anata302 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tasty,Я вот тоже так, то стрельнет то поболит тянула и дотянулась((( в раз как скрутило, массажист был в шоке, сказал, что такую спину последний раз несколько лет назад лечил. Ну до мая чуть чуть осталось, и у твоей спину будет праздник! а родители где живут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 anata302, Меня уже скручивало...В пояснице так щелкнуло,что я не могла малую поднимать и наклоняться,но прошло. Родители не далеко живут, в области(120 км). Но у нас нет транспорта и зимой не рискую ехать (папа мг бы забрать).У нас М4 постоянно стоит,то гололед, то снегопад-опасно. А там есть знакомый хороший массажист и на период массажа (чтоб разгрузить спину) смогу маме малую сгружать(мама не работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 девочки,кто в Одноклассниках в группе Августята рулит?я заяявку отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 МаМарго,здорово! я вот тоже думаламалявке массажистку нанять, а в польке и педиатр и невролог сказали, что необходимости у нас нет, а тут меня прихватило, так что дочин массаж достался мне Tasty, я тоже свою перекладываю потом, но когда первый раз просыпается ночью на кормление, так и остается с нами. ღБоняღ, забыла написать очень красивые фото и и Ксюнечка! Maleeka, сегодня сидела с малой в машине, наблюдала как мама с погодками выходит из магазина. Сразу вспомнила Вас девочки, вам точно надо памятник ставить)) Tasty, во во так и было, только не прошло и такие приступы моглу каждые 30 мин повторятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 anata302, мы ночью не кушаем, но бывает просыпается. я тогда качаю ее или,если не помогает, кормлю,но стараюсь избегать ночных кормлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Совсем забыла ПростоЯ Юля поздравляю вас с Русланчиком с прошедшим праздником! Здоровья Вам! Tasty, а мы наоборот в последнее время ночью едим много, правда днем может 3-5 мин и всё, дела не дают покоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 anata302, Не, мы про еду никогда не забываем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 С Вами хорошо, но надо спать, а то моя егоза скоро начнет крутиться в кроватке, не смогу уснуть, буду проверять, а потом вообще переберется. Спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 тейсти,вот же ты бедняжечка(( я помню,мы еще беременными стобой страдали грудным отделом спины А у тебя до сих пор(( а муж как-нибудь разминает? Меня только это спасало... Эххх,хотела попробывать на половину запеленать на ночь, но,балда,так затупила сегодня,что забыла ребзя на вечерний сон уложить! Это при наших обычных 2,5-3 часов Бодровствания,он не спал более 5 часов,ну и я его решила новшествованиями не мучать сегодня .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kokosona //, муж разминает, но он слабо массирует-боиться. Да и не так, как мне хочется. Короче приятно, но эффекта мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Тейсти,ну хоть так ... До мая доживешь? А то скоро будешь,как санквин, целыми днями внаклоне ходить,когда тамила встанет... Мы так ходим,но минут по 10 пока,слава богу,пока этого хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tasty,спасибо. Мы теперь все так делать начнём, раз действует ღБоняღ, спасибки. Будем стараться Лина То (^_^), спасибо!!!! Мы под стать нашему жениху anata302, не так страшен чёрт, как его малюют Всё не так сложно на самом деле с двумя МаМарго, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 КонFетка, там Юля Протая рулит))) anata302, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сюся//, Наташа, благодарю за комплименты стараюсь такой и быть, но иногда и меня можно вывести а у мужа временами это хорошо получается. У нас тоже детский крем Тик Так на все случаи жизни для всей семьи. А ты видела, они тоже разные есть? Лина То (^_^),с переездом вас!!! пусть вам здесь хорошо живется!!! Я, признаюсь, тоже телевезионный наркоман. Но он у меня не весь день молотит, а включаю на какие-то передачи и кино, но это тоже много Девочки, так как дочитать сегодня сне вас нереально. просто немного отпишусь. Дочь второй день ужасно за мной гоняется. На руках ни у кого другого не сидит И меня по маленьким делам тоже не отпускает Так начинает орать, что горло сдирает, хрипит. Появляются новые слова: мля, лмя, апава. Теперь и плюется хоть компот, хоть каша. Девчоночки, всех малышиков, кого не успеваю празднично поздравить, поздравляю с датками!!!!! Всего вам самого наилучшего!!! Я обо всех помню! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ланька, ну если уж там больше болезней, от которых прививают, то лучше, конечно, привиться А нас как-будто Бог все время отводит от акдс, завтра планировали делать, а сегодня сопельки и ТТ 37,4, опять не судьба... reds, спасибо жениху за букетик! Я тоже за всю Б не болела орви, слава Богу. оказалось все во лишь малыш в животике Ничего себе, всего лишь, там же был наш сладкий Ссылки скрыты. matuska-m, хорошенький львенок, а ручонку как к тортику тянет anata302, здорово, что у вас с подружками будут детки одного возраста, будут тоже дружить. У меня у подружек тоже сейчас беби бум, чему мы все несказанно рады. Одна только подружайка самая близкая пока все никак МАМА ЦВЕТОЧКОВ, не видела, теперь обращу внимание Характерная Радуля, уже "мля" говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 reds, А в каком супермаркете? солнечный круг Сюся,ну вот и до вас сопли пришли:-( мы вот тоже недавно только первую акдс сделали,все время были причины,что мы ее отодвигал,но больше по нашей инициативе. А мы сегодня ужасно укладывались спать,такого уже 100 лет не было вроде покормила,уснул,пошла дожарить блины,мужа попросила приглядеть. Прихожу потом,а они гуляют! В общем долго ложились спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Привет, девочки! Мы отмечанием полугодика сбили весь сон Милке. Она уснула после гостей в 18, проспала до 23. Потом в ночь уснула в 1. Встала в 6. Днём спала с 2 до 17. В ночь вчера ушла в 21 и встала в 4:30 утра. У нас с мужем работы завались. Легли в районе 2 и встал он в 6, т.к. я уже никакущая с ней в кровати валялась. ВОт сейчас 12 дня, а она завалилась спать в дневной сон, который обычно в 2-4 начинался. Ой-ёй... Переучивать спать отдельно я не буду, т.к. ночные кормления останутся до инволюции. Здесь желание кормить грудью перевешивает желание спать отдельно, которого у меня даже и не возникает пока. Мы втроём хорошо спим и высыпаемся обычно. Кормлю за ночь 2-3 раза. Папа этого вообще не слышит и спит по 6-8 часов без пробуждения, в зависимости от того, как рано спать лёг. А такие ночки, как последние 2 и при раздельном сне не будут комфортными, т.к. ребенок встаёт рано утром и требует внимания. ----- Фуф, проспала она 40 минут и встала! Значит в дневной утолкаю попозже, часам к 15! Изменено 21 февраля 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Я наконец-то могу посчитать - сегодня ночью мы кушали 4 раза. После первых кормлений перекладывала в кроватку и там она часа 2 спала, потом уже у меня досыпала,но приходилось отодвигаться. Её оказывается беспокоит то ,что я рядом и вертится к сиське всё время. А как я отодвинулась - сразу перестала вертеться во сне. Ланька, Я тоже раньше высыпалась с крмлениями по ночам, но в последнее время дело дошло до абсурда, дочка с двух часов ночи практически всё время сосала с небольшими перерывами и будила меня раз 10 не меньше. Я тоже люблю с детками спать , но в последнее время это больше моё желание было ,Чем её. Видно вырастает она с этого. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Мы в четверг на прививку от Гепатита пойдем и заодно закажем Пентаксим. Инфанрикса в Китае нет((( Одна иъекция Пентаксима стоит 3500 рублей. Охох, разоришься на этих прививках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 эх...хорошо было с вами...но работа завет, пропадаю до четверга.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем доброе утро У меня сегодня с утра всё из рук валится, сначала напонитель кошачий просыпала, пришлось доставать пылесос, а потом каша Ксю грохнулась и есстественно вся просыпалась А еще Ксю пихает себе в рот игрушки до рвотного рефлекса - это кошмар какой то, закашливается и все равно продолжает эту "забаную" игру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем доброе утро) А еще Ксю пихает себе в рот игрушки до рвотного рефлекса - это кошмар какой то, закашливается и все равно продолжает эту "забаную" игру У нас такие же забавы, давится до слез и продолжает пихать дальше, причем не важно, что(( А мы сегодня начали кашку есть с утра - намного лучше пола, чем на ночь, просто на ура, видать голодный с утра ) А еще пришлось под конец зимы купить конверт на овчине, т.к. подмерзаем в прогулке, ручки на улице торчат - хоть и комбез с отворотами и вниз стала варежки одевать, все равно ручки ледяные, еле нашла, правда - видать все уже к весне готовятся) Ну ничего - на следующий год в санки пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 причем не важно, что(( ну у нас тоже неважно что)))игрушки у нас теперь - это всё, что под руку попалось))))насчет конверта и правда на след год в санки сгодится мне после морозов теперь все время кажется, что Ксю подмерзает раньше гуляли по 2-2,5 часа - вот была уверенна, что ей тепло, а сейчас чет все время боюсь - не подмерзла ли у нас кобмез-конверт на овчине + конверт в коляску на овчине, да еще её внутри комбеза бабушкиной шалью заматываю в кокон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Доброе утро, мамули! Maleeka, спасибо! Хоть я и хотела раскосую ляльку, но все равно кабанчика считаю красавцем (впрочем кака и любая мама своего малыша), побывали в гостях у корейской родни, вот на их фоне еще отчетливее видно, что Тима все же больше славянин. Муж шутит, что у русской и корейца (он метис) татарин получился. А мне и так нравится, необычный разрез глаз получился - кошачий такой. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю с выздоровлением. Пусть впредь всякие бяки вас обходят стороной. Ланька, Maleeka, ღБоняღ, а я не могу с мелким спать, что он, что я привыкли звездой спать, мы просто мешаем друг другу. Ланька, охо-хо себе цены на вакцину у вас. Здесь Пентаксим стоит 1500 целковых, за Инфанрикс отдала 3600, но это в платной клинике с консультацией иммунолога. Хорошо перенести вам прививочку. Сюся//, я тоже этой АКДС боялась, как черта, особенно начитавшись про ослдожнения. Но и выходить с непривитым ребенком на улицу еще страшнее. С АКДС еще от полио и от менингита можно сделать. Тем более последствие нсвоевременной прививки и даже осложнений с прививкой перед глазами (у моей мамы, уже как-то писала об этом). Выздоравливайте и прививайтесь. Все у вас будет хорошо. Кабанчик с утра уже 2 раза залез и слез сдивана. Причем залезает на диван, скидывает все игрушки оттуда и обратно слезает носом, а не попой, причем знает, что сейчас упадет, но все равно носом, ручку перед собой аккуратно подставляет и вперед с дивана. Может, ему показать, что на попу сподручнее спускаться. Забыла написать, что мы хоть и не сидим, но тоже на локотке любим полежать, вокруг посмотреть, авось с него и сядет. Еще малому покоя не дают мои ярко зеленые волосатые тапки (мой зимний вариант, обычно в резиновых шлепках по дому рассекаю), уже не знаю, куда их прятать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღБоняღ, ничего себе ты дочу кутаешь... А я конверт на овчине убрала, т.к. Сережка в нем потеет, как оказалось, или может аллергия у нас на овчину. А мы тоже любим что-ниб в рот поглубже засунуть... ЛинаТо, у меня сына тоже тапки любит. Причем любые... Уже дома босиком хожу :-) как здорово у тебя Тимурка на сиван золезает. Молодчинка. Ланька, ух ничего себе у вас там прививки стоят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения