Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen

Ссылки скрыты.

Сюся// У нас дома свой вай-фай. покупаешь приемник

( от 1000р.в зависимости от диапазона охвата) устанавливаешь и вуаля-везде инет. Ну и конечно должен быть инет проведен (выделенка, тарелка и что там еще бывает) :grin:

ღБоняღ здорово, у Ксю будет сестричка!!!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

КонFетка, и у нас холодная неделя будет... :Crazy:

reds, спасибо :grin:

Дашуличка, привет!

-bantik-, про взрослую любовь -это ты в точку! ღБоняღ, ммммммм эмэмдемс,у меня в желудке аж заурчало

//Я мама//, :wave: Даже и не знаю кто мы друг другу

reds, чет не иду я на поправку...температура уже третий день,горло так же болит+ насморк, но хорошо в кашель не опустилось (у мужа еще кашель )

ღБоняღ, Поздравляю с племяшей! :giverose: У нас тоже на комп столе стояла, но я 20 убрала в

Дашуличка, :wave:

ProstaYa, Обкладывай-я обкладываю :)

Девочки, ну и у нас на юге морозы-не гуляем :pardon:

oksi24, Ну и шустрячка твоя младшенькая!

KazAnka, у нас самая обычная духовка. 3 переключателя: температура, таймер и варианты нагрева (верх-низ, низ, гриль и вертел). Больше ничего и не надо. Ну термометр ещё может быть нужен, но мне он реально нужен был всего однажды, когда готовила буженину. Но больше на такой подвиг не пойду.

Вообще в Китае духовок в принципе нет. Не пекут они. Поэтому достать хотя бы такую духовку - это счастье.

-bantik-, ты - герой!

МаМарго, про игры согласна с тобой! :friends:

SunQueen, с полугодием!

Ссылки скрыты.

Хорошие умелки! А Милка сегодня впервые крутанулась с живота на спину. И сейчас лежит на кровати крутится! Йо-хо!!!

reds, я расплакалась! Хорошо, что мамочка твоя успела вас благословить!

-----

Мне сегодня приснился сон, как мы девочками с форума собрались на фуршет. Детей в какой-то загончик посадили и они там все вместе тихо играли. Последнее, что помню - я с Линарой беседовала в сторонке с бокалом сока и мы смеялись, а потом Мила кушать захотела и прервала мой сон пощечиной!

Дашуличка, привет))) нам тоже завтра на АКДС (Инфарникс буду ставить) если кровь хорошая ,то поставим...а то у нас еще ни одной прививки...

ugys, я уже купила куриный фарш :grin:

КсюФа, у нас тоже вай фай дома,оооочень удобно.

блин девочки вот как худеть???? 14 фев,масленница,23 фев,8 марта :Crazy::Crazy::Crazy:

Ланька, вот бы так когда- нибудь собраться в жизни!!! Эх! с бокалом чего нибудь покрепче:)

КонFетка, неее,я настроена решительно...у нас вроде семейных праздников больше не предвидится..ну а даже если и будут застолья,один день не сильно уж повредит..главное не уйти в зажор :D

КсюФа, Tasty, спасибо :friends:

Tasty, а я еще не убрала :D надо сегодня-завтра заняться этим)))))а то до лета провисит))))

reds, :grin:

Tasty, щас такая эпидемия идет,береги себя и детку

Ланька, Какой у тебя чудесный сон!Только вместо сока лучше че-нить покрепче :Crazy:

//Я мама//, Вот-вот покрепче :Crazy:

ღБоняღ, А там уже и новый 2013 год, может не будешь торопиться? :spiteful:

КонFетка, Та тоже слышала, надеюсь это максимум чем мы заболеем этой зимой!Блин, муж второй раз за 4 месяца заразу притаскивает в дом!У него на работе мужики думают только о себе!Я своего тоже( когда уговаривала дома остаться) ткнула моськой в то, что у других тоже есть дети и ты так будешь причиной их болезни, если пойдешь. Короче,это помоло.

Tasty, ого. Можно еще виферон свечи тебе. Надеюсь малышке не понадобится. Мы вот уже 2 недели дома сидим,слишком холодно. Ланька, поздравляю с переворотами! Макс у нас умеет переворачиваться с живота на спину,но не хочет или еще тяжело. Так у нас вот света не было вчера. Муж светил ему погремухой-светофор,так он у нас как только не переворачивался ли ж бы видеть погремушку.

Девочки, как думаете, какой рюкзак лучше приобрести от I Love Mum? У них такой разброс цен от 1600 до 3200 и никак не пойму в чем разница, только в дизайне что ли :confused: :pardon:

reds, свечи тоже ставлю )))Лечусь по-максимуму!не представляю что было бы, если б меньше всего пила :Crazy:

Так он у вас просто любит на животике лежать! :friends:

Tasty, выздоравливай мать :giverose:

Tasty, мой вот тоже все рекорды бьет по болезни. Когда родила-заболел сразу,месяц в маске ходил,что за ушами раны были. Потом в ноябре с темпой высокой и еще меня заразил,я пластом лежала. И недавно переболел,но более в легкой форме просто горло болело и темпа 37 была.

Наш не любит на животе,перевернется и орать начинает,вчера был интерес:)

KazAnka, я даже не знаю какой у нас,да самый простой.но снимка жесткая

//Я мама//, Спасибо, дорогая!Очень стараюсь! :friends:

reds, Так вы наоборот на спинке лежите?!Я,значит поняла не правильно. Вот и у меня сейчас горло и темпа 37,5 максимум.Но колбасит :Crazy: !Слабость!

Добрый день девочки1 наш график сдвинулся уже твердо!! доча привыкла к нем улегче чем я!)я пока привыкаю)))

сегодня начнем проовать цвет капусту) кабачек на прошлой недели пошел на ура!

Еще один день для ожирания и в путь)))надо наконец себя обмерить)))

Lolla777, у нас без имени просто сребрянная ложечка)

SunQueen, с экватором Вас))) :giverose:

//Я мама//, суи пати это здорово))) нао тоже что-то подобное замутитт к полугодию Викули)

KazAnka, пусть сон бует в руку!!!Ой девоньки как худеть будем?? я скачвла фильм иеальная фигура за 30 дней)

ProstaYa, а он просыпаеться когда переворачивается?

Ланька, какие яркие сны)))))))))))

Tasty, Неболейте!!!Поправляйтесь!!!

-bantik-, у меня картерс на лето на размер 12 мес.... блинач. НО! хочу вот что сказать, пришли 3 слипа (я говорила уже, два на 6 мес и один на 9. флисовый слип на 6 мес немного маловат (не мерила),а вот второй на 6 мес в самый раз (хотя ростовка до 67 см на наши 69,а то и 70 уже) на 9 мес ( по меркам картерс 67-72см) нам чуууточку великоват, но мы в нем комфортно уже ходим.

вт такие там неполадки с размерами, видимо, все от мтериала зависит...

SunQueen, у меня муж мечтает об одинаковых телефонах))но мне не понравился самсунгвиндоусфон, и он теперь один с ним щеголяет( а так, у нас и номера сотового на одну цифру отличаются. :give_heart:

KazAnka, у нас аристон черная за 10 тысяч)) ничего лишнего нет :pardon: но я бы дисплейчик хотела - понаряднее))

Tasty, //Я мама//, сваты вы, как в сериале :grin:

reds, сапасибо. Но мы то в живую уже видели детишек друг друга :friends: Одни из немногих :grin:

ღБоняღ, замечательно. Подружки будут и родственницы

Tasty, а я думала сегодня теплее будет. Так выгулять дочу хочу. Вчера она в машине с открытыми окнами поспала мин 20

мы вообще все всё время болеем :banghead:

вот только сын в садик не ходит месяц и не болеет (и дочу не заразил). А папка тоже болеет и на работу ходит :banghead:

Ланька, мне тоже сегодня девочки с форума снились, только не с лицами они были ,а с аватарками :Crazy:

КонFетка, и я вчера + 1 (вернула сброшенный)

//Беременюшка//, я решила расстаться с печенюшками, мучными изделиями, и прочими высококалорийными штуками. Буду качать пресс, и по интернету искать какие- нибудь упражнения для бедер, рук... вот и всё) ну и как потеплеет круги наматывать с коляской:)

KazAnka, я засматриваюсь на рюкзачки ..... Аааа! Нет их на сайте! Дозасматривалась!

В общем, вот

Ссылки скрыты.

красный был и других интересных расцветок. :cry: В принципе, рюкзачки за 1600 - без капюшона и кармана, за 1900 с капюшоном, за 2700 и выше - с карманом. Лён гламурный за 3200 дороже за счет стразиков.

Если ссылка не работает, но надо вставить айлавмам по-английски.

//Я мама//, я тут гедавно вышла с коляской так такую нагрузку почуствовал на все тело!!!! Я тоже по твоему принципе буду заниматься! видео сказал себе идеальная фигуран за 30 дней! там треннировка!

Maleeka, С аватарками в место головы? :D

//Беременюшка//, Спасибо. Стараюсь поправиться.

Maleeka,в живую то мы виделись))) ну я же не видела ее с повязочкой, в таком милом бодике и еще и улюбашечка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...