Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

о точно надо всем + :)

Ну вот пупс только заснул :Crazy: укладывала сегодня по той самой методике :malicious: не для слабонервных, плакали мы 70 мин :girl_cray: подходила сначала каждые 5 мин, потом 10, ему это не помогало. Он хотел на ручки и качаться с сисей во рту :D как раньше. Посмотрим как будет спать.... если как вчера около 15-18 просыпаний за ночь, то разницы нет. Потому что мне то надо чтобы ночью спал, а как засыпает мне уже все равно... хоть 2 часа поношу, лишь бы после этого спал всю ночь

Изменено пользователем Lolla777
  • Нравится 5

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ღБоняღ, мы съедаем каши на 150 мл воды 3 столовые ложки овсяной каши и ещё печеньку туда детскую тру :) вот и сколько это? 170 будет? ну и сися форевааа!!! :D

И вот можно от вас спать уйти? Уже остеохондроз обострился, а я всё никак ноут не закрою :D

Lolla777, бедняжечка ты.... и Илюшка тоже, он же тоже с таким сном не высыпается... удачи тебе в этом нелегком деле :almirena:

• Нравится 5

Всем привет! Ловите плюсы :)

С прикормом кого закрепило, организм привыкает, все нормализуется...мы вот счас раз в день какаем или раз в 2 дня, как высаживать буду :) нас кашка с черносливом слабит, курагу еще ввели...

• Нравится 5

всем привеетик! :Hello:

Мы все по гостям катаемся)некогда в инете сидеть)

У нас все хорошо, никто не болеет ттт)

У кого датки всех поздравляю :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Привет, девочки!

У нас всё хорошо! Милка веселая, спала хорошо ночью с 10 вечера до 8 утра. Только грудь почему-то больно начала сосать. Лентяйка! Все 3 кормления я не спала, а ждала, когда она наестся.

Думаю, что завтра начну подкармливать дочу. Думала-думала с чего начать и решила, что всё же с овощей. Мысли о педприкорме пока оставила. Начну по традиционной схеме.

• Нравится 4

Привет мамулечки!

У нас вчера были гости семейная пара с 2мя детьми (10 и 7 лет), они так хорошо с Федей нянчились - играли, мы хоть отдохнули немного. Зато после их ухода сын нам такую истерику закатил :mamamia: кричал диким голосом больше часа, мы не могли его успокоить, по очереди носли на руках. потом он уснул у мужа, но всё-равно ещё всхлипывал во сне полчаса. ужас! то ли от переизбытка эмоций, то ли зубы. не знаю. Сегодня с утра снова ездили к мануалу, нам поделали массаж определеных точек на голове и шее. сказали,что у Феди мышцы всей левой стороны тела сжаты и их надо растягивать, потому что они скукожены - поэтому и шею он клонит налево. вот! лечение - это растягивание физкультурой левой стороны тела. теперь будем тянуть левую сторону, я уже не знаю кому верить из врачей. приехали домой и он снова истерику закатил. жду 12 марта - поедем в отпуск. устала до безумия :angry: P.S: всех заплюсила :kiss2:

• Нравится 6

Девочки, сейчас смотрела фотки деток в нашей группе в Контакте. Я в шоке: у очень многих у кого зубы, кто-то сидит, стоит, кто ходит. Это здорово, вы молодцы. Но как вы успеваете и здесь писать и с детьми заниматься развитием???? :think1: У нас ни зубов, ни сидим, не стоим и конечно же ещё не ходим :D

• Нравится 2

Calista, я в основном щас только могу нормально в инете сидеть после отбоя малого... но бук постоянно включен!

• Нравится 1

Calista,киньте ссыль на группу, тоже хочу туда)))

• Нравится 1

Calista,я сижу пока сынка спит, в день примерно часа 4 выходит)))

• Нравится 1

вот подскажите мне как быть, сынулька от смеси совсем нос воротит, пьет только ночью пока в полудреме, я уже голову сломала чем его кормить, мясом каждый день получается, овощи без мяса не признает, вот и получается что у нас по очереди, говядина,телятина,цыпленок,индейка,кролик(не оч любит)даже свинина(баночная с 6 месяцев)все 50/50 с овощами делаю или с крупой(рис,гречка), супик варю, фрукты на десерт, печеньки...вот и думаю уже рыбку вводить...чем еще его удивить то можно????кашу ест только вечером(нестле,помогайка и то через не хочу)на ночь молочный коктейль...

• Нравится 1

The girl a riddle,

Ссылки скрыты.

А насчет разнообразия: я не думаю, что нужно каждый день удивлять чем-то новым :D чередовать пока то что ест, а кгда придет время ввдить новые продукты. у меня сын тоже,кстати, молочную смесь ест только во сне.

Изменено пользователем Calista
  • Нравится 2

Calista,спасибки за ссылку, мы уже давно все это едим, видно что надоело, когда начинали ел с тааааким аппетитом, а сейчас попробует и моську кривит...

• Нравится 1

(изменено)

вот подскажите мне как быть, сынулька от смеси совсем нос воротит, пьет только ночью пока в полудреме, я уже голову сломала чем его кормить, мясом каждый день получается, овощи без мяса не признает, вот и получается что у нас по очереди, говядина,телятина,цыпленок,индейка,кролик(не оч любит)даже свинина(баночная с 6 месяцев)все 50/50 с овощами делаю или с крупой(рис,гречка), супик варю, фрукты на десерт, печеньки...вот и думаю уже рыбку вводить...чем еще его удивить то можно????кашу ест только вечером(нестле,помогайка и то через не хочу)на ночь молочный коктейль...

вот это у Вас разнообразие!!!! А я тут думаю вводить печеньки или нет :D мясо вобще думаю только с 8 ми месяцев вводить, щас будем есть то что ввели уже целый месяц(овощи,каши, творог, фрукты) Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 2

SunQueen, :D

SunQueen,у наших деток днюшки в один день)))

• Нравится 1

The girl a riddle,ого точно, Вы восколько родились?

• Нравится 1

The girl a riddle,я бы тож пока не удивляла больше :) я так разнообразно не питаюсь :)))) у нас на ура каши нестле, но не помогайка, а с черносливом.ю курагой..попробуй кашки другие :)

• Нравится 2

Катенок8683,другие кашки вообше не для нас)))уже столько пачек в деревню уехало свиньям на съедение)))только помогайку хоть как то ест.

SunQueen,в 3.40 утра или ночи)))до сих пор не разберусь)))а вы?

Девочки доброе утро!! Спасибо всем за пожелания!! сегодня с утра тт 37.2((( помимо того что все опустилось в бронхи( у меня болит грудь одна с боку!!(((( уплатнений нет но болит((((и раньше бывал но быстро проходило а тут сильно болит! вызвала врача но у нас такой терапевт несерьезный(((

• Нравится 2

я еще радуюсь что он коктейль молочный каждый вечер ест на ночь, только бы и он не надоел...

The girl a riddle,мы в 11:55 дня, но в 3:40 я уже была в родзале со схватками))) причем уже интервал был 2-4 минуты))) и прокололи пузырь, в профиле есть рассказ о родах)

я еще радуюсь что он коктейль молочный каждый вечер ест на ночь, только бы и он не надоел...

что за молочный коктейль?

вчерашние НЯМКИ...первые "ролики" своими руками, японцы бы наверное с ума сошли если бы увидели)))

ну и курочка без костей фаршированная куринным филе и грибами, куда ж без этого, в праздник то)))

SunQueen,ща почитаем)))

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 1

КОНФЕТКА!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляем Кирюшку- заюшку с полугодием!!! Растите большие и послушные!

The girl a riddle,о какая вкусняшка))) Молодец

• Нравится 1

SunQueen,я тут писала уже, вот такой он с 6 месяцев, но сейчас еще через день кашку даю вот такую

The girl a riddle, первый не видела, а второй вчера в руках вертела....

КОНФЕТКА, c полугодием сыночка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...