!!

Ссылки скрыты.

MAleeka, Полиночка красавица! И правда на тебя сильно похожа! ;)

Доброе утро :wave:

Мы сейчас еле мочу собрали :Crazy: на часах 7.15, а малая лежит песни поет, сейчас напоется и будем спать :D

-------------------------------------

-bantik-, а ты от биологического папы Никиты уходила и знала уже, что заБ? (ссори, если не хочешь не отвечай)

картерс заказала на 12-18 мес, ну еще пару слипиков на 9 мес (тупо размера побольше не было), ну мы то ростом маленькие 66 см и нам эти слипы сейчас как раз нужны ;) только вот наша посыль тоже задерживается на месяц :Crazy: посредник накосячил..

plam jam,

кстати, я наверное немного попозжее сама буду заказывать, так что имей ввиду
я тоже буду иметь ввиду, ты же у нас тут рядом ;)

и я вконтакте заказывала :)

ДарьяД, кстати у этой девочки Асван проблемы еще в семье были после НГ (она тему создавала, я случайно наткнулась), муж ушел к другой, оставил одну с детьми да еще и Б, так что может просто на этом фоне она нагрубила :scratch:

ну в любом случае она могла красиво ответить.....одно дело в живую не сдержать эмоций, а другое дело - переписка, т.к. можно остыть и потом вежливо ответить...

Mona_Li_Sa, 14.08 - прям в мой день рождения :friends: :grin:

Gasyapregnant, вот здесь

Ссылки скрыты.

;) копируешь ВВ-код

Сюся//, 80 г пытаюсь дать, но много течет мимо рта, в лучшем случае 60 г попадает :pardon: ну я знала, что овощи слабят, так то мы раньше 1 раз в день ходили в туалет, как по часам :glare:

SunQueen, поздравляю вас с 6-ю месяцами

//Я мама//, :wave: с днем рождения папы :giverose: суши-пати это хорошо, мы тоже в выходные сушками баловались под фильмец и пивка я попила чуть-чуть, раааай :D какое же оно вкусное после беременности))))))

потопала я спать, мой хомяк напелся и уснул :sleep:

ღБоняღ, в мочеприемник собирали? я тоже пиво полюбила после беременности :thumbsup:

//Я мама//, даа, она написала сразу после подмывания большую порцию и я не успела :doh: а потом пописала капельку 1-2 мл, я наклеила другой мочеприемник, даю ей воду, она с ней играется........ :glare: но хоть чуть-чуть попадало в рот и глотала, вот таким макаром она еще 4-5 мл нацедила, я это все налила в баночку, не знаю что получится и можно ли 2 порции мочи смешивать с интервалом 5 мин :scratch:

Всем привет!

Где у нас Катёнок пропала уже несколько дней её не вижу.

SunQueen, С полугодовасием вас :giverose: !!!!Девочки , а я вот замуж выходила в ноябре 10 на нашу годовщину встречи, у меня было платье розового оттенка в обтяжку короткое и красные туфли под цветы на плятье :grin: Не какой фаты вообще не было. Мои родители женаты вторым браком оба живут уже 25 лет мимо загса со мной гуляли забежали расписались и всё. :pardon: Приметы это всё херь полная говорят если ты верующий человек в суеверия и приметы верить это грех

ღБоняღ, Какает и хорошо потом кашки введешь будет какать может 1 или 2 раза в день как нормальный человек)

oksi24, Здоровья крепкого!

-bantik-, В старости напишешь мимуары о своей жизни по ним снимут фильм и на заработанные деньги будешь с внуками где нибудь на берегу моря жить. :grin:

Calista, reds, //Я мама//, ღБоняღ, ugys,

Ссылки скрыты.

//Я мама//, спасибо :grin: . Ты вся в днях рождениях!!! Поздравляю твоих мужчин!!!Мы сами тоже любим на праздники роллы заказывать. :man_in_love:

ღБоняღ, для меня тоже так тяжко мочу собирать

reds, Сама не представляю как без родителей жить буду. Сочувствую тебе

Calista, как ты основательно подошла - даже профессии раскрыла :good:

SunQueen, с Полугодием вас!! какие сильные уже!!!

Ссылки скрыты.

Maleeka,

Ссылки скрыты.

А еще у нас сегодня добавляется каша, пробовали малютку рисовую молочную....

SunQueen, вы уже совсем взрослые!!!

Maleeka, я даже думать боюсь,что кого то потеряю из близких...не дай Аллах

//Я мама//, ой и не говори! очень уж быстро растет :)

приветик!

SunQueen, полугодием вас! Хорошие кмелки! Скоро уже уверенно будет вперед ползать! :good:

//Я мама//, С Днем Рождения вашего папашку! :)

//Я мама//, к сожалению, нам всем придётся через это пройти. Но все всегда думают, что нас это не каснётся (я в том числе)

SunQueen, мы сегодня тоже кашку в первый раз. Гречневую хайнз на своём молоке ложечку дала.

Ей так понравилось, но жаль,Что больше пока нельзя. Она с такой надеждой смотрела,что я её накормлю :beg:

alinvar, ну у него завтра др :) передадим ;)

SunQueen, я уже хочу,что бы мой на четвереньки встал.

Maleeka, ну и правильно- не надо думать о плохом! будем верить только в хорошее. А то я как начну себя накручивать..прям как старая бабка.

Maleeka, вот ведь дали вкусняшку и всё - тю-тю, хорошего по-маленьку :grin: :grin:

SunQueen, С полугодием! :drinks: Пусть растёт сильный, красивый жених! :giverose:

------

Сегодня снилось как собираем с мужем грибы. Вычитала в инете что "Собирать во сне грибы" - предвестие приятных хлопот или выгодной и хорошо оплачиваемой работы. Надеюсь это так и будет. Так как муж ищет другую работу, на этой у него энтузиазм упал из-за начальства :glare:

KazAnka, пусть так и будет!а мне сегодня не хороший сон приснился

KazAnka, она любительница с ложки поесть :D

Пусть значение сна сбудется ;)

//Я мама//, всё, забыли

KazAnka, неееет. муж после пенсии надеюсь будет работать, т.к. из меня добытчик для семьи плохой, я лучше по дому справляюсь... :blush:

Maleeka, понял :Hello:

Calista, а кем он планирует работать? Инструктором? или вообще не по профессии...

Мне дома понравилось сидеть :grin: Хотя зарабатывала как муж, но не любимым делом. Муж ещё про второго начал намекать :shock: Я аж в шоке, мне ведь с ними водиться то, от него помощи-то фиг да маленько... :dirol:

Сегодня вот выспалась, дак можно всю себя на дела и Ре посвятить, а обычно бегаю попа в мыле когда сонная тетеря ничё не успеваю и Ре недовольная.

Maleeka, мы тоже сегодня гречу ели, зафоткала, потом выложу:до, во время и после кормёжки :grin: Кстати с ложки начинали очень хорошо есть, а ща видно приелась ей каша стала плохо её есть :glare:

SunQueen - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛГОДИКОМ!!!! Здоровья и новых замечательных умелочек вам!!!

ღБоняღ, да, поэтому и ушла, что узнала, что Б :pardon: Смысла говорить не было никакого: у него семья, младшей дочке было 2годика всего, скорее всего узнали бы, а объяснять Никите потом, что у его папы другая семья и появилась она раньше, чем он - тоже не айс :pardon: Да и честно говоря жить с ним я бы и не хотела, зная его... :grin:

По поводу мочи я смешивала даде с большим итервалом - все ок с анализом было :friends:

ugys, даа...а идейка то неплохая, возьму на заметку :friends: Только вот боюсь внукам (да и детям) лучше всего не знать, я кстати пока даже не придумала, что буду говорить Никите по поводу его папы... :pardon: Благо время есть еще помозговать :grin:

Ну и чо вы думаете - не ест каши мой принц ни под каким соусом: ни молочные, ни безмолочные, ни на смеси, ни с яблоком, ни гречку-ни рис - плюет :banghead: Вот чо делать то? В соску ему налить: Да и то не уверена...Это ппц...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...