-bantik- 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღБоняღ, ну нее, я думаю Ксю там у тебя не мерзнет - у нас просто был комбез на овчине, а под ним бодик с колготками, штаны и свитерок, я его в принципе всегда щупаю, когда с улки приходим, но видимо я сама холодная вся - и мне казалось, что кроме ручек у него все тепленькое, а тут пришли в выхи - мама была дома, она его потрогала - грит - он весь прохладненький((( А так мы в морозы то не гуляли, да и в люльке потеплее было, в прогулке он просыпается и я его сажаю, ну ничо, теперь не замерзнем))) Но все магазы блин облетела - либо фуфло какое то в кораблике лежало (на рыбьем меху), либо девчачьи расцветки, но нашла все таки бежевый) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Лина То (^_^),по идее на папу должен был похож быть сынуля. А получился просто красавчик!!!!! Ничего себе вы уже лазаете!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღБоняღ, ничего себе ты дочу кутаешь.. ну она у меня не потеет, просто теплая гуляем то мы подолгу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ланька, ничего себе цены на вакцину! Эх, если 2-3 раза за ночь просыпаться это еще ничего, у меня почти как у maleka, просыпается 4,5,6 раз. Муж уехал к родителям на 2 дня, я-то думала отосплюсь хоть, обычно с одного края муж локтем в глаз тычет, а с другого дочь аки звезда руки-ноги в сторону и я между ними как голый после бани руки между ног, чтоб дочь не задеть, так дочь почувствовала свободу и пол ночи сегодня по кровати каталась взад вперед и влево вправо и просыпалась естесственно. Лина То (^_^), Муж шутит, что у русской и корейца (он метис) татарин получился. А у меня муж (татарин как раз) с грустью наблюдает, как дочь становится все светлее и светлее.) Ему когда в родзале сказале что ТАМ темная головка уже виднеется, он аж просиял как медный таз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет! каша Ксю грохнулась и есстественно вся просыпалась я несолько раз с ужасом читала эту фразу и не могла понять, как же Ксю просыпалась... потом дошло, что не Наша Ксю, а Каша Ксю У нас со вчерашнего обеда нет высокой темпы, но от 37 до 37,5 скачет периодически... когда же они вылезут эти зубы!!! А еще вопрос про наш праздник любимы - 23 февраля. Что подарить свекру? и брату рублей за 500? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Лина То (^_^), и все девочки, у кого дети лежат на боку на локте, у меня вопрос: у вас детки лежат на обоих боках попеременно или на одном? у меня Федя только на левом боку лежит ДарьяД, можно подарить бадминтон:ракетки и воланчики, набор стоит рублей 300р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Да, девочки, с ценами на вакцины здесь кошмарик. Но есть альтернативные бесплатные отечественные! В Китае вообще всё импортное дорого очень. Дешево отечественное, но зачастую качество оставляет желать лучшего. А плюс этого в том, что любой человек может позволить себе любую вещь по подходящей цене. Вот иностранцам не очень в плане продуктов. Всё-таки сыры, сливки, кофе, черный чай, шоколад и т.п. здесь в 2-5 раз дороже, чем в РФ... ДарьяД, желаю вам скорее увидеть зубки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет! Я из бассейна!!! Кайф то какой! а еще у мужа 23 февраля Др! 29 лет Малика, Лена, вот и я из-за того что пугается что переношу в кровать решила попробовать способ, но по своему мы же до 4 месяцев в кровати спали..вот покупались, оделись, положила в кроватку и кушаем, поели, я ей мишу ее и спаточки, выключила ночник (обычно спим при ночнике, иногда нет) и усе...ну и заснула...потом валик убрала и всю ноченьку проспала звездочкой ну вставала я пару раз или больше не помню, сосу пихала, а утром в 6,20 покормила (мы к маме с утра пошли), смотрю около 7 она себе сама сосу засунула и дальше спать я сегодня выспалась немного, и тело не затекло ))) а еще мы теперь кашку и на ночь едим ввели еще гречу с черносливом, вкуснятина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Просмотр сообщенияღБоняღ (Сегодня, 08:59 ) писал(а): каша Ксю грохнулась и есстественно вся просыпалась я несолько раз с ужасом читала эту фразу и не могла понять, как же Ксю просыпалась... потом дошло, что не Наша Ксю, а Каша Ксю :D у как Вероника себя чувствует? да зубки гады мучают наших деток насчет 23 февраля - это помоему мой нелюбимый праздник))))))в этом году вообще ничего не придумавается и не хочется, пойду завтра по магазинам, какой нибудь мелочи куплю чисто символически и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) кстати были мы сегодня на замерах: весим 7 400кг, рост 64,5см. Вырос на полсантиметра всего поправился на 400гр. десна набухла, но зубов пока нет. Что бы нам такое поесть для роста? понимаю, что сыну не в кого высоким быть,но так не хочу чтобы маленьким он был, всё-таки мальчик Девочки, а "Элькар" можно пить без рецепта врача - там витамины для роста и развития. Я давать не буду, просто интересуюсь. Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Calista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Calista,элькар отличное средство, мы пили, но без врача я бы не стала, это лекарство, хоть и витамин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Катенок8683, жалко я не спросила сегодня у педиатра хорошая мысля приходит опосля.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Calista,мы сначало в детской пили, когда лежали, потом после детской, итого 1,5 месяца, ну и в 5 месяцев невропатолог нам назначила еще месяц, мы полтора пропили.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ланька, а уж как я жду эти зубки... ღБоняღ, я бы тоже купила чисто символически, но что? Вероничка все-равно капризулит, темпа самая противная, ест плохо. Катенок8683, Мы вчера Нике тоже давали гречневую с черносливом - сама ее обожаю. Так она ее есть не стала, как и овощи на обед, хотя очень их любит... зубки не дают нам спокойно жить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ДарьяД,мы на смеси длаем, а вы на молочке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ДарьяД, ну мне обычно идеи приходят во время хождения по магазинам)))ну так символически можно - кружки какие-ибудь прикольные, если любят сауну и баньку, то панамы с надписями типа "Генералов в бане нет", ну и дополнить еще какой нибудь мелочугой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки привет!настроение на 0(.темпа у Лу.пока спит.невысокая 37.5.муж ищет по городу эффералган,мне он больше др остальных нра,нет его,а обед закончился на работе,теперь буду надеяться до вечера не поднимется.никаких симптомов нет пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 МаМарго, привет у вас зубки или ы приболели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Maleeka, диван это, наверное, сильно сказано. В разложенном виде похож на высокий матрас где-то 30см высотой. Кабанчик по 15 минут пыхтит, чтоб залезть на него, зато мигом слетатет на нос. Очень интересувют нас глянцевые журналы. Вчера папа показывал сыну карточки с животными, а я листала журнал, так малой на карточки и внимание не обращает - больше красивая тетя на обложке интересует. Еще как-то странно волосы на голове растут, вроде кажется, что их немало, но они длинные по бокам, а на макушке нет, создается впечатление, как лысеющие мужчины обычно делают - три волосины на лысину зачесывают, так и у нас, может, побрить его?! Calista, а я и не обращаю внимание, на каком боку он лежит. С привесом и приростом вас. Забыла еще написать, что у нас новая забава - открывать нижний ящик у тумбы и с грохотом его закрывать (что внутри ящика пока не интересует). Скоро, видимо, уже замки понадобятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Катенок8683, я купила молочную кашу с черносливом, но развожу пока пополам с безмолочной обычной гречкой (вчера первый раз был), но она не ела - видимо из-за зубов... МаМарго, Поправляйтесь скорее, не берите с нас пример! ღБоняღ, Супер идея про банные принадлежности, свекр очень любит баню! Сенкс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Лина То (^_^), спасибо. мы тоже журналы глянцевые рассматриваем. недавно по скайпу общались с бабулей, она увидела что Федя журнал листает (а там женщины в основном: прически,косметика). она говорит: он у вас "ПлэйБой" что ли листает? и про лысину смешно три волосины на лысину зачесывают, так и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Calista, с привесом и приростом вас у нас правый бок любимый) ДарьяД, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Maleeka, я его в кроватку положила, а сама рядом села, но так чтоб меня не видно не было. Уснул, но ночью мы все равно часто просыпались, а ночью я ему плакать не давала...не смогла... Tasty, вот мы тоже на сисе засыпаем или с укачиванием на руках. Вчера попробовала впервые уложить самостоятельно, поплакали и уснули. Катенок8683, поздравляю!!! Пусть дальше также хорошо спит!!! Сейчас уложила малыша без укачиваний и груди, просто положила в кроватку, поцеловала и вышла. Лежал минут пять (я подглядывала) и уснул!!! Просто уснул!!! Я в шоке все еще... А мы вот на боку вообще не спим, только на спине. На бок если ложу сразу переворачивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) приветик всем))))) Calista,мы Элькар пили ДарьяД, у на тоже второй зуб лезет,ребенок мучается ღБоняღ, блин я тоже незнаю ,что делать с этими подаркаим как обычно ТРУСЫЫЫЫЫЫ Изменено 21 февраля 2012 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 как обычно ТРУСЫЫЫЫЫЫ :D Свет, а Элькар по назначению врача пили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения