Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

интрига :D ))))))

-bantik-, какие клевые)))))у Никитки значит друг появился :D

Да он (этот друг) всегда был - это моя лучшая подруга, беременные вместе ходили, так что они познакомились еще когда в пузодомиках сидели)))) - просто они в комбезах друг друга за людей не считают))) - хотя оба сидят в прогулках и смотрят друг на друга, но вот тока сегодня получилось их свести)))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Этот метод укладывания и не для нас. Вот сегодня днем она уже почти заснула с грудью - положила в кроватку, она сразу проснулась, но я ее оставила - вышла, потом вернулась, она уже ноет, но не плачет, успокоила, опть вышла и тут началась истерика, я успокаивала ее 40 мин!!!!!!!!!! ничего не помогало, даже грудь. В итоге устала и отрубилась, всхлипывая во сне. И сейчас, обычно кушает и заыпает на груди минут за 20-30, так она истерику закатывает, пришлось ходить укачивать, чего у нас ни разу не было за все время. Вообще, мне кажется, что это неправильно, через слезы учить ребенка засыпать самостоятельно, ведь тогда каждый раз, идя спать, он будет очень страдать психологически..

• Нравится 1

//Беременюшка//, честно говоря мы даже икаких зарядок и не делали. Ручки трясутся, ножки трясутся, но довоооольный :D

КсюФа, в 3,5 вылез первый зуб и перед сном кормила, то он на мне засыпал и во сне ну ооочень любил прикусить меня, а я непроизвольно взвизгивала и этим будила его. В общем до 5 месяцев, больше я не смогла. Хотела сцеживаться. но как раз старший заболел и не пошёл в сад.... какое там нафиг сцеживание когда одна с двумя дома ;) Я сейчас глядя на 6 зубов, думаю что наверно не зря завернула ГВ ))

Изменено пользователем Rozetka
  • Нравится 1

Даш, блин жалко как Никульку...аж сердце кровью обливается...вот я про то и говорю,что все детки разные, кто-то понудит,а кто то сразу в истерику....И все таки мало какая мать сможет слушать как ее дитятя плачет...да еще один в темной комнате...ааа щас сама разревусь((((

Розетка, меня Ника одно время деснами кусала я аж в подушку била(1раз сильно ее напугала) А уж как зубами...бррррр....

• Нравится 2

Ой,девчат,я не нарочно интриговала,просто испугалась,что удалится,пришлось отправить :)

Розетка,ниферты себе вы зубастики!!!

Дарьяд,я думаю,завтра еще буду пробовать,если с бутылкой не уснет... Это,видимо,для более спокойных деток... Хотя там пишется,мол самый долгий плач был два часа,значит всякие детки.... Может,для более выдержанных мам? Хотя я не за последствия боялась,что психически отразится,а реально за серьезные последствия.....

Изменено пользователем Kokosona //
  • Нравится 1

КсюФа, поверь мне, со вторым к этому проще относишься, потому что уже нет времени всё время стоять над кроваткой и успокаивать. А потом они понимают что истерика не прокатывает и засыпают сами )

Бантик, клево как,иметь наставника такого))) детки быстрее всему учатся,когда перед глазами еще один соратник,но у которого больше умелок)

ДарьяД, Даш ну по "моему" методу я не даю ни нудеть ни плакалть! сразу на руки успокоила и снова в кроватку!!! вначале долго помто все меньше и менье до сна!!! ПЛАЧ не для меня!!!!!

Rozetka, Вы вдойне умнички!!!

Розетка, вот и моя подруга говорит(у нее 3е деток) С первым соску кипятишь второму просто под краном моешь, а третьему об падол вытераешь)))

КсюФа, Kokosona //, Rozetka, Одно дело когда просто плачет, а совсем другое истерика. Я не хочу так издеваться над своей дочерью, не так уж сильно меня напрягает, что она на руках засыпает, потом в кроватку ее перекладываю, да, сейчас она очень часто ночью просыпается, но на то есть причины - зубки! а в той статье так категорично было написано - даже если зубки или живот - ребенок должен спать! Да не каждый взрослый спать будет!

Девочки, всем привет!

Были у П сегодня. Отменили капусту...пусть сыпь пройдет.Может и потничка (и на животике),но лучше перебдеть

Kokosona // Вам скорее научиться не пугаться ручек и спать крепко!

Калиста, у нас на обоих бочках лежит

Бантик, мы тоже скоро пойдем к подруге )))Так интересно за ними будет понаблюдать

Редс, Лола,девочки, так вас жалко!Желаю вам крепких снов!

Сюся, не дотерпела доча до 5 (мой ДР). А я тоже лошара с текущими водами дома сидела. Поздравляю вас с7!Вы такие веселушки!Всегда пусть Викуся радует своей улыбкой маму!

Девочки, совсем некогда сегодня писать.Прошлась одним глазом по написанному.

• Нравится 2

//Беременюшка//, да, и не для меня... наверное буду как ты пробовать... но у нас есть большое но, в апреле мы уедем на месяц, может чуть больше в другое место, т.е новая обстановка и новый часовой пояс опять.... вот думаю, может отложить все-таки... или потом заново 2 раза все перестраивать?

Дарья,снова коммандировка? Куда на этот раз?

Тейсти,спасибо. Да боюсь ночью психану и либо запеленаю,либо к себе возьму... Я ж не дружу ночью даже с собой. А чего это ты занятая такая,может я чего пропустила? Очередные родственники? у нас была то ли аллергия,то ли потница (скорее всего первое), но на твою не похоже,у нас совсем мелкие прыщечки были.

Изменено пользователем Kokosona //

вот про ползать, сидеть и стоять видео

Изменено пользователем Lolla777

Девочки,а как у нас может быть гость в группе,если она закрыта?

Малика,или ты еще не закрывала?

ДарьяД, ты попробуй! посомтри как пойдёт! Главнео не давай захдебываться!Знаешь я ещё делал вот как брала её как бы на руки но при этом оставалсь она в кроватке!а я в позе зю)))

у меня была необходимость отлучить во время сна отгруди т.к. иначе у нас была еда круглые сутки! никакого графика и никакого прикорма((( от того мы и пухляки такие!!! тоже время ты тратишь на это которое ы оптратила если она на груди висела! Я могу выйти втуалет или опмыть чашку если ивжу что не капризничает! а так вначале включала ночник, пела. шикала глаила похлопывала! и чем дальше тем уменьшала колличество действий!!! сейчас просто рядом сижу! дальше буду смотреть!!

Kokosona //, :) Муж в командировку поедет, а я к родителям, т.к одна на месяц с ребенком не останусь - с ума сойду :Crazy:

• Нравится 1

Kokosona //, не, просто дел много в последние дни. Ну ты себя в руках держи!Потерпишь чуть и потом легче будет. Я парюсь по поводу сыпи, потому что на животике игруди появились (но мы в машине ее опять перегрели).Не буду пока капусту давать(на всякий случай),а то вакцинация через неделю по плану

//Беременюшка//, У нас график и нет давно ночных кормлений (крайне редко сися) и мы пухляки еще те! )))

• Нравится 1

Tasty, Молодцы))) но мы передали из-за того что боролись за ГВ и привыкли!!!!) а вы сколько в 6 весили?

Lolla777, классное видео!

Tasty, Молодцы))) но мы передали из-за того что боролись за ГВ и привыкли!!!!) а вы сколько в 6 весили?

9500 )))

Tasty, ну вы не далеко ушли)))) мы 8 700!

//Беременюшка//, буду пробовать.... единственное, я на 3-4 вставание ночью могу взять ее в кровать сама того не осознавая, утром не помню когда и как она очутилась у нас в кровати))

Да, посмотрела твою колясочку - красивая! А почему именно из Германии? намного дешевле?

ДарьяД, на ночные кормления и я беру её в кровать! и могу вырубиться((( но я стараюсь контролировать и под утро перекладывать! то бы просыпалась там где засыпает!!!!

а коляска сама немецкая и в два раза там дешевле!!!

//Беременюшка//, мы тоже в 6м - 8.700

Lolla777, а вы крутитесь ползаете??? мы лежим пластом(((точнее можем крутиться но нравиться ползать на спине выгибая голову!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...