Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

приветик всем)))))

Мы выспались :dance:

SunQueen, с полугодиком вас!!!!! ураааааааааа

Ссылки скрыты.

жаль,что вы далеко от нас живете,а то точно в гости прибежали бы)))))

KazAnka, про духовку пичего не подскажу. А работу щас фиг хорошую найдешь :glare: удачи вам

//Я мама//, у нас тоже вчера гости были,дак утром +1 кг на весах :swoon2:

про Картерс:я заказывала чз СП вконтакте,заказала в конце декабря,до сих пор нет и 100% оплата

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

-bantik-, может пробовать с фруктовым пюре смешивать которое уже даёшь, ну так чтобы каши сначала было меньше чем пюре :pardon:

КонFетка, я б тоже к ней завалилась на пироги! :D

А я даже на весы не вставала сегодня...по любому привесище :swoon: НУ мы ж с 1 февраля худеем :taunt: Завтра ролов наточу и худеть :tease:

//Я мама//, и так каждый праздник: "ну после то я точно начну худеть" :grin: :grin:

Вчера покрутила обруч, меня аж перекосило от боли, как будто палками били меня. Когда-то делала пресс 150 раз, лет 5 назад :grin: А ща не могу, 20-30 и всё - аритмия, одышка, инфаркт, морг :taunt:

KazAnka, в тему :taunt:

8de18276e4f0.jpg

KazAnka, да, надо так попробовать, спасибочки, а я пробовала яблочко ему добавлять, но чуть-чуть совсем :pardon: Он у меня вообще даже овощи ест только после того как пососет немножко бутылку - видимо то, что с ложки он за еду не считает, я когда ему слюнявчик одеваю - он аж трясется весь от нетерпения и горлопанит, как будто его год не кормили и если я ему подсовываю ложку вместо его бутылки - ореееет. Даю бутылку, он пососет маленечко совсем, я ее убираю - и тогда овощи идут на ура,а с кашами даже это не прокатывает :pardon:

Ой, а ведь точно, послезавтра уже первое февраля, надо сегодня-завтра напоследок вкусняшек каких-нить налопаться и в завязки :D:D:D

-bantik-, да да) я ролами буду завтра отрываться :D А сегодня уже тортик с утра в ход пошёл... :D

-bantik-, моя наоборот реагирует. Когда одеваю нагрудник сразу нервничает и злится типа заранее, вдруг невкусное давать начнут :grin: . А я же настойчивая. Кормлю до тех пор пока совсем не раскапризничается. Хоть 5 ложек да съест, так и привыкли к кашам потихоньку... Надо уже показывать думаю что еда - это серьёзное дело и надо кушать всё, а не игра (а то моськи корчит, бурлит едой) в хочу-не хочу. Хотя когда заулыбается сложно удержаться и не заулыбаться в ответ :). Часто приговариваю за кого мы ложку едим/заговариваю ей зубы и пока она заглядывает мне в рот с открытым ртом я ей кладу ложку каши :grin:

----

Пойду убирать новогодние украшения пока Алёнка задремала

мы ттт хорошо кашу кушаем,ложек 7-8 съедает,а потом рот зажимает и все :D

//Я мама//, у меня всегда вечное завтра :grin:

Всем привет!!!

-bantik-, Ну ты, герой!!!!Не каждая так решиться!Вообще класс!!!А ты по-любому без мужика не будешь! :friends:

Сюся//, Дай Бог, чтоб и не заболели!Вот я не справилась с папиной заразой :(

SunQueen, С полугодием вас!Вы просто молодцы!!! :giverose:

reds, Какая трогательная история со свадьбой. Муж у тебя молодец!И ты просто умница!

//Я мама//, Ну у тебя время наестся до 1 февраля есть :)

Tasty, привет сватья :) или кто ты мне получаешься? :grin:

Maleeka, Полиночка,прелесть :)@

//Я мама//, у тебя очень красивое имя,а в наших краях было еще и редким. Папу твоего с днем варенья!молодой еще:)моему 61.я поздний ребенок в семье.

Бантик,я удивлена твоей историей в хорошем смысле. Сильная ты девушка! Теперь у тебя есть постоянный и надежный мужчина-сынок:)

Tasty, спасибо:) ты уже на поправку идешь?

А мне сегодня сон приснился,что тетя моя стала Макса яблоком кормить,а я на нее наехала,что я еще его не прикармливаю,нечего к дитю лезть:) какая бешеная я была.

Эх,как хочется тоже всяких вкусняшек,так надоела это полезная пища!

KazAnka, у меня елка на комп столе до сих пор стоит :D

У меня будет племянница :yahoo: Узи показало девочку :dance:

А я уже сижу неделю на диете (ну более-менее :D сладкое не жру, гарниры, хлеб) и по вечерам стараюсь делать приседания, для меня отрезвляющим фактом является мое отражение в зеркале, сразу весь аппетит пропадает :glare:

ღБоняღ, не у тебя ,а у нас :grin: :grin: :grin: поздравляем!!!!!!!

ღБоняღ, урааааа! девочка - это супер!!!

КонFетка, :D родня

КонFетка, ой да, не так выразилась :D спасибо

Ссылки скрыты.

ღБоняღ, и как результаты? худеешь? :) я тоже хочу скинуть 4-5 кг очень очень!

Добрый день девочки! :giverose:

KazAnka, да и я также, зубы заговариваю, я уже писала, что мы жадинки и если мама начинает Никитину пюреху есть, он рсразу рот открывает, но с кашей чо то не прокатывает - он прям плюет в меня :spiteful: Ну будет пробовать дальше, правда пока только кашу перевожу :pardon:

Tasty, пасиб :friends:

//Я мама//, а у меня как назло в доме ни капли вкусненького нету, надо будет вечером вылазку сделать в магаз, а то у нас по прежнему дубак, с Никиткой не пойдем гулять :pardon:

reds, спасибо, да, дети любят не за что то, а просто так :pardon: На эту тему:

Маленький мальчик , говорит маленькой девочке: - Я тебя люблю! - Прям как взрослый? - Нет, я тебя люблю по- настоящему.

ღБоняღ, ойхууу!!! с племяшечкой тебя!!!!

Всем привет!

SunQueen, с полугодием тезку!!!!

Ссылки скрыты.

А я сейчас 5 греночек с сыром заточу и курс на похуделки! :grin:

Девочки,не могу спокойно спать,малый ночью переворачивается на живот...Обкладывать его чтоли чем-нить? :scratch:

//Я мама//, спасибо :friends:

а я еще не взвешивалась, за 1-ый день сбросилось 400 г , а потом отдала весы родителям, посмотрю на этой неделе вес, но блин вчера на прогулке не удержалась и съела пачку эмэмдемс :swoon2:

ProstaYa, :wave: у нас такое же, поэтому спим рядом, я ее придерживаю всю ночь :pardon:

-bantik-, спасибо :friends:

ღБоняღ, КонFетка, поздравляю,семья растет:-) :-) :-)

-bantik-, блин у нас тоже холодно,всю неделю обещают под 30 :Crazy: а я так на улицу хочууууу

КонFетка, И мы мерзним. -30, завтра надо 2 АКДС, но я не поведу в такой холод зайку своего.

Попробывали мы сегодня гречку опять только не хайнз а фрутоняню так опять сыпануло, походу именно на гречу аллергия а не производителя.

ProstaYa, Юль я там в контакт в группу постучалась добавь Ксения я если что)

-bantik-, Че придумать че придумать стандартно косманавт герой или моряк подводной лодки)))

А я пока Сашиных котлет не сделаю с сыром на деету не сяду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...