Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

//Беременюшка//, а доставка?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ДарьяД, ну мне привезут просто росвтеники мужа как багаж! т.е. если платить то только за перегруз если что!

//Беременюшка//, ну тогда другое дело))) а я вот у нас буду брать - не в европе, хотя есть возможность)

• Нравится 1

ДарьяД, почему не воспользуешься возможностью??

• Нравится 1

мы очень сильно крутимся, по всей комнате передвигаемся, но на четвереньки не встаем и правильно не ползаем и не сидим пока

• Нравится 1

//Беременюшка//, моя сишка также примерно стоит, а из-за 500 руб я не хочу связываться

• Нравится 1

Lolla777, Лина То (^_^), Maleeka, КсюФа, alinvar, -bantik-, Tasty, спасибо, девочки!

-bantik-, здоровская фотка!

reds, 22 уже наступило! С полугодием Максимочку!!!

Как быстро время пролетело...

Уже полгодика тебе!

Малыш, тебя мы поздравляем!

Ты самый лучший на земле!

Расти здоровым карапузом!

Открытий много тебя ждет!

Пусть будет жизнь твоя - как чудо,

Такою сладкой, словно мед!

Ссылки скрыты.

Подарочек от Викули уже летит к вам на крыльях любви! :D:love:

• Нравится 2

Доброе утро!

Уже неделю наверное не писала, всё некогда. Посещаем дневной стационар+шторы искала, а то солнце рано встаёт а у нас их нет на окнах+подарки на 23 и 8 марта собирала (пока машина была в моём распоряжении), купила простой пуховичок с распродажи, а то моя куртка уже заношена сильно, порезана на боку и молния почти развалилась (как бомж ходила), теперь сижу без денег и жду когда придёт пособие.

На ЛФК не смогли ходить, были 3 раза и каждый раз истерика как только в руки другой человек берет. Всё началось после взятия крови из вены (лучше бы не сдавали!), теперь стресс у Алёнки, а ещё уколы ставят, дак она заранее плакать начинает, а после укола смотрит на меня и думает плакать дальше или нет (начала сочетать обоснованный плач и жалостливый, видно даже что часто его выжимает из себя). Теперь дома занимаемся этой гимнастикой, особо нового ничего не показали всё равно. В пятницу ещё массаж начинаем...эххх.

----------

Смотрю почти всем уже полугодие исполнилось, а кому-то и 7 месяцев! Поздравляю со значимой даткой! И у многих зубы лезут аж по несколько враз! :D Достижения тоже на каждом шагу. У нас пока только повороты на бочок со спины и редко ползание назад, а также чуточку сидим без поддержки.

Всё прочитать конечно не успела, по верхам только пробегаю.

• Нравится 1

доброе утро))))

ужасно спали...эти зубы нам не дают покоя,раз 8 просыпался и вс е ночь на титьке висел. Сегодня моя левая титька до колена висит :girl_haha:

забыла сказать,вчера звонили с работы и ругали меня,за то что я заразная,уже третьий человек с моего рабочего места уходит в декрет :sling:

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

Сюся//,спасибо наши любимые!!!!!А мы тоже приготовили посылочку, но доберусь до почты только на выходных))))

Наши умелки: научились быстро садится с помощью моих рук, даю два пальца, а он подтягивается, но сидит 3 сек. и надо быстрее встать )))

швыряем игрушки на 1 м в длину через голову

научились говорить буф, ба, абу

сидит немного с поддержкой и недолго

пытается встать на четвереньки, но головой упирается в диван

научились отлично манипулировать родителями

при виде оголенной маминой груди поворачивается на бочок (мы так кушаем) и хохочет, тянет ручки

Ну и еще всякое помелочи всего не напишешь))))

КонFетка,мужика надо брать на работу...

Изменено пользователем reds
  • Нравится 4

Всем привет, девчонки у меня вопросик, наверно уже писали не один раз, но не успеваю вас читать, чего можно дать ребенку от кашля, соплей нет, температура поднималась один раз с субботы на воскресенье?

Блин по ходу и сопли появились (

Изменено пользователем santass
  • Нравится 2

КонFетка, у меня у мужа в одном отделе, таким образом начальник взял только мальчиков, потому что с разницей в 1 месяц у него ушло в декрет 4 беременных! :D

Девочки с нашими хождениями совсем нет времени писать! Читать читаю, а вот отвечать, сил не хватает... обычно перед сном почитаю и спатьки, потому что за день ухаживаюсь в шок :D .... даже ходунки не спасают... но мы и долго не юзаем :) ....

Сопли наши практически прошли, бывает вычихнет один-два раза в день... но заложенности уже нет!

Всех у кого были и есть датки поздравляю!!!! Малышам много здоровья! :flower:

:flower:

:flower:

• Нравится 2

reds, Максика с 6 месяцами,здоровья

Ссылки скрыты.

SunQueen, reds, наверное теперь паренька возьмут )))))

santass,мы пили ромашку,но мой не кашлял,а толькго горло болело и ставили свечи Виферон,вызови лучше врача

КонFетка, муж рассказывал, он за голову схватился, когда 4 ему объявила, что скоро в декрет :D

Всем доброе утро!

reds,поздравляем Максика с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

КонFетка,мать,приняла тебя в группу!)))

У нас новостей особых нет,пересели мы в прогулку,т.к. ноги в люльке ужо упираются.

Всем , у кого лезут зубки,терпения!

santass, вам не болеть,не знаю что и посоветовать...

ДарьяД,Kokosona //,ой девочкииии,бедные ляльки.....не я на такое не согласна!!!! Пусть он у меня тихо и спокойно засыпает у вкусной и теплой тити,меньше нервов и времени уйдет.

Rozetka,привет))))Какой Арсений у тебя молодец)))))

-bantik-, классно,когда детки вместе растут. У меня дочь росла вместе со своей двоюродной сестрой (месяц разница) они и сейчас не разлей вода,лучшие подруги.

SunQueen,дак настоящий беби бум у нас в отделе :girl_wacko: дак понятно,все дефки молодые и замужние.Надо брать или мужиков или после климакса :D

КонFетка,мать,приняла тебя в группу!)))

да неужели,ни прошло и года :D:porukam2: Изменено пользователем КонFетка

Доброе утро девочки :reverans:

reds,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки,вернусь к теме Автокрела,кто какую модель выбрал? Чтоб по цене нормально было и качество.Я вот озадачилась....

Доброе утро всем,девочки!santass, я от кашля давала геделикс,а когда с хрипами небольшими был кашель,после переезда, давала флюдитэк.Смотря какой кашель. У нас лезут два зуба,так капризная стала очень и слюней полный рот.Поздравляю всех с новыми умелками.

• Нравится 1

Привет, девочки!

Мы сегодня выспались, ура!

Сюся, reds, с датками вашу "молодую семью"!

Ксюфа, такая смешная опечатка получилась - невропатолог дала задание посЕдеть к 6 месяцам))) Пущай сама седеет!

А я каждый раз представляю, как девочки деток отдельно укладывают, и мне так жалко их становится, если я ставлю на их место свою Милку! Она в последние дни засыпает хорошо. Если титю выплюнула, уже почти вырубилась, но начинает проситься покачать, то я её обнимаю, даю зайку или свою руку и она засыпает. Вчера даже просто молча зайку обняла молча и заснула. Но я рядом лежу всегда с готовой титей! А потом ухожу, а она может проснуться, посмотреть вокруг, найти зайку и с ним играть лежать)))

Изменено пользователем Ланька

Девочки сколько каши по утрам съедают детки?

Всем доброе утро!!!

Мы сегодня так хорошо поспали, даже выспались!!! :reverans:

santass, смотря какой кашель, я проспан давала. от темпы нурофен, а от соплей... тоже смотря какие

Доброе утро девочки!!! я чет все смотрю на Дочуру и расстариваюсь 6 месяцав а она перестала переворачиваться(( и только ползает на спине ии немного на животе назад и все((( не хочет вставть на коленки( ничего не хочет только кричит если что-то не нарвиться((( я не бегу по первому крику жду что это спровоцирует её на движение но нет(( каждый день занимаюсь(( это что лень?

ДарьяД, а ты какую выбрала коляск???

КонFетка Сама сейчас выбираю! если судить по краш тестам то лучше Макси кози нет((( но мне оно не нарвится незнаю почему((((а то что нравится вроде как неособо по тестам((

reds Поздравляю с пологодовасием!!!!!!

reds,Максика с полугодием!

Сюся Викусю, длинноногую красавицу, с прошедшими 7-месяцами!

Доброе утро всем! мы что никак не можем выспаться, крутиться, вертится, может заплакать во сне и уснуть опять, а под утро вообще и жиыотик начинает беспокоить, грешу на цветную капусты, три дня как начали прикорм.

Еще вопрос, у нас капуста похоже с какашками вся и выходит, а у вас как? может она нам не пошла?

У меня значительные улучшения со спиной УРА))) даже массажист сказал, что я упорная, многие если на 2-3 раз не помогает, бросают, а я до шестого продержалась))) пока начались улучшения.

У нас потеплело, всё тает, днем даже 0 бывает, так что мы теперь гуляееммм...

Второй день уже наша малявочка отказывается купаться((( даже со мной, начинается такая истерика(((( потом еще и на груди может минут 10 всхлипывать((( что думаю может не купать пару дней или душ попробывать

//Беременюшка//,Моя козявочка тоже на карачки не становится, с живота вообще перестала на спину переворачиваться, если что то достать не может орЁт, я сразу не подаю, жду, так она может аж закашливаться начать от крика, и в рот всё до срыгивания засовывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...