Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку и плюсы (тоже свои все раздала). Да, в блогах нельзя гладить против шерсти - мигом тапки полетят, но не утерпела.

Сюся//, Викторию с 7 месяцами. Здоровья и спокойных ночек. Мы тоже родились в июле, но попали уже во льва. ПДР был на 2 августа, поэтому я с августятами и ни на кого вас не променяю.

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

мы обычно спим 2 раза по часа + раза 2 на груди дремала. Но теперь на груди спать не даю и сегодня получилось 2 раза по 1,5 часа. Скорее всего рано ещё нам по 2 раза спать, буду на 3 переходить. С сыном вообще 3 раза по часу спали до года, а 2 раз спать стали к полутора годам

ugys, тогда завтра напиши как

Сюся//, поздравляю!!!!!!!!!!!! Умелки накапливались и в этом месяце проявились!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

поэтому я с августятами и ни на кого вас не променяю.

да и мы вас не отдадим девочки :D:flower:
  • Нравится 2

Девочки, всем привет, дорогие))))

Сюся//, С Даткой вас девочки!!! :JC_goody:

Мы по потихоньку перебираемся в свою кроватку ( в смысле не мы с мужем , а Никуся), Адаптировала под себя метод, который описывала The girl a riddle и пробуем спать самостоятельно.

Вторую неделю даю прикорм. Начали с овощей. Ест с удовольствием. Мама моя пока была недельку в гостях научила пить ее из кружки))) Зубов так и нет, не ползает, даже на корачки не встает, в пятницу поедем к невропатологу -будет нас ругать наверное)))

• Нравится 2

Спасибо девочки за ответы...получается с дневным сном у нас по норме практически как у всех...значит причина в другом...будем думать...

Зубов так и нет, не ползает, даже на корачки не встает, в пятницу поедем к невропатологу -будет нас ругать наверное

А почему ругать должна??? Мы тоже еще не ползаем и на корачки не встаем, но это нормально. Так что не переживай

• Нравится 1

pushley //, Она ( невропатолог ) нам дала задание- седеть в пол года :Crazy:, я конечно с юмором отнеслась, ибо понимаю что ребенок некому ни чего не должен, переживаю толькко что накрутит меня(((

КсюФа, никто вас не будет ругать))))))по их меркам - это норма по моему, там в 7 мес только ползать должны детки :think1: если я не путаю))))) все у вас ок)))))у нас резко все умелки начались, ничего и не предвещало, сейчас ползает, но как то смешно и неправильно :D

переживаю толькко что накрутит меня((

ну ты сама не накручивайся)))))не слушай её и всё :P

ღБоняღ, у нас невролог молодая, продвинутая, у них жеш сейчас все по новому. Они с моим мужем в диспут втупили даже. Она говорит что девочек можно сажать к полу году, а муж ,мол, как же все говорят что девочек нельзя сажать, а она -чушь все это...

а мы днем совсем плохо спим((( по 30-40 минут раза 3(((( незнаю что с этим делать!!!

КсюФа, а как ты его одаптировала?под себя?

КсюФа, ну и в сад её))))просто пропускай мимо ушей, надо пройти невролога - прошли для галочки и все досвидос)))))))

//Беременюшка//, Я прям так категорично время не засекаю, слушаю по ребенку, если нудит немного то еще жду, и захожу когда могу и за ручку подержать. вчера не выдержала титю дала. в общем не так категорично подхожу ( в принципе как и во всем по жизни) не знаю может это и не даст эффекта, но по другому на сегодняшний день я на вряд ли смогу. Как представлю себя на ее месте-одна в темной комнате....так и хочется побежать и прижать к себе......

КсюФа, ну и в сад её))))просто пропускай мимо ушей, надо пройти невролога - прошли для галочки и все досвидос)))))))

Вот так я себЯ и настраиваю... а еще мне почему -то показалось что у нее своих детей еще нет....а я таким врачам почему то не очень доверяю(может конечно я и не права)

КсюФа, нетт оставлять не надо! я просто прочла метод про который писала The girl a riddle он мне показался жжжоще и похож на споковский метод! я намного лояльней действую возможно и дольше мне понадобилось время но не так болезнено малышке! Вот сегодня как только положила в кровтаку дала соску и все Викуля уснула!непришлось сидеть даже рядом!

• Нравится 1

Уф, долго я до вас шла ))

КсюФа, про невролога вообще не заморачивайся. малыш когда надо будет, то сам и сядет и поползет и встанет.

Еще ведь и детки у всех разные , у кого то понудит пару мин. и уснет а у кого то в истерике зайдется сразу. Я конечно не уйду если плакать будет(нудение я за плачь не считаю)

Розетка, а чего так долго шла? из Магадана шоль пешком???!!!))))Совсем нас забросила!

И Матуся тоже вот спустя пол года объявилась!!! хорошо хоть не забываете!!)))

Сюся//, с семерочкой вас! Растите здоровенькими умничками! :-)

А я никак не могу этот метод применить... Сына вырубается на сиське... Получается, что его тогда на ночь не кормить что ль?

ЗЫ жарю биляна :-)

<p>Ох,девочки...решила я метод освоить новый-отхождения по сну....

вобщем,сначала я ему оставила одну ручку незапеленутой. Легли,стали кушать бутылочку...смесь уже к концу подошла,а малой не спит- никак ему пакоя не давала вторая,запеленатая,рука. Пришлось всего раскрыть,закрепить одеяло по бортам...а тут я и подумала,что раз уж он не уснул,как обычно,то чем черт не шутит- опробую метод... Выключила,такой привычный нам ночник и пожелав сладких снов,вышла. 5 минут что-то болтал,а потом понеслось. Залился плачем...я все как положено. Вроде,слышу,засыпает,но потом снова,после моеготретьего захода залился ревом. Да так,что я на все плюнула,потому что испугалась,как бы у него кровоизлияния какого нислучилось... Забегаю, ложусь, говорю "тише,тише,мамочка здесь,мамочка рядом..", сама поглаживаю его и в лобик целую...он мгновенно засыпает,но весь сотрясается от икоты,голова аж поворачивается... Я отклоняюсь на свою подушку и начинаю вам отчитываться с телефона... Бедненький мой малыш. Несколько раз взволнованно просыпался,но о моего "тише-тише" сразу засыпал... Пару раз бил руками по кровати, очень ручкам непривычно быть на свободе. Сейчас до сих пор икает во сне... думаю,ночь будет без сна...

Изменено пользователем Kokosona //
  • Нравится 1

Rozetka,о,кто объявился!!!!!! :JC_goody:

//Беременюшка//,отличные у вас успехи уже с укладыванием!!!!!

А если днём попробовать подкачать, когда 30-40 мин поспали?

alinvar, я поднима выпустить воздух и доса просыпается! потмо снова кладу!

Maleeka, я пробу. всегда но ен всегда удается(((( я заметила что в день когда у нас ыло дыв сна по 1,5 часа Вмкуля проспада ночь с 22до 6 утра!

Kokosona //,и?

alinvar, мы тоже засыпаем на груди, но когда вижу что в сон и не сосёт по делу, то перекладываю.

Maleeka, привет-привет

КсюФа, ахаха типа того)) а тут ещё и пароль вспомнить не могла))

Девочки. можно вам похвастаюсь успехами нашими :girl_blush:

Мы уже сидим, ползаем и стоим. И у нас уже 6 зубов :malicious:

• Нравится 1

КсюФа, это что еще за невролог такой - дала задание она... :thought:Забей и не слушай никого - все детки по разному развиваются, ладно бы вам было 10 мес и вы бы не сидели, фигню она говорит(

Сюся с 7 месяцами Викулю!!! Отличные умелочки!!!

А мы с Никитошкой сегодня ходили в гости к нашему другу - на 1,5 мес нас старше, ох и повеселили они нас, разговаривают, хохочут, друг друга за волосы дергают, причем когда мой пытался взять какую-нить игруху Влада - тот мухой летел через всю комнату и все отнимал у Никитки, казалось бы 8 мес, чо б понимал))) А главное, после гостей - мой проспал 2,5 часа,видать новых впечатлений море, еле растолкала в 7 вечера, иначе в ночь бы не улеглись, я подружке говорю, мы к тебе теперь будем каждый день приходить, особенно перед ночным сном :D

Ссылки скрыты.

А это наши мальчишечки)))

• Нравится 1

Kokosona //,и?

интрига :D ))))))

-bantik-, какие клевые)))))у Никитки значит друг появился :D

А мы засыпаем с бутылочкой в обнимку :D Зубы заставили свернть ГВ :(

• Нравится 1

Rozetka,

+ 10000 про интригу)

Rozetka какие вы умелочки!!! нам только предстоит это!! мы ничего не едлеаем подобного(

Изменено пользователем //Беременюшка//

Кокосанка-интриганка!!!!иииии...))))

Бантик-класные мальчуганы)))

Розетка, а чего кусается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...