Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ღБоняღ, ахах, а ты хочешь, чтоб пахло ромашкой?))) Там же это в желудочный сок попадает и окисляется.

мы тоже срыгивали месяца 2-1,5 назад, я тогда ему запрещала после еды поворачиваться на пузо. А потом у нас так график выстроился, что мы кушали, и ложились сразу спать, так что не срыгивал. А теперь, если ест а спать не ложимся, то после еды сажаю его играть, но сли на живот прыгнет, то конечно срыгнет!

Поздравляю с карачками))))) мы пока только мечтаем, и из положения сидя, выползает вперед, но все равно растягивается на живот(

pushley //, у меня стало проще, когда начал сидеть, ему и самому какое-то время интересно, но в основном предпочитает, чтоб я рядом была, а иногда даже просит, чтоб я с ним играла - это когда я на диване за компом, и он меня так хоп-хоп по руке (ноге) и в глаза заглядывает, мол не отвлекайся, я тут)))

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Lolla777, pushley //, спасибо :) как это волнительно,первый зуб.

• Нравится 2

ღБоняღ, ахах, а ты хочешь, чтоб пахло ромашкой?))

:D :D :D хотелось бы)))))

мы раньше тоже спали после еды и все ок было, а теперь наоборот кушаем и играем, а потом спать, ну надеюсь у нее в скором времени настроится вестибулярный аппарат :Crazy:

когда у нас уже вылезет зуб, десна все пухнет и пухнет, капризы все сильнее и сильнее..

о, а еще мы уже 3-ий день укладываясь на ночь, ползаем по кроватке и в итоге засыпаем на животе в непонятных позах)

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

reds, с первым зубом вас ! Неотложка приезжала ,дышит чисто ,горло красное ,стал подкашливать ,темпу вроде сбила . Назначили лечение ,хотя я и без них все знала .

Боня ,не говори ,ты как раз нам на днюху попала !

• Нравится 1

reds, Энергия, с зубиками вас!!!

Lolla777, мы уже месяца 2 не плаваем в круге

ღБоняღ, Мы так же ползаем в раскоряку )))и по пластунски.Поздравляю вас!

КонFетка, Поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

КонFетка, а какое лечение?

сегодня гуляла, слышала диалог двух барышень с колясками, вот выдержка: "да я ее присаживаю с трех месяцев за пальчики!" - я выпала. надеюсь, они не видели моего лица :)

• Нравится 1

Всем привет!

КонFетка, поздравляю Кирюшу с полугодием!

irishk@-33, Казанка, а ваших малышей уже с 7 месяцами!!! какие вы уже взрослые!!

Лина То, надо будет моему тоже предложить поварешку и миской :D

irishk@-33, классные бусики!

ღБоняღ, какая у вас здоровская парочка с Кирюшей! :) у нас тоже в последнее время срыгивает частенько. я связываю именно с его активной движухой. он еще у нас любит пресс напрягать в лежачем положении: старается подниманием головы весь корпус поднять, чтобы сесть :D очень смешно выглядит :D

reds, поздравляю с первым зубиком!! а мы все ждем :sorry:

КонFетка, поправляйтесь!

Девочки, объясните, а что за цифры у всех стоят в сообщении, и если наводишь, пишется "репутация"? а то я все осваиваю новый интерфейс бебиплана)))

• Нравится 3

Конфетка,Тасти, надякнопочка,спасибо девчата.

Тасти, что кушаете? Или ты пока ничего не вводишь после капусты?

Конфетка,пусть Кирюша поправляется. У нас на зубки сопли появились,видимо тоже иммунитет ослаб,но проходят уже.

Боня,я читала,что когда деткам вводят прикорм,это нормально неприятный запах изо рта,даже без срыгиваний.что организм настраивается.

Девочки сколько каши по утрам съедают детки?

моя 120 гр.

Rozetka, привет!

Я сейчас глядя на 6 зубов, думаю что наверно не зря завернула ГВ ))
офигеть, вы у нас самые зубастые по-моему)

Розетка, вот и моя подруга говорит(у нее 3е деток) С первым соску кипятишь второму просто под краном моешь, а третьему об падол вытераешь)))

точно, и третий самый здоровый, при этом)))

reds nadyaknopo4ka, irishk@-33, КонFетка, с полугодием ваших малышей!

Ссылки скрыты.

Девочки вот метод ко сну точно не для меня я с ума схожу когда она плачет, я обожаю с дочей спать мы двоём на двухспалке с ней, я еще мамаша не нормальная она бывает так тихо сопит, что я проверяю как дышит моя малышка

Maleeka, Второй день после шампуня голова не жирная даже объём есть)

и я такая же) Девочки прям разрекламировали шампунь - надо попробовать!

По-моему у нас только я за доглокормление. Однако мне все наоборот говорят обратное, что это плохо и т.п. Поэтому я была бы очень рада, если бы так не говорили! А так каждый решает для себя, что ему ближе! ;)

я очень даже за, долгое кормление, только если его кто-то другой осуществляет, считаю это маленьким подвигом, я вот не смогу, она меня уже всю "скушала", десна кровят, волосы лезут, все тело как у пятнистого оленя в синяках, а ты молодец!

reds, я за микролакс, глицериновые свечки нам не помогали.

The girl a riddle, рыбу раньше 9 мес не вводят- аллерген, не надо реб удивлять постоянно, да они все любят сладенькое, и почти все не любят пресные овощи, но это витамины, клетчатка и тд. , каши помимо углеводов это еще и куча витаминов и минералов, если он у тебя сейчас не приучится кушать пресное, то чем ты его потом кормить будешь? Ну это мое мнение, пардон, если категорично...

Девочки, привет! а у нас самая любимая игрушка - это всевозможные провода!!! как увидит их, то скорость доползновения до них увеличивается в 2 раза!!! а так обычно ползает медленно и неторопясь :D пару раз уже на розетку засматривался. пацан растёт.....

Ссылки скрыты.

потом у нас так график выстроился, что мы кушали, и ложились сразу спать, так что не срыгивал.

и у нас снова так, так что Боня ничего страшного, мы и после сна иногда срыгнем чуток...

reds,с зубиком!!!

• Нравится 2

Rowаn,катенок,спасибо

всем доброе утро!

Rowаn,катенок,спасибо

всем доброе утро!

• Нравится 2

Девочки привет!

reds, с зубиком вас!

ღБоняღ, теперь держитесь,все переедет на верхние полки)))))))))))от пупса подальше!

Казанка,вас с семерочкой!

Rowan,и я за долгокормление,даже вернее за самобросание))))старшая сама перестала титю просить,связываю это с моей болезнью тогдашней.то что ты про себя описала,я такая была после года ребенкина.

Calista,да точно мальчишка растет!у нас в почете все сеструхины игрухи.корзинка с продуктами от игрушечного мага,потом карточки всевозможные картонные,даю Лу которые съесть нельзя,высыпет и стучит ими

• Нравится 2

Доброе утречко!

reds, с зубиком! Действительно - это такое волнительное событие, я так не радовалась, когда Сережка пополз, чем когда зуб нащупала :-)

МаМарго, а ты дочу до скольки кормила? А как она у тебя засыпала? На груди? Это для меня сейчас больной вопрос, думаю как с Сережкой правильно себя вести. Хотя, может ему виднее как лучше засыпать :-)

• Нравится 1

Всем привет!

reds, Пока жду, когда полностью сойдет сыпь и сделаем АКДС. После буду вводить брокколи. Вчера свечку ставила глицериновую-через 2 минуты покакали за 3 дня

Calista, А мы вчера "помогали" маме кроить-журнал тоже стимул для развития скорости

• Нравится 1

Всем приветик! Мы в Испании!

Перелет доча перенесла замечательно, и даже взлет и посадку. Не капризничала и сама заснула когда захотела.

Погода чудесная +18 +20, так что мы почти раздеты.

Здесь же у нас вылез первый зуб, чему я несказанно рада .

Ввела доче каши и фруктовые пюре. Из фруктов мы едим дыню, клубнику, манго,банан, груши и апельсины, все это я делаю в пюре сама и она с удовольствием ест и никакой аллергии. Сейчас ввожу овощи тоже помаленьку едим.

Как же здесь здорово, ходим на пляж девчонки копаются в песке с лопатами, а младшая сидит на песочке и гладит его правда пыталась попробовать на язык. Очень нам понравился рюкзак она в нем спит и ест, так удобно,ю она иногда уже в коляске не хочет сидеть.

• Нравится 1

alinvar, кормила до 1,2.потом все.про засыпания ой не спрашивай,качали ее с мужем по очереди подолгу,она и не бодрствовала и куксилась,только качания....до сих плохо становится как вспомню...и спала она оч долго с нами-это вообще мой больной вопрос и самое ужасное воспоминание,как уложить.была бы счастлива,если б она как Лу засыпала за 10 минут на тите...а так и по ночам еще просыпалась с 7 до 11 мес-в именно просыпалась и гуляла по 2 часа,но она у нас холерик,ее так много,шумная,гипперактивная и тд...поэтому,многое еще и зависит от темперамента ребенка-надо учитывать.зато мы не боимся темноты,как многие ее подружки,страхов ваще минимум(это про деток постарше),со мной спокойно расстается и расстовалась,наверно я ей даже поднадоела)))))))))))шучу...короче старшая-это мое испытание,младшая награда видимо))))))))))))).сейчас вот играет с Лунькой в доктора,прослушивает ее,а та грызет инструменты

Oksi 24 так рада за вас!наслаждайтесь отдыхом!

• Нравится 1

reds, С первым зубиком Максимку

reds, садимся только ухватившись за меня или за что-нибудь, ну и из положения полусидя запросто, а вот из лежачего положения с помощью своей руки поднимается на половину, но её заносит в конце и получается кувырок с переворотом, еще если ноги держать она умеет садится)) ну и сидит только с опорой, а если сама, то быстро заносит и падает

в точности как у нас. насчет срыгиваний - у меня тоже срыгивает, когда начинает вертеться, если после еды спит то все на месте, и запах кислый, я считаю все в норме. Поздравляю с карачками, мы пока только мечтаем о таком, корпус весь отрывает, а вот жопец сдвинуть вместе с корпусом :malicious: зато вокруг своей оси крутится очень быстро.

Девочки, а кого детки в кругах плавают еще? Мы уже 2 недели без него, он его топить начал, когда переворачивался круг наполовину под воду уходил ессесно вместе с ним, а пишут до 18 мес :think1: это наверное тока к китайским деткам относится :malicious:

Без круга нам плохо плавается :(

Мы уже месяца два как не плаваем в круге, я периодически пытаюсь его надеть, но тоже начинает на живот переворачиваться, набирает воду, а если на ножки встает, то вообще вперед лицом под воду ныряет.

У нас вообще появился страх перед ванной, дней пять покупалась в сидушке, потом криком стала кричать. Стала купаться со мной, один раз я ее держала, она плавала на животе и стала свою резиновую утку кусать, вообщем клюнула и носом вдохнула воду, крику было, успокоились только уже в кровати на груди. На следующий день мы ее в ванну, а она плачем заходиться. Похоже испугалась она, вот уже три дня с папой под душем стоят, а я их поливаю и развлекаю, плюс еще в душевой огоньки, а мы их очень любим. Сегодня хочу попробывать опять набрать ванну, посмотрим что получится.

Мы очень плохо стали спать, часто просыпается, потом уснуть не может, хотя хочет, если спит то крутится стонет...........капеццц, потом и у нее и у меня настроение плохое весь день. Днем вообще может всего 1.5-2 часа за день в совокупности спать, а может один раз 2 часа, проснется в 14 и до укладывания в 20-00

Наш папа сегодня уехал на соревнования, на все выходные :(

КонFетка, как Кирюша?

• Нравится 1

Мамарго,аlinvаr,спасибо:)

Тасти, наверно с началом прикорма у деток перестраивается организм,что они так редко начинают какать.мы сегодня съели ложечку тыквы,может она нам расслабит. Главное чтоб аллергии еще не было конечно.

Хотела спросить кто дает тыкву,она же сладкая.вы ее даете с другими овощами вместе или отдельно?

• Нравится 2

oksi24, поздравляем Светочку с первым зубиком! Класноооо...отдохните за нас всех там, тоже очень уже хочется тепла ;)

Днвочки, привет :Hello:

Поздравляю всех, у кого датки, умелки, зубки :flower:

Нам сегодня 6 мес. и 3 дня. За три дня успели:

- поболеть, постоянно откачивали сопли, кстати, кто спрашивал про электронный аспиратор - иногда музыка отвлекает от ора во время сосания, но, по-моему, сосет он хуже, чем тот, кот. вставляется одним концом маме в рот;

- ввести прикорм - брокколи, сегодня третий день;

- искупать в новом сиденье.

Сначала было все хорошо

,

а потом Лерка поняла, что можно брызгаться

и нахлебалась воды)

• Нравится 1

аnаtа302,спасибки. А у вас это не на зубки такой сон.мы тоже бывает 2 часа за день поспим и у сё.

• Нравится 1

Julius, ой какие вы!поздравляю с полугодиком!

reds, даю просто тыкву,а еще запекаю себе дольками,она как видит ее,аж дрожит-приходится давать-все в тыкве,ребенок рад безумно.

b]anata302[/b], да со страхами тяжко,долго помнят.у нас был страх воды с 2.5 до 4.5 лет,в море нахлебалась,потом бассик,море ни в какую-только на берегу играла.но у малявочек кажись проще.

• Нравится 1

reds, думаю да, ждем верхние, бывает сидит, насторожится, вижу во рту языком водит, а потом как заплачет, вообщем болит .....

Julius, Лерочку с полугодием! Не болейте. Она прям маленький светленький голубоглазый ангелок :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Нам сегодня 6 мес. и 3 дня.

поздравляю с прошедшей даткой! Фотка ржачная не могу. А наш в седушке сидит как пасочка,ну иногда утку мусолит.
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...