Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, старший кашляет и температура была вчера ночью. А Рафаэль сопливит :think1: ...

• Нравится 4

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ugys,я тоже очень хочу, но дороговато у нас это делают и часто надо

шампунь классный, но как-то голова быстро загрязняется, или это от бальзама (другой фирмы)

//Я мама//, я то думала,что вы уже здоровенькие на воздух рванули

• Нравится 3

Maleeka, На счет загрезнения головы еще не могу сказать только вчера вечером помыла, эффект нравиться это первый от которого у меня волосы как после укладки, если с моей жирной головой до завтра волосы будут более или менее чит=стыми это победа.

• Нравится 4

Хех, поругалась тут в одном блоге, мне минусов понаставили. Ну, если доводов в ответ нет, то пусть будет так.

я тебя завтра заплюсю, сегодня уже все раздала))))) :embrace:

//Я мама//, :Hello:

Maleeka, надеюсь скоро у вас наладится со снами :kiss2: )))))я чесно не представляю уже такого))))))

Кстати Лен Малека спасибо за Конский шампунь моя мочалка теперь как грива гнедой кабылки очень понравился шампунь)

может тоже попробовать :think1:

что-то смайлы постоянно меняются, то появляются новые, то потом пропадают, ищешь ищешь его как дурак :D

• Нравится 6

все раздала :)

• Нравится 3

Лина То, спасибо:) плюсики сегодня все раздала,завтра понаставлю тебе.и зачем эти минусы придумали,должны быть только плюсы!

Я мама,привет!

Малика, надо бы тоже лошадиный купить,сейчас пользуясь алераной.

А почему сразу не даешь грудь?везде вроде написано всегда предлагать сисю.

• Нравится 6

Девочки простите утром непоздоровалассь даже((( чет закрутилась((( вот гуляли сегодня, подготовила мужу подарок символически) а еще выираю трость для поездок и кресло новое! до 1.5 лет!

• Нравится 6

Всем + :)

• Нравится 7

rowan, хорошая идея с подпиской))

//Беременюшка//, и я трость выбираю, хорошо хоть время пока есть, но в живую все посмотреть охото, уже голова кругом. У меня главные критерии надежность и легкость. Ты уже присмотрела какие?

• Нравится 3

Привет всем, мамулечки! Викуле сегодня 7 месяцев!

Проставляемся:

Ссылки скрыты.

всё без глютена, соли и сахара!

*Утку сегодня сама запекала первый раз в жизни.

Вес в 7 месяцев у нас скромный 7600г, рост 72см.

Этот месяц для нас был знаменателен, мы научились:

- кушать прикорм с ложечки (кабачок, цв.капусту, картофель, каши рис/гречка)

- стоять на четвереньках

- сидеть

- ползать по-пластунски

- показывать язычок

- СЕГОДНЯ ПОПОЛЗЛА ПО-ПРАВИЛЬНОМУ (чем довела маму до слез...)

• Нравится 9

ღБоняღ, ну ты кутать! а он не мокрая потом? мы до - 8 в одном пуховом комбезе гуляем,если темпа ниже,то в платок заворачиваю. и усе. А до -3 гуляем в комбезе-трансформере на овчине..

Я тоже весну обожаю - любимый месяц в году - май. (от марта вообще толка нет, тот же январь)

Лина То (^_^), мой тоже наровит с дивана спуститься вниз головой, но диван высокий, так что я его за ладышки держу и он так висит)))

я вот не выспалась сегодня почему-то, хожу злючая.

сюся, поздравляю вас))) такая худышечка.для своих 72 см-то! а утка - мням-няммммм. пойду чипсами полный рот слюней заполню. попозла,мимими

Девочки, а ну, почему не голосуете в контакте на стене группы?

Изменено пользователем Kokosona //
  • Нравится 5

Сюся//,поздравляю!!! столько клевых умелок!!!

• Нравится 2

ДарьяД, да я уже влюбилась в одну)))но в россии она дорогая( если помогут доставить из германии тогда куплю вот название --- I'coo Pluto Beige

Сюся//, тезку с 7 месяцами!!!взрослые вы какие)))и с умелками Вас!!!! мы ждем с нетерпением таких же умелок)

• Нравится 2

Сюся//, поздравляю вас с 7 месяцами!!! совсем большие уже и столько хороших умелок. Молодцы!!! :flower:

тоже уже хочется по-больше умелок от своей плюши

• Нравится 2

Сюся//,

Ссылки скрыты.

какие классные у Викули умелочки))))слушай, я вот все хочу спросить, а как ты у нас в августятах оказалась, вы же такие большие))))? извини если рассказывала, я что-то не припомню?

Kokosona //, ну у нас все -8-10 было)))))вот при такой погоде не мокрая, тепленькая и всё, даже нос бывает оч красным и холодным :sorry: не знаю, что-то меня переклинило после морозов, боюсь...но ей и не жарко, как то странно, раньше же мы не кутались так :think1:гуляем по 2-2,5 часа

да март вообще не весенний месяц, бестолковый :D а вот апрель/май ......мммм сказка :love: ))))только конец мая уже совсем жаркий, а я не люблю жару в городе, для меня 20-25 градусов достаточно)))

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 3

Сюся//, Викусю с днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Lolla777,reds, девочки а днем ваши малыши сколько спят? Мы вот три раза через каждые 2,5 часа по часу примерно, иногда меньше. Думаю может слишком много днем спит...Я уже даже не знаю в чем причина такого сна...

//Я мама//, не болейте...

Сюся//, поздравляю с 7 месяцами!!!! Умелочки отличные!!! и спасибо за угощения

Всех заплюсила :)

• Нравится 2

Сюся//,УРРРАА!!! Поздравляем Викулю с семью месяцами! Извини, что не первые, мы чего-то седня не в духе. но теперь все супер!

Ссылки скрыты.

Это сказка раз в году

Про улыбки, поздравленья

И про вкусную еду!

А зато для малышей

Он в году 12 дней!!!

Мама с папой без сомненья

Месяцам ведут подсчет,

Сколько новых достижений

Новый месяц принесет!

Месяц, два… Продолжим счет

Впереди заветный год!

Желаем Викусе здоровья, счастья и , конечно,счастливых маму и папу.

pushley //, спим не много, 2 сна 30-40 минут и 1 сон 1 час. бывает и меньше и больше.

Изменено пользователем reds
  • Нравится 2

, спим не много, 2 сна 30-40 минут и 1 сон 1 час. бывает и меньше и больше.

и мы примерно так же...

Лина То (^_^), спасибо за пожелания насчет прививок! У всех наших деток они пройдут легко и незаметно!

ღБоняღ, тоже не люблю 23 фев, люблю 8 марта!

Ссылки скрыты.

Calista, мы будем пить Элькар, мы его же пили в 1 или 2мес, а сегодня в связи с нашим недовесом П опять его прописала

reds, Kokosona //, Катенок8683, pushley //, rowan, ღБоняღ, matuska-m, //Беременюшка//, спасибо большое, девочки!!!

reds, с привесом и приростом Максюшу!

Да какая разница какое по счету поздравление, нам очень приятно!!!! Стихи замечательные :JC_goody:

ღБоняღ, да не, не писала. У нас пдр был на 5 августа, поэтому я с вами была с начала Б (читала, писала пару раз), ну я и планировала рожать в августе, а получилось ЭКС, т.к. подтекали воды (я лошара неделю с ними так ходила). Вообще я очень хотела, чтоб доча родилась львенком в год кота (кто знает мою фамилию, тот поймет почему :D), но она решила по другому…И вот все равно я с вами, братва! Чему несказанно рада! :girl_bye::love:

• Нравится 2

Сюся//, Викусю с 7 месяцами,здоровья

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

КонFетка, спасибо, Конфеточка!

• Нравится 1

Lolla777,reds, девочки а днем ваши малыши сколько спят? Мы вот три раза через каждые 2,5 часа по часу примерно, иногда меньше. Думаю может слишком много днем спит...Я уже даже не знаю в чем причина такого сна...

мой спит через 2 часа после предыдущего сна. ну вот примерно: с 10:30 до 11:20, с 13:30 до 15:00 и в 18:30 до 19:15, а в ночной сон в 22 уходим. получается где-то по 4 часа днем точно спит

pushley //, спим один раз 3 часа днем и еще 2 р по 40 мин утром и вечером. Да, мы уже пробовали пропускать сны, только хуже было как бы перевозбуждался и еще хуже спал :think1:

Сюся//, Викторию с 7 месяцами

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Вообще я очень хотела, чтоб доча родилась львенком в год кота (кто знает мою фамилию, тот поймет почему :D)

я тебя поняла)))))) :D :D :D

фууууух я сегодня таааак устала, столько всего переделала по дому, особенно меня сейчас уморило гладить постельное для Ксени и потом еще вешать :cool: я без сил рухнула сейчас с чашкой чая за комп :cup: а еще нам купаться и спать укладываться

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...