//Беременюшка// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღБоняღ, ооо запихивать все врот до рвоты наше любимое дело) и неотанавливает же что потом срыгивает((( Ланька читаю и прихожу в ужас как погстроена детская медецина у вас((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет девчата!Отчитаюсь и пойду вас читать. сходили мы в польку, как всегда море эмоций. Не могли найти нашу карточку, как и еще 4 других. Отдали какой-то сотруднице для отчетности по прививкам, и усё не найдут, в итоге мы взвесились и измерились, записали нам на бумажке(((( Весим 8400 (+430) и 70 см(+2). Еще у нас движутся нижние зубы, лунки как врач сказала готовятся. Левый нижний уже белая точечка, но на ощупь еще не колится. Капризулит ППЦ. С ума схожу уже. Сегодня гладила его ползуны, так как уже одеть нечего, так он так ныл, расчесал себе весь лоб и нос, теперь будем встречать полгодика разукрашеными. Успокаивает только сися, я уже как зомби, и его жалко и себя и мужа. Пошла вас почитаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღБоняღ,ничего себе ты Ксю одеваешь я одеваю в колготки+бодик+шлем трикотажный на голову+шапка на флисе +на горло вязанная манишка+конверт овчина и он у меня всегда теплый. Лина То (^_^),ничего себе вы уже с дивана сползаете мы можно сказать только недавно переворачиваться в разные стороны стали . Я Инфанрикс за 1100 ставила . А тапки это дааааа,ща ползать будут,весь пол вылижут до блеска ой девочкииииии,весна уже не за горами,у нас тепло,с крыш капает,я мелкого присаживаю в коляске,дак он всю дорогу со сморщенными глазами ездит,от солнца прячется мы с ним 2 часа сегодня гуляли. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 КонFетка, ну трусы то мужу только))))или ты всем? о, кстати, мому бы оч надо бы нижнее белье, но здесь у нас я не могу ему купить, тут выбор не айс))) //Беременюшка//, даа, вот позавчера она потеряла полобеда из-за этого))))овощи вывалились обратно, а я не уследила за ней)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Calista,да ,у нас Открытое Овальное Окно в сердце,вот нам его и прописали. Оно вкусненькое,Киря хорошо его пил. У Элькара широкий спекрт действия,он еще улучшает обмен веществ. ღБоняღ,да хрен его знает,я так образно написала ,если по чесноку ,мы 23 фев с братьями сестрами идем в сауну,готовим стол пацанам нашим,вот и будет им подарок. А свекру и папе БУТЫЛКУ ,лучший подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 reds, с привесом и приростом вас :flower: КонFетка, Свет, ну я не знаю че меня переклинило после морозов, я раньше так её не кутала))))) но ей не сказать, что прям жарко, не потеет, просто тепленькая, а иногда и нос холодный, прям красный у нас -8 сегодня, без солнца, весна пока не особо чувствуется, но вот на следующкей неделе уже март и это радует, правда птички утром поют по весеннему)))))))я обожаю весну))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 pushley //, я тоже не даю плакать. Думаю,со временем перестроятся Лина То (^_^),а, понятно если не высоко. Но это достижение!!! Мы бы так не смогли. На кого там ЖЕних наш заглядывается? :thought: Катенок8683, молодец какая. Мая тоже сосу во сне себе засунуть пытается, смешная такая . И я почти выспалась сегодня. Днём так же в кроватке уложила и прикачивала. Правда был момент что разоралась - пришлось на кресло идти докачивать МаМарго,сто там с вами приключилось? reds, с привесиками и приростиками. Ждём ваших зубиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 reds, с привесом и приростом вас :flower: КонFетка, Свет, ну я не знаю че меня переклинило после морозов, я раньше так её не кутала))))) но ей не сказать, что прям жарко, не потеет, просто тепленькая, а иногда и нос холодный, прям красный у нас -8 сегодня, без солнца, весна пока не особо чувствуется, но вот на следующкей неделе уже март и это радует, правда птички утром поют по весеннему)))))))я обожаю весну))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Боня,спасибоя тоже люблю весну больше всех времен года. Вот мы на юге,а у нас еще ничего не тает но обещают скоро потепление,да пора уже! Конфетка,хочу такую погодку,пусть и у нас все тает! Я очень часто мужу дарю трусы и носки на такие праздники в этот раз предложила подарить несколько поездок в картинг клубе,а он сказал,что хочет охотничий нож лучше бы подарила и не спрашивала. Теперь он ничего не получит,за ножом я не пойду и дороговато он мне сказал,а сам он тоже не пойдет. Малика,спасибо.ой поскорей бы вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ой, читаю и радуюсь как детки сами засыпают или спят всю ночь. Мы спали всю ночь до 3 мес и нам все завидовали.. как так? Если помните, я недавно по Эстевиллю отучивала от качаний на фитболе, но сам он так и не стал засыпать (только пару ночей и ночью все равно 10 раз просыпался). Сынок перебрался полностью ко мне, спит с 23 до 09 и просыпается 8-10 раз и я радуюсь если он возьмет сисю и уснет, если нет кричит и надо встать и ходить с ним по комнате У меня получается поспать в среднем 3-4 часа в сутки. Муж и свекровь уже предлагают свернуть ГВ чтобы брать его по очереди к себе ночью. Но я же знаю что все равно спать не буду буду слушать. Я только не представляю что будет когда зубы полезут :think_2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lolla777,вот тоже самое, только титя у нас всегда на ура прокатывает, но он чмокает по полчаса, а может и более, а я в это время не сплю, тоже не высыпаюсь, жуть.........вот зубки движутся, сегодня ночью был полный кошмар. уложила, спит, проснулся, думаю ну сисю пока не буду давать, так лн два часа выл, в итоге я сдалась и дала грудь. схватил и уснул. Мы спали в 2 месяца 6 часов подряд, а с 4 месяцев практически все время в нашей кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 reds, где справедливость??? с возрастом легче должно становится, а не наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lolla777, reds, мы раньше тоже хорошо спали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Lolla777,ДарьяД, открываем клуб мамы-зомби Хотела спросить: вот мы на завтрак съедаем 100 г овощей, потом даю грудь, он 5 сек пососет и бросает, толком и не попил ничего, мне нужно уменьшить порцию овощей или пускай так. мне кажется он и 20 мл не выпивает Изменено 21 февраля 2012 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Думаю не надо! У меня через день запивает молоком только когда я дома, когда у свекрови получается только овощи (редко когда из бутылочки молоко попьет) вот чай - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 reds, Если у тебя молока от этого меньше не становится и Максимку все устраивает, то значит ему хватает этого, я бы не меняла ничего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lolla777, reds, девочки если б я могла, то помогла бы чем-нибудь, не представляю как же вам тяжело с вашим недосыпом, я чуть-чуть не досплю и уже хожу злая как собака)))))) но мы только первые 3 недели вставали с плачем каждые 2,3 часа, ну за ночь получалось 3-4 раза встать, ну 5 максимум.......но 8-10 раз не представляю даже.... потом мы вставали 1-2 раза за ночь, и то это под утро уже было, т.е. 5-6 часов непрерывного сна по любому было, ну а теперь спим с 21.30-22.00 до 09.00 либо с одним просыпанием в 06.00-07.00 (сегодня вот в 04.30 встала, давно такого не было), либо вообще всю ночь дрыхнет, но когда она просыпается, то не плачет никогда, лежит сама с собой развлекается/разговаривает, если я крепко сплю, то может и дальше заснуть потом, а если не спится и наиграется прилично, то просто громко начинает звать, но опять же без плача у нас слезы только по делу, ну иногда перед сном может заплакать не из-за чего, не так её положили, не дали соску, но это мне кажется у всех деток есть...но впринципе зубов у нас пока нет, возможно все наши истерики в будущем еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 //Беременюшка//, здесь не только детская, а и вообще вся медицина так построена. Народу-то ого-го. И все экономят на всём, на чем можно. Lolla777, ого жесть! Я до 4 месяцев тоже беды не знала. Спал ребенок 6-7 часов, потом просыпался, кушал, и ещё часа 3 досыпал. А сейчас... Но у нас ещё по-божески получается! Желаю, чтобы у вас поскорее установился удобный режим! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lolla777,ДарьяД, открываем клуб мамы-зомби Хотела спросить: вот мы на завтрак съедаем 100 г овощей, потом даю грудь, он 5 сек пососет и бросает, толком и не попил ничего, мне нужно уменьшить порцию овощей или пускай так. мне кажется он и 20 мл не выпивает во и меня в свой клуб возьмите!Calista, я бы не стала никакие бады без большой надобности реб давать, хотя вот на днях купила препарат релалайф тоже бад по сути, но там все таки бифидобактерии, а у нас дизбак. МаМарго, поправляйтесь скорее! ДарьяД, например подписка на журнал который любят, на полгода около 600 руб стоит.или бутылку коньяка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толик 21 февраля 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2012 reds, с привесом и приростом вас. Maleeka, там ничего серьезного - просто нарисованная ярконакрашенная тетя. )) КонFетка, но вы и помладше нас. Не боись - побежите еще так, что не поймаешь. Девочки, кто часто встает ночью, вы точно героини, если я больше 3 раз поднимусь, то рычать целый день на всех буду. Хех, поругалась тут в одном блоге, мне минусов понаставили. Ну, если доводов в ответ нет, то пусть будет так. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Лина То (^_^),лови плюс и все )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет ,девочки) Мы были у родителей за городом ) свежим воздухом питались. Дети спали целыми днями ))) Благодать) А вы тут как всегда понакатали...надо почитать вас! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღБоняღ,о как же хочется непрерывного сна. У нас между едой часов 6 перерыв получается ночью. Но за это время надо раз 5-7 подкачать . Вообще как стала зубки Калгелем ночью мазать лучше стали спать - не 10 раз, а 5 просыпаться где-то Lolla777,reds, вот всё что вы описывали про беспокойные ночи очень похоже на наши, вот только сиську она всегда с удовольствие хватает. Просыпаемся ооооочень часто. Вот только сегодня с перекладываниями чуть поменьше получилось. Днём первый раз сама уснула в кроватке (я рядом качала), а во второй сон закапризничала,пришлось на кресле укачивать. reds,я сразу не допаиваю, кормлю где-то через час молоком Лина То (^_^),а то мы ревновать начнём В болгах часто агрессивные все. ТОже + лови 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ugys 21 февраля 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2012 Девочки привет! Зацените брондирование так хочу покраситься , но пока боюсь что вся облысею цвет очень понравился, да и еще задача в нашем колхозе салон найти где так делают. Кстати Лен Малека спасибо за Конский шампунь моя мочалка теперь как грива гнедой кабылки очень понравился шампунь) Лина То (^_^), На тебе плюсик будут еще наших августовских мамочек минусить ррр на них)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет ,девочки) Мы были у родителей за городом ) свежим воздухом питались. Дети спали целыми днями ))) Благодать) А вы тут как всегда понакатали...надо почитать вас! О,привет. А как детки , не болеют уже надеюсь? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения