doroti230 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Maleeka, старший кашляет и температура была вчера ночью. А Рафаэль сопливит ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ugys,я тоже очень хочу, но дороговато у нас это делают и часто надо шампунь классный, но как-то голова быстро загрязняется, или это от бальзама (другой фирмы) //Я мама//, я то думала,что вы уже здоровенькие на воздух рванули 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Maleeka, На счет загрезнения головы еще не могу сказать только вчера вечером помыла, эффект нравиться это первый от которого у меня волосы как после укладки, если с моей жирной головой до завтра волосы будут более или менее чит=стыми это победа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Хех, поругалась тут в одном блоге, мне минусов понаставили. Ну, если доводов в ответ нет, то пусть будет так. я тебя завтра заплюсю, сегодня уже все раздала))))) //Я мама//, Maleeka, надеюсь скоро у вас наладится со снами )))))я чесно не представляю уже такого)))))) Кстати Лен Малека спасибо за Конский шампунь моя мочалка теперь как грива гнедой кабылки очень понравился шампунь) может тоже попробовать что-то смайлы постоянно меняются, то появляются новые, то потом пропадают, ищешь ищешь его как дурак 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 все раздала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Лина То, спасибо плюсики сегодня все раздала,завтра понаставлю тебе.и зачем эти минусы придумали,должны быть только плюсы! Я мама,привет! Малика, надо бы тоже лошадиный купить,сейчас пользуясь алераной. А почему сразу не даешь грудь?везде вроде написано всегда предлагать сисю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки простите утром непоздоровалассь даже((( чет закрутилась((( вот гуляли сегодня, подготовила мужу подарок символически) а еще выираю трость для поездок и кресло новое! до 1.5 лет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем + 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 rowan, хорошая идея с подпиской)) //Беременюшка//, и я трость выбираю, хорошо хоть время пока есть, но в живую все посмотреть охото, уже голова кругом. У меня главные критерии надежность и легкость. Ты уже присмотрела какие? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет всем, мамулечки! Викуле сегодня 7 месяцев! Проставляемся: Ссылки скрыты. всё без глютена, соли и сахара! *Утку сегодня сама запекала первый раз в жизни. Вес в 7 месяцев у нас скромный 7600г, рост 72см. Этот месяц для нас был знаменателен, мы научились: - кушать прикорм с ложечки (кабачок, цв.капусту, картофель, каши рис/гречка) - стоять на четвереньках - сидеть - ползать по-пластунски - показывать язычок - СЕГОДНЯ ПОПОЛЗЛА ПО-ПРАВИЛЬНОМУ (чем довела маму до слез...) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) ღБоняღ, ну ты кутать! а он не мокрая потом? мы до - 8 в одном пуховом комбезе гуляем,если темпа ниже,то в платок заворачиваю. и усе. А до -3 гуляем в комбезе-трансформере на овчине.. Я тоже весну обожаю - любимый месяц в году - май. (от марта вообще толка нет, тот же январь) Лина То (^_^), мой тоже наровит с дивана спуститься вниз головой, но диван высокий, так что я его за ладышки держу и он так висит))) я вот не выспалась сегодня почему-то, хожу злючая. сюся, поздравляю вас))) такая худышечка.для своих 72 см-то! а утка - мням-няммммм. пойду чипсами полный рот слюней заполню. попозла,мимими Девочки, а ну, почему не голосуете в контакте на стене группы? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Kokosona // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сюся//,поздравляю!!! столько клевых умелок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ДарьяД, да я уже влюбилась в одну)))но в россии она дорогая( если помогут доставить из германии тогда куплю вот название --- I'coo Pluto Beige Сюся//, тезку с 7 месяцами!!!взрослые вы какие)))и с умелками Вас!!!! мы ждем с нетерпением таких же умелок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matuska-m 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сюся//, поздравляю вас с 7 месяцами!!! совсем большие уже и столько хороших умелок. Молодцы!!! тоже уже хочется по-больше умелок от своей плюши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Сюся//, Ссылки скрыты. какие классные у Викули умелочки))))слушай, я вот все хочу спросить, а как ты у нас в августятах оказалась, вы же такие большие))))? извини если рассказывала, я что-то не припомню? Kokosona //, ну у нас все -8-10 было)))))вот при такой погоде не мокрая, тепленькая и всё, даже нос бывает оч красным и холодным не знаю, что-то меня переклинило после морозов, боюсь...но ей и не жарко, как то странно, раньше же мы не кутались так гуляем по 2-2,5 часа да март вообще не весенний месяц, бестолковый а вот апрель/май ......мммм сказка ))))только конец мая уже совсем жаркий, а я не люблю жару в городе, для меня 20-25 градусов достаточно))) Изменено 21 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сюся//, Викусю с днем рождения! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lolla777,reds, девочки а днем ваши малыши сколько спят? Мы вот три раза через каждые 2,5 часа по часу примерно, иногда меньше. Думаю может слишком много днем спит...Я уже даже не знаю в чем причина такого сна... //Я мама//, не болейте... Сюся//, поздравляю с 7 месяцами!!!! Умелочки отличные!!! и спасибо за угощения Всех заплюсила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Сюся//,УРРРАА!!! Поздравляем Викулю с семью месяцами! Извини, что не первые, мы чего-то седня не в духе. но теперь все супер! Ссылки скрыты. Это сказка раз в году Про улыбки, поздравленья И про вкусную еду! А зато для малышей Он в году 12 дней!!! Мама с папой без сомненья Месяцам ведут подсчет, Сколько новых достижений Новый месяц принесет! Месяц, два… Продолжим счет Впереди заветный год! Желаем Викусе здоровья, счастья и , конечно,счастливых маму и папу. pushley //, спим не много, 2 сна 30-40 минут и 1 сон 1 час. бывает и меньше и больше. Изменено 21 февраля 2012 пользователем reds 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 , спим не много, 2 сна 30-40 минут и 1 сон 1 час. бывает и меньше и больше. и мы примерно так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Лина То (^_^), спасибо за пожелания насчет прививок! У всех наших деток они пройдут легко и незаметно! ღБоняღ, тоже не люблю 23 фев, люблю 8 марта! Ссылки скрыты. Calista, мы будем пить Элькар, мы его же пили в 1 или 2мес, а сегодня в связи с нашим недовесом П опять его прописала reds, Kokosona //, Катенок8683, pushley //, rowan, ღБоняღ, matuska-m, //Беременюшка//, спасибо большое, девочки!!! reds, с привесом и приростом Максюшу! Да какая разница какое по счету поздравление, нам очень приятно!!!! Стихи замечательные ღБоняღ, да не, не писала. У нас пдр был на 5 августа, поэтому я с вами была с начала Б (читала, писала пару раз), ну я и планировала рожать в августе, а получилось ЭКС, т.к. подтекали воды (я лошара неделю с ними так ходила). Вообще я очень хотела, чтоб доча родилась львенком в год кота (кто знает мою фамилию, тот поймет почему ), но она решила по другому…И вот все равно я с вами, братва! Чему несказанно рада! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сюся//, Викусю с 7 месяцами,здоровья Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 КонFетка, спасибо, Конфеточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matuska-m 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lolla777,reds, девочки а днем ваши малыши сколько спят? Мы вот три раза через каждые 2,5 часа по часу примерно, иногда меньше. Думаю может слишком много днем спит...Я уже даже не знаю в чем причина такого сна... мой спит через 2 часа после предыдущего сна. ну вот примерно: с 10:30 до 11:20, с 13:30 до 15:00 и в 18:30 до 19:15, а в ночной сон в 22 уходим. получается где-то по 4 часа днем точно спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 pushley //, спим один раз 3 часа днем и еще 2 р по 40 мин утром и вечером. Да, мы уже пробовали пропускать сны, только хуже было как бы перевозбуждался и еще хуже спал Сюся//, Викторию с 7 месяцами Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Вообще я очень хотела, чтоб доча родилась львенком в год кота (кто знает мою фамилию, тот поймет почему ) я тебя поняла)))))) :D фууууух я сегодня таааак устала, столько всего переделала по дому, особенно меня сейчас уморило гладить постельное для Ксени и потом еще вешать я без сил рухнула сейчас с чашкой чая за комп а еще нам купаться и спать укладываться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения