//Беременюшка// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 anata302, а со сипины на живот переворачиваеться? мы и так перестали((( Поздравляю с улучшенниями спинки так держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ланька, моя тоже так же как Миланочка засыпает, и я наготове с голой сисей рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Доброе утро, мамули! А у нас нет ни отопления и ваще никакой воды, а мелкий как на зло обделался. Вот обтерла его салфетками и из кружечки питьевой водой подмыла, кремом пожирнее намазала. Надеюсь раздражение не пойдет. ღБоняღ, спасибо!!! КсюФа, а интергральное уравнение нервопатолог вам к полугоду решить задание не дала?! Все у вас будет хорошо, не переживай. //Беременюшка//, мы тоже днем стали плохо спать, 2 раза по 40 минут и все. Раньше переживала, что перфоратор мешать будет, так теперь сын просыпается, когда они перестают долбить. Мистика. Вот сейчас только уложила, так какой-то дятел сверху опять долбить начал. -bantik-, прикольно. Нам тоже недавно друга приносили на 3 недели нас старше. Тима философски смотрел, как он игрушки его трогает, потом подполз и кааак за грудки схватил, еле отодрали. Rozetka, ого вы реактивные! У нас 2 зуба, но вроде аккуратно сосет, я по крайней мере ничего не чувствую. Kokosona //, гость - это я, просто мне с нашим лоховским интернетом очень долго входить. Вот я и смотрю, но отвечать, пока не войду, не могу. reds, сынишку с полугодием! SunQueen, тоже слышала такую историю - с одного рабочего места 4 сотрудницы в декрет ушли, начальник взял мальчика, так и он в декрет ушел, чтоб с ребенком сидеть, так как жена больше зарабатывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Беременюшка//, Я пока остановилась на Пег Перего Си, но я ее вживую пока не видела... т.ч пока не на 100% Я думаю это у вас лень и апризы - проверяет маму на прочность)) КонFетка, Мы уже купили макси-кози приори. anata302, у меня тоже спина отваливается, порой встать не могу, но лечить ее пока нет времени... а ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Беременюшка// в одну секунду, даже переодеть и раздеть не дает, а с лежаниями на спине у нас вообще проблема, не хочет Лина То (^_^), у меня теперь тоже дневные сны, только с укачиваниеми и по 30-40мин, я пока на массаж ездила, моя мама ее приучила к укачиванию. Тимурка настоящий мужик - сразу за грудки)))) ДарьяД,Спасибо, но у меня уже не было выбора, домашние связали и повезли :D Как Никуся? мы тоже верхние ждем, вечера и ночи у нас Атас я тоже начинаю прогулку присматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 matuska-m, и мы выспались, класс! //Беременюшка//, не переживай ты так! Затишье перед бурей! Милка тоже уже недели 2, как с живота на спину ни в какую. На коленки тоже не встает. Если начинаю заниматься и ставить в позу собачки - тут же на прямые ноги вскакивает и готова ходить с поддержкой, но я не иду на поводу. Каждый день после массажа и гимнастики пытаюсь ставить на четвереньки, она в лучшем случае перебирает ручками, с поддержкой подмышками а ноги в струнку по полу волочатся или пытается встать и всё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) //Беременюшка//, а ты с ней занимаешься? УЧИШЬ ЕЕ движениям? мой с живота на спину до сих пор не крутится, зато сидит прямо уже недели три и встает сам недели две.... ღБоняღ, мы съедаем 180 мл воды и 4 ложки каши+2 мерных смеси. Потом, через пол чсика выпиваем около 10 ложечек водички. а вы сколько? Вообщем распеленутые мы проснулись так же, как обычно, в 2 ночи и в 6 утра, кончательно в 10))) Но руки ппц как мешали, мне иногда приходилось держать обе ручки по минут 10, пока в глубокий сон снова не уйдет... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Лина То (^_^), вот это бесит. что как только спать кто-то долить начинает(((( ДарьяД, посмотрела твою колясочку суппер!!!! и что же мне делать??? терпеть капризы или воспитывать?( если воспитывать то как?( anata302, а мы вигибаемся на спине(((( и ольше ничего((9 Ланька я стааюсь не нервничать. но я как-то себе это по другому преставляла((( очень надеюсь что мы потом выстрелем в плане умелок!!! Kokosona // Занимаюсь каждый день!!!! и показываю и как ползти и как всавать на коленки а она тольк сидеть просится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем доброе утро! Я сегодня как всегда "выспалась" 8 раз ночью мы кушали сисю и еще 4 раза просыпались на покачаться. Кружится голова и черные точки перед глазами. КонFетка, мы выбрали Макси Кози Тоби ღБоняღ, мы съедаем 50 гр и запиваем сисей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 КонFетка, у нас у мелкого инглезина( от старшего) 0-18кг, а старшему купили cybex 9-36кг( оно самое хорошее по краш-тестат. Думаю Сеньке потом тоже cybex будем покупать. Лина То (^_^), повезло, мои мелкие видимо не знают что такое аккуратно сисю сосать с зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ланька, и мы так засыпаем, только не с сисей, а с моей рукой, и 2 дня в своей кроватке, раньше тож лежала с ней...пока так..дальше видно будет сегодня ночка беспокойная была ღБоняღ, мы утром съедаем 160 мл каши и на ночь столько же.. Rozetka, какие вы умелкины!!! Редс, Максика с праздником!!! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 anata302, а меня некому везти, муж работает все время... Ника стонет и капризулит весь день, темпа есть, но совсем небольшая, а зубов так и не видать... //Беременюшка//, и мне она нравится, особенно тем, что 4 колеса - по пандусам ездить хорошо будет! Мне кажется, что в такой ситуации ничего не сделаешь)) У меня доча в 3 мес начала переворачиваться и только сейчас стала делать это больше 1 раза в день)) Хотя я много чего делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Rozetka, у мой дочке было 12 зубов и еще сисю сосала , сначала прикусывала, я ей недовольным голосом говорила - больно, потом научилась аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 у нас прыщи вылезли причем с утра вылезли 3 на лице - именно аллергические, у нас раньше такие уже были... а сейчас на спине, шее и животе мелкие вылезли, ни на ветрянку, ни на краснуху с корью по симптомам не похоже.. надеюсь, что аллергия на икру, которую я ела вчера и позавчера, правда я ее и раньше ела - все было нормально, правда не в таких количествах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღБоняღ,Ланька, anata302, Лина То (^_^), КонFетка,ProstaYa, спасибо мои дорогие. Сходили мы на нсг , в общем не все идеально, какие-то пространства расширены, не пойму чего понаписали, надо идти на онсультацию к неврологу. узистка сказала, что может типа быть и вчд, должен врач посмотреть. но меня уже напрягает что его руки на голове, в общем пойдем к врачу что скажет А что обычно неврологи назначают, кто сталкивался и лечился, хочу быть подкованной к ее приему Катенок8683,спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) reds, нам назначила невролог: верошпирон,пантогам и глицин - пить 1 месяц, затемциннаридин 1 месяц. Ее слова- у вас 99% повышеное вчд, но сходите на узи. НО ВСЕ ДЕВОЧКИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПАНТОГАМ ЭТО ЗЛО, И МАМА МУЖА ПЕДИАТР, ТОЖЕ СКАЗАЛА ЕГО НЕ ДАВАТЬ, ЧТО МОЛ ВЗРОСЛЫМ-ТО НЕ ВСЕМ НАЗНАЧАЮТ, А ТУТ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕННЫХ ОСНОВАНИЙ ЕГО НАЗНАЧИЛИ.. Беременяшка, ты ее присаживаешь? ДарьяД, а ваше температура предшевствующая, ее ты не связываешь с прыщами? Изменено 22 февраля 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 reds, c полугодием!!! Здоровья! А также поздравляю всех, у кого были датки!!! Новых достижений всем и не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет! reds, с полугодием Максимку! У меня сына такой подвижный стал, да еще и хнытик... Ничего не успеваю... Надеюсь наши хныкания - это к зубам... По поводу укладывания - меня вообще не напрягает сына сиськой укладывать, но судя по статье - это плохо его так укладывать... Теперь я напряглась и не знаю, что делать... толи забить и сам научится всему, толи помучить ре? А вообще он на сиське зорошо засыпает, и доже когда я его перекладываю - откроет глазик, чтоб понять, куда его кладут и дальше спать... Но это нам не мешает ночью каждые 2 часа просыпаться :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Привет всем, мамулечки! У нас первый зубик сегодня вылез, нижний, ложка звенит, так не привычно! На него наверно темпа и была. Уже укусили маму, больно, но все равно радостно КонFетка, про автокресла читала, кроме Maxi-cosi еще у Romer хорошие результаты по краш тестам Ланька, про "молодую семью" весело ღБоняღ, мы едим гречку на 70 мл смеси с утра и рис на 100 мл смеси на ночь (т.к. мы худики) anata302, спасибо Kokosona //, скоро он привыкнет спать с ручками reds, я не подскажу, не сталкивалась, блин, главное, чтоб невролог вам толковый попался И не накручивай себя заранее, как пишут, то большинство проблемок к году проходят сами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღБоняღ,мы кушаем по разному,может две столовые ложки (в разведенном виде) может одну. Rozetka, аха посмотрела,они все с 9 мес идут Lolla777, эх...мне тоже нра Макси кози,но блин так дорого....я еще рассматриваю Беби Комфорт. ДарьяД, а сколько Приори стоит?Икра оч сильный аллерген. reds,может еще раз сходить НСГ в другое место? не переживай все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а еще Сережка стал меньше грудь сосать... Что-то сомневаюсь, что он за 3 минуты наедается днем... Но дольше сосать не заставишь. И мы стали плохо кашу кушать... Последние 3 дня уговаривать приходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kokosona //, связываю, но я уже все болячки перечитала, наши симптомы и сроки ни подо что не подходят, да и негде нам было подцепить... мы ни с кем не общались... морозы были - дома сидели... единственное могла бы быть краснуха, но там прыщи на 1-2 день вылезают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Сюся с зубиком вас Ссылки скрыты. ,спасибо за кресло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Привет мамулечки! reds, у нас тоже зубные дела двинулись. сегодня капризничал как-никогда и 2 ночи плохо спит. я стала мазать десну, а она рыхлая такая и бугорок чувствуется!!! раньше такого не было. ноет и ноет весь день! поздравляю сыночка с полугодием! Сюся//, поздравляю вас с дочкой с 7мес!!! а насчет Элькара я у педиаторшы спрошу тогда Боня, мы едим 90мл воды+3 мерные ложки смеси+2 или 3 мерные ложки каши Изменено 22 февраля 2012 пользователем Calista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Каркушка, alinvar, спасибо Kokosona //,буду знать Сюся//, да я тоже так думаю, что со временем все проходит,но лучше перебдеть, чем недобдеть. посмотрим, что скажут. Он у меня очень милый ребенок.вечно всем рад, со мной так не веселится как с чужими. вот сегодня делали нсг, а он тетеньке так улыбался, разговаривал с ней.врач аж сама расплылась в луыбке, говорт хорошо, что ребенок в хорошем настроении, а у него всегда хорошее, когда в общество выбирается)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения