КонFетка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 приветик всем))))) Мы выспались :dance: SunQueen, с полугодиком вас!!!!! ураааааааааа Ссылки скрыты. жаль,что вы далеко от нас живете,а то точно в гости прибежали бы))))) KazAnka, про духовку пичего не подскажу. А работу щас фиг хорошую найдешь :glare: удачи вам //Я мама//, у нас тоже вчера гости были,дак утром +1 кг на весах :swoon2: про Картерс:я заказывала чз СП вконтакте,заказала в конце декабря,до сих пор нет и 100% оплата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 -bantik-, может пробовать с фруктовым пюре смешивать которое уже даёшь, ну так чтобы каши сначала было меньше чем пюре :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 КонFетка, я б тоже к ней завалилась на пироги! А я даже на весы не вставала сегодня...по любому привесище :swoon: НУ мы ж с 1 февраля худеем :taunt: Завтра ролов наточу и худеть :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Я мама//, и так каждый праздник: "ну после то я точно начну худеть" :grin: :grin: Вчера покрутила обруч, меня аж перекосило от боли, как будто палками били меня. Когда-то делала пресс 150 раз, лет 5 назад :grin: А ща не могу, 20-30 и всё - аритмия, одышка, инфаркт, морг :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 KazAnka, в тему :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 KazAnka, да, надо так попробовать, спасибочки, а я пробовала яблочко ему добавлять, но чуть-чуть совсем :pardon: Он у меня вообще даже овощи ест только после того как пососет немножко бутылку - видимо то, что с ложки он за еду не считает, я когда ему слюнявчик одеваю - он аж трясется весь от нетерпения и горлопанит, как будто его год не кормили и если я ему подсовываю ложку вместо его бутылки - ореееет. Даю бутылку, он пососет маленечко совсем, я ее убираю - и тогда овощи идут на ура,а с кашами даже это не прокатывает :pardon: Ой, а ведь точно, послезавтра уже первое февраля, надо сегодня-завтра напоследок вкусняшек каких-нить налопаться и в завязки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 -bantik-, да да) я ролами буду завтра отрываться А сегодня уже тортик с утра в ход пошёл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 -bantik-, моя наоборот реагирует. Когда одеваю нагрудник сразу нервничает и злится типа заранее, вдруг невкусное давать начнут :grin: . А я же настойчивая. Кормлю до тех пор пока совсем не раскапризничается. Хоть 5 ложек да съест, так и привыкли к кашам потихоньку... Надо уже показывать думаю что еда - это серьёзное дело и надо кушать всё, а не игра (а то моськи корчит, бурлит едой) в хочу-не хочу. Хотя когда заулыбается сложно удержаться и не заулыбаться в ответ . Часто приговариваю за кого мы ложку едим/заговариваю ей зубы и пока она заглядывает мне в рот с открытым ртом я ей кладу ложку каши :grin: ---- Пойду убирать новогодние украшения пока Алёнка задремала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 мы ттт хорошо кашу кушаем,ложек 7-8 съедает,а потом рот зажимает и все //Я мама//, у меня всегда вечное завтра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет!!! -bantik-, Ну ты, герой!!!!Не каждая так решиться!Вообще класс!!!А ты по-любому без мужика не будешь! :friends: Сюся//, Дай Бог, чтоб и не заболели!Вот я не справилась с папиной заразой SunQueen, С полугодием вас!Вы просто молодцы!!! :giverose: reds, Какая трогательная история со свадьбой. Муж у тебя молодец!И ты просто умница! //Я мама//, Ну у тебя время наестся до 1 февраля есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, привет сватья или кто ты мне получаешься? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maleeka, Полиночка,прелесть @ //Я мама//, у тебя очень красивое имя,а в наших краях было еще и редким. Папу твоего с днем варенья!молодой ещемоему 61.я поздний ребенок в семье. Бантик,я удивлена твоей историей в хорошем смысле. Сильная ты девушка! Теперь у тебя есть постоянный и надежный мужчина-сынок Tasty, спасибо ты уже на поправку идешь? А мне сегодня сон приснился,что тетя моя стала Макса яблоком кормить,а я на нее наехала,что я еще его не прикармливаю,нечего к дитю лезть какая бешеная я была. Эх,как хочется тоже всяких вкусняшек,так надоела это полезная пища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 KazAnka, у меня елка на комп столе до сих пор стоит _________________ У меня будет племянница :yahoo: Узи показало девочку :dance: А я уже сижу неделю на диете (ну более-менее сладкое не жру, гарниры, хлеб) и по вечерам стараюсь делать приседания, для меня отрезвляющим фактом является мое отражение в зеркале, сразу весь аппетит пропадает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ღБоняღ, не у тебя ,а у нас :grin: :grin: :grin: поздравляем!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ღБоняღ, урааааа! девочка - это супер!!! КонFетка, родня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 КонFетка, ой да, не так выразилась спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ღБоняღ, и как результаты? худеешь? я тоже хочу скинуть 4-5 кг очень очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Добрый день девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 KazAnka, да и я также, зубы заговариваю, я уже писала, что мы жадинки и если мама начинает Никитину пюреху есть, он рсразу рот открывает, но с кашей чо то не прокатывает - он прям плюет в меня :spiteful: Ну будет пробовать дальше, правда пока только кашу перевожу :pardon: Tasty, пасиб :friends: //Я мама//, а у меня как назло в доме ни капли вкусненького нету, надо будет вечером вылазку сделать в магаз, а то у нас по прежнему дубак, с Никиткой не пойдем гулять :pardon: reds, спасибо, да, дети любят не за что то, а просто так :pardon: На эту тему: Маленький мальчик , говорит маленькой девочке: - Я тебя люблю! - Прям как взрослый? - Нет, я тебя люблю по- настоящему. ღБоняღ, ойхууу!!! с племяшечкой тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! SunQueen, с полугодием тезку!!!! Ссылки скрыты. А я сейчас 5 греночек с сыром заточу и курс на похуделки! :grin: Девочки,не могу спокойно спать,малый ночью переворачивается на живот...Обкладывать его чтоли чем-нить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Я мама//, спасибо :friends: а я еще не взвешивалась, за 1-ый день сбросилось 400 г , а потом отдала весы родителям, посмотрю на этой неделе вес, но блин вчера на прогулке не удержалась и съела пачку эмэмдемс :swoon2: ProstaYa, :wave: у нас такое же, поэтому спим рядом, я ее придерживаю всю ночь :pardon: -bantik-, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ღБоняღ, КонFетка, поздравляю,семья растет:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 -bantik-, блин у нас тоже холодно,всю неделю обещают под 30 а я так на улицу хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 КонFетка, И мы мерзним. -30, завтра надо 2 АКДС, но я не поведу в такой холод зайку своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Попробывали мы сегодня гречку опять только не хайнз а фрутоняню так опять сыпануло, походу именно на гречу аллергия а не производителя. ProstaYa, Юль я там в контакт в группу постучалась добавь Ксения я если что) -bantik-, Че придумать че придумать стандартно косманавт герой или моряк подводной лодки))) А я пока Сашиных котлет не сделаю с сыром на деету не сяду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения